У Роберта

Меню

Утеуев Акбулат
Отличное заведение для проведения мероприятий, отличный персонал, приятная атмосфера , уютный зал, вкусная еда, приходите не пожалеете.
mikrorai
Добрый день!На территории есть отдельно стоящее помещение ,там собирали поминки.Еда была вкусная,но отношение персонала отвратительное!Так получилось,что поминать поехало на несколько человек больше ,чем планировалось.Девушки,кто накрывал,были крайне недовольны и возмущены!Было не допроситься элементарно соли ,с недовольным лицом нам высыпали горсть одноразовых пакетиков.Оплачивали по количеству народу,поэтому возмущение было не понятным с их стороны.Если ты выпил стакан компота,больше можешь не расчитывать!Никогда не видела,чтобы готовили и варили компот по граммам🤷Мне казалось,что всегда готовится с запасом!
Юлия Скрябина
Вкусно. Цены адекватные. Обедали уже в новом здании (переехало кафе, рядышком новое здание ). Разнообразие блюд порадовало. Персонал приветливый, доброжелательный. Благодарю вас.
Наталья Тарасова
12 июля 2025
Сегодня ехали мимо и искали по отзывам где можно поесть, выбрали это место! Мне все понравилось, девочки вежливые, всё рассказали по блюдам, дали карточки для туалета ( т.к. если вы едите в кафе, туалет бесплатно, а так 30р) Брали на семью суп с фрикадельками, щи, шашлык, купат, ватрушку всё было вкусно ( единственное соль в суп нужно добавить самостоятельно т.к. тут на вкус и цвет как говорят, но лучше досолить самим), в термос налили кипяток без доплат и дали ребёнку шоколадку, вроде мелочь, а приятно!
Лера Г.
26 июля 2025
Цены средние,порции не маленькие,в целом все было вкусно. Обстановка правда мрачновата,детский стульчик был очень грязный,стол чистый,салфетки имелись. На кассе обслужил доброжелательный парнишка,который сделал комплимент моему ребенку. Наш поднос вышел на 510₽.
Наталья Бузанова
7 июля 2025
Отличное придорожное кафе! Персонал невероятно приветливый и доброжелательный, что сразу создает приятную атмосферу. Еда превзошла все ожидания: порции большие, а главное – очень вкусные! Особо хочется отметить необычный пирожок с сосиской и пюре – настоящая находка для путешественников! Он очень удобен в дороге, а вкус просто замечательный. Плюшка с изюмом – отдельная песня! Изюма действительно огромное количество, она невероятно пышная и вкусная. Рекомендую это кафе всем, кто окажется неподалеку – не пожалеете!
AnnaGoloveeva
18 июля 2025
Остановились на ночь. Не было свободных мест поблизости. Гостиница снаружи показалась невзрачная. Но, посмотрев на номер, били приятно удивлены. Тот случай когда важно что внутри 🙃. Брали 5ти местный номер. Чисто, пахнет новым, бельё белое, чистое. Мне нравится чисто белое бельё в отелях. Мебель новая. Всё опрятно. Вешалок только нет никаких, но это не так важно как первое. В коридоре стол, стулья, микроволновка, чайник. На первом этаже холодильник. Мы всей семьёй покушали комфортно. У нас была с собой еда. Есть и кафе на территории, магазин. Что было не маловажно так это, что только здесь выдали чек об оплате. В других, сколько обзванивала- отказали. Мне нужно для компенсации. Сохраню это место. Возможно пригодится 😃
Ирина Сергеевна
Очень хорошее место там всегда чисто а самое главное всегда все свежее и вкусное. Я очень часто останавливаюсь там. Туалет там для посетителей кафе бесплатный там же есть душ. Супы по 200 р стоют что в принципе уже норма а мясные изделия дороговаты
Алексей М.
Заезжали сюда покушать в первый раз, и очень пожалели. Во первых-подносы грязные (пришлось перебирать подносы),во вторых-стаканы, в которые нужно было наливать чай, кофе или компот, были грязные и липкие. На просьбу принести чистые стаканы, нам было сказано, что других нет. В кафе нет чистой посуды? Как нет? К вам в кафе приезжают люди покушать, а у вас нет чистой посуды? Больше сюда не поедем никогда!!!
16 августа 2025
Остановились пообедать семьей. В целом это больше столовая, чем кафе, но выбор блюд хороший, готовят вкусно, брали и первое и второе и выпечка, все было вкусно, только макароны разваренные, но это не критично, наелись и без них). Тут же жарят мясо на мангале, 210 грамм вышло на 300 руб, очень демократично, вкус хороший. Рекомендую как место где можно подкрепиться в дороге.
Дмитрий А.
Останавливался на обед. В принципе всё понравилось. Продают сало 20 рублей кусочек, к борщу самое то. Сделайте борщ на 20 рублей дороже и подавайте к нему сразу сало на гренке из чёрного хлеба. Сделайте это своей фишечкой.
Ширинов Рустам
К сожалению, мой визит в это кафе оказался разочарованием. Первое, что бросается в глаза — это недостаточная чистота. Столы были неопрятными, а полы, похоже, давно не убирались. Это создает неприятное впечатление и не способствует желанию остаться. Кроме того, цены в кафе явно завышены. Я ожидал более адекватного соотношения цены и качества, особенно учитывая состояние заведения.
Людмила Завьялкова
28 августа 2025
Чистенько, но кушать мешают мухи. Меню достаточно разнообразное. Вкусно. Но! Персонал в столовой видимо в глубоком трауре и весьма сердит на весь мир, в частности сотрудница на раздаче. Она сама за вас решит какого объёма (а это на вес и это деньги) будет ваша порция. Нет полпорции первого блюда, попросили одну поделить на две тарелки, сделала по полной программе, две полных порции... Ругаться не хочется, хочется поесть! Поели. Вкусно. Слишком много и соответственно дорого и не впрок.
татьяна перевозчикова
9 января 2025
Были проездом и остановились на ночь в гостинице 07.01.25г. Номер маленький, но в нем поместилось все, что нужно для комфортного отдыха после долгой дороги: 2 кровати, тумбочка, телевизор, а также душ и туалет. Сантехника чистая, все работает, воду можно пить из крана- она питьевая. Как сказала администратор, вода поступает с собственной скважины. Покушать можно в кафе рядом, буквально в двух шагах. Хотите просто попить в номере чай? - есть на ресепшене чайник. А еще когда потом, после горячего душа, ныряешь в удобную и не скрипучую кроватку, под хлопковый, чисто белый постельный комплект- то ты по- настоящему счастлив. Спасибо большое персоналу!!!
Юлия Шаткова
7 апреля 2025
Здравствуйте, кафе хорошее, кормят вкусно, но площадка для парковки и перед входом в ужасном состоянии, разбита, везде видна арматура.Были с дочкой и внуком 3х месячным, остановились покормить ребёнка и когда из бутылочки дочь пошла вылить в сторону молоко она споткнулась и упала, повезло что ни чего не сломала, только синяки и царапины😔очень не приятный осадок остался, хорошо что на руках не было ребенка. 🙏Не ужели за столько лет существования этого кафе у хозяина нет средств отремонтировать площадку.
Максим Курьянов
6 июля 2025
Концепт обслуживания - раздача. Самый быстрый и удобный. И максимально информативный по части наличия или отсутствия тех или иных блюд. Все что есть - у тебя перед глазами. Из этого и делаешь выбор. Что касается самой еды - моей семьёй из 5 человек, трое из которых дети все нравится. Заезжали неоднократно. Всегда все свежее и вкусное.
Ольга Санталова
9 сентября 2025
Не советую! Мясо с кровью. И это точно не тот вид мяса, который можно так употреблять. При обнаружении не качественной еды подошла тихонько, чтоб не поднимать шум, к кассиру , показала блюдо, сообщив что есть это не буду и нужно найти электронный чек, чтоб я на эту сумму что-то взяла другое. Но женщина с раздачи явно не хотела решить вопрос мирно. Подняла такой шум, что я думаю, мимо проезжающие машины слышали скандал. А дошло всё до того, что она утверждала, что курица хорошая и совсем без крови, пытаясь развернуть меня на своё место ее доедать. Осталась голодная. Не рекомендую!!!
27 августа 2025
По пути домой искали ближайшую кафешку для перекуса с детьми,еда понравилась всё было вкусно,порции большие.Звезды сняли за то что персонал нам попался не в хорошем видимо настроении,на слова спасибо не отвечают взаимностью,попросили подогреть булочки в ответ услышали почему её отвлекают😳Так же после посещения почитав отзывы узнается, что для туалета выдают карточки, чтобы был бесплатный за счет того что посетили ваше кафе,нас 9 человек и ни один из сотрудников об этом не сказал.Ув.руководители данного кафе ,проосим провести беседу с сотрудниками как встречать гостей иначе в дальнейшем не кому будет готовить вкусную еду🤗
Мини Н.
2 августа 2025
Остановились на ночлег рядом с этим кафе, т к уже было поздно это единственное кафе где можно было покушать. Когда зашли туда были удивлены что очень много разнообразных блюд было к этому времени. Вкусно поели, доброжелательный персонал был. Утром пришли на завтрак, открываются очень рано и к этому времени тоже было много разных блюд. Вкусно покушали и поехали дальше. Рекомендую это заведение 👍🏻
Наталья С.
15 августа 2025
Не увидели ни приветливого персонала, ни приятного кассира. Вместо них нас встречала глухая раздатчица, которую пришлось ещё и подождать, благодаря чему скопилась очередь. Кассир вообще молчал, благо прочла про талончики на туалет в отзывах!!! Просите на кассе, никто вам не предложит. 1 порция плова+1 порция шашлыка+ салат + кофе 900р. Все 3 звезды отдаю шашлыку!!! Очень вкусный, не сухой, хоть и не с пылу с жару... Разогревали в микроволновке. Про шашлык правда!!! 🤣
Maksim Alyamkin
8 апреля 2025
Очень порадовало кафе все очень вкусно и главное свежее и сытное . Персонал вежливый а главное чисто душа радуется . и рядом еще очень хороший хороший магазин . рекомендую на трассе когда ехали с Волгограда встретили два его кафе остановились во втором ближе к Самаре. Но если человек держит марку то и впервом такое же качество.
Александр Коляда
27 мая 2025
Хорошие кафе,на расстоянии от Саратова до Вольска. Всё только что приготовленное и вкусное. Большой выбор. Три первых всегда,вторых блюд ещё больше,а выпички! Очень много.Всегда обедаю у Роберта,на обратной дороге из Вольска. Кстати! На кассе лежат карточки для бесплатного посещения туалета,он за кафе.
Ольга Гасанова
4 сентября 2025
Вкусно! Брали пюре с гуляшом из говядины, салаты, сосиску с пюре в тесте, компот, чай и жаркое.Мясо по весу, спрашивают сколько положить. На 4 вышло 2 тыс с копейками. В других отзывах писали про мух и невежливый персонал, во время нашего посещения мухи немного были, но их активно убивали электромухобойкой и девочки были приветливые. Это значит, что хозяин отслеживает отзывы и принимает меры к улучшению качества услуг👍
инсаф муллахмитов
13 октября 2025
Столовая средняя, супы вкусные, а все что из фарша не очень, голубцы особенно не понравились, салаты нормальные, капустный сладкий очень сильно, очень вкусный хлеб, гарниры тоже нормально. Кошка ходит в зале, честно сказать ей там не место. Персонал хороший, добрый. С учётом того что нет особо альтернативы, приходится останавливаться тут.
Дмитрий Д.
В целом, заведение достойное с хорошим выбором блюд. Еда вкусная. Цена адекватная. Самообслуживание. Из минусов - отсутствие туалета непосредственно в кафе и платная концепция туалета, находящегося снаружи, метрах в 100
Татьяна С.
9 июля 2025
Спасибо от души! Первое зайдя в кафе: доброжелательность от персонала. Второе чисто!!!! И третье ассортимент и вкусно! Цены очень приемлемые. Позавтракала плотно и вкусно. Причём даже привередам детям все вкусно было- съели все😅 Процветания вашему кафе! Держите марку! Спасибо!!!🤗
Надежда
25 июля 2025
Всё понравилось. Брали щи с говядиной, солянку, рассольник и макарошки с тефтельками, всё очень вкусно и сытно. Порции большие. Спасибо. Обязательно заедем в следующий раз. Отдельное спасибо мужчине на скамейке 😉 Подсказал заблудившимся путникам 😂
Ольга Багаутдинова
2 мая 2025
Такая столовая для проезжающих мимо и проголодавшихся людей,то,что надо👍на выбор первое,второе,даже шашлык был с пылу-жару,а жаркое в горшочке,ум отьешь🤓были вдвоем с мужем,взяли по супу,по жаркому,чай,компот,по соку и вышло на 900р.,нашлись от пуза,персонал вежливый,учтивый,рекомендую👍👍👍
Юлия А.
19 августа 2025
Были проездом по пути с отдыха. Не понравилось ничего. Еда не вкусная. Дорого для такого количества и качества еды. 15 грамм сметаны для борща стоит 65 рублей!!!Женщина на раздаче обслуживает с таким выражением лица, как будто она тебе сейчас в тарелку плюнет. Грязно и убого. Забыла отметить отсутствие солонок и перечниц на столах. Пенсонал мотивирует это тем, что их воруют и ляпают руками. Полный бред. Во всех кафе не воруют, а у Роберта видимо особо ценные солонки, которые сами липнут к рукам посетителей. Советую обращать внимание на негативные отзывы, в них правда. Будете проезжать мимо-проезжайте!
Светлана Романова
31 августа 2025
Я честно не понимаю как это место могло заслужить 4,5 звезды. Объяснение может быть только одно - у людей совсем не высокие запросы, но элементарно, грязно всё, начиная от входной двери, до посуды, столов, пола. Страшно подумать в каких условиях готовится еда и какое ее качество. Рожки самые дешевые подают, ребенок отказался есть. Безопаснее купить в магазине Ролтон и съесть его
Ольга Пасынкова
23 августа 2025
Неприятное место: парковка вся в ямах, обслуживающий персонал странный, еда никакая на вкус, нормального туалета нет. Август 2025. Были одни в кафе, стояли у блюд, пытались сделать заказ у девушки, которая прямо перед нами раскладывала запеканку по тарелкам. Вообще не обращала на нас внимания, ни подождите, ничего в ответ на наш заказ. Обратились к кассиру, она показала на девушку с запеканками, а та ничего в ответ, продолжила свое дело. 10 минут стояли ! Это ужас. В итоге взяли только рис и бедро жареное 2 порции, 2 хлеба, 1 энергетик. Вышло 675₽. Ни рис, ни бедро не были посолены. Соли нет на столах, на раздаче тоже не дали. Кошмар.
Ирина Н.
31 июля 2025
Все понравилось. Заезжали семьёй пообедать. Очень вкусные супы, второе. Все свежее. Персонал приветливый и ждать долго не нужно. По ценам примерно 500-600 руб. с человека, если заказать и первое и второе, чай
Показания
23 июля 2025
Еда вкусная, обслуживание быстрое, цены умеренные. Только чай один 50, другой почему 60. Не стала выяснять. И огромный минус туалет платный на улице.. Если есть общепит, вроде по закону должны предоставлять туалеты. Санпидинстанции бы проверку провести
Юрий Е.
16 августа 2025
Из плюсов - вкусная выпечка, свежие салаты, чистый зал, приветливый персонал. Когда что либо покупаете дают карту для бесплатного посещения туалета. Есть душ. Из минусов - плохой съезд к заведению, но парковка большая
Алёна ш.
19 августа 2025
Выбора много - и первое и второе и компот. На любой вкус и цвет. Но ребенок не стал кушать картошку, хотя просила, макароны серые и не вкусные. Котлета более менее. Места много, но когда толпа народу сильно не рассидишься. Стоянка большая и самое главное отличный туалет
Наталья Котлова
Первый раз были в 2021 году, все очень вкусно и по домашнему было. В этот раз решили снова заехать пообедать по пути. И оказалось что кафе то стало еще лучше, расширились. Меню разнообразное, еда свежая, нам снова все понравилось. Спасибо большое за вкусный обед.
Тамара Шульмина
22 сентября 2025
Хотели покушать, долго ждали персонал зала. После того как попросили позвать вышла злая женщина со словами: ничего, пусть еще посмотрят. Разговаривала со всеми грубо и на повышенных. Желание покушать отпало, накормили супчиком только ребенка. Суп куриный был неплохой. Про жетон от туалета никто не сказал. Пришлось все объяснять и рассказывать там. Такое ощущение что персонал работает не на благо этого заведения. Это было 19 сентября в обед примерно, женщина с короткой стрижкой на раздаче была
Ulitsa Yevgeniya Gayusana, 28
Все не чё, столовая как столовая, но цены кусаются! Взял кофе, гречку с гулешом, и два блина с творогом вышло на целую тысячу с мелочью!!! Я конечно охренел с такой сумы , мне объяснили что говядина домашняя и за этого такая цена!!! А так в целом неплохо, душ хороший, персонал тоже добрый!
Тимур Т
29 июля 2025
Кушали 29.07 утром. На входе на раздаче встречает хамоватая дама. Еда на тройку, брали супы, яичницу, блины,чай. Но блины на 4. Имейте в виду, что вам могут перегреть эти самые блины, если будете задавать лишние вопросы, чтобы вы точно поняли, что это не полуфабрикат))). Во всяком случае, такое указание ("перегрей ему их, чтобы он понял, что это не полуфабрикат") дала та самая дама своей коллеге, когда мужчина интересовался являются ли эти блины полуфабрикатом. В общем, руководству надо обратить внимание на качество блюд и на персонал...
Мария Теплых
5 июля 2025
Ужасная столовка 1* Заехали перекусить на трассе в это кафе, выбрав по 5* рейтингу. Это кафе заслуживает только 1*, за то что да еда вроде съедобная. Но когда вы пойдете помыть руки, вы увидите их кухню, все старое, грязное. Такой же сам зал со столиками для приема пищи. Начинается все это с вида перед кафе, вся плитка разбита, торчит арматура. Это не кафе, это ужасная столовка, что никаких 5* даже быть не может. Причем цены не совсем столовские.
Павел Иванов
31 июля 2025
Хорошее место. Очень большой ассортимент блюд от первого до шашлыка, от салатов до выпечки. Всё что мы заказали было свежим и вкусным. Один минус - туалет на улице, а в самом кафе лишь единственный умывальник!
Галина Садовнич
20 июля 2025
Придорожное кафе, обслуживание быстрое. Можно расположиться за столиками , можно забрать в контейнере с собой. Вкусная выпечка: пирошки от 50рублей за штуку
Ирина Кутепова
31 июля 2025
В июле 2025года заезжали семьёй покушать, 2взр. и 2 реб. Чек на сумму 1400. Еда относительно вкусная, мужу понравился шашлык, персонал доброжелательный. Минусы: мухи летают, в зале грязно, и самый жирный минус это платный туалет.
Olga Aksenova
20 июля 2025
Уже не первый раз останавливаемся тут перекусить, прекрасное придорожное кафе. Кормят вкусно, в помещении чисто. Рядом магазин, можно прикупить провизии в дорогу. Персонал весь приветливый. Спасибо.
Ольга Тлашадзе
9 августа 2025
Заказали хашламу, а по итогу принесли шурпу и с такой огромный картошкой, жуть. Бульон не наваристый. Никакого вкуса. Котлета из говядины не вкусная, даже макароны отвратительные. Больше туда точно не зайдем. Неплохая локация, но вот еда точно нет. В других кафе на столах стоит соль и перец и не только. Тут иди покупай отдельно, очень неудобно.
sam samych
1 сентября 2025
Были только в кафе. Все было очень вкусно. Шашлык, вообще, выше всяких похвал: мягкий, сочный, вкусный. Цены приемлимые. Теперь будем знать про это место и всегда заезжать. На обратном пути тоже заедем покушать.
Мария Е.
30 июля 2024
Хочется выразить владельцу и всему персоналу этой гостиницы огромное спасибо!!! Чистые и уютные номера, чистое белье, никакой живности, приятный запах, вежливое и внимательное отношение персонала. Индивидуальные удобства в номерах, средства гигиены, набор полотенец, кондиционер, все светленькое, приятное для глаз, холодильник, чайник и микроволновка на этаже. Отдельное спасибо хочется сказать поварам в кафе! Как приехали нас сразу накормили, все свежее и реально вкусное, цены очень демократичные, с утра пили зерновой кофе и ели чудесные блинчики. Спасибо вам, что работаете от души и для людей!
2010 Nikolaich
30 августа 2024
Посещал сие заведение однажды. Заказал жаренный картофель и мякоть свиную. Был очень приятно удивлен, после посещения южных общепитов. Еда вкусная, свежая, печальных последствий после трапезы не возникло. Цены не кусаются. Зал небольшой, но вполне вместительный, чистый. Неплохо было бы провести небольшой косметический ремонт, так сказать, обновить обстановочку. Персонал столовой вежливый, отзывчивый. Из минусов - отсутствие туалета в самом здании столовой, в наличии есть две раковины для мытья рук, что уже хорошо. Замечу, что имеется уборная в шаговой доступности. В плюсы добавлю, что есть несколько столиков, расположенных на улице, в тени, что очень удобно. В целом, хорошая столовая.
Лилия Гареева
6 мая 2025
Мне не понравилось: не вкусно, грязно. Нужно сделать хороший кулер, что бы вода для чая была горячая, а то сейчас просто теплая вода, чай не заваривается. Цены очень высокие. Удивительно, откуда столько положительных отзывов? Персонал похвалю, женщины добрые.
Вадим Бухвалов
16 апреля 2025
Нормально поели. Неплохо приготовленный борщ. Цены оптимальные. Мясо достаточно хорошо жуётся. Очередь не заставила долго ждать. Можно оплачивать картой.