У Тёмы

VAVEL VAVELENKO
13 сентября 2025
Очень понравилось это место! Атмосфера уютная и современная, персонал вежливый и внимательный. Бургеры действительно на высоте — сочные котлеты, свежие овощи и мягкие булочки. Порции щедрые, всё подают быстро и горячим. Отличный выбор как для быстрого перекуса, так и для спокойного ужина с друзьями. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям.
Рубен Палоян
6 августа 2025
Случайно зашли в заведение с друзьями, заказали шашлыки, пиццу кебаб и пиво, были приятно удивленны интрерьером заведение, едой остались приятно удивлены, подача была быстрая и приятное обслуживание, еда была вкусная, а шашлык очень сочный, прекрасное место посидеть с друзьями и выпить пива.
Элина Летова
13 августа 2025
Посетила это кафе на выходных и осталась очень довольна. Интерьер уютный, а атмосфера располагает к общению и отдыху. Заказала Бургер с беконом и картошку на мангале, они превзошли все ожидания. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и внимательны. Определенно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
ля ля ля
14 августа 2025
бронировали стол небольшой компанией чтобы отпраздновать день рождения, заказывали шашлыки и напитки, не передать словами как это было вкусно и сочно, начиная со вкусной еды и заканчивая вежливым персоналом - всё было на высшем уровне, мы определённо вернёмся вновь чтобы попробовать ещё что нибудь😊
Данил Маноха
14 сентября 2025
Шедевральный шашлык который подается с лавашом и маринованным лучком и идеальным соусом, любителям шашлыка советую сходить. Интерьер, чистота и обслуживание на высоте, очень приятно и вкусно, спасибо
людмила побужанская
25 сентября 2025
Часто посещаем с семьей данное заведение. Очень вкусно готовят, бургеры отвал всего, я даже не ожидала , на уровне с крупными ресторанами!!! В еще приятная атмосфера, и иногда бывает живая музыка и мини кино )) Место рекомендую 👌🏽
Валерия Махинина
6 августа 2025
прекрасное заведение, зашла с друзьями и остались довольны, девушки официантки вежливые, заказали пиццу очень вкусная, попробовали свинную шею и она нас тоже порадовала, была сочная и вкусная, всем советую еще обязательно приду 🫶
Артём Букреев
25 сентября 2025
Посетил B. E. Burger Every day на днях и был приятно удивлен ! Заказал шашлык и бургер и это было просто восхитительно! Мясо нежное, соус идеально сбалансированный, а подача - как в ресторане высокой кухни. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Цокур Амина
13 сентября 2025
Отличное заведение, хорошое обслуживание. Еда вкусная (в особенности бургеры) персонал приятный, чистое и хорошее место. Цены приятные, в общем всем советую!
Князев А.
14 августа 2025
Посетили данное заведение и остались очень довольны, особенно понравилась открытая кухня очень интересно наблюдать как готовиться ваша еда. Все было вкусно и качественно, вежливый персонал и хорошая атмосфера. Всем советую посетить данное заведение!!!
Sergey Gerenovskiy
17 ноября 2025
Прекрасное место! Очень вкусно, быстрое обслуживание и душевная атмосфера. Официантки вежливые и знают меню. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернусь.
Артак Айрапетян
29 ноября 2025
Был сегодня в кафе У Тёмы. Атмосферно, аппетитно, и очень вкусно! Заказали с друзьями Шашлык и Ламаджо - объедение и взрыв вкусовых сосочков🤩 Однозначно рекомендасьон!
Кристина П.
26 сентября 2025
Уютная атмосфера , приятное и вежливое обслуживание, еда безумно вкусная, бургеры сочные и свежие , все на высшем уровне , советую !!
Екатерина Руденко
13 сентября 2025
Недавно посетила с семьей это замечательное кафе, всё понравилось, персонал вежливый, блюда быстро принесли. Остались счастливые, будем приходить еще))❤️❤️❤️
Ирина Н.
13 декабря 2025
Кебаб из баранины большой вкусный , лучший реально! Картошка с салом - в самое сердце. Съела быстро, осталось только фото аквариума. Девочки, за мясом туда !
Анастасия Карп
14 августа 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал.С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Эрик Хачатрян
14 августа 2025
Отличное заведение,отмечали день рождения, всё было очень вкусно и весело, мы думали просто кафешка , но заведение полностью соответствует 👍👍👍👍стандартам ресторана
Гагик Айрапетян
25 сентября 2025
Уютная атмосфера, приятная обстановка и невероятно вкусные блюда. Всё свежее, ароматное, сытное и по-домашнему душевное Советую посетить не пожалеете !!
Сергей Макарихин
23 августа 2025
Еда низкого качества приготовленная из полуфабрикатов , порция шашлыка очень маленькая , недоваренные хинкали переперченые и пересоленные видимо чтобы скрыть низкое качество мяса, больше сюда ни ногой.
Ковалев Дмитрий
12 ноября 2025
Очень хорошее заведение, всё вкусно,по доступной цене, а так же хорошее обслуживание!!! Хочется в добавок подчеркнуть вежливость сотрудников
Бальцер Елизавета
13 сентября 2025
с друзьями зашли по есть, пицца у них очень вкусная, много разных напитков, очень комфортное заведение всем советую, нам все очень понравилось
Анастасия Мамонтова
16 сентября 2025
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Доступно на инвалидной коляске
dilyaplugg!
13 сентября 2025
Хорошее место, удобное расположение, тихо, уютно, вкусная еда. Отзывчивый и вежливый персонал.
Дарья Ефремова
14 сентября 2025
заходили с друзьями сюда, приняли очень тепло. еда фантастически вкусная!! оставили чаевые и обязательно придем ещё раз, и вам советуем!!!
Софа Феничко
13 сентября 2025
Классное место. Очень приятная атмосфера. Главное вкусная еда. Советую всем посетить это заведение.
Лиза Смирнова
13 сентября 2025
прекрасное место! персонал добрый и приветливый, еда тоже вкусная!
Елена Морозова
20 ноября 2025
Ничего хорошего не скажу. Все положительные отзывы накручены.Отвратительно все! Еда,обслуживание,грязно .
Vitaly
11 ноября 2025
Из плюсов только аквариум. Шаверма с говядиной, мерзкая на вкус. Хачапури маленькие и посредственные за ценник ресторанов.
Оксана Лебедева
26 октября 2025
Очень уютная атмосфера, милые девчонки. Домашнее вино , просто космос 😍 , а я еще тот - винолюбитель . 😎 Пицца на углях - это отдельный шедевр. Ребята !!! Она должна стоить в два раза дороже минимум. ( брали алькопоне ), но думаю там любой выбор будет очевидно вкусным. Спасибо , придем еще !
Ashxen A.
29 ноября 2025
Все очень понравилось! Главное, быстро, вкусно и сочно) Буду всем советовать!
Ирина Черепович
14 сентября 2025
В целом, B. E. Burger Every Day оставил очень приятное впечатление. Особенно хочу отметить их бургер с креветкой — это настоящее гастрономическое наслаждение! Креветки прекрасно сочетаются с сочным соусом и нежной булочкой, создавая гармонию вкусов. Безусловно, место заслуживает высокой оценки за качество и оригинальность.
Elmira Tarabanovckay
29 ноября 2025
Уютное кафе, приятная атмосфера, очень вкусно готовят шашлык, подают всё быстро и важно-горячее, вежливый персонал, рыбок жалко, кажется им мало место в этом аквариуме😔
Ирина Молостова
21 августа 2025
Прекрасное место, хорошая и быстрая подача блюд Ненавязчивая музыка и персонал Все чистенько и аккуратно Шашлыком и овощами остались довольны 😊
Армен С.
25 сентября 2025
Отличное место, и еда вкусная, и кальян мощный, и атмосфера уютная👍🏻
саша х.
Все очень вкусно и доступно. Персонал отличный, приготовили быстро . Шеф повору
даша владимирова
13 сентября 2025
посетила это заведение с друзьями, все очень атмосферно и вкусно!!!
Евгений
13 сентября 2025
Отвратное место , грязно и не вкусно, обходите стороной
Егор Архипов
13 ноября 2025
очень классное, уютное заведение! обслуживала очень миленькая девушка, спасибо вам, теперь будем с женой ходить постоянно!)
John Utuk
25 сентября 2025
Отличное место, вкусная еда , рекомендую!
Сергей Великоцкий
15 ноября 2025
Очень хороший ресторан всё понравилось спасибо обслуживание на высшем уровне
Arutyun M.
Всё вкусно, всё понравилось. Спасибо
Елена Денисова
Забегаловка. Само место даже визуально выглядит стремно. Очень хочется, чтобы таких заведений было меньше, а отзывы все здесь накручены 🤢
Дмитрий К
26 сентября 2025
Приятное заведение! Вкусная кухня на углях
Артур Чахалян
Топ 1 🔥 Всё на высшем уровне 🔥