Uber

Ван Л.
29 декабря 2025
Заказал через приложение Uber машину, выписал пропуск, в чате написал что ждем. Водитель приехал, ждет, ждет платно. Выходим - его нет. Водитель отменил заказ, деньги списали с меня. Техподдержка ни чем не помогла (обещали вернуть деньги, не вернули). В итоге опоздание ко времени к доктору и минус 300 р Водитель: Рябов Сергей Андреевич на Chery Tiggo У750МХ76, отдельное "спасибо" за подставу
5 сентября 2025
Водитель заблудился в трёх соснах и отменил поездку. С меня сняли деньги. Из-за этого я опоздала к ребёнку в сад и в следствии мы не попали на физиотерапию. При обращении в службу поддержки мне вернули только деньги которые сняли. Со словами ай-яй-яй мы его поругаем. Ни какой компенсации непредоставили.
27 ноября 2024
Водитель включил режим ожидания еще не доехав до места. В машине очень сильный запах, только что курили. И в добавок, я оставила в машине зонт(очень дорогой), водитель нагло присвоил его себе, сказав мне- что в машине его нет! Но вот садилась я с зонтом, а вышла без, тогда где же он? Со мной ехала дочь и она свидетель! Служба поддержки просто отписывается от меня и все! Город Санкт Петербург, водитель Панов Александр Анатольевич.
?
5 июля 2025
Отвратительная работа, заказал такси ( город Орёл) непонятно куда приехал шли на встречу такси нет, в приложении написано ожидает, где не понятно,в приложении показано где я нахожусь,начали капать деньги за простой!начал набирать номер водителя, абонент не доступен.полная хрень,в итоге шли пешком а сумма заказа не маленькая была 507р, всё удаляю приложение, отвратительно! И всем скажу чтобы не пользовались.
Sima☘️
15 февраля 2024
Езжу уже несколько лет. В последнее время очень выросла стоимость такси Uber езжу не во время час пика и пробок, заказываю когда опаздываю. До места минут 15.Стоимость достигает от 600- 700 рублей. Раньше стоимость максимально была 350-400 руб максимум.
Данил Ш.
29 сентября 2024
Ценник стал намного выше, качество обслуживания хуже!Автомобили в основном требующие ремонта! Это наша безопасность!То у водителей сдачи с налички нет, то перевести нельзя! 21й век на дворе неужели некуда было денег закинуть пришлось вызывать другое такси!Не рекомендую!!
Алексей Дмитриевич Панаит
13 января 2025
Сервис настроили таким образом, что во благо компании, периодически вынуждены сталкиваться лбами водители и клиенты. Одним надо побыстрее, подешевле и комфортнее. Другим - подороже, попроще и чтобы рейтинги себе не уронить. В итоге в проигрыше все, кроме Убера.
Светлана Ежова
20 июля 2023
Вызвала такси. Обалдела от наглости водителя. 12 минут мотался по району увеличивая стоимость поездки. Все это время вела с ним переговоры по телефону, разыскивая его. Он, как положено, говорил что стоит на месте, а меня нет. Через 12 мин приехал. Вдруг, нашёл место. Только стоимость поездки увеличилась в 2 раза и списалась со счета. По телефону двух слов связать не мог по-русски, когда приехал, отлично владел русским матерным. Хочется спросить работодателей, вы проверяете людей при приеме на работу, вы отвечаете за нашу безопасность?. Они так хорошо научились изворачиваться и врать, чтобы нас, клиентов обворовывать. Пусть у себя воруют, или у папы с мамой из кармана, а не клиентов.
марина
26 марта 2023
Машина приехала в течении 5 минут , доехали хорошо, единственное огорчение, не было сдачи у водителя, был предложен вариант "сбегать в магазин на размен" , или перевод на карту. Хотелось бы, чтобы водители имели в наличии деньги. Одну звезду сняла 🖐️
Вячеслав П.
31 октября 2023
Вызвал такси с большим запасом времени, но водитель решил забрать ещё одного клиента! Тем самым потеряв время, в следствии чего, я опоздал на поезд! Потерял время и деньги! Возвращать отказываются! Самое не надёжное такси! Буду пользоваться другим перевозчиком, и другим советую
Нимио
21 июня 2021
постоянно делаем заказы в убер. Но как надо переместиться с собако, начинается трешак. При заказе такси, в комментарии, обязательно указываем, что с собакой небольшого размера. Почти все(90%) мигранты, собак они не любят и появилось субъективное мнение, что читать они тоже не любят или не умеют (одно другому не мешает) приезжают и отказываются везти нас, просят отменить заказ. И так пытаешся заказать машину много раз подряд, пока кто-то из водителей не снизойдёт до вашей персоны и соизволит препроводить вас на своём супер элитном экипаже из точки А в точку Б. Ужас!!!
Таня К
17 июля 2022
А меня удивляет насколько операторам наплевать на клиентов. Как то раз вызвала такси, но не указала, что с собакой (1,2кг). Водител отменил заказ. Позвонила в техподдержку, чтобы уточнить могут вернуть деньги или нет. Но позвонила с другого номера, т.к. на номере к которому привязано приложение не было средств. Так меня оператор даже слушать не стала. Говорит я вас выслушаю, если позвоните с номера с которого был совершен вызов такси. А если бы я хотела сообщить о неадекватном водителе? (Которые у них к сожалению часто бывают). На что оператор ответила, Я вам все равно помочь ничем не смогу, звоните только с номера с которого вызывали такси. Так что если увидите на дороге неадекватного водителя из этой конторы, звонить в uber смысла нет -им наплевать на всех(((
Кар Нел
13 февраля 2025
Что за ужас по утрам , что за цены ??? За 10 минут езды 700 рублей , с ума сошли? Наглеж уже полный !
Софья Н.
9 апреля 2025
Поездки по утрам по стоимости крыла самолета, что привлекает местных таксистов и местные приложения, где цена более адекватная, просто курят в стороне, пока жадные таксики наварятся вместе с Uber на бедолагах, которые часто просыпают. Dislike.”👎🏻
Акиното
6 ноября 2022
Водитель приехал в 2км от места назначения. Водитель потратил моё время, заставил идти 20 минут, а потом бросто сбросил. Машина киа госномер номер 977. Никогда не рекомендую.
Оксана Кленкова
7 февраля 2022
Просто ужасно, единственное такси, где постоянно происходят проблемы с "друзьями" гастарбайтерами. Уже несколько раз меня с ребенком не везут с моим бустером из за того, первый раз это было, когда я яко бы не имела право брать свой бустер, хотя в правилах ПДД и правилах Яндекса ясно написано, что ребенок должен сидеть в специальном детстком устройстве, но совсем НЕ ВАЖНО кому он принадлежит переводчику или пассажиру, второй раз тоже самое, а сегодня это просто ШЕДЕВРАЛЬНО, я казывается, обязана была указать, что еду со своим бустером!!!! Здорово!!!! Причем в службе поддержки мне вот уже несколько раз говорят, что я права, и водитель, не имел права мне отказать!!! Спрашивается, ребята а вы то что, КОГО на работу берете????!!!!!! В общем, если опустить мат, то сказать мне уже нечего. Просто жесть!!!!!
Наталья И.
22 июля 2025
Отвратительно!!! Заказала такси. Таксист уехал без пассажира. Оплату списали. Приложения не работает чтобы связаться с тех поддержкой. Водитель вернулся отматерил и уехал!!! Даже одной звезды вам много!!!
ирина николаева
21 октября 2022
Последнее время вызов такси от Убер просто сплошная нервотрёпка, т.к. водители просто издеваются, если их что-то не устраивает, особенно, если это касается оплаты. Такого безобразия я на своём веку ещё не встречала.
23 мая 2023
К сожалению огромное количество не компетентных водителей, не обоснованное завышение стоимости поездок
Агро смолкин
20 марта 2025
Водитель был пьяный или поднаркотиками, просто не адекват и причем не русский
Андрей
25 августа 2020
Хорошее такси
6 января 2022
Научите своих водителей соблюдать ПДД!
Иван Щелканов
16 сентября 2020
нормальное такси
Виккаль😱
25 октября 2022
*** такси, не рекомендую туда звонить, просите друзей. Не придупридили , что нет 2-х детских кресел, водитель отказался нас брать. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬