Учкудук

Меню

кот
Человек на кассе плохо владеет русским языком и правилом подачи блюд, сервировки. Тесто в пирожках вязкое и сырое. Начинки(мясной) очень мало. Чай в пакетиках самый дешёвый, без индивидуальной упаковки. Плов глубоко на любителя . может другие блюда вкусные, испытывать судьбу не буду. Но клиентов много, видимо я очень привередлив.
Diana Valeeva
16 декабря 2025
Первый раз решили посетить данное кафе , с самых первых минут обслуживающий персонал, очень недоброжелательно отнеслись к нам чтобы мы сели за стол , согрелись, покушали. Если это кафе для избранных . Пускай тогда огородятся и вывеску напишут для кого это кафе . Желание отбили сразу . Данное кафе ни кому не рекомендую.
Елена Ливкина
17 мая 2024
У них точно самые вкусные лепёшки, всегда свежие,прямо горячие,румяные, очень аппетитные,стоят 50 руб.штука,в кафе этом всегда очень много народу, очень красивая посуда в национальном стиле.
Владислав Колупаев
26 сентября 2025
Неплохое кафе со среднеазиатской кухней и не очень высокими ценами. Пару раз заходил за супом и оба раза оставался довольным 👍
Tema Yusupov
28 апреля 2024
Вообще зашёл сюда просто поинтересоваться «что есть» и услышал, что «лагман только приготовили» решил заказать на свой страх и риск, но хочу сказать, что я просто обалдел! Это лучший лагман в моей жизни, всем советую! (Речь о жидком лагмане)
Дина Гайфутдинова
Вежливый персонал, очень вкусная еда, приходите)
Руслан Д.
5 декабря 2025
Хорошо, вкусно, но дорого
Нина К.
15 апреля 2023
Хорошее кафе,только народу маловато. Все свежее,вкусное. Успехов в работе!
Амелия Миргалиева
23 января 2024
Люля очень мало начинки, больше овощная, за такую стоимость лучше самсу взять
сер в.
Очень вкусно
Марина К.
26 января 2025
Классное кафе. Очень уютно👍👍👍
Гульнара Х.
9 ноября 2023
У них самые вкусные лепёшки!!!!
Фарид Насибулин
3 ноября 2022