Удача

Максим
Стригся в этой парикмахерской несколько лет, буду теперь ходить в другую. Терминала для оплаты безналом как не было так и нет. Так сегодня администратор ещё и озвучила, что оказывается они делают мне одолжение, принимая оплату переводом, а не только наличкой. Попытка отчитывать клиента, который просто хочет удобным способом отдать тебе деньги - это конечно сильно. В округе множество парикмахерских, буду отдавать деньги в тех, для кого клиентоориентированность ещё существует.
Кира
1 сентября 2025
Дважды за день пыталась подстричься в данном месте. Первый раз была очередь. Второй раз позвонила, записалась. Пришла, сидит на входе недовольная женщина, мягко говоря, с непередаваемым выражением лица, судя по всему та же, что и отвечает на звонки, и говорит «занято». Говорю, я ж записалась, 10 мин назад звонила. До звезды, люди пришли- их приняли, а твоя запись никому не сдалась. По итогу передо мной 3 человека, развернулась, ушла. Клиентоориентированность ниже уровня земли. Поменяйте грымзу на ресепшене и будет вам счастье. Цените свое время, выбирайте другую парикмахерскую.
3 октября 2025
Классная парикмахерская. Свободных окон, без записи, почти небывает. Это говорит лишь о професионализме работающего там персонала. Цены умеренные, качество оказываемых услуг на высоте.
Юлия Школяр
23 октября 2024
Очень хорошая парикмахерская, посещая более 7 лет. Всегда вежливые и приветливые девочки парикмахеры. Стригут очень хорошо. Цены демократичные.
Елена Казарина
20 ноября 2024
Сделали недавно кудряшки сыну, очень давно просил. Получилось круто. Спасибо
Медицинский центр ".
10 декабря 2017
посетила парикмахерскую впервые и осталась довольна, меня стригла очень внимательный и вежливый мастер Ольга бывала во многих парикмахерских и везде чёлку подстригали криво-косо,так ещё и откромсают по самое не горюй, тут же я была приятна удивлена, чёлка подстрижена ровненько и нужной длины
Полина Мусина
10 июля 2024
очень приятный и приветливый персонал, хорошая цена и подстригли так как надо 🤌🏻
Виталий Петров
6 августа 2022
Часто посещал данную парикмахерскую, по причине хорошено качества стрижки и низких цен. Но со временем и цены поднялись и качество упало. И безнала нет 😭
Владимир Кувшинов
11 декабря 2019
Удобно, быстро и дешево - слагаемые успеха данной парикмахерской. Жаль, что не принимают безналичную оплату - нет терминала
Татьяна Ткаченко
28 апреля 2024
Десять лет хожу в эту парикмахерскую, очень довольна всеми мастерами, классные девчата, золотые руки
Pavel
31 июля 2021
Цены приемлемые, персонал ошуительный, правда безнал не принимают, пару раз заносил деньги за двоих позже, - спасибо за доверие! Правда, мы там постоянные клиенты. Детям дают вкусняшки после стрижки. Салон чистый, ожидание,если есть- с теликом и вай фай. Молодцы, так держать,мы с вами!)))
Светлана Агеева
16 марта 2024
Очень довольна услугами мастеров!!! Все девочки мастера своего дела!!! Спасибо вам🎀🪻🎊
Сергей Волобуев
9 мая 2021
Рекомендую.Чисто опрятно уважительно.Девчата знают подход к каждому покупателю.
Сталевар
29 августа 2021
Парикмахерская достойная, подстригается ребёнок для 220р нормально.
Иванов Константин Петрович
5 января 2022
Стригусь около 10 лет, все устраивает, цена качество.
Айтуган Умурзаков
31 января 2023
Цена -качество, мастер Анастасия на высшем уровне
Салават Хайритдинов
18 июня 2019
Мне нравится хорошая парикмахерская рабочий персонал на 5
Оксана Ханьжина
9 сентября 2019
Демократичный ценник. Внимательный персонал.
Евгений Иванов
31 октября 2021
Отличная парихмахерская
Серик Кударов
16 августа 2024
Отличная парикмахерская 👍
Оля
11 февраля 2020
Мне нравится парикмахерская. Вожу туда сына , еще и шоколадку дают!
Артем Багрецов
14 мая 2020
Близко к дому, девчонки приятные.
Регина Любимова
6 сентября 2018