Удача

Наташа
Были 27.05.2026 ,приезжали позагарать у бассейна.В общем неплохо, если хотите спокойный отдых,то не получится,дети бегают по головам, родители с ними не справляются ,ныряют с бортиков, спасателя прямо жалко было,пытался поговорить с родителями,видимо и родители таки же!Мошки сожрали, неужели нельзя обработать территории.Ну и баня у бассейна,лежали дышали дымком
Мария Краса
1 июля 2025
В целом очень красиво, уютно, чисто очень, от бассейна дети были в восторге. Из минусов - нет сеток от комаров на окнах, в комнате было душно, кондиционер есть, но он холодит, свежего воздуха от него нет, окно открыть невозможно - комары табунами летели. На улице вообще их вечером тьма, ребенок искусан. В бассейне приходится держаться за бортики либо плавать без остановки, не предусмотрены ручники какие-то. В домике заявлено 14спальных мест(были в zumm), но будьте готовы, что большая из них это диваны в коридорах, а не отдельные спальни (их две) Т.к. снимали дом, на бассейн сделали скидку 300рублей. Снимали дом в другом месте, там бассейн был бесплатным. Ну и ехать от города далеко, конечно
людмила субботина
24 февраля 2025
Замечательное место , всегда есть если время приезжаем отдохнуть , погулять, свежий воздух , красота природы , есть локации для фотосессии , а так же замечательный ресторан где можно не только покушать но и отметить праздничное мероприятие , коттеджи все прибраны и везде чистота и блеск , приедем не раз .
Елена Сошина
23 июля 2025
Очень понравилось это место отдыха. Продумано на любые запросы. Есть замечательные, уютные домики разной вместимостью. Прекрасный бассейн, который постоянно убирают. Ресторан где можно покушать. Интересные локации на территории. Хочется туда вернуться
RAFTIN g
6 апреля 2025
Большая современная база отдыха. Отдыхали в домике Амур. Очень много места, большие залы, много спальных мест Сауна, караоке, закрытая мангальная зона. В администрации можно купить банные веники. Сауна для меня слабоватая, жара мало, и ещё с душа вода выходила в зону отдыха и при выходе очень скользко.
Илона Гринько
19 июля 2025
Отличное место! База отдыха просто прекрасная! Какой ландшафт 🔥. Домики для отдыха-сказка! Не далеко от базы красивейшее озеро. На территории прекрасный ресторан. Персоналу отдельное спасибо! Всё понравилось.
ellaidiyatullina
5 января 2025
Отдыхали в новогодние каникулы, дом стоил 30к за сутки. 1. Дом заявлен как на 14 спальных мест, но на самом деле это не так, потому что «диваны» в холле и в «комнате отдыха» (которая по факту это предбанник) не вмещают двух человек, да даже одному там спать некомфортно от слова совсем. 2. Вайфай, представленный в домике - подключался, но не работал, странички не грузились. 3. При нашем отдыхе, отключали горячую воду, сначала предупредили, что на 2 часа. Потом отключили еще на 2 уже без предупреждений. В бане была ледяная вода, которой невозможно было даже ополоснуться. На вопрос - по какой причине не было воды и не хотят ли они с нами решить данный вопрос, нам было озвучено, что в соседнем доме набирали чан. Поэтому, господа, за 30к в сутки вы еще подождете очередь за горячей водой 4. В доме совмещенный цокольный этаж с караоке с соседним домиком. Наши соседи тусовались до 6 утра, а ощущение было, что это у нас в доме, поэтому спокойного сна не ждите 5. Готовьтесь быть внимательными, если пойдете в магазин, расположенный на территории, так как вас там легко обсчитают
Анна П.
30 декабря 2024
Отдыхали в этом месте , новогодний корпоратив, место волшебное! Баня замечательная, бассейн теплый! Отдохнули на 100% рекомендую
Евгения К.
24 марта 2024
Приехали в Тюмень с Казахстана, решили остановиться в Экопарке Удача, посоветовали знакомые. В целом всё понравилось, ухоженная территория, со множеством инстаграмных локаций и фото зон, вечером красиво, всё подсвечивается. Мы выбрали дом Услада, уютный, чистый домик. 4 основные комнаты, хол с 2-я диванами и большая гостиная с кухонным гарнитуром и диваном. Дом полностью укомплектован для того чтобы заехать и не тащить с собой кучу вещей. Имеется вся нужная посуда, чистое постельное бельё, ванные принадлежности, посудомойка, огромная караоке система. В доме 3 сан узла, баня, на территории крытая мангальная зона и чан (за дополнительную цену). Персонал очень требовательный, при выезде, проверяет всё, от количество посуды, до кранов и сливных бочков, в случае поломки или боя не маленькие штрафы. На территории базы имеется бассейн с подогревом и сауна, в зимний период самое то, вода в среднем 45-50 градусов. В целом всё хорошо, возможно приедем ещё.
Елена Носкова
26 октября 2024
Поставила 4 звезды только из-за обслуживающего персонала, который приходит при выселении убирать номер. Очень неприятно себя ведут, грубо, портят все впечатление об отдыхе. При заселении все чётко, все как написано на сайте, фотографии дома соответствуют. Ходили в бассейн, он за доп оплату, но баня почему-то не работала. Вобщем есть недочёты. Надеюсь руководители это исправят, чтоб отдых был максимально приятным для людей, приехавших на пару дней отдохнуть от города, хамства и суеты
иванова наталья
2 октября 2024
Добрый день.Отмечали юбилей мужа.Снимали коттедж услада. Сервис желает лучшего. Дом с баней и чаном, оплата за эти услуги отдельно и совсем не дёшево.На такое количество людей всего 2 мусорного пакета, таблетки для посудомоечной машины нет🤨.Салфеток нет, полотенца кухонные 2 . На мангальной зоне освещение нулевое в вечернее время сложно что то приготовить, помыть руки не возможно так как нет воды😕. А на счёт бассейна были просто удивлены что бы попасть туда нужно каждому гостю написать расписку это просто бред. Пожелания администрации пересмотреть цены и работайте над сервисом что бы к вам хотелось ещё не раз приехать.
Анна Колдарова
8 января 2024
Мы были в разных домиках, всё нам очень нравилось. Тепло, чисто, баня. В последний раз были в домике курорт, шикарный бассейн, большой дом. Но есть неудобства: баня расположена далеко от бассейна и после него в -31 очень зябко бежать; у бассейна рядом нет вешалок для халата и полотенец. Баня , очень много в ней функций, но главная -парилка она очень маленькая, всего на три человека, видимо предназначена не парится, а устраивать очередное застолье. Ну иглавный минус, в доме сквозят все окна. Даже рядом стоять холодно, обогреватели от организаторов не спасли. Думаю, если бы мы были в более теплую погоду, данные минусы были менее заметны.
engeneer74
19 июня 2024
Сделано очень хорошо, красиво, удобно. Проблема с организацией. Зона отдыха с бассейном, явно расчитывалась на посетителей, которые снимают домики, а не на всех желающих погрузить своё бренное тело в прохлодную воду. В результате людей набивается намного больше, нежели чем может обеспечить площадь, комфортный отдых. Есть проблема с питанием, маленький ресторанчик живёт своей жизнью. Территория ухоженная, чистая. Атмосфера не располагает к отдыху и релаксу в переполненном пространстве, посетители раздражают друг друга и часто нервничают. В общем, когда на улице жара - не советую, зря потратите время.
Никита
11 сентября 2023
Эко парк очень крутой особенно площадка, понравилось то что на можно сказать подвале дома который снял мой брат была сауна караоке и детская зона. Приехал туда из за того что была свадьба у брата
Марина Асланян
13 июля 2023
Всё понравилось. Большой чистый дом, банька. Бассейн с подогревом спокойно можно детей отпускать плавать. В доме2 уборные, есть всё, чайник, холодильник, духовка, микроволновка, телевизоры, музыкальная колонка. Простыни беленькие. На территории базы есть арт объекты для фотосессий.
5 мая 2024
Очень красивое местечко. Много фотозон, необычных арт объектов! Детская площадка есть, что радует. Но подпортил впечатление диван, который был в домике... Он очень вышеркался... Чехол бы спас ситуацию, но видимо не до мелочей. А ведь именно мелочи оставляют впечатление от посещения. Сидеть не приятно на таком диване. (Из-за этого 4 звезды) А так очень даже классное место для отдыха всей семьёй!
Евгения
28 августа 2024
Разочарование! Приехали отдохнуть в будни в бассейн, а баню топить стали только по выходным, причем информации этой нет нигде. Когда хотят тогда меняют цены, сначала в ИГ одна цена была, потом приезжаешь цена другая, условия другие. Администратор по телефону ответила, что работает все. Приехали, ресторан закрыт, баню не топят на территории бассейна. Почему тогда стоимость взята за весь сервис? Замерзли, вода холодная, совсем не 33 градуса, как заявил администратор. Отдых испорчен. Голодные и холодные уехали
V
Valentina S.
19 марта 2023
Место просто шикарное, красивое! Снимали дом #Dubok 🏡 хороший, комфортный, все чисто, убрано, есть кондиционер, караоке система с отличным звуком и любой песней , какая только в голову прилетит ☺️ система «умный дом» -прям само удобство 👍🏻 панорамные окна - это прям моя любовь в домах Лофт 🔥 просто обалденно, есть где прогуляться, подышать чистым воздухом ! На территории есть ресторан, где можно вкусно и недорого поесть, персонал дружелюбный! Кстати были в этом ресторане в декабре прошлого года на новогоднем празднике - это отдельные неописуемые слова восторга от данного мероприятия 👍🏻 🎄 в таком формате - как отдыхать на новогоднем утреннике совместив замечательное шоу /представление , вкусный ужин и танцы вместе с детками - это прям свыше 5 баллов в рейтинге 🤩 В общем , от городской суеты отдохнули отлично, получили кучу положительных эмоций и могу сказать , что обязательно вернемся, рекомендую!
Любовь Мустафина
14 мая 2024
Отличное место для отдыха с семьёй. Можно отметить любой праздник, для этого есть всё необходимое. Как говорится на любой вкус и кошелек. Есть детская площадка, что очень удобно👍
ЭО
7 мая 2024
Очень уютное место. Отдельно стоящии домики со всеми удобствами. Есть детская площадка. Много разных интересных фигурок. Гулять можно даже ночью, территория хорошо освещена. Проживание оставило приятные ощущения.
Сергей С.
29 июля 2025
Отзывчивые сотрудники, комфортно. Много места для игр и развлечений. Приятная обстановка.
Ульяна Ю
26 марта 2022
Безумно классное место! Вежливый персонал! Большая, ухоженная, озелененная территория! Есть бассейн с подогревом с выходом в него прямо из сауны(правда за отдельную плату). На территории каждого дома мангальная зона, мусорки, у нас была мини беседка и качели для деток! В доме уютно и тепло отличный ремонт и чисто! Спасибо за такое место! Вся семья в восторге!
Гость
27 апреля 2024
Территория и дома понравились. Но есть один существенный минус. По приезду на празднование Дня рождения большой компанией нам сообщили, что запрещена музыка и громкие разговоры на улице. При бронировании (озвучивали для чего бронь и сколько будет человек, нам посоветовали дом с площадкой НА УЛИЦЕ) об этом НИЧЕГО не сказали. Музыку включали с 5 до 8 вечера (для фона), не громко, спокойно разговаривали при этом, алкоголя у нас не было. Администратор постоянно звонила, просила еще тише. Нас 25 человек, нас будет слышно в любом случае. Спросили соседей - мы ничем им не мешали. Праздник лично для меня был испорчен. При этом пьяные компании ночью шумели, никто им замечаний не делал (спать не мешали, звукоизоляция хорошая в домах).
Оксана Е.
31 июля 2025
Ужасное обращение с клиентами, администратор хамит, вводит в заблуждение, нет ни каких контактов с директором , ни чего не знаю все в отпуске) вот и весь ответ.Мы забронировали дом и уже нет настроение туда ехать и кому либо советовать это место
Артём
20 сентября 2024
Очень красиво, в домиках не жили, были только в ресторане. Еда очень вкусная. Впечатления только положительные. Персонал ресторана вежливый.
Aleksandr Berdnikov
20 апреля 2022
Пожалуй лучший банкетный зал в Тюмени. Звет, звук, громадный экран, простор. Можно воплотить любую задумку в декоре. Помимо банкетного зала сама территория и дома сделаны очень интересно, повторов в домах нет, каждый индивидуален и у каждого есть своя фишечка)) так же утром ещё и включён завтрак на всех гостей и бассейн)) площадь экопарка не большая, но при этом есть где прогуляться, есть чем заняться деткам и никто никому не мешает ))
Денис Татарников
13 февраля 2024
Отличное место, для отдыха с семьей или друзьями, или целой компанией, хоршие и теплые дома на разное количество гостей, баня, мангальная зона, бассеин, вообщем рекомендую, чисто, уютно, комфортно и удобная парковка
Владимир Банах
3 января 2023
Были с 31.12 по 02.01, домик "Куплет". Заселились по плану в 16ч., по обслуживанию замечаний нет, проводили, всё показали, мелкие вопросы (батарейки, дверной замок) оперативно устранялись несмотря на праздничное время. Персонал вежливый, претензий нет. Охраняемая стоянка для машин рядом перед входом на территорию, имеются большие тележки (удобно, чтобы не нести в руках вещи при заселении). В домике чисто и очень тепло, теплый пол, при этом на улице было -31. Ресторан в эти дни не работал, хотя поначалу обещали, что в стоимость будет входить завтрак. В домике комплект необходимой посуды, есть эл.варочная плита, микроволновка, холодильник, посудомойка. Есть отдельная закрытая теплая мангальная зона, брали с собой казан и всё для гриля, готовили сами, поэтому приготовленная самими с пылу-жару еда конечно порадовала). В бассейн не ходили (бесплатно был до 21.00ч), в домике своя сайна. Номера чистые, но кое-где можно было бы и сделать небольшой косметический ремонт. Разместились 13 взрослых +4детей без проблем, но к сожалению диваны в цокольном этаже очень неудобные. Территория понравилась, в целом были уже 3-й раз. В 00.30 возле центральной ёлки при -30 были танцы-хороводы и развлекушки с настоящими дедом Морозом и Снегурочкой. В целом всё очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Людмила
29 августа 2022
Отдыхаем уже не первый год в Экопарке Удача. Снимаем на корпоратив коттедж Амур. Офигенный коттедж с большим залом, кухней. Есть сауна, караоке с красивым залом, где можно потанцевать. Так же есть детская игровая комната. В каждой спальне есть кондиционер, телевизор. Всё чисто, красиво. В Экопарке Удача также есть большой бассейн, футбольное поле, пляж с беседками, ресторан. Персонал дружелюбный. Очень рекомендую Экопарк Удача - место отдыха и празднование свадеб, юбилеев и других мероприятий.
Маргарита Киричек
14 октября 2024
Добрый день... уже много лет арендуем дома в ЭКО парк удача, но с таким столкнулись в первый раз.. Арендовали домик на 2 дня. В доме есть сауна и чан,но почему то пользоваться всем этим за доп плату, также и с посудомоечной машиной, мойте за отдельную плату!!! Розетки работают через одну, висят с голыми проводами!!!! А стоимость аренды только увеличивают с каждым разом!!!
Маргарита С.
19 октября 2023
Отмечали день рождение в августе в доме дубок. Всё очень понравилось, дом красивый, мангальная зона удобная. Караоке это огромный плюс этого дома. Для себя из недостатков отметила только что нет освещения во дворике, дожаривали мясо ночью в темноте.
P
Pani Helga
10 августа 2023
Праздновали свадьбу здесь. Раньше очень нравилось нам это место. Много разных событий отмечали. Но в этот раз очень упало кпчество сервиса, в разы. Еда из ресторана отвратная. Цены на все увеличились, но качество упало. Все уже подуставшее, требуется косметический ремонт и ы коттеджах и на территории. Плохо убирают комнаты. По углам и под диванами мусор, фантики. Ковролин в комнатах грязный. Решили, что больше здесь не будем ничего отмечать.
Наталья
4 июля 2023
В минувшие выходные нашли замечательное, казалось бы, место для отдыха недалеко от города. И вот, во вторник решили сбежать с работы пораньше и побыть вдали от суеты, НО в 19-50 нас известили о том, что пляж работает до 20 часов.... пам-пам Сайт компании и прочие ресурсы об этом новшестве не в курсе. Хотя стоило бы начать именно с информирования своих потенциальных гостей не по факту их приезда, а чуточку ранее. Но об этом никто не побеспокоился!
Денис Каравайкин
1 июня 2024
В домиках все чисто в бассейне тоже все чисто есть где погулять и можно обслуживание хорошие персонал очень добрый в бассейне можно купаться так и зимой и лето груглый год но минус что он быстро закрывается номера очень хорошие
Александр П.
11 мая 2024
Были в домике, перед которым леденец, забыл название. Домик отличный, единственное жарко было очень. Большая территория, отдельный мини-домик с печкой-мангалом. В этом домике правда света бы добавить, неудобно жарить, так как темно. Но в целом это даже уютно и большую часть вечера тусили там.
Игорь Бернад
7 января 2024
Прекрасное место, представлены домики на любое количество гостей и друзей, - выбирай то, что в данный момент устраивает именно тебя. Хороший сервис. Из минусов - прохладная вода в открытом бассейне, отсутствие ледового катка. Рекомендую.
Александра Юрьевна Сургутская
31 июля 2022
Отличные домики. Посещали Чугунок. Есть всё от предметов первой необходимости до колонки для подключения музыки с iPhone. Обслуживание быстрое, без каких-либо проблем помогут с любым вопросом. Очень приятно, что есть фильтр для воды отдельным краном (вода не пахнет ржавчиной даже в туалете), крайне вместительный холодильник, хороший набор посуды, чистейший туалет и очень мягкие матрацы. Чугунок-баня горячий, просторный.
Анна Мягкова
22 мая 2024
Прекрасное место, очень современный загородный комплекс, есть бассейн, бани и собственный ресторан на территории. Дома с караоке и Яндекс Алисой, что было очень удобно. В доме есть все необходимое.
Александр Рыжков
27 декабря 2021
Доброго время суток Хочу оставить честный отзыв о ЭКО парк удача Я там не работаю но живу на первой линии Отдыхать мы туда переодисески ходим детям очень нравиться Шума особо мы не слышим Ферверки бывают но детям за щастья Удача очень комфортная база,все чисто и в домах и на территории Персонал доброжелательный Администратор все понятно рассказала показала что не остаётся не каких вопросов Выезжая эмоции тока положительные Дети счастливы Пляж очень даже хороший ,помню там была яма но увы местные вандалы все разгромили сломали Желаю ЭКО парку процветания оставайтесь такими же комфортными востребованными Ставлю 5
Анна Журавлева
14 июня 2022
Прекрасное место. Все чисто, красиво. Красивая территория, что немало важно ждя фотосъемки. Прекрасный ресторан, кухня вкусная. Персонал вежливый. На все наши просьбы реагируют моментально. Это все плюсы. Сейчас перечислю минусы. Мы отдыхали в доме Шампур. Дом рассчитан на 10 человек, но это ерунда, комфортно там будет только вшестером, а то и вчетвером вообще. Организатор отдыха заявляет, что в доме есть 10 спальных мест, из них два места на диване и 8 мест на кроватях. Причем кровати расположены двумя ярусам, то есть одна двуспальная кровать располагается над другой. Так вот: спать на диване невозможно. Оооочень неудобно. Даже одному. На кровати на втором ярусе тоже такое себе удовольствие: жарко, да и лезть туда и спускаться, ну как бы… И на нижнем ярусе спать тоже не очень приятно, когда над тобой кто-то поворачивается, все скрипит, шатается, тоже некомфортно. Холодильник-отдельная история. Он очень маленький. Если в этот дом приедет 10 человек, то продукты складывать будет просто некуда. А если еще и не на одни сутки заезжать…соответственно тут встанет выбор-либо есть тухлое мясо, либо пить теплое пиво. Холодильник очень мал. Холодильник вообще на двоих рассчитан. Душ. Очень слабый напор воды. Видимо, они экономят на воде. Но не на нашем времени. То есть чтобы смыть с себя все мыло и шампуни, придется постоять достаточно долго под душем. Освещение в прихожей и ванной комнате очень плохое. А ведь как раз именно там расположены зеркала. Можно сказать, в шкафу ищешь одежду наощупь, а в зеркало тоже очень плохо все видно. По крайней мере, сделать макияж у зеркала не получится, так как ничего не видно((( Очень прошу принять меры администрацию. Все же хочется есть свежие продукты и комфортно спать. Спасибо за понимание.
Дмитрий Алюшин
4 декабря 2022
Был два раза ,оба осенью, конец ноября . Снимали два разных домика ,чистоо нормально в обоих в одном был открытый бассейн чистый !есть открытый источник сам не купался . Банька-парилка (хотя под баню огромный дом с ненужной комнатой ) при домике маленькая ,промывочная со сломанной верхней лейкой и без душа -стоит ведро и ковш )) Питание в местном ресторане не посещал. Само помещение ресторана огромное . Отдых норм осень/зима прохладно необходимо учитывать также как в одном из домов пропала торцевая комната с двумя двуспальнеми кроватями (холодно ). Две дороги к базе тут либо крюк км 15 и норм дорога ,либо по колдобинам ))
Rima Mouchsiadu
26 июля 2022
Отличное место для семейного отдыха , вежливый персонал ! В доме чисто и уютно.в доме есть вся необходимая посуда, кондиционер, сауна ! Мы бронировали маленький дом «Луна» цена соответствует качеству и условиям. На территории бассейн + 31 а также большая сауна. Спасибо за чудесный отдых!! Обязательно приедем ещё !
Людмила Гутова
8 октября 2024
Все понравилось, кроме скрипучих дверей и полов были в деревянном доме. Чан просто - пушка! А вот баня на любителей сухого пара и высоких температур.
Дим Димыч
Все отлично, кроме наличия сотен тысяч комаров. Мне кажется за эти деньги обработать нужно или чаще или сильнее. В целом все на уровне.
Иван Чистяков
3 марта 2024
Много домов на любой вкус, для больших компаний и по меньше, общий бассейн с сауной очень кстати для большой компании и не очень больших, так же можно плавать с детьми, вода постоянно тёплая. И много других интересных вещей.
Елена К.
18 июля 2023
Снимали домик Курорт большой компанией на юбилей.Всем все понравилось и баня и бассейн с теплой водой.Везьде чистота и порядок.Спасибо администрации и обслуживающему персоналу.
Екатерина Вириясова
15 августа 2022
Отдыхали тут по приглашению молодожёнов, т.е была свадьба в ресторане и отдых в домиках. Все очень замечательно прошло. Советую приехать даже просто отдохнуть. Приятная атмосфера ,мы были в доме Услада и Амур ,Курорт и ещё только какие-то но я была только в этих 3х очень классные дома.Амур прямо огромный,Услада поменьше. Чистота в домах невероятная не во всех отелях бывает так чисто,по полу ходили босиком . Советую это место отдыха на все 100%
Огородникова Н.
6 февраля 2020
Это место-сказка💕 Ездим второй год и безусловно довольны всем, персонал улыбчивый, дома чистые, мебель новая, постельное "хрустящее"! 👌 Как первый раз сняли здесь дом, с тех пор в остальные места даже не ездим! Однозначно рекомендуем всей семьёй! Единственный момент, в этом году изменилась система скидок и бонусов, очень жаль, в прошлом году с их 50% скидкой в будни, бывали у них практически на все праздники. Видимо в этом году, уже будем реже, так как стоимость домиков не маленькая. Спасибо что открыли такое замечательное место!
Элла Кирьянова
12 июля 2024
Отдыхали в доме Парус 11/12июля впечатлений море! В основном негативные по поводу общения с администратором Альбиной и подготовкой дома! Заселили в дом где 2 кондиционера не работали, если учесть что на улице жара + 30. После разговоров и неоднократного вызова техника к нам полностью было испорчено настроение,в доме жара, дышать нечем.предложили открыть все окна, сетки все дырявые и на многих окнах из просто нет! Комаров куча, открывайте окна дорогие гости.На 1 этаже комната в ней не работал свет стелились на ощупь.В итоге в 22.40 починили только 1 кондиционер на 2 этаже. На утро выбило полностью весь свет в доме! Ждали до 10 часов техника ,сделал ,опять вырубило и так 3 раза. Кое как сварили завтрак ,накормили детей и себя. Самое неприятное было когда нас обозвали свиньями и что мы ведем себя так ! Что нас администратор Альбина не собирается облизывать , нам вообще предложили выселится 11 числа в 20 часов тк кондиционеры не работали , не предложили взамен ничего (домов было свободных полно) Итог меня ,когда я пошла разбираться по поводу оскорбления в наш адрес что мы свинья, Семенчук еще обозвали сукой! Это обслуживающий персонал который работают там ! Хочу вам сказать я так дело это не оставлю ,жалоба отправлена в прокуратуру и Роспотребнадзор за ненадлежащее обслуживание и оскорбление гостей.
Вадим Лёвкин
1 апреля 2023
Был здесь на дне рождения друга, цен не знаю, но домик и бассейн с сауной понравились! Только раздевалка показалась очень душной, вентиляции там не хватает. Но чисто, аккуратно, есть мангалы у домиков. Из Тюмени добираться примерно сорок-пятьдесят минут, если без пробок.