Ударник

1989

1989 отзывов

Татьяна Козырева
Случайно узнала о парке и поехала посмотреть. Дорога конечно до парка сложная, местами можно сказать ее просто нет. Навигатор помог добраться в какой-то момент подумала, что не туда еду. Парковка есть, кафешки, домики для отдыха. Небольшой пруд, место для купания, песочек. Можно прогуляться по тропинкам в лес. Насладиться природой. Очень красивый родник. Очень понравился парк.
Дмитрий И.
7 июля
Не был, и уже не хочу! Позвонил с целью узнать можно ли устроить день рождения ребёнку, такого хамского общения и обращения я никогда не слышал, в общении не хватало только мата!
Ольга Б.
Очень уютное, хорошее место!!! Были там с семьей и друзьями с детьми! Очень живописно! Были 4 января, ощущение, как будто мы в маленькой Швейцарии. Озеро это ещё посередине парка! Всё в огнях, играет музыка! В общем были в диком восторге! Но ещё!!! Что немаловажно, очень вкусное кафе Бистро!!!!! Обычно в таких местах, где нет выбора и альтернативы, зачастую еда невкусная. Но так как выбора другого нет, то и приходится кушать. Здесь совсем по-другому!!! Очень вкусная еда. Дети в восторге, взрослые тоже! Рекомендую! Каток работает практически всегда, за исключением снегопадов и оттепели! В общем я рекомендую. Вот только с парковкой проблематично( один недостаток. Желающих много, зимой тяжело припарковаться. Если что мы приезжали туда на УАЗе Патриот
Юлия Сергеева
Мы были в беседке "шашлычная". Чисто, уютно. Два санузла. Кухня. Горячая и холодная вода. Посуду предоставляют. Массивная добротная мебель. Стулья вообще не преподьемные))) 🤭 мангал большой. Красивый вид. Разрешили проехать на территорию и довезти тяжёлые сумки )) мы были на выпускном, так что были вожатые которые занимались с детьми . территория обработана от комаров и клещей, что очень важно. На территории очень много беседок, много народа .
Номер С.
Отдыхали в дом баня , в 2 в общем уютно диван хороший , баня тоже , были в -20 не замерзли , из минусов что баню выключили поздно вечером (с утра не работала) и телевизор без антенны , только со своей флешкой .
илиана
Парк сам не плохой , есть где погулять и покататься на коньках и лыжах . Но вот беседки - это отдельная тема ) бронировала большую беседку на 20 человек , праздновала день рождения. Внутри настолько все ушатано , раздолбано и сломано , так ещё и грязно !! Грязно везде - сан.узел ( который ещё и разбит ), полы , стены , холодильник , стулья ( следы от подошвы ) и бонусом было отсутствие горячей воды ) Абсолютно не следят и не вкладываются в поддержание имеющихся беседок . Кухня хорошая , готовят вкусно . Но больше туда не вернусь )
Ольга Анюхина
23 сентября 2025
Такое красивое место. В черте города, можно доехать на общественном транспорте, считаю это не маловажным фактором. Есть парковка. Мне очень понравилось там. Пруд- шикарный, домики, мангалы. Лесной массив - великолепен. Для детей аттракционы. Летом- составит огромное удовольствие скользить на катамаре по водной глади, а зимой на коньках. Есть и лыжная трасса. Не пустует "Ударник", в любое время года много желающих подышать воздухом, послушать соловьёв, или полюбоваться осенним пейзажем... Кто не был на этой турбазе - рекомендую. Не делала акцент на ценах, все можно узнать на сайте турбазы "Ударник", просто бродили по дорожкам и созерцали красоту Саратовских мест.
илья павлович
Что могу сказать , из плюсов много активного отдыха , лыжи ватрушки коньки есть даже два атракицона банан и электротюбинг. Также есть разного рода вездеходы для детей и взрослых . Для детей круто что на территории есть клетку с кроликами, обязательно берите с собой обрезки капусту морковь картошку они будут очень вам рады . Есть закрытые домики удобно чтоб собраться большой компанией . Почему тогда 4/5 спросите вы , два ключевых минуса на горках где катаются с ватрушки нет никаких ограничений сам сотрудник который отвечает за сдачу ватрушек , сказал что пару недель назад там сломали позвоночник люди . И второй минус кафе , если ты приехал не с компанией большой а просто погулять с семьей скорее всего вы не будете брать домик в аренду и пойдет в кафе , еда там настолько ужасна насколько это возможно . Пицца 550-800₽ будто с коробки за 150 ₽ , булочки сухие мясо картошка тоже будто сделали пару дней назад . И это мы приехали 14 числа в праздник когда по логике должно быть все самое лучшее ведь приедет много людей . Вообщем советую . Но еду лучше берите с собой .
Светлана Полянинова
Были в субботу. Впечатление испорчено. Домики убытые и ещё за ту же цену, что домики с комфортом(в домиках нет горячей воды, нет туалета)Это вообще нормально? Мало того администратор по телефону дает не верную информацию. Звонила , уточнила, что первый раз. Спрашиваю сколько стоит домик час мне сказали 500р, про 5 часов и стоимость 6 тыщ никто не сказал... Было очень не приятно, ладно если бы это был чистый, комфортный домик, я согласна 6 тыщ... Но когда я увидела убитый домик без удобств, это просто слов нет.... Из приятного только природа и зимние виды развлечений. Пожелание, если берёте такие деньги, умейте создать комфортные условия пребывания... , а не только поднимать ценник...
Наталия М.
Отличное место. Мы там совсем недавно отмечали выпускной дочери. Вся программа была идеальна. Удобные беседки, внутри все удобства, есть колонка. Персонал внимательный. Живописный пруд с пляжем. Нам предоставили аниматоров. В общем и мы и дети остались очень довольны.
Солдатова Татьяна
Очень люблю этот порк. Красиво, чисто, всегда есть чем заняться. Домики уставшие, но цена за аренду бюджетная. Отдыхали в -20 в домике Англия. Замёрзли ужасно. Поэтому рекомендую только тёплое время года. В кафе бистро заказывали уху в казане. Остались очень довольны.
ADA юная
7 мая 2025
Очень хорошее место в Саратове, чтобы посидеть у воды, отдохнуть на природе, подышать лесным воздухом, поиграть в лазертаг при желании, пожарить шашлыки. На территории удобные домики, народу много, но у каждого домика своё место для отдыха, мангал, никто никому не мешает. Кругом красота, для детей есть площадка. Ездили компанией в начале мая, очень понравилось. Однозначно рекомендую это место
Иван Шекалёв
Красивое и живописное место. Персоналу спасибо, все очень вежливые. Людей бывает много, однако давки не происходит. Чувствуется жизнь. Цены очень справедливые, отдохнул очень хорошо. К сожалению в моей беседке было не очень убрано.
Лилия Владимирова
Прекрасное место отдыха, которое нам нравится в любое время года! Зимой хороший каток , рядом кафе с горячими напитками и вкусным перекусом . Летом это и место для рыбалки и пляж и возможность снять домик с мангальной зоной и все это посреди леса , у берега озера! Однозначно рекомендую посетить это место!
Ekaterina
10 июля 2025
Отличное место для отдыха! Достойная зона комфорта для жителей города, не скажу, что «лакшери», но провести время на природе у пруда, отдохнуть в компании друзей и близких очень даже приятно! Мы приехали чисто отвлечься от суеты, не брали мангал, а просто с малышкой побродили и я окунулась в далекое прошлое, где был просто лесной массив и пруд. Теперь конечно не узнать. Рекомендую данный вариант для отдыха и релакса! Много игровых зон для детишек. Сам пляж не очень большой, но для одного посещения вполне подойдет. Здесь нужно просто наслаждаться лесом и водоемом.
Денис
15 сентября 2025
Великолепное место для проведения различных праздничных и выходных мероприятий. С коллегами регулярно собираемся на корпоративные вечеринки. И зимой и летом, в любой сезон тут круто. Удобные уютные домики-беседки, есть с санузлом внутри, есть без. У каждого домика мангал, в некоторых даже внутри. Шампура решетки могут дать, но лучше со своими. Музыкальная колонка в комплекте, не забудьте музыки накачать с собой) Посуда базовая тоже имеется, и небольшой холодильник. Классный красивый пруд, живописно вокруг, по периметру прогулочная зона, есть и пляжик и прокат водных великов и тп. Купаться нельзя, но можно 😉 Зимой каток. Кафешка есть, кофеёк... Домики с отоплением. Есть и на средние и большие компании. Детский отдых тоже интересный. Привозили детей как-то на ДР, лазертаг организовывали по лесу гоняли. Выпускной 4му классу офигенный делали в пионерской тематике. Есть и пара минусов, как без них. Дорога к месту раздолбаная, но недавно часть заасфальтировали. Проехать можно, но очень осторожно. И второе это очень слабый сигнал сотовой связи, обусловленный расположением на горе и в лесу. Просто нужно на это рассчитывать. Бронировать домики лучше сильно заранее, место пользуется популярностью и часто всё занято. Однозначно рекомендую для культурного и корпоративного отдыха)
Муза
5 октября 2025
Классный парк !👍👍👍 горячий глинтвейн и какао зачетные 👏пицца 4 сыра вкусная вкусные люляшки манты пельмени сами делают , бистро обеды бизнес ланч , вкусный гороховый супчик , На территории красивый прудик , коньки прокат , каток , ватрушки лыжи велосипеды , домики в аренду до 22.00 , все здорово все нравится 🎉💪шашлыки хочешь сам готовь , хочешь своё мясо за 100 р пожарят ...
Татьяна Крянина
5 августа 2025
Беседку лучше заказать заранее, летом, конечно, народа много. Но территория большая и место хватает на всех. Для каждой беседки есть свой мангал, столы, лавки. Размер и форма беседок разная, по количеству- поместятся от небольшой компании до большого мероприятия (выпускной, корпоратив, свадьба). Есть территория парковки, есть детская площадка с аттракционами, можно взять напрокат катамараны, лодки, поплавать по местному прудику. Погулять по территории, подышать свежим воздухом (вокруг - лесочек, тень, родники). Отдыхаем, как правило, большой компанией, с шашлыками, классно проводим время. В черте Саратова отличное местечко, рекомендую.
Елена Ш.
26 июля 2025
Отдыхали в парке Ударник 25 июля в домике под названием Россия. Домик очень понравился, предусмотрен для отдыха зимой и летом. Балкон это вообще прекрасно, вид на водоём, очень здорово. Заказывали горячее шулюм из говядины, приготовленное на костре. Очень вкусно, спасибо поварам. Пицца тоже очень вкусная. Понравилось, что арендуя домик, администрация не навязывает свои правила, можно взять всё своё. Место прекрасное, лес, водоём. Вход бесплатный. Прекрасное место отдыха для местных жителей. Мы отмечали Золотой юбилей свадьбы родителей и остались очень довольны.
Оксана
8 декабря 2025
Замечательное место отдыха, красивая природа, современные домики и беседки, оснащены всем необходимым на территории есть кафе, вкусно, цены доступные. И событие отметить и просто отдохнуть семьёй или парой провести приятно время, организовать фотосессию, прям обязательно к посещению.
20 мая 2025
Классное место для прогулки и отдыха с друзьями, и семьёй. Много домиков для компаний, каждый домик со своей атмосферой! Вкусно кормят в кафе. Место прогулки и отдыха в лесу, там поют птички. Вообщем рекомендую, Вы проведете время комфортно и атмосферно!🥰
Алексей Щ.
23 апреля 2025
Хорошее место для проведения вечеринки, праздника, просто встречи с друзьями. Домики разных калибров, смотря на сколько гостей. В домиках на данный момент есть всё для дневного отдыха, условия для «переночевать» в процессе работы. На территории имеется водоём, природа, лес, в проекте бассейн. Единственный минус, надеюсь временный, это подъездная дорога, её там нет, есть направление.
Михаил Бида
29 ноября 2025
Очень живописное место. Уютное. Чистый воздух. Реально люди старались. Большая парковка, кафе, много разных беседок для аренды. Летом работают катамараны. Зимой работает каток и многое другое. Из нового тут появились кролики🐰🐇. Так-же в пруду плавают утки.
Елена Л.
Испортилось все, начиная от беседок заканчивая персоналом. Призываю руководителей не забивать на своё "Лицо" И поответсвенней относится к предоставляемым услугам. Перед тем как пускать гостей нужно привести беседки в достойный вид, убраться, а не требовать с гостей за уборку 1500тыс. Отвратительно выглядит беседка Клуб, за 7000 снять помойку. Также когда планировали праздник админ Екатерина сказала, что занято все, кроме клуба) по приезду оказалось, что было много свободных. Смогли переехать в другую беседку( но не без труда) Отопление нужно просить, так еще и персонал переживает, что за включение отопления в беседках с их зарплаты вычтут. Вариантов, Что-то менять не было. Пришлось остаться в Ударнике. Не рекомендую, отвратительно!!!
Игорь Андреев
Отличное место! Погулять с детьми с семьёй с девушкой! Много всего для интенсивного отдыха. Ждёмс когда запустят бассейн!!! Хотелось бы чтобы построили банный комплекс или просто баню чтобы после морозца погреться!!!
Жанна Кочергина
4 марта 2025
Очень приятное живописное место с множеством развлечений в любое время года. Что приятно в границах города. Из минусов отвратительная дорога туда, из-за чего общественный транспорт отказывается ездить, хотя маршрутное такси имеет конечный пункт как раз перед въездом в парк. Есть прокат велосипедов, лодок и катамаранов и многое другое. Уютные домики в аренду, мангалы. Есть кафе, в котором есть ланчевое меню в том числе. В этом месте проводят различные тематические праздники, мероприятие с анимацией как публичные, так и по заказу.
Иван Суворов
17 июля 2025
Отдыхали здесь с друзьями, несмотря на то, что местами зана отдыха еще не достроена и в некоторых моментах нужен ремонт, это совершенно не помешало отдыху. Беседки просторные, есть возможность дополнительно взять стулья, если людей будет больше, чем планировалось. Персонал отзывчивый, в случае возникновения проблем стараются их урегулировать. Строгих правил не выставляют, исключительно самые базовые. На территории присутствуют места, где можно взять дополнительные напитки и закуски, если не хватило своих. Озеро слегка грязновато, но купаться это не мешает. На пляже на всем протяжении отдыха людей не убавлялось. Цены даже очень приемлемые, есть возможность продления, в случае, если вам не хватило. В целом, если вам не нужен люкс и вы просто хотите отдохнуть на природе, то данное место вам подходит, но нужно учитывать, что уже чувствуется изношенность некоторых беседок и вас могут ждать неприятные сюрпризы, по типу сломанных замков на двери туалета или отсутствие кондиционера.
Анастасия Шанхай.
9 июля 2025
Хорошее место были там с детьми на выпускном всё продумано до мелочей домики, скоро будут домики строят чтоб ночевать там. Домики недорогие. Атракционы дороговато, но зато за эти деньги с вашим ребёнком поиграют и за ним присмотрят пока вы отдыхаете. Есть всё пляж, лодки но удочек нет берите свои , они в прокат не дают , говорят всё сломано, значит нужно сделать или брать свои. Есть глэмпинг в лесу, можно заняться спортом, побегать, или сходить в лес за грибами, или просто погулять. Можно весело отдохнуть с детьми есть тир, бокс, канатная дорога автоматы игровые детские. Кафе супер ,блюда вкусные и недорого. Есть также мангальная зона.
денис бортников
Классный отдых для всех и на разные темы-лыжи, коньки, горки, прокат элктрокаров. Кафе, перекусочная. Домики для отдыха компанией, в домиках тепло, музыка, вода, холодильник, мини кухня, мангал на зона. В общем нам очень понравилось.
Андрей Ламихов
16 февраля 2025
Хорошее место, чтобы отпраздновать например день рождение или просто приехать в выходной день с семьёй или друзьями. Есть каток, катают по замёрзшему озеру на "банане", есть прокат лыж и электротюбинг. Рядом лес и горки с которых мой сын с удовольствием катался на ледянке. Летом тут небвл, но первый мой приезд сюда оказался в феврале и мне тут понравилось. Интересно будет приехать сюда весной и летом.
Роман Журин
26 сентября 2025
Отличное место для отдыха, как в беседках так и в домиках с проживанием. Приемлемые цены! Есть домики ка для больших компаний так и для маленьких. Природа, водоем ,шашлыки, что еще надо))) рекомендую! Единственное если хотите тишины , то лучше приезжать в будни.
Ирина Мурадян
1 декабря 2025
Приятное место. Красиво. Есть озеро. Место для прогулок, аккуратные чистые домики с камином, отоплением, есть микроволновка, холодильник, чайник. Можно заказать шашлык.
Виталий Князь
Живописное место для отдыха и зимой, и летом. Можно как жарить мясо самостоятельно, так и заказывать еду - готовят достойно. Хотелось бы обратить внимание на запущенные футбольную и волейбольную площадки: облагородить их для администрации ничего не стоит, а активный летний отдых станет удобнее
Кристина Индоян
Хорошее место для прогулок. Но беседки уже очень уставшие ( двери с дырами, столы треснутые, о кухонном гарнитуре и технике вообще молчу...) Вода в беседках ледяная и не всегда есть, вай фай не работает. Ну и сервис тоже не порадовал. Персонал хамоватый. Дорога до ударника тоже оставляет желать лучшего
Яна Сергеевна
Отличное место для отдыха зимой, каток, тюбинг, можно снять беседку с кухней , бистро, даже можно покормить кроликов на территории. Летом думаю ещё лучше, есть пруд с пляжем.
Лилия М.
Отличное место для проведения мероприятий как детских, так и взрослых в летнее время. Беседки комфортные, со всем необходимым для праздника. В зимнее время отличное место для забав - каток, катание на ватрушках, лыжах.
Светлана Викторовна
16 сентября 2025
Отличное место, можно и беседку снять пожарить шашлыки, можно и просто погулять. Мы катались нам катамаране на озере, потом покушали в бистро, потом младшего ребёнка в развлекаловку, а со старшей по лесу походили. Полный восторг!!!! Рекомендую.
Елена Соркина
15 января 2025
Единственное место для отдыха в таком формате в Саратове. Приемлемые цены, приятная атмосфера, красивая природа. Очень здорово, что постоянно происходят какие то улучшения и модернизация. На территории есть развлечения
Артëм Волков
27 марта 2025
Отличное место для семейного отдыха, тут есть чем заняться, при этом не попрощаться со всеми своими деньгами. В общем тут весело, красиво, вкусно и не дорого. Всем рекомендую тут побывать
Silver
10 марта 2025
Хорошее место для отдыха. Очень удобные беседки для разных компаний в которых есть все что необходимо для отдыха, музыкальная колонка, мангал, посуда. На каток ездили почти всю зиму если погода давала возможность. Постоянно анимация для детей.
Роман Рокитянский
30 августа 2025
Достаточно милый парк. Но предназначен больше для проведения мероприятий нежели для прогулок. Весь парк можно обойти за 15 мин. Много шумных компаний с мангалами и поклонниками шансона. На территории есть кофейня, с вами фудом. На карте не отмечена
Анна 🐱
1 марта 2025
Отлично отдохнули, каток по площади не большой, но хороший, прокат есть 200-250₽, со своими тоже можно 150₽ безлимит. Тёплые, обработанные туалеты. На территории есть бистро, можно перекусить и не только, кофе, чай, спиртные напитки, все в наличии...
Ирина
22 июля 2025
Место красивое, задумка отличная но очень, очень грязно!!!! Под домиками очень много мусора( горелые лаваши, бутылки и многое другое). Снимали беседку , в ней очень грязно, холодильник грязный, панорамные окна грязные, во всех углах мусор и грязь , такое ощущение после открытия никогда ничего не мылось! Грязно все!!!! Прежде чем отмечать праздник сначала пришлось навести порядок. Уважаемая администрация обратить на уборку беседок внимание. Домики тоже не в лучшем состоянии ( место отдыха для детей разруха . Больше не хочется вернуться! Почему такое отношение к отдыхающим??? Поменяйте персонал и администратора, а то место превратиться в помойку!
Андрей Н.
28 октября 2025
Были на отдыхе в минувшую субботу. Хорошие, отапливаемые домики с водой, прекрасная природа, хороший персонал. Единственный минус - это целая стая (не менее 5 особей) собак. Да, выглядят они зашуганными, но это крупные собаки, перебивающиеся попрошайничеством, и зубы у них немаленькие, на секундочку. Собаки свободно шныряют по территории парка отдыха, что уменьшает его респектабельность и ставит под вопрос безопасность, в первую очередь, детей (кто знает, что взбредет в голову уличной псине). Руководству парка рекомендую задуматься об этом моменте, отрефлексировать и убрать диких животных.
Екатерина Преснякова
Сам парк отдыха неплохой , еда в бистро отвратительная , пересоленная , невкусная ( цены космос ) из соусов томатная паста .. Детям только фри можно купить и торт . дорога до парка не чищенная , газель не ездит . домики неухоженные , холодильники не морозят ...
Дина Галимова
12 мая 2025
Прекрасное место для отдыха и встреч с близкими ❤️Радуют доступность цен,локация и удобство в выборе домиков. Зимой,летом,весной и осенью прекрасный отдых для всей семьи и друзей
Mary Gray
16 октября 2025
Красивое место для отдыха. Лес, пруд, пляж, домики. Для купания, конечно, не совсем подходит с табличкой «Купаться запрещено», но отдохнуть от городской суеты, вполне возможно.
Ксения Волкова
Просто погулять место хорошее. Оставаться там в домиках на сутки не советую. Персонал ***. В домиках нет элементарных вешалок для верхней одежды. Нет посуды и стола где можно хоть как то разместиться. В душе засорен слив, так что он наполняется через минуты и сливается пол часа. Постельное белье маленькое для кровати которая у них расположена в домике. Оплата только наличными, что затрудняет оплаты всех развлечений и проживания.
Алексей Русаков
Отличное место, есть все для зимнего отдыха. Есть прокат лыж, прокат коньков, тюбинги(можно со своими,главное есть где покататься), есть столовая с отличными ценами.
Марина Калинина
1 августа 2025
Очень красивый парк, отмечали свадьбу родственника. Современные павильоны на любой вкус и кошелек, которые утопают в зелени, а рядом шикарный пруд