Украина

Офелия
Хорошая гостиница. Вкусные и разнообразные завтраки («шведский стол»), отзывчивый персонал, в номерах чисто. На этажах есть кулеры с водой. Из плюсов также - удачное расположение гостиницы: рядом главный собор Воронежа, проспект Революции, магазины и кафе - в общем, центр. Повара очень вкусно готовят, порции большие, а соляночка - это настоящий шедевр 👏 Из минусов - в номерах нет ложки для обуви, чайника, полотенца для ног, также в номере для двоих гостей только один стакан, плюс нет ночника - неудобно, горит только яркий свет. Но, наверное, это и не предусмотрено в гостиницах такого уровня. Подытожим: всё хорошо, «цена - качество» соответствует!!!👍
Nastya G.
Отель я бы не по рекомендовала, хотя цена в 5000 рублей могла бы расположить к себе. За эти деньги вы получите уставший интерьер и скромные завтраки. Но главная проблема — это полное отсутствие безопасности и сервиса. В ноябре нас не предупредили об отключении горячей воды. Ночью под окнами охранник разгонял матом собак, а под утро в номер пытались влезть (и это, судя по всему, системная проблема: однажды к нам уже ввалилась какая-то мадам и с криками «ой, я не знала, что тут кто-то есть» ретировалась. Из плюсов - парковка, расположение.
Валерий
Отзыв скорее для владельцев гостиницы. Что хорошо: чистота в номерах, хорошее расположение. Что плохо: 1.нет воды в номерах, кулеров на этаже не достаточно, надо гостям ставить одну-две бутылки воды в номер. 2. Чистилка для обуви не работает, там нет крема. И в номерах нет индивидуальных губок для обуви. Это тоже минус. В стране, где половина года грязь на дорогах об этом тоже надо подумать.
Андрей Ф.
28 февраля 2025
По дороге сломалась машина, ночью кое-как добрались до Воронежа. Прозвонив несколько вариантов не нашли свободных номеров на 4 чел.. В поисках случайно наткнулись на эту гостиницу там как раз было свободно два 2х местных номера и вообще ни разу не пожалели, очень большой плюс в том, что чуть выше по улице находится Проспект Революции, по масштабам с Московским уровнем на которой и ЦУМ и Марриот, куча салонов, баров, магазинов, театры, Вечный огонь, памятник Петру 1, время есть где провести. Есть бесплатная парковка. Ванная с туалетом на 3+, тапочки, мыло, гель для душа присутствуют. Сменить бы уже фурнитуру, обновить легкой косметикой и будет норм. Спальня 4, просторная, кровать и матрац без претензий. Очень понравилось что завтрак оказался включен в цену. Завтрак очень достойный на 5/5 по фото видно, разнообразие, даже фрукты дыня/арбуз в первый и второй день, поели с удовольствием. Итоги: Цена-Качество-Местоположение оптимальный вариант, за такой бюджет.
Людмила П.
4 мая 2025
Жила в сингле. Номер просторный, окна на улицу но с отличной шумоизрляцией, вид интерессный, красивый. Санзона сделан по дорогому, но подуставшая (для меня не особо минус). Кулер в коридоре, чайника в номере нет - мне тоже не критично. Общий простор интерьеров, нет ощущения "на всем экономят". Плюсы: ОЧЕНЬ вежливый и профессиональный персонал, на все просьбы реагировали оперативно и дружелюбно. Разнообразные завтраки, каждый что-то новенькое-интересное. Классное местоположение - вроде центр, но рядом нет злачных мест. МИНУСЫ (сингла): не увидела кондиционера, как летом будет вопрос. Канализацией да, попахивает. Вытяжка и открытые окна спасают, но если окна не открывать - такое. Явно инжинерная ошибка( Цена-качество отлично, рада что остановилась на этом отеле, после долгих изучений "куда поехать на майские"))
dstolar713
Заезжаю переночевать не первый раз, удобное расположение, парковка, максимально вежливый персонал. В номерах чисто. Завтраки норм. 👌
Darya Tsurkan
4 июля 2025
Забронировала данную гостиницу, так как рядом набережная и по цене проходили, у супруга командировка. Муж офорлял заезд, пришёл расстроеный, со словами 3*.Сразу ему не понравилось, что запах еды в гостинице и грязные паласы в холлах. Мы работаем сами в отеле и всё замечаем ☺. Номер чистый, хороший матрас. Не работало окно, было сломано. И не работал ТВ. Так же при бронировании, не обратила внимания, что нет кондиционера. После оказалось, что только в полулюксах. Повезло, что не было жары во время нашего пребывания. Учтите это при выборе данной гостиницы. Не теряйте ключ карту, а то нужно будет за неё платить. Завтраки включены в стоимость. Не большой выбор, есть, что покушать. Нет полотенец для ног: в ванной плитка и скользко, когда выходишь из душа и после перемещаешься. Подошла к горничной, попросила полотенце для ног. Сотрудники вежливые и без отказные. Проживанием в общем довольны.
Дмитрий
Уставшая гостиница. Номер на троих оказался невероятно маленьким. Когда рано утром около 9.00 приехали нас не заселили бесплатно в наш же номер, который был уже свободен, попросили доплату в 50% от стоимости номера. Мы конечно же отказались, оставили вещи и ушли гулять на пол дня. Завтра хорошие, есть из чего выбрать.
Мгер Б.
23 мая 2025
Был 2 ночи. Номера норм, кровать хорошая, шумоизоляция тоже. За 2 ночи ни разу не появилась горячая вода. При всех моих попытках на регистратуре только отмахивались. Даже после того, как менеджера привёл в номер и мы вместе слили 15 мин воду и он увидел, что её нет, никаких действий не последовала. Просто забили. Уезжал рано, не предоставили ланч бокс. Кароче все в лучших традициях. Такое чувство что живя у них, делаешь им одолжение. Если есть альтернативы, даже не смотрите в сторону этой убогой гостиницы
Дарья
28 июля 2025
Останавливались на 2 дня. Центр города, рядом набережная. Сама гостиница внутри пахнет едой. Паласы на этажах грязные. Окна на проветривание не открывались. Кондиционера нет. Телевизор не работал. Полотенец для ног не было в душевой, хотя очень скользко. Позже сама попросила у горничной. Есть ресторан, где проходят завтраки. Гладильная доска на этажах. Утюг у администратора. Удивило серое мыло для рук, кусковое🙄
Светлана
4 апреля 2025
Хорошее месторасположение и завтраки, и все. Приехала заселяться в 18ч, на ресепшене никого. Спустя 5мин подошёл мужчина, который смотрел телевизор, наверно охранник. Сделал ксерокопии документов и сказал ждите. Потом пришёл администратор. Номер 303 отвратительный, в котором воняет то ли сыростью, то ли канализацией. Этот запах не выветривается, с учётом того что вентиляция отдельно включается в ванной комнате. Зубного набора, халата, ничего нет кроме шампуня и мыла. Холодильник где стоял в шкафу, дверь отваливалась. На этаже была доска, но не было утюга. Кулер на этаже есть. Воды в номерах в бутылках нет. В общем ни за что сюда не вернусь.
Zewaka22 Railways
18 марта 2025
Недалеко от вокзала и центра, неплохой завирак, но в целом оставляет желать лучшего: в номере отсутствуют элементарные удобства в виде чайника и чайного набора, из туалета пахнет канализацией, нет ложки для обуви, плотенца для ног. И самое главное это очень плохой интернет! Что само по себе нонсенс в настоящее время.
Арина Захарова
26 августа 2025
Выбрали эту гостиницу для отдыха, и не пожалели. Номер был чистым и уютным, а персонал — вежливым и профессиональным. Расположение гостиницы также порадовало — всё необходимое в шаговой доступности. Спасибо за отличный сервис!
Михаил Воронцов
27 октября 2025
Гостеприимный персонал, очень удобные и качественные матрасы, хороший напор воды в душе, отличный и разнообразный шведский стол на завтрак. К сожалению очень не хватало прикроватных ламп или бра... Плюс неудобное положение розеток в изголовьях кроватей
олег
10 июля 2025
Плюсов нет! Кондиционеров в номерах нет. То что есть не работает. Если открыть окно то рой комаров вам обеспечен. Шум машин, нет не шум, а грохот! с улицы спать не даст ни минуты. В номерах чисто, но кровати кривые, как доска после сушки. За 5,5 тысяч за ночь останавливаться здесь не стоит. Красная цена - это 1 тысяча. Бронировали номер с кондиционером, дали без. На все вопросы мямлили что-то невразумительное. В общем отдохнуть здесь не получится. Ищите что-либо другое. Категорически не советую!!!
Корнева Юлия
4 января 2025
Неплохой отель, обновленные номера, персонал вежливый. Завтраки обильные есть все на ваш выбор и каши, и омлеты , и бутерброды, хлопья, неплохой кофе, кефир, йогурты, творог, вообщем голодными не уйдете.
Екатерина Сапронова
29 августа 2025
Посетила гостиницу во время командировки, осталась очень довольна. Чистые и комфортные номера, приветливый персонал. В гостинице есть всё необходимое для работы и отдыха. Удобное расположение, легко добраться до нужного места. Обязательно остановлюсь здесь снова.
Олег Кривонос
Реновацию бы, некоторые вещи пора обновить . особенно лифты. а так отель достойный, номер полулюкс очень понравился. Красивый вид, огромный балкон, что особенно приятно для курящих, все норм.
Сергей С.
Отличная гостиница. Очень удобно расположена. Есть парковка! Прекрасный номер. Всё комфортно и доступно! Персонал вежливый и внимательный!
Lika Shirokova
5 января 2025
В целом, гостиница неплохая. Удобно расположена, центр близко, набережная рядом. Завтрак по системе шведского стола обычный: сосиски, отварные яйца, йогурты, каша, творог, кекс к чаю, яблоки, мандарины…. Ночевали с мужем на мой день Рождения по пути в Краснодарский край: подарили шоколадку Алёнка. Мелочь, но приятно)
Илья Кубышкин
10 апреля 2025
Останавливался в этой гостинице, и это был настоящий кошмар. Персонал абсолютно безразличен к гостям, номер оказался в ужасном состоянии: грязно, мебель старая и сломанная. Расположение гостиницы тоже неудачное — далеко от центра, и общественный транспорт ходит плохо. Не рекомендую эту гостиницу никому, даже за очень низкую цену не стоит портить себе отдых или деловую поездку. Переименуйте гостиницу 2hn в бой
Анисовна
8 ноября 2024
В ходе рабочей поездки я остановилась в отеле «Украина», который находится в непосредственной близости от центра города. Рядом с отелем расположено множество интересных мест, которые стоит посетить. Отель оставил у меня приятные впечатления. Номера оформлены со вкусом, а сотрудники очень приветливы и доброжелательны. В отеле есть кафе, где можно позавтракать по системе «шведский стол». Меню разнообразное, а блюда приготовлены с душой. Номер, в котором я остановилась, был комфортным, чистым и тёплым. Уборка проводилась ежедневно. В номере было всё необходимое: холодильник, телевизор, всё работало исправно. Я осталась очень довольна своим выбором и могу порекомендовать этот отель для проживания.
Андрей Неронов
19 сентября 2025
Очень понравилось в гостинице.Номер был чистый, светлый и очень уютный. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Расположение тоже отличное – всё рядом. С удовольствием вернусь сюда снова! 💖
Вадим Булатов
11 июля 2025
Средний отель. При заселении в +38, номер без кондиционера, приточной вентиляции... На замену номер - да, но две отдельные односпалки. Завтрак на непритязательного, средний по наполнению, из странностей на завтрак селёдка, солёности... Ни каких атрибутов и уклона к "названию", стоило бы уже переименовать и постепенно развивать сервисы, номерной фонд уставший...
Марина Т.
19 июля 2024
Отель расположен в центре города (улица очень шумная, имейте ввиду, постоянно носятся машины, спать только с закрытым окном). До набережной идти минут 10. Рядом есть магазин Магнит и несколько кафе. Своя бесплатная парковка под шлагбаумом. Плюсы: большой номерной фонд, заселится точно будет возможно, вопрос в какой номер. Приветливый персонал, девушка на ресепшен и охранник нам все объясняли, помогали с парковкой и т.д. Завтраки в небольшой столовой. Кофе из кофемашины (бесплатно). Мне наличие завтрака не принципиально, но голодным точно не останетесь. Минусы: дико совдеповские номера, а цена довольно высокая. У нас был малюсенький номер, клетушка. Балкона нет. Опять же шум с улицы. На чистоту жалоб нет, но однозначно требуется обновление. Жить я бы здесь точно не стала, но одну ночь переночевать возможно. Звезды снижать не хочу, так как там приятные люди, но отель прям совок, а цена не низкая.
Dmitrii
5 января 2025
Уставшая гостиница, советский вариант с коврами. Старая мебель. Но по приемлемым ценам. Завтраки скромные, спокойно можно брать без них и найти кафе недалеко. Удобное месторасположение, близко к центру.
Наталия Прокофьева
26 октября 2025
Хороший отель, удачное расположение, чисто, вкусный завтрак по системе "шведский стол", удобно, что есть трёхместные номера с раздельными кроватями
Алексей Цветков
Часто останавливаюсь в данной гостинице. Номера в принципе норм, если бы не дешёвая мебель. Завтраки ( шведский стол) вкусные.
Сокорев Анатолий
18 марта 2025
Недалеко от жд. вокзала Воронеж-1, близко к центру Всё очень скромно! В номере нет чайника, кружек, в туалете воняет канализацией, отвратительный вайфай. Сама гостиница уставшая
Жанна Некрасова
12 июля 2024
Наша семья приняла решение остановиться в этой гостинице на выходных. Расположение у отеля удобное, неподалёку от центрального района. Номер, в которым мы остановились был чистым, обслуживающий персонал проводил в нем влажную уборку, пока мы наслаждались достопримечательностями города; кухня работает прекрасно, еда нам очень понравилась. Так же приятно удивила просторная парковка.
Индивидуальный предприниматель
12 декабря 2025
Хорошая гостиница, чистые номера. Хорошие завтраки. Удобно если на машине, можно сказать при въезде в город. Своя стоянка для авто.
Гульшат Галина
8 ноября 2024
Мы с мужем остановились в этой гостинице и остались довольны. Номера были чистыми, а постельное бельё — без пятен, что меня очень порадовало. Кухня была великолепной, а повара — просто молодцы. Гостиница расположена в удобном месте, всё необходимое рядом. Есть парковка, и машина всегда под рукой. Мы остались очень довольны.
Вахмурка
Останавливались на ночь, ехали проездом. Номер на фото и номер при заселении не одно и тоже. Барделем попахивает, а в ванной саньем резким. 5200!!!! не стоит максимум 3 тр. Не рекомендую. Не тратье время, деньги и нервы. Противно душ принимать. Нельзя сравнить с трешкой в Коломне(.
Наталья
14 декабря 2025
Отличное сочетание цена- качество, Привозили детскую футбольную команду на турнир. Все очень понравилось.Детям было комфортно. Номера чисиые и комфортные, мусор убирались ка проживание было с 3хразовым питанием. Приехали с детской командой
Андрей
21 мая 2025
Хорошая гостиница, персонал всегда приходит на помощь. Уборка в номерах и смена полотенца каждый день. Завтраки и ужины на пятёрку. Я здесь постоялец.
Юлия Шувалова
14 июля 2024
Начитавшись отзывов готовилась к худшему 😁 Отель для прайса хороший , читый , уютный . Персонал вежливый , лифт , далр утюг - доска ра этаже . Из минусов не работал пульт от телевизора , фен и иногла после душа пахло канализацией. Еда вкусная 💕Доступ круглосуточный - для молодежи можно в любой момент выйти на прогулку . Парковка есть , наблюдала за машинкой с окна . Видно конечно что немного подустал интерьер , но за ним следят .
I
Irene Koloss
21 августа 2025
Отель хороший, чистый, приветливый персонал, вкусные разнообразные завтраки. Снимаю звезду только потому, что шумно, рядом проходит дорога
Юрий гибай
27 октября 2025
нормальная гостишка,но можно заблудиться в этих корпусах,есть балконы большой плюс,маленькая парковка это минус.завтраки шведский стол огромный плюс
Аля Х.
9 ноября 2024
Замечательная гостиница с чистыми и уютными номерами, оснащены всем необходимым. Персонал вежливый и дружелюбный. Завтра шведский стол - разнообразныйи очень вкусный. Расположение гостиницы удобное,все в шаговой доступности.
Ника Тиханова
23 августа 2025
Отличная гостиница! Чисто и уютно! Я бы добавила больше туалетных принадлежностей -зубная щетка, балтзам для волос и тд. А так все супер и персонал приветливый и сама атмосфера.
Кристина Гребнева
15 июля 2024
Отель чудесный. Брали номер с видом на набережную, сам номер чистый, с новым постельным бельём. Завтраки которые включены в стоимость это просто вау, огромное разнообразие вкусной пищи. Также что не мало важно, отель примерно в 10 минутах от вокзала.
Ирина Сергиенко
20 октября 2024
Прекрасный отель. Уютные номера, приветливый и отзывчивый персонал, красивейший холл. Номера комфортные, чистые, уютные. Мне очень понравилось питание, завтраки разнообразные и вкусные. С удовольствием приеду сюда вновь.
Люба Шишкина
6 августа 2024
Приехали отдыхать семьей. Что первое понравилось это местоположение, быстро добрались, что после дороги очень важно. Еда разнообразная, вся семья довольна. Персонал очень добрый, не хамят и хорошо обслуживают. Номера чистые, ухоженные. Вообще не зря выбрали вас.
10RXIAN
1 декабря 2024
В гостинице не работают интернет, телевизор и пульты от телевизоров. В номерах необходима нормальная уборка! краны в ванной грязные, на верхних полках — толстый слой пыли, а коврики в ванной страшные, боюсь подхватить грибок! Радует наличие в номерах геля для душа и мыла, чистое и новое постельное белье, матрасы, а также относительно чистая ванная комната (хотя и с существенными недочетами). Качество питания отличнейшее!
Светлана Грошева
29 сентября 2024
Отель мне понравился. Номера просторные, чистые, Wi-Fi имеется. Завтраки просто на высоте, а шведский стол ломится от разнообразных блюд. Отель находится в шаговой доступности от вокзала и торговых центров. Меня все устроило.
Елена Мирошниченко
16 мая 2024
Так как я часто бываю в командировках, то приходится останавливаться в разных гостиницах и отелях. В отель "Украина" я попала впервые и получила колоссальное удовольствие от проживания. Номер мой был шикарный с необходимой мебелью и разными аксессуарами, с потрясающим видом на город. Очень вкусная еда, разнообразное меню, очень удобно кушать на месте, никуда ходить не надо. Все работники из перонала очень обходительные, вежливые и отзываются на любой вопрос. И что еще понравилрсь, что сам отель находится в центе города, рядом магазины, парки, кафешки, есть где погулять. Так что в следующую командировку в этот город я уже буду знать , где остановиться . Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Ю
Юлия Юлия
7 июля 2024
Отдыхали всей семьей. Персонал добрый и вежливый, не хамят и обслуживают с улыбкой. Номер чистый, ухоженный. Еда разнообразная и довольно вкусная. Расположение выбрали хорошее, до центра вообще не далеко. Вообщем остались в восторге.
Valeri Prokopiv
Номер чистый. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Завтрак очень хороший
Наталья Сарычева
24 августа 2024
Хорошая гостиница, снимали большой номер всей семьёй. Находится почти в центре города, что очент удобно. Рядом есть кафе, что тоже нас порадовало. В самой гостинице тихо, уютно. В номере чисто, аккуратно. Рекомендую
Алина Игонина
16 июня 2024
Приехав в Воронеж в командировку, заселилась в отель "Украина". После отъезда, захотелось поделиться своим впечатлением о прекрасном и гостиприимном персонале, который создает уют и чистоту здесь. Вы трудитесь на совесть. У отеля отличное месторасположение, есть собственная парковка. Кухня порадовала вкусными по-домашнему блюдами, на затрак готовят молочные блюда. Номер небольшой, но уютный. Кондиционер работает исправно. В свободное время прогулялась по набережной, очень красиво там.