Улыбки

С К
Заказывала воздушные шары для дня рождения — осталась очень довольна! Консультанты помогли подобрать идеальный вариант по цвету и размеру, учли все пожелания. Заказ собрали быстро. Шары качественные, не сдуваются.Очень благодарна за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую!
Михаил Львов
«Отличный магазин! Заказывали здесь оформление шарами на день рождения и набор салютов. Шары пролетали больше недели, а фейерверк оказался очень ярким и долгим, как и обещал консультант. Цены адекватные, выбор огромный. Теперь за праздничным настроением только сюда!»
Екатерина Рубцова
Хочу сказать огромное спасибо магазину за праздник! Заказывала декор для дня рождения ребёнка. Всё пришло в идеальной упаковке, ничего не помялось. Отдельный респект за скорость — собрали заказ за пару часов. Обязательно вернусь за шарами на выпускной!😘
Даня
25 марта 2025
Недавно посетил магазин фейерверков и воздушных шаров "Улыбки" и был впечатлен! Ассортимент просто великолепный — столько ярких и оригинальных наборов, что глаза разбегаются. Фейерверки предлагают на любой вкус и бюджет, а воздушные шары отлично подойдут для любого праздника. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с выбором и поделиться идеями по оформлению. Я был приятно удивлён качеством товаров: фейерверки устроили настоящие шоу, а шары держали форму долгое время. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Спасибо магазину "Улыбки" за отличное настроение и яркие впечатления! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым!
Радомир Овчинников
Огромное спасибо магазину! Превратить обычный день в настоящий праздник помогли именно здесь. Отличный выбор декораций, всё красивое и качественное. Цены приятно удивили, а продавцы — настоящие волшебники, подобрали идеальный образ для торжества. Обязательно вернемся
Татьяна С.
Огромный выбор! Мне помогли подобрать фольгированные и латексные шары именно в той цветовой гамме, которая нужна. Сделали качественную накачку гелием. Персонал очень вежливый. Всегда выхожу из этого магазина в прекрасном настроении)
Анастасия Воробьева
10 апреля 2025
Купили дочке шар с гелем Компота, из мультик 3 кота. Он яркий , красивый, огромный. Ассортимент большой, аж разбегаются глаза. Персонал вежливый. Удобный заезд и парковка, не надо ходить далеко и на несколько этажей как в ТЦ. Хотелось бы конечно, скидочные, бонусные карты , например: если покупка свыше 1000₽. Скидки на др. Это всего нам не предложили. Шар стоит еще с 5 числа , сегодня 10 число и не кажется что раздуется. Думаю простоит долго .
Екатерина Маркизова
Очень нравится данный магазин, всегда большой выбор шаров. Сотрудники подскажут, что выбрать и с чем что сочетается. Добавлю отзыв. На днях купили шары с цифрами 1 и 5 ребенку на день рождения, один на следующий день лопнул. Прям в день рождения. После работы заехала, купила еще один, так и он лопнул на следующий день. Цифра 5, стоит, на минуточку, 1600 рублей. Доставлялись и хранились шарики-цифры 1 и 5 в одинаковых условиях. Когда покупала повторно пятерку, девочкам рассказала про проблему, но реакции ноль. Печально.
Ольга Ситникова
21 августа 2025
На днях заказали шары с доставкой к мероприятию в магазине Улыбки. Очень отзывчивый и профессиональный персонал , быстро подсказали и выбрали несколько композиций из шаров, сделали индивидуальные надписи с поздравлениями на них. Без проблем сделали доставку по нужному адресу и в нужное воемя. Качество шаров отличное, всем рекомендую!
Алина Перова
18 декабря 2025
Впечатлена уровнем обслуживания! Нужно было срочно заказать шары на выписку из роддома. Позвонила в 10 утра, а уже в 14:00 курьер привез заказ. Менеджер подробно проконсультировал по видам шаров, предложил оптимальный вариант по бюджету. Отдельное спасибо за внимательность и скорость! Теперь знаю, куда обращаться за праздничными шарами.
Галина Олеговна
Замечательный магазин. Брала шарики подружке на день рождения. Она очень осталась довольна. Персонал вежливый, приветливый, я задержалась немного мне перезвонили и на помнили за заказ. Все супер. Спасибо 🌹
Поргунова Л.
В данный магазин захожу не в первый раз. Сотрудники магазина всегда очень вежливые с большим желанием помочь, очень быстро обслужили. Шары провисели больше недели, что очень порадовало. Спасибо большое персоналу, рекомендую👍
Вероника И.
21 августа 2025
Прекрасные воздушные шары! Порадовала цена. И еще один важный момент, классно что блестки внутри прозрачного шара прилипли к стенкам, это очень продумано, тк в других местах эти блестки просто собираются в кучу и их не видно. Стоят шарики долго😊 Спасибо!
Анна Кузьмина
Очень ответственный персонал, вежливый. Выбор большой, цены адекватные. Заказала шары с доставкой. Помогли выбрать, привезли в точнооговоренное время. Выше всяких похвал. Однозначно рекомендую!
Рекомендую магазин «Улыбки», огромный ассортимент товаров для проведения праздников: салюты, петарды, шары разных видов, подарочные упаковки, открытки и многое другое. Приветливый и отзывчивый персонал. Подарили шары )
Максим Маркелов
Отличный магазин для тех, кто любит создавать настроение! Огромный выбор шаров с гелием, красивая упаковка , которых нет в обычных гипермаркетах. Отдельное спасибо консультанту за помощь. Обязательно вернусь! Цены порадовали — бюджетно и сердито. Всем советую 👍
Кристина Латфуллина
Приветливый персонал, очень быстрое обслуживание и большой выбор классных Шариков! Все сделали в лучшем виде, и кстати удобное местоположение)
Мария М.
10 ноября 2024
Я была приятно удивлена ассортиментом и качеством воздушных шаров в этом магазине! Они предлагают большой выбор цветов, форм и размеров, что позволяет выбрать именно то, что нужно для любого праздника. Благодаря дружелюбному персоналу, я быстро подобрала и приобрела нужные шары. Шары простояли долго, так же у них есть доставка. Что очень удобно В целом, я очень довольна своей покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и близким.
надежда демидова
14 мая 2025
На днях сделала заказ и не смогла остаться равнодушной. Хочется отметить высокий уровень обслуживания: это и вежливые, приветливые сотрудники, ответственность в исполнении заказа, пунктуальность (что очень важно для клиентов). Также заслуживает внимание верное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Думаю, теперь я знаю, куда обратиться для создания праздничной атмосферы! Спасибо вам большое! Процветания и успехов вам!
Людмила Чекмарева
23 марта 2025
Удобное расположение, есть парковка. Много интересного товара: шарики на любой вкус и вид; открытки; стаканчики; ленточки; фонарики; карандаши; фейерверки и т.д. Работают молодые люди, посоветуют подберут.
Евгений Соловьев
Живу рядом с магазином, брали салют и петарды на Новый год. Салют отстрелял на отлично! Получили много положительных эмоций) Спасибо продавцам в выборе салюта!
Жанна А.
Хорошее место. Шарики держатся долго. Постоянно здесь покупаем. Девочки продавцы молодцы. Обслуживание отличное. Приходите все сюда. Спасибо большое. Все чисто и аккуратно.
Андрей
Замечательный магазин! Большой выбор, приветливый и профессиональный персонал. На любой случай жизни нахожу товар. Приемлемые цены и находятся близко к дому.
Ольга Самаркина
11 декабря 2025
Добрый вечер, сегодня заходила к вам в магазин за необычным оформлением к дню рождения крестницы. Восторг!!! Огромный выбор и чуткое направление консультанта Алины помогло мне оформить праздник очень стильно и красиво. Спасибо вам за настроение, которое вы дарите своей продукцией и за профессиональные кадры. Всем советую
Арина Артемьева
Классные шары ! Продержались целую неделю. Остались довольны покупкой . Консультанты вежливые , помогли быстро подобрать композицию из шаров . Придем еще раз )
Наталья Михайлова
Спасибо огромное за шикарное обслуживание! Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут, как лучше и все быстро сделают!Обращайтесь смело! Шары стоят идеально! Моя рекомендация👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Ломоносова
Заказывали здесь шарики на день рождения ребенку. Шарики продержались долго, что меня очень порадовало. Качество шариков огонь, обслуживание на 5 +
Мария Як.
28 мая 2025
Заказывали шары на последний звонок в школу. Цена была самой адекватной из предложенных другими. Привезли все в срок. Дистанционно заказала и оплатила. Все довольны.
Сергей Сенькин
21 апреля 2025
Спасибо. Оперативно отработали заказ. Нужны были шарики к торжеству. За 15 минут в дистанционном режиме предложили варианты и после оплаты приготовили шарики. Заехал, забрал. Всё супер.
К
Кирилл М.
Прекрасное обслуживание, девочки просто душки, все подскажут и покажут, скажут, как лучше! Большой ассортимент, много выбора, найти можно на все праздники! Замечательный магазин, всем советую😇☺️
Денис Мухаров
24 октября 2025
Замечательный магазин! Большой выбор воздушных шариков разных форм, цветов и размеров. Порадовало наличие необычных вариантов, например, фольгированных шаров с рисунками. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Буду рекомендовать друзьям и обязательно зайду ещё!
Ira2888
Большой выбор товаров для праздников на любой вкус, всё можно посмотреть, потрогать. Приятные цены и вежливый персонал 👍
Татьяна
6 апреля 2025
Широкий выбор . Девочки помогают в выборе .Единственное небольшие проблемы с парковкой . Не первый раз приезжаю только сюда . Всегда быстро исполняется заказ.
Александр С.
17 апреля 2024
Уже несколько лет я заказываю шары на семейные праздники. Мне очень удобно выбирать их на сайте. Когда я связываюсь с менеджером по телефону, он всегда терпеливо и доброжелательно уточняет все детали и помогает мне с выбором. Доставка всегда приходит точно в срок! Шарики, которые я заказываю, всегда радуют глаз и долго держатся. Ребята, которые работают в этой компании, настоящие профессионалы! Большое спасибо им ❤️.
Вика Пашкуртова
9 октября 2025
очень классные шары! покупала другу на день рождения, довезла в другой город, с шариком при перевозке ничего не случилось,шарик держится достаточно долго. Очень яркий и красивый шар. мальчику очень понравился
Марина Михайлова
30 декабря 2024
Покупала воздушные шары ребенку на день рождения и фейерверк. Шары очень красивые, яркие, качественные. Прошла неделя после дня рождения, они ни сколько не сдулись, до сих пор как новые. Фейерверк шикарный, гости были в полном восторге! Хочется отметить широкий ассортимент товара на любой вкус, вежливый персонал, девочки подсказывают и помогают с выбором, когда глаза разбегаются от изобилия товаров. Отличный магазин, всем рекомендую!
Галя Г.
29 мая 2024
Хотела бы выразить благодарность за отличную работу, оперативность и пунктуальность! Не часто сталкиваешься с настолько четко отлаженным сервисом. Накануне прислали смс о времени доставки, и привезли ровно в это указанное время. Курьер очень приятный, вежливый. Сюрприз удался, шарики держатся уже 4й день и похоже пока не собираются сдуваться ) буду рекомендовать вас всем!
Михаил Иванов
Я в восторге. Сервис на 5+ Помогли выбрать, дали совет как лучше держать дома и когда забирать. Подготовили вовремя. Шик блеск Девочки на кассе супер молодцы
Сергей Александров
Большой ассортимент товаров,приветливый персонал, всё подробно обьяснили и подобрали товар для праздника,быстрое обслуживание.
Вика Чубакова
Приятный ассортимент , хорошее качество шаров . Очень хороший персонал, быстро и качественное к сделали ! Шары стояли долго.
Елизавета
Заказывали шарики на день рождения 5 февраля.По сегодняшний день шарики в прекрасном состоянии и радуют глаз,хотя прошли с ними через мороз домой,и боялись что не доживут и пару дней.
Andrey M
2 января 2025
Достаточно большой выбор фейерверков и сопутствующих товаров! Цены несколько выше маркетплейсов, но тут все в наличии и сразу можно забрать (а опыт заказа феерверк на маркетплейсах показал, что в самый нужный момент приходят отказы исполнения ). Перед покупкой есть возможность посмотреть видеообзор каждого товара. Менеджеры приветливы и заинтересованные в покупателях .
Софья Вениаминовна
30 октября 2025
Часто покупаю здесь шарики и всегда остаюсь довольна! Очень долго держаться ,персонал всегда подскажет и поможет с выбором !всем рекомендую 🥰
Анастасия Федорова
Хорошее качество шаров, очень удобное местоположение магазина и приемлимые цены. Отдельное спасибо персаналу, с удовольстивем помогают!
Елена Липина
Приходила выбрать подарочный пакет для подарка, на входе встретили две прекрасные девушки, Алина и Элиана, улыбчивые, подсказали какой получше будет, большой ассортимент! ушла довольная, с классной покупкой 🌸
Ирина Леонтьева
28 февраля 2024
Заказывала шары на праздник с доставкой. Вежливый персонал, своевременная доставка, хорошее качество шаров. Несмотря на то, что гарантию на шары дали на 24 часа, шары провисели почти 2 недели. Спасибо большое, я всем довольна
Эдуард
16 декабря 2023
Великолепный выбор и отличный сервис! Заказывали в магазине надувные шары. Ассортимент шаров просто поразил – было так много разных цветов, размеров и форм! Спасибо за помощь в выборе идеальных шаров, которые стали настоящим украшением праздника. Сотрудники проявили себя настоящими профессионалами – они не только помогли мне с выбором, но и дали ценные советы по уходу за шарами, чтобы они дольше оставались красивыми и надутыми. Я был приятно удивлен скоростью доставки – заказ приехал точно в обещанное время, а шары были аккуратно упакованы и не потеряли своего вида. Цены в магазине устроили, и я получил отличное соотношение цены и качества. Без сомнения, я буду рекомендовать магазин всем своим друзьям и знакомым.
19 июня 2025
Чудное место. Все есть для праздника, от открытки до многозалповых фейерверков. Отличное место, нас очень выручило. Девушки продавцы очень любезны и помогали нам. Праздник удался, магазину большой респект и процветания.
Паулина Рольгейзер
Покупали шарики на день рождение ребенку. Шар с человеком пауком очень порадовал именинника! Замечательные девушки нам все подсказали, помогли составить композицию. Лучший магазин для организации праздников!
алена викторова
Уже несколько лет ходим именно в этот магазин 😍Шары очень нравится и выбор большой ,и обслуживание на высоте 🥰Наш любимый магазин 🫶