Умка

Вероника Хамраева
11 ноября 2025
Заходили с племянником за игрушкой на выходных. Честно сказать, я была поражена выбором! Игрушки для всех возрастов, мы купили трансформера и вот эту мягкую собаку,качество на высоте. В следующий раз придем за настольной игровой и наборами для творчества,девушка -консультант так увлекательно рассказывала,что непременно вернемся!Спасибо продавцам за отзывчивость и помощь в выборе .
Валерия
11 ноября 2025
Уютный магазин, всё аккуратно, выбор большой, если нужно - всегда помогут. Хоть сейчас практически всё можно купить на маркетплейсах, мне важно сравнить вживую. Всегда заметно, когда место любят и покупатели, и хозяева)
Ирина Какунько
17 ноября 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор качественных игрушек для детей любого возраста, дружелюбные консультанты и уютная атмосфера. Всегда рада приходить сюда за подарками!
Юлия С.
14 ноября 2025
Нашла в вашем магазине конструктор для младшего братика, которой не могла найти ни в одном интернет-магазине Порадовало все — широкий ассортимент игрушек, удобное расположение магазина и вежливый персонал. Отличный магазин
Игорь Хамраев
11 ноября 2025
Если стоит вопрос о покупке игрушек или развивающих игр, всегда первым на ум приходит магазин "Умка". Никогда не ухожу без покупки, всегда нахожу что искал. Здесь очень широкий ассортимент и внимательный персонал!
Alexey G
14 ноября 2025
Большой ассортимент, если чего-то нет, могут перекинуть из другого магазина. Приветливые продавцы, которые нормально могут объяснить что к чему и посоветовать игрушку под возраст ребёнка.
Оливия Бургундская
15 ноября 2025
Зашла в магазин и словно вернулась в детство. Очень понравился ассортимент и интерьер магазина. Консультант показал весь ассортимент и подобрал интересную настольную игру.
Мария Ч.
12 ноября 2025
Замечательный магазин! Ходим туда регулярно) Большой выбор игрушек и различных развивашек. Можно подобрать разные подарки на детский день рождения)
Татьянка
11 ноября 2025
Хороший детский магазин с хорошим ассортиментом на любой вкус. Помогут, подскажут. Есть игрушки, которых нет в других магазинах.
Елизавета Калынова
11 ноября 2025
Любимый магазин! Ребенка за уши не вытащить)) Отдельный восторг-зона конструкторов.Такого ассортимента нет даже в детском мире. Рекомендую!)
Эвелина Селиванова
14 сентября 2025
Очень плохой консультант. Ничего не порекомендовала. К тому же ругалась из-за того что игрушка упала, хотя мы её не трогали. Постоянно наблюдала и давила этим. Находится было неприятно. Желания там что-то покупать нет.
Антонина Суркова
25 ноября 2023
Хороший магазинчик. Много всего. Отдел мягких игрушек, конструкторов, интерактивных игрушек и т.д. несмотря на то, что маленький, выбор большой. И цены адекватные, что немаловажно.
Евгений Логинов
29 ноября 2025
Хороший магазин, много игрушек, всё пощупал, потрогал, поиграл🤪ловите себяшку))
Алена К.
19 ноября 2022
Классный магазин! Пришли с ребенком выбрать подарок однокласснику на день рождения, нам предложили много вариантов подарков, все классные и интересные, и что порадовало, по привлекательной цене! Спасибо Вам огромное! Приедем еще!
Даша Мельникова
5 ноября 2021
Хороший магазин. Всегда можно найти в подарок ребенку, большой выбор настольных игр, конструкторов и т.д . Продавцы всегда помогают с выбором игрушек, конструкторов.
Kirill Tyrsin
16 июля 2022
Большой ассортимент игрушек , есть хорошие реплики оригинальных дорогих кукол , вежливый персонал , действует система скидок 🤗
Екатерина К.
20 июня 2023
Магазин небольшой, но всегда можно найти подарок на любой вкус и кошелек. И самое ценное - это вовлеченные сотрудники. Всегда помогут и с выбором, и с упаковкой.
Anna Kochkalda
23 января 2024
Отличный магазин. Несмотря на размер, большой ассортимент. Я сразу нашла, что нужно. Ещё и перед Новым годом. Спасибо
елена иванова
3 января 2022
Выбор отличный, каждому ребёнку есть что то по вкусу. Большой выбор развивающих игр. Консультант всегда поможет подобрать товар, соответствующий возрасту ребёнка.
Алексей Соловьев
17 ноября 2023
Отличный магазин. Ассортимент, цены и ненавязчивые и внимательные продавцы
Светлана
28 марта 2022
Классный магазин детских игрушек! Самое главное, что можно найти всё, ассортимент большой. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором!
Людмила Пачина
19 июля 2022
Зашла в магазин и сразу подошла приветливая девушка. Быстро помогла выбрать мелки для ребёнка. Осталось приятное впечатление от обслуживания в магазине. 😊
Анна Моряшкова
11 июля 2023
Хороший магазинчик, ассортимент огромный. Продавцов давно знаю, вежливые и свое дело знают
Елена Папковская
15 марта 2021
Люблю покупать сыну игрушки в «Умке», удобное расположение рядом с домом, внимательные, толковые продавцы и приятные цены. Рекомендую!👍
Светлана Правдина
24 февраля 2024
Хороший магазин игрушек! Большой ассортимент. Цены доступные. Рекомендую.
Фантазер
5 января 2023
Когда есть нужда прикупить детского барахла, приходим сюда))) Нравятся цены и много всего нужного на выбор.
Мария Миронова
11 декабря 2021
В магазине хороший, богатый ассортимент детских товаров. Только вот места для такого количества развлекалок и развивалок маловато!))))
тамара мезина
23 ноября 2022
Продавцы девчонки молодцы,видать у них еще детское осталось.В глазах огоньки,помогают с выбором игрушек.
Ирина
30 октября 2021
Хороший магазинчик игрушек, недорогой. Недостаток площади только, тесноват
Сергей
5 сентября 2024
Хороший магазин Качество игрушек отличное Цены приятные🔥
Человек
7 мая 2023
Очень большой выбор машинок. Магазин очень хороший.
Елена Мельникова
27 февраля 2023
Прекрасные продавцы, всегда подберут и предложат что нить новенькое 👍
КД Флавия
14 февраля 2023
Хороший выбор, небольшой и у местные цены
Константин К
21 января 2023
Доступные цены, приветливый персонал
Елена Кошелева
11 декабря 2021
Отличный магазин, уютный, небольшой, с широким ассортиментом.
Антон М.
19 февраля 2022
Хороший магазин с низкими ценами.
Балов Константин
27 мая 2021
В ассортименте есть все, что любят дети! Отличный магазин!
Иван Еремеев
20 сентября 2021
Всегда помогут с выбором!!!Приятная цена!
Светлана
8 декабря 2019
Отличный выбор, средние цены
Валерия Я.
6 октября 2020
Хороший магазинчик, отметила для себя, что можно быстро подобрать подарок, когда, допустим, спешишь на день рождения.
Рой
2 января 2023
Неплохой выбор
ирина обухова
8 марта 2023
Этот магазин занимается своим делом, рекомендую заглянуть, и без покупки не уйдете
Михаил
16 марта 2021