Unity

Меню

дарья маь
Нравится это место! Но сегодня я была в шоке. Пришли с друзьями и хвостиками позавтракать к открытию, в 10 утра. Однако нам сообщили, что кухня начнет работать с 11. Очень жаль, что об этом нигде не указано и мы просто потратили время зря.
Камила М.
31 декабря 2025
Отличное место для тех, кто хочет посидеть и попить кофе и отдохнуть! Раф зачетный🫰🏼 Очень классно, что есть возможность посетить вместе с вашим питомцем! Ребята просто супер!
Карина М
25 сентября 2025
Очень необычное место! Приходила на дегустацию барного меню. Однозначно, похожих заведений в Ташкенте ещё не видела. Днём можно будет выпить хороший кофе, а вечером будет интересное барное меню. Так же отмечу хорошую музыку и виниловый проигрыватель. Однозначно буду постояльцем после открытия
Александр Богданов
Отличное заведение! Персонал нефоры лютые, но уже родные, классные ребята, на позитиве. Проиграли половину заведения в шахматы и теперь должны мне кофе 😅. Атмосфера уютная и душевная, поэтому с радостью приду туда ещё раз.
саша соколов
Всё супер, персонал очень милый и душевный, атмосфера лучше чем в: рассвете, культуре, кофе нейшен. Очень приятно находиться, по времени тоже очень бытро
Э
эва ахмедова
9 декабря 2025
Очень классный интерьер, необычное меню, особенно напитки, большой выбор, постоянно что-то новенькое появляется, даже попали на дегустацию меню и нас угостили
Ольга Д.
Все прекрасно, но есть существенный минус, еда готовится очень долго и персонал заранее не предупреждает, что время ожидания будет минимум 40 минут
Владимир Нагорный
Отличный выбор вина и пива. Вайбовая атмосфера. Очень уютно. Каждые выходные - особое тематическое мероприятие.
Монаков Никита
Хорошая музыка, винил приятно удивил. Есть пиво, сидры. Хорошая кухня. В целом заведение очень понравилось, однозначно рекомендую
Ш
Шараф
Кофе не получилось допить, еспрессо просто ужас, фильтр водянистый тела нет. Без обид больше не придем.
Булгакова Валентина
Мне очень понравилось. Было вкусно, интересно и трогательно. Я наконец-то понял выражение: «Вся наша жизнь - театр, а мы в нем актеры!« Персонал топовый!
milena n.
1 ноября 2025
Очень необычное и атмосферное заведение. Вкусный кофе как альтернатива, так и классика.
Сардор Мамедов
Хорошая атмосфера, но… кофе так себе
Никита Т.
16 ноября 2025
Невероятное и атмосферное место! Коктейли нечто!
Musa
Кофеман 6 уровня
интересное заведение, небольшое, атмосферное
Murodali Sobirov
17 ноября 2025
Очень уютное место и напитки очень вкусные
Иван
Замечательное место для утра и вечера
H
Hoshimov D
Кофеман 3 уровня
10 декабря 2025
Уютное кафе в центре Ташкента
mnyouknow
Зашел хотел кофе получил вайб бариста бог музыка качает кошелек плачет но доволен как всегда Если хочешь, могу накидать ещё пару отзывов в таком же стиле
Тимур А.
6 ноября 2025
Вкусно. Классно. Красиво
nikitAAA0052
1 ноября 2025
Приду только чтобы послушать Taylor swift
Артём Газиев
12 ноября 2025
Лучшая вода в Ташкенте🤣
Алина Папуца
2 ноября 2025
Так атмосферно 🔥🔥🔥
Christoph Müller
3 декабря 2025
Отличные напитки и хорошая музыка! Еда тоже очень вкусная. Отлично провели время! Классный интерьер!
Aleksandr Kim
16 ноября 2025
Определенно, один из лучших сортов кофе в Ташкенте
Пользователь t.
Хорошее место для тусовки