Uno

351 оценка

Саша Д
22 июля 2025
это просто идеальный маникюр! пришла первый раз, случайно выбрала салон и мастера. мастер Клара сделала абсолютно все как я хотела, услышана и учла все пожелания. налила чай, спрашивала не жжет ли, не больно ли, не порезала ни один палец. все прошло отлично. маникюр занял всего 1.5 часа, хотя ей пришлось снимать прошлую работу, другого мастера. сделала идеальный маникюр с укреплением и очень быстро и профессионально. в следующий раз однозначно приду к ней!
Ирен
Лучший маникюр и педикюр только здесь. Мне вообще далеко от дома. Но я буду ездить сюда за атмосферой и качеством. Пишу отзыв в день мастера ногтевого сервиса. Поздравляю девочек и Клару лично!
Светлана Калинина
28 июня 2025
Не поняла такую массу положительных отзывов. Пробовала записаться через мессенджер на стрижку. Сутки никакой реакции. Зашла сама. При записи уже возникли вопросики. Пришла чуть раньше назначенного времени. Подождала. Мастер немногословна. Я даже не знаю имени. Показала референс. В общем по итогу выполнено примерно требуемое. Однако не могу не отметить излишнюю работу филировочными ножницами. При мытье ни разу не спросили как температура воды, при сушке - очень неаккуратно работала брашингом - волосы выдирались. В кресле чувствовала будто мне одолжение делают, а не процедуру. Санитарная часть в совокупности на 3. Хотелось бы видеть больше заинтересованности, клиентоориентированности и чистоты.
Наталья С
Полное неуважение к времени клиента. Задерживают каждый раз (либо вместо часа 40 минут делают больше 2 часов обычный однотон, либо принимают позже на полчаса). За 5 моих визитов ни разу не вышла вовремя или в пределах 10 минут. Качество тоже хромает, могут сделать с разводами, либо плохо просушат.
Анна Голубева
11 декабря 2025
Не понимаю восторженных отзывов. Запись непонятно как ведётся, ресепшна нет. Позвонила в данный салон записаться на маникюр с покрытием, записывала меня сама мастер, девушку зовут Муна. Прихожу в назначенный день, а мне говорят :"вы не записаны и вообще этот мастер сегодня не вышел". Я стала возмущаться как так?! Они там сами ничего не знают. Предложили мне другого мастера, я согласилась. Сказала сделать укрепление, никакого укрепления сделано не было, и результат, через неделю у меня начало отслаиваться покрытие. И пришлось переделывать в другом салоне.
Lamiura@yandex.ru Носовская
5 февраля 2025
Пришла в этот салон осмотрелась и ушла. При входе в салон вас встречает облезлый стул, на который нужно сесть, что бы одеть бахилы, помещение очень маленькое, иначе ни как. Далее идет узкое помещение, я думаю, раньше это был коридор, в котором стоит 4-5 столов, за которым делают маникюр, запах не передать словами, перебивает дыхание. В конце этого коридора открывается парикмахерский зал. Все та же облезлая мебель (на столько, что сидишь, на ткани, которая была под обивкой) инвентарь валяется в грязных раковинах, сумку предлагают ставить в ноги, парикмахерского стула. Отвратительное помещение, на его фоне мастера исчезают. Оскорбительно пользоваться вашими услугами, поскольку владелец, наглядно демонстрирует отношение к своим клиентам. Для вашего салона даже 1 звезда это очень много.
эмма симонян
1 декабря 2024
Все чисто , аккуратно Специалисты - профи Большой спектр услуг , начиная от косметологии до ногтевого сервиса Очень дружелюбная атмосфера Нет мрачных лиц Можно спокойно посидеть , общаться , а мастера знают свое дело Хочется отметить Нарине и Тимура , специалистов с большой буквы !!!
3 сентября 2025
Делала массаж лица, понравилось, только дороговато… делали минут 40, хотя заявляется- час. Потом просто 15 минут лежишь.
Вероника А.
14 марта 2025
Просто ужас! Стрижки для …. Даже не знаю для кого, у меня мама глубокая пенсионерка и то не представляю ее с такой стрижкой! Про уют- ну да, ну да на 20 мкв разместить три стола для маникюра, два кресла для педикюра, две раковины и четыре рабочих места для «стилистов» из ближнего зарубежья, очень уютно!
Рустем Г.
21 октября 2025
Записали на стрижку, когда приехал в салон, оказалось, что запись полная, мастеров свободных нет. Можно же было позвонить и перенести, номер оставлял. Никакого уважения к чужому времени.
Юлия К.
31 июля 2023
Впервые в салоне делала стрижку у мастера Оксаны. Прочитав положительные отзывы до этого. Так вот могу только добавить еще один хороший отзыв. Начну с того, что Оксана очень интелегентная, запросы по стрижке понимает буквально с полуслова. Во время стрижки и укладки поделилась со мной очень важной и ценной информацией по уходу за волосами! От души рекомендую попасть в ее золотые руки! Также в подарок мне был сделан уход за первое посещение этого салона. Сам салон чистый, сразу же предлагают различные напитки. Удобное расположение, но с парковкой тяжело.
Александра Киселёва
1 августа 2023
Чистый, светлый и минималистичный салон, в котором просто приятно находиться. Спасибо большое администратору, который находился со мной на связи и согласовывал возможные окна записи к достойному мастеру. Отдельное спасибо и благодарность мастеру маникюра Татьяне за идеальную работу. Очень приятно было находиться в ваших руках, чувствовалась забота и внимание к клиенту. Тактичные вопросы, бережное отношение, отсутствие суеты в работе - огромные плюсы мастера помимо самой работы. Отдельное спасибо за массаж рук после маникюра, многие мастера в других салонах, не снимая грязных перчаток, наносят масло для кутикулы и крем для рук, что очень и очень неприятно, но не тут. У мастера очень нежные и мягкие руки, от массажа максимум удовольствия, все, что нужно после работы)))
Оксана
21 октября 2023
Очень рада, что нашла этот уютный салон у дома. Всегда прекрасное и доброжелательное обслуживание, начиная с ресепшен. Особо хочу отметить мастера ногтевого сервиса Татьяну как суперпрофессионала и очень приятного человека. Качество маникюра и педикюра всегда на высоте и все процедуры выполнены очень бережно! Спасибо и до новых встреч!🧡
Станислав Пашков
6 августа 2024
Хороший салон, приветливые мастера. Хочу отметить мастера маникюра Томару, ходим с женой только к ней, делает все аккуратно, приятна в общении, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Рекомендую только ее!
19 сентября 2023
Была в этом салоне первый раз. Понравилось всё: девушка на ресепшене приветливая и позитивная, всегда предложит кофе, мастер по маникюру Ксения- настоящий профессионал, делала работу очень аккуратно и внимательно, результат получился восхитительный!!! Место, однозначно, рекомендую! Атмосфера располагает вернуться ещё ни раз) Спасибо вам!
Zosya
1 сентября 2024
Цены здесь не актуальные, женская стрижка (подровнять концы) с мытьем головы и сушкой 1500 рублей. Причем первый раз за эти деньги мастер (мужчина ) работал отлично и маску нанес и кондиционер перед сушкой, и стриг здорово, все подровнял машинкой, хотя бы было понимание, что хоть и дорого для такого салона эконом класса, но мастер действительно поработал отлично. Второй раз раз записались, работала женщина просто тяп-ляп все сделала, подстрижено не ровно, никаких средств на волосы не наносила, высушила феном кое как, все пушится в разные стороны (красная цена такой стрижке 300 рублей.) При это администратор считает, что это нормально она поработала и укладку сделала. «Если расческой по волосам водила, то это укладка» - это слова администратора)))
Ольга Оля
9 ноября 2023
Уже не раз посещала салон, хожу к Татьяне мастеру маникюра/педикюра. Аккуратно, безболезненно, красиво, у меня ещё ногти проблемные очень, тем не менее педикюр всегда шикарный! Персонал вежливый, внимательный, помещение красивое и аккуратное. У меня только положительные эмоции после каждого посещения за что сердечно благодарю ❤️
Ольга К.
9 августа 2023
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Татьяне за ее профессионализм! Каждый раз маникюр идеальный, шикарный. Очень быстро, аккуратно, спокойно и главное с заботой! Самый лучший мастер на моем опыте! И, конечно, спасибо за прекрасную обстановку в студии, находится в ней одно удовольствие!
Неля Инкогнито
11 октября 2023
Сегодня посетила очередной раз салон. До этого посещала раз 10 наверное, стоимость за маникюр с покрытием гель лаком 2000 р. На сегодня Записалась на маникюр как обычно, за 2000 , при расчете мне предъявили сумму 2350, на вопрос, подорожала аналогичная услуга что ли? Оказалось, что якобы выравнивали ногтевую пластину, хотя на мой взгляд вся процедура была проведена аналогично всем предыдущим, но мастер все предыдущие посещения был один, сегодня другой. Неприятный осадок остался, с таким сюрпризом столкнулась первый раз. Считаю, что поступили не порядочно, нужно было предупредить заранее, что стоимость услуги не будет соответствовать заказанной. Мастеру конечно спасибо, вопросов к обслуживанию нет, а о результате можно будет сказать позже. В следующий раз подумаю, стоит ли посещать этот салон, неожиданное разочарование!!
Katerina
25 сентября 2023
Приятное место, где мастера работают не на скорость, а на качество, вежливые и отзывчивые. Новый мастер ногтевого сервиса Ксения, просто чудо. Благодарю за мои идеальные ноготки, а массаж это отдельный ах))) По слухам будут далее совершенствовать пространство и расширять свою команду 😊
Нелли Огурцова
24 октября 2023
Очень рада, что подруга порекомендовала этот салон! Мастер маникюра Татьяна - просто великолепна! Максимально аккуратно, бережно и чисто делает маникюр, советует какой цвет лучше подойдет, а ещё в конце делает приятный массаж ☺️ Похоже мне повезло найти своего мастера 🧡
Аэлита Ла
1 октября 2024
Впервые была в салоне,очень боялась,что повредят ногти. Ноо у меня был очень хороший мастер чему я очень рада. Я очень боюсь порезы, но мастер очень аккуратно и бережно обрезала кутикулу и очень круто сделала маникюр
Ирина Д.
15 июня 2023
Большое спасибо мастеру Татьяне за идеальные маникюр и педикюр. Также за полезные советы по уходу и приятное общение. Салон небольшой, но все очень удобно, чисто, уютно. Стилист Оксана - это лучшее, что случилось с моей головой ) Спасибо за мелирование и идеальную стрижку, за внимательное отношение и дельные советы. Отдельное спасибо девочкам на рецепшн за очень доброжелательное и вежливое отношение, готовность помочь с любыми вопросами.
Александра Макарова
4 марта 2024
Всё отлично, маникюр делают отлично, без травм. У меня чувствительная кутикула и во многих салонах мне её повреждали. Находится салон возле моего дома, удобно, качественно, быстро. Все инструменты стерильны.
Дарья Т.
16 июля 2024
Сложно оценить работу моего мастера, так как я к нему даже не попала. Записавшись в данный салон красоты через онлайн запись, я пришла к назначенному времени. Прождав 10 минут на ресепшене, мне сообщили, что администратора у них нет и нужно идти напрямую к персоналу. Далее я подошла к попавшемуся мне на пути мастеру и услышала, что моего стилиста сегодня нет и будет принимать его сестра. Я была не против и села в ожидании своей очереди. За время ожидания выяснялось, что на это время записан другой человек и мне нужно его пропустить, так как она записана напрямую к этой девушке, а я от её брата. На моё удивление, через 30 минут после назначенного времени меня не приняли и самое интересное, что не приняли даже человека, который должен был пройти передо мной. В итоге, никто мне ничего не объяснил, а ожидание, составившее 1 час было непозволительным для салона красоты, который позиционирует себя как профессиональный
Ирина А.
17 августа 2023
Была у стилиста Оксаны. Осталась очень довольна - сделали супер уход за волосами, окрашивание и еще Оксана дала очень!!! много полезных советов по уходу за волосами. Оксана большой профессионал и очень приятный человек. Спасибо за красоту!
Марианна Я.
29 июня 2022
Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Ирины. Осталась очень довольна! Это моё первое окрашивание, мастер точно поняла мою идею и сделала как я и хотела по картинке. В лучших традициях современных трендов! 😍 Сам салон аккуратный, находится недалеко от метро, обстановка спокойная. Спасибо вашему коллективу, буду посещать ещё! Рейтинг Яндекса меня не подвёл, заслуженные 5 звёзд. ————- Спустя 2 месяца снова посетила салон, обратилась к мастеру Ирине, на этот раз на тонировку волос. Осталась очень довольна, результат меня порадовал даже больше, чем при первом визите. Однозначно буду ходить ещё.
Елена Огнева
17 января 2023
Очень уютный салон рядом с метро. Прекрасные мастера, все специалисты своего дела. Можно записаться онлайн, это удобно, не надо звонить. Я и мои 2 дочки постоянно ходили к стилисту Ирине. Каждый раз это были прекрасные стрижки! После посещения салона , когда стриглась у Ирины, всегда потом слышала много комплиментов, как я хорошо выгляжу. Последний раз решила укоротить волосы, и Ирина так удачно подобрала длину, что мне все сказали, что я выгляжу моложе! Это настоящий талант, так классно стричь! Спасибо большое Ирине♥️ и салону🤗
Maria
31 июля 2023
Первый раз посещала данный салон и сразу попала в точку. У меня было цветное окрашивание (пряди), мастер Оксана выполнила его на 5+. Рада, что на академической открылся такой клёвый салон ;) Спустя два года так же пришла на цветное окрашивание к мастеру Оксане. Выполнено отлично, Оксане огромное спасибо ❤️
photoshopnica
15 декабря 2022
Очень приятный персонал, зал чистый. Записывалась по Яндекс картам - подтвердили запись моментально, напомнили за сутки. Делала стрижку у мастера Оксаны. Я очень довольна, мастер внимательно выслушала мои пожелания, рассказала все, что нужно сделать с волосами чтобы и лишнее убрать, и максимально удовлетворить мои запросы. Дала рекомендации по дальнейшему уходу и даже посоветовала правильные расчёски. Плюс, в подарок сделали маску, так как было первое посещение. Однозначно рекомендую данное место!
Alya Haller
27 мая 2024
Записалась на стрижку через яндекс карты, пришло подтверждение. Прихожу в салон - администратора нет. Вышла какая-то женщина, я спросила у нее насчет стрижки. «Спросите у мастера». Прохожу в зал, мастер стрижет клиента. Но мое описание ситуации равнодушно предложил прийти через 3 часа. Никаких извинений за накладку, никакой клиентоориентированности. В целом впечатления негативные: тесно, не очень чисто
Ирина
5 мая 2022
Приятное, чистенькое, аккуратное место.Милое обслуживание .Парикмахер Оксана-умничка, внимательная и чуткая.Перед стрижкой минут 15 пытала чего хочу,хотя я тот ещё партизан.)))Вернусь к ней всенепременно,задача была выполнена, при том что клиент сам особо не знал чего хочет)Порадовало отсутствие скрытых платежей(спасибо администрации) и честные и дельные советы мастера.Общее впечатление- здесь не стремятся развести клиента как куренка который попал в ощип (чего уж там,многие салоны этим грешат), а хотят профессионально и качественно оказать услугу.За честность и порядочность добавила бы ещё звезду,но такой возможности нет))))
Марина М.
10 сентября 2022
Доброжелательный, приветливый персонал, в новый год шампанское, подарки в день рождения салона. Мастер Оксана творит прекрасные стрижки и окрашивание любой сложности, всегда посоветует, подскажет по уходу, настоящий профессионал. Татьяна - лучший маникюр и педикюр, гель-лак у нее носится месяц спокойно, делает очень аккуратно, аппаратный маникюр сохраняет свежесть в течение недели. Отличный салон!
Ольга К.
21 июля 2021
Была в салоне первый раз. При выборе салона ориентировалась на отзывы, поэтому хочу оставить свой. Записалась к мастеру Оксане Я. Мастера очень рекомендую- профессионал, видно что очень любит своё дело и самое главное - прекрасный результат! Оксана не только настоящий профи, но и очень приятный в общении человек, душевный и чуткий, к такому мастеру хочется вернуться! И бонус: при расчете посчитали итоговую сумму с наибольшей скидкой (можно было сделать или по акции стрижка плюс окрашивание, или со скидкой в 20% за первое посещение) Всем рекомендую!!!
Людмила Волкова
26 апреля 2022
Попала сегодня первый раз в этот салон. Рядом закрылся мой любимый салон и меня пригласили посетить этот. Приходила на стрижку и на классический маникюр. Честно, все очень понравилось: мастера очень вежливые дружелюбные, Качество услуг отличное, предлагают чай и кофе. Очень милая администратор. В салоне было приятно находиться от маникюра и массажа пальцев я честно кайфанула. Точно приду ещё .
Ксюша Х.
18 мая 2023
Салон очень красивый, стильный. Персонал вежливый, доброжелательный. Предложили сразу чай/кофе. Мастер Оксана - моя новая любовь❤. Пришла с длинными волосами с желанием что-то немного изменить во внешности. По итогу сделали стрижку, которой дико радуюсь уже второй день. Есть плюшки за первое посещение. Да и расположение удобное, в шаговой доступности от метро
jjyakovlev
13 июля 2022
Хожу уже второй раз на стрижку к Оксане. Очень довольна результатом. Всегда приятно, когда задуманное видишь в точности, как ожидаешь) и, конечно, здорово, что Оксана всегда точно знает, что клиенту подойдет, а что нет. Не навязывает, больше спрашивает и интересуется, делится своим мнением и говорит, как будет лучше. Работает очень быстро, качественно. Видно, что человек очень увлечен тем, что делает. Помимо самой стрижки, дает дельные рекомендации на тему того, как лучше ухаживать за волосами. И верно подмечает, что лучше заботиться о них изнутри (какие пить витамины, что предпринять в уходе за кожей головы). Очень рекомендую!
Tatiana Vasilyeva
17 августа 2022
Приехала с салона в отличном настроении. Мастер Оксана супер профессионал и явно любит дело, которым занимается и делает его отлично. Пришла я с идеей что то изменить, как то покрасить и постричь. Оксана отговорила от выбранного цвета и стрижки и я доверилась ей. Получила потрясающий результат! Оксана чувствует что пойдёт что нет и подбирает то что идеально. Первый раз меня в салоне отговорили стричься)). Оксана сказала, что стрижка идеальная, только покрасим. В общем я с удовольствием пойду к ней ещё неоднократно. Салон в целом приятный, все очень доброжелательны. Мне все очень понравилось. Рекомендую искренне. Через пару месяцев приехала на стрижку, осталась как всегда очень довольна результатом профессиональной работы Оксаны!
yt68325
1 ноября 2019
Очень уютная атмосфера в студии, а самое главное - это специалисты! Профессионалы своего дела! Изначально хотела зайти и только подстричься, но к счастью, позволила себе устроить день красоты! Показав мастеру Елене ту стрижку которую я бы хотела, она предложила покрасить меня в тот цвет, что на фото. Я и представить не могла на сколько круто меня покрасят и подстригут!!!! Елена, огромное вам спасибо, вы сделали меня счастливой! Далее пошла к косметологу Патриции, я и не думала, что ультразвуковая чистка может быть настолько приятной процедурой) и очень переживала, что мне покрасят брови так сильно, что стану похожей на Брежнева (был горький опыт в другом салоне), но нет бровки только стали ярче и выразительнее!(то что нужно) Хочу выразить благодарность всему коллективу за очень уютную и дружелюбную атмосферу! Теперь только к вам, буду открывать для себя новые процедуры)
Маргарита Вторушина
2 ноября 2019
Хожу в этот салон три года к парикмахеру-стилисту Евгению Яковлеву, «волосяному Богу», как я его называю. Он безошибочно подбирает стрижку, цвет, укладку, работает очень быстро и вдохновенно. Без опасений рекомендую его всем своим знакомым и родственникам, отвела к нему маму, дочь, мужа, двух подруг, и всё в абсолютном восторге. Недавно Женя познакомил меня с косметологом Патрицией, делали у неё с подругой ручную пластику лица. Эффект получили от первой же процедуры плюс очень приятно провели время, так как Патриция не только грамотный специалист, но и очень душевный человек, и создаёт очень уютную атмосферу для расслабления в своём кабинете (включает музыку и добавляет ароматы масел). А ещё в салоне всегда предлагают кофе или чай. Он небольшой, но очень уютный. Спасибо!
Юлия Гнездилова
31 января 2023
Хочу поделиться своим восторгом после посещения салонам, сказать большое спасибо мастеру Оксане, пришла по совету коллеги и это действительно ЧУДО, то что я искала,.Это настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек, она услышала все мои пожелания, дала много полезных, дельных советов по уходу за моими кудряшками и рекомендовала как ухаживать за волосами дома. Что я и делаю сейчас )))) я очень довольна что нашла такого мастера мои ожидания выполнены на 100% . Я буду всем рекомдую и буду советовать посетить топ-мастера Оксану, она просто волшебница. В следующий раз только к вам. Спасибо большое.
Света Т.
14 июля 2021
Мастер Оксана - настоящий профессионал с большой буквы! Попала я к ней случайно, когда мне срочно понадобилось сделать укладку, Оксана отлично справилась, предложила несколько вариантов, быстро и очень качественно навела мне красоту, я очень довольна! Позже я записалась к ней на стрижку, тоже осталась очень довольна, буду ходить ещё :)
Мария Г.
10 октября 2023
Записалась на посещение к парикмахеру, хорошие отзывы и цена - что могло пойти не так? Попросила подстричь длину на 1.5-2 см чтобы волосы укладывались (каре отросло). В итоге мастер Вероника начала стричь очень коротко, что я отметила, но «это нижний слой волос, верхние будут длиннее. Ок, но верхние волосы были пострижены так же коротко, +3 см от желаемой мной длины. В итоге она собиралась завершить стрижку, толком не профилировав - выглядело как горшок. Попросила профилировать, стало чуть лучше. На зеркале сзади я увидела переход 90 градусов от волос спереди к затылку. Это ужас, как это место никогда не стригли - там было убрано сантиметров 6 волос. На вопрос почему так, ведь у меня было по-другому: «мне так нравится, это модно». Сказала, что коротко, мастер ответила: «что теперь сделать, отрастет». Только вот отрастать будет месяца три. Меня стригли плохо, я понимаю, что хороших мастеров сейчас очень мало, но так откровенно хамить, не прислушиваться к клиенту и не придерживаться классических стрижек - это надо поискать. Я просила не ее авторское видение стрижки, а ту, которая была мне нужна. Стыд и срам, хорошо хоть можно прикрыть шапкой. Спасибо администратору: деньги вернули без вопросов, но только после моих замечаний, сами этого сделать не предложили. В первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом.
Алина Шелковая
4 мая 2025
Делаю ногти за 2200, коррекция) быстро, качественно, есть запись день в день)
Света К.
10 сентября 2021
В этот салон попала, найдя его по отзывам. По ним же ориентировалась, выбирая мастера маникюра. И не прогадала! Татьяна сделала мне невероятный маникюр. Причём у меня не было конкретного запроса, я просто высказала общие пожелания, и все. В общем, спустя 2,5 часа кропотливой работы (да, не быстро, но очень тщательно)я вышла из салона с идеальными руками! Не придраться ни к чему, даже если захотеть!
Мария
1 июля 2021
Всё очень понравилось! Была первый раз. Выбирала что-то рядом с метро Академическая, но чтобы были адекватные цены и нормальное качество. Не прогадала! Мастер Оксана сделала великолепную стрижку на длинные волосы и уход (я попала на супер акцию👍). Всё подробно объяснила, как ухаживать за волосами - оказалось, что я совершала массу ошибок. Обязательно приду ещё! Настоятельно рекомендую.
Nino Antlia
12 мая 2023
Часто бываю в данном салоне на маникюре) мастера Татьяна и Элина прекрасны! До сегодняшнего дня была у Татьяны и хочу сказать, что это нежнейшие руки) запись на несколько недель вперед, по этой причине не удалось сегодня попасть к ней, и судьба свела меня с Элиной) тоже замечательный мастер, очень внимательный и дружелюбный, располагает к себе. Работу делает аккуратно, с вниманием к деталям) Очень довольна результатом! Благодарю)
Евгения Маяцкая
7 января 2022
Была у мастера Татьяны, делала маникюр с покрытием. Хочу поблагодарить за бережное отношение к моим ногтям и за прекрасную форму. Очень аккуратно, быстро. Очень приятно находится в самом салоне, всегда предлагают чай, кофе. В этот раз, помогли мне с зарядкой для телефона🙏🏻 Спасибо большое за гостеприимство и за ваше отношение к своей работе.
Анастасия Бобкова
14 октября 2021
Увидела листовку с акцией "счастливые часы" и решила рискнуть сходить на маникюр и педикюр(уж очень приятная цена и удобное расположение) Была у мастера Татьяны, результат очень понравился. Аккуратно, тщательно, видно, что специалист опытный и ответственый. Салон не большой, но приятный. Бонусом напоили кофе с шоколадками
Рина
5 мая 2022
Будьте готовы к тому,что сразу же вам конечную стоимость услуги не скажут, вытягивать ее придется чуть не клещами. В стоимость маникюра не входит выравнивание и снятие, ремонт и наращивание чуть дороже ,чем у соседей. А самое интересное,что если вы решите таки отказаться от записи, поняв, что ту мач, вам еще и с сарказмом ответят , где явно будет читаться пренебрежение. Само качество маникюра оценить не удалось по причине указанной выше P.S.: Выяснилось, что это некорректное поведение сотрудника, ответственного за ведение мессенджера. В салон таки попала, маникюр выполнили насколько могли аккуратно, порезы все равно случились ( и нет, капилляры у меня нормальне, аппаратный маникюр переносила всегда хорошо) , пара нюансов тоже есть (фото прикладываю) . Главное , что нашлось время и меня смогли принять с моей бедой после предыдущего салона. По прошествии хотя бы недели дополню отзыв тем,как ногти себя чувствуют в носке Сама мастер маникюра приятная девушка, администратор тоже. Нет возможности . Добавить новый отзыв, поэтому редактирую старый . Прошло 9 месяцев . Снова сходила в салон , к мастеру Татьяне. Вот совершенно другие впечатления оставались. Очень приятная женщина с мягкими тёплыми руками. Татьяна ненавязчива , аккуратна и предлагает только те варианты , которые вам могут подойти ( если вы рассматриваете красные оттенки - предложит удачный вариант). Ни единого пореза , ни единого неприятного ощущения . Аккуратный маникюр , форма ногтей , которая мне по душе. Ну и я абсолютно без ума от светоотражающего лака , который Татьяна буквально по каплям доставала из флакона ( заканчивался). Теперь хочу прийти ещё. Обязательно к Татьяне