Uppetit

Меню

Яна Лебедева
13 ноября 2025
Самое лучшее кафе! Персонал любезный и доброжелательный, всегда помогут в выборе, всё расскажут. Продукты свежайшие! Комфортно посидеть покушать у них - с кайфом. Музыка приятная играет, само помещение уютное, обожаю сюда ходить есть! Прекрасная чистота, персонал за этим следит, что очень радует. Все принадлежности для трапезы всегда в доступе и их достаточно. Микроволновка как новая, настолько чистая и рабочая, это огромный плюс, потому что в других заведения за этим могут даже не следит. В общем, рекомендую очень!
Кирилл Коваленко
4 июля 2025
Отличное место — рекомендую! Был в Uppetit — остался очень доволен. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, быстро реагируют, всё по делу и с хорошим настроением. Еда вкусная, особенно понравились блюда с цельнозерновыми ингредиентами — сытно, полезно и чувствуется, что продукты качественные. Атмосфера приятная, спокойно посидеть как одному, так и с друзьями. Уверенно добавляю в список любимых мест.
Анна
1 августа 2025
Об этом месте должны узнать все! Много, недорого, вкусно, уютно. Можно посидеть здесь же и пообедать. На троих взяли три комбо: две пасты, две солянки и пасту и салат, большой бабл-ти, сок и газировку. И все за 1600. Это ли цена? 1.08.25 работала прекрасная отзывчивая девушка, которая все показала, рассказала, помогла определиться. Спасибо от гостей города!ждём uppetit в Вологодской области <3
Виолетта
3 июля 2025
Милое место с приветливым персоналом. Свежие и качественные десерты, чистота в зале и приятная музыка. За напиток отдельная благодарность бариста Дарье. Редко в каких заведениях могут сделать качественный и вкусный эспрессо-тоник, но вариация вашего заведения бодрящая клюква превзошла все ожидания!
Мария Минюнок
20 октября 2025
Удивительное место!!!! меня буквально переполняют эмоции. Сегодня был мой ПЕРВЫЙ РАЗ. До этого дня я презирала подобные заведения, ведь поесть можно и дома, а вот эти все точки с готовым питанием и, прости господи, кофе из крутой кофе машины это просто неоправданная трата денежных средств. Всю жизнь я придерживалась мнения, что поесть можно и дома, но этот день изменил все… Сегодня как назло мой парень выгнал меня из дома, оставив меня буквально с ничем (я бросила универ ради него и ни дня в жизни не работала). Вот представьте, у меня на карте всего 400 рублей, что же делать? И вот передо мной вывеска, привлекающая внимание и уже заведомо вызывающая позитивные эмоции. Я зашла в кофейню, там меня встретили два замечательных сотрудника Алена и Гоша, подробно проконсультировали по меню, помогли мне выбрать еду исходя из моего бюджета, общались очень вежливо, создавая практически домашнюю уютную атмосферу. Алена приготовила мне мой любимый напиток, хотя его не было в меню!!! Сразу видно, что человек отлично справляется со своей работой. После приема пищи в этом заведении я все таки решила больше не унижаться перед своим парнем, найти работу, чтобы каждый день есть в этом заведении и жить в свое удовольствие. Спасибо вам огромное за то, что меняете жизни людей в лучшую сторону!!!
Рамиль С.
8 сентября 2025
Отличная сеть! В тапочках вышел из дома, выбрал еду, купил,, пришел домой, разогрел и вуаля) Качество еды за копейки - отличное! Не раз спасали меня с бодуна. Но, чудес не бывает: за копейки - еда соответствующая. Но формат придумали отличный! Желаю дальнейшего развития этой сети. Откройте точку на Загородном проспекте между метро Владимирская и Звенигородская, я буду в нее ходить намного чаще. Заодно и местные рыгаловки за безумные деньги все позакрываются, наконец).
Марина Сарафанова
Сегодня ,29.04.2026 был куплен салат цезарь.Дочь обнаружила в нём посторонний предмет .Скорее ,кусок твердого пластика . До этого ,три раза попадались волосы в салате Оливье .А всё так хорошо начиналось.
Инна
12 июля 2025
Клевое уютное местечко возле дома❤️ Большой выбор не только сладостей, но и готовой еды … От борща до том яма :) Вежливый персонал и чистое помещение
Irina Sol
6 декабря 2025
Место очень уютное. Светло, чисто, персонал максимально профессиональный и милый. А новый раф Клубничное чудо из зимнего меню - так просто отвал башки))
Аделина Витте
8 октября 2025
Отличная точка! Удобная локация, всегда в наличии хороший ассортимент еды на выбор. И самое главное – прекрасные сотрудники 🤍 Всегда вежливые и отзывчивые девушки. Самый вкусный кофе по всей сети. Спасибо за вашу работу 🙌🏻
Мария Петрова
30 июля 2025
Широкий ассортимент по доступным ценам, приятное место, чтобы посидеть покушать, брала холодный борщ и курицу с овощами - вкусно
Екатерина Усанова
28 июня 2025
Отличное место с готовой едой, можно прогуляться в парке, а потом зайти сюда по пути домой и перекусить. Очень вкусные бабл-ти. Будем заходить. Спасибо за открытие такого магазина.
noonewanttodieiwt
4 июля 2025
отличное место, персонал приветливый, выбор еды очень большой, кофе отличный и делают его очень быстро, просто супер 👍👍
Алексей Климов
9 июля 2025
Уютное место с хорошей музыкой и интересной обстановкой. Отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут с выбором и расскажут - что по чем.
Лилия
28 июня 2025
Часто хожу в эту сеть во время обеденного перерыва на работе, а теперь открылась точка рядом с домом.Удобно,что можно купить разнообразную готовую еду и заморозку.
П
Пётр Р.
14 августа 2025
Пару раз попадал на откровенно несвежую еду или экономия на продуктах, но вкус был так себе. Отдельно замечу что напиток из льда с молоком нельзя называть молочным коктейлем
алиса трапез
13 июля 2025
очень вкусная продукция,приятные сотрудники,очень чисто,красивое оформление. приду еще 100%
смолина амелия
16 июля 2025
Место очень понравилось, внутри очень уютно, играет музыка, очень вкусный бабл ти, буду приходить сюда часто)😊
Анастасия Белинская
1 июля 2025
Обожаю эту сеть, и наконец то дождалась открытия в нашем доме! Интересно, что у них разные форматы, с заморозкой и с выпечкой. Нам попался именно с заморозкой. Очень удобно, что есть еда на все случаи. И завтрак, и обед, и ужин - хочешь сам доготавливай полуфабрикаты, хочешь набери уже готового. И кофе свежесваренный на любом молоке, сиропы кстати бесплатные, очень здорово. Также не могу не отметить атмосферу заведения. Можно посидеть на уютных креслах, красивое тематическое изображение на стене, чуть приглушенный свет. Персонал - все девушки, очень милые и обходительные, все могут подсказать и помочь. В общем, очень Рада. Спасибо вам!
Василиса
23 июля 2025
Очень классное кафе рекомендую, тут даже есть бабл ти 2 вкусов очень вкусно мне понравилось. Атмосфера современная, подойдет для подростков 12-14 лет
Валерия Светашова
4 июля 2025
Прекрасное место! Работники приветливые, всегда все подскажут и расскажут! Всегда чисто и уютно, особенно хочу отметить сотрудницу Нику, очень милая ;))
Карина П.
12 июля 2025
Часто прихожу в это место) Еда всегда хорошего качества)) Не знаю других мест, где было бы так вкусно. Сотрудники всегда доброжелательны.
Юля Юля
5 июля 2025
Кайфовый магазин, пока все что брала мне понравилось❤️ вкусно, быстро и прямо у дома-ну идеально же🤌🏼🔥
Диана Диана
24 июля 2025
Потрясающее заведение , сытно , вкусно , цены приемлемые . Обедаем тут каждый день !!!!
Алена Якунина
14 июля 2025
Любимое место у дома 🩷 самый вкусный кофе в округе и удобно покупать еду, ходим всей семьей
Звягин Данила
14 ноября 2025
Спасибо ребятам за гостеприимность, добродушие и уют! Вкусно, комфортно и здорово!
Ярослав С.
4 июля 2025
Отличное место , всегда свежая вкусная еда , начиная с завтраков и заканчивая ужином
eva shcherbina
13 июля 2025
вкусная еда,приятная атмосфера, современное место и отлично подходит для деловых встреч
Анна Д.
1 июля 2025
Приятное место, чтобы перекусить или взять готовую еду с собой. Вкусный и недорогой кофе, есть разные сиропы, неплохие десерты. В зале чисто, 5 столиков, можно даже посидеть поработать)
Полина
2 декабря 2025
27 ноября решила впервые зайти и купить здесь еды на вечер. до этого ни разу в подобных местах готовую еду не ела. как итог пищевое отравление, несколько дней лежала с высокой температурой и до сих пор сижу на диете, ограничивая себя во многих продуктах. даже честно представить не могу из каких продуктов и какого срока годности здесь производится еда. после своего похода почитала отзывы про эту сеть, и как оказалось немало людей здесь травятся.
Валерия
23 июля 2025
Впервые в этом кафе)) Очень рада, что теперь под рукой товары, которые я не могла найти, приходилось далеко ехать( Очень люблю мороженое)) Взяла готовые блины, борщ, и много мороженого)) Очень вкусно!
Тимофей Васильев
8 июля 2025
Отличное место, очень вкусно, обязательно буду заходить ещё, позитивные и вежливые сотрудники!!
Паша Он
27 июня 2025
Здравствуйте. 1 звезда для быстрого привлечения внимания руководства. У Вас открылся новый филиал по адресу Яхтенная ул., 1, корп. 1. Но есть замечение по вывеске, ваша вывеска черезчур яркая, светит как фонарь в вечернее время , что неприятно для глаз жителей двора. Устраните ли вы самостоятельно данное замечение, сделав вывеску менее яркой/более матовым светом, или выключаемой в вечернее и ночное время?
Данил
Борщ здесь есть невозможно. Одна кислятина, наливают туда уксуса много и еще и всякие подсластители. Не здоровая еда, как они позиционируются.
Елена Неронова
4 июля 2025
Очень приятное, симпатичное и вкусное место! Ходим сюда каждый день и покупает еду на дом, все очень вкусно!👍
Алина Т.
24 июля 2025
Отличное место ! Все свежее и вкусное. Ходим почти каждый день. Очень рады что у нас такое открылось
Наталия Ермилова
Очень вкусная еда , вежливый персонал. Однозначно вернемся еще 👍
П
Полина Григорян
2 июля 2025
хорошее место, опытный персонал , вкусный ассортимент!
Дмитрий Остриков
7 июля 2025
Отличное место рекомендую очень добрый сервис и практически всё свежее
Владислав Никитенков
18 июля 2025
Всё очень вкусно. Персонал вежливый. Рекомендую
Селена Марселена
5 июля 2025
Большое спасибо, очень дружелюбный персонал , вкусная еда
Алиса Агеенко
16 июля 2025
Еда вкусная, большой выбор. Кофе на 10/10
Мария М.
2 июля 2025
Очень чисто, вкусно. Борщ холодный обалделый.
Дай Нг
Замечательная место !! Желаю вам успехов ) и конечно еда классная
Павел М.
17 июля 2025
Очень вкусно. Нам с женой очень нравится
Вадим Гульнев
Вкусная еда, приятная атмосфера
Мишель Черкасова
Вкусно, красиво и недорого🫶🏽
djsj
Порции маленькие, а цены большие. Зато вкусно
Егор Е.
26 июня 2025
На входе стоял человек который делал сладкую вату, обьзвал подростка ***, никакой субординации
Дмитрий Спицын
31 июля 2025
Недавно отрылись ребята, все чисто, супер)