Урал

Нина Потемкина
спасибо мастеру Евгению за стрижку и укладку! кажется такого четкого среза у меня еще не было 🤩 атмосфера в барбершопе очень приятная и отдельно отмечу классный плейлист) осталась довольна) к посещению рекомендую!
Daniil
22 августа 2025
Однозначно лучший барбершоп, потому что здесь не просто стригут, а трансформируют! 😎👌 С первого шага ты ощущаешь атмосферу: стильный интерьер, брутальный аромат, приятная музыка) Мастера тут топовые, смело можете записываться к Егору, он определенно сделает вам крутой образ (лично я к нему уже более 7 лет хожу)! Цены — адекватные за такое качество. А бонусом — приятное общение, чашечка ароматного кофе и чувство, что ты не просто постригся, а прошёл настоящий мужской ритуал! Отдельный кайф - мытье головы в массажном кресле, скорее я бы назвал это медитацией в корпусе космического корабля! Если ты ищешь место, где уважают стиль, качество и время клиента — Урал это must-visit) Спасибо за крутой вайб и идеальный образ!
Игорь С.
Не первый раз посещаю барбершоп Урал и записываюсь к барберу Евгению, который учитывает все пожелания, кропотливо и мастерски выполняет свою работу и не надоедает разговорами. Всё тщательно и аккуратно. Всем рекомендую.
Сергей А.
16 августа 2025
Смело могу сказать, что этот барбершоп — настоящая находка для тех, кто ценит качество и стиль. Каждая деталь продумана, атмосфера уютная. Чувствуется профессионализм. Я уже давно хожу к Егору и каждый раз ухожу с идеальной стрижкой и довольный обслуживанием. Отдельно хочу отметить атмосферу — здесь нет пафоса, только тёплый приём, приятная музыка и дух настоящего мужского клуба. Если вы ищете место, где вас по-настоящему поймут и сделают стильную стрижку или бритьё, то это именно тот барбершоп! Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова!
Александр Т.
4 октября 2025
Отличный барбершоп! Настоящий. В этом районе был в 5 "барбершопах", наконец нашел трушный. + Подстригли, согласно поставленной задачи. Егор, мое почтение! Если будет свободное окошко - запишитесь хотя бы на брови))) + Мойка с массажным креслом )) + Предложили (как по канонам) крепкого алкоголя (в остальных - максимум кофе\чай) + Уточнили по поводу температуры в помещении (а я попадал в других местах и на просто открытое окно в качестве климат-системы) + Работают джентльмены (по крайней мере пока) + Соответствующая атмосфера, похожая на барбершоп, а не на парикмахерскую + Удобное расположение, тихое + Адекватная цена
20 сентября 2025
5/5 ⭐️ Отличный барбершоп! Очень понравилась атмосфера: уютно и по-мужски. Особенная благодарность барберу Егору — мастер с золотыми руками! Подстриг именно так, как я хотел, очень аккуратно и внимательно к деталям. Плюс удобное расположение, рядом метро 👍
Артём К.
Постоянно хожу к Жене, всегда получается отлично. Качественно, быстро, с учётом пожеланий, а главное, он предлагает, как можно улучшить причёску и что можно попробовать ещё
Артур Васильев
Идеальная борода, модная стрижка, а нашел барбершоп совершенно случайно, но остался в полном восторге, никогда не видел такого обслуживания- есть кофе чай, а также дружеские анекдоты и шутки
Колесников Дмитрий
7 октября 2025
Очень давно и долгое время стригся у Егора, пока он работал неподалеку на Чернышевской. Потом, когда он уволился был долгий перерыв - и тут я узнал, что он открыл новый салон аккурат рядом с моей работой. Так что не посетить было нереально) Егор, по прежнему, мега-профессионален и четко понимает, что посетитель хочет. Атмосфера максимально комфортна и лаконична, хорошая музыка, удобное кресло. Результат, как и тогда, безупречен)
Даниил
4 ноября 2025
Посетил место в первый раз. Очень приятное, продуманное заведение. Ничего лишнего - комфортно находиться. Чисто, уютно, но главное - отличные мастера и отличные стрижки. Подают кофе, у мойки - массажное кресло. На улице - указатель и собственный звонок - не заблудишься. Очень нравится такая работа. Буду рад быть клиентом)
Александр Елисеев
11 августа 2025
Ну, начнём. 1. Я стригусь у Егора уже более 5 лет. Его работа всегда была олицетворением красоты и стиля, да и и сам Егор - эталон стиля - татухи, крутые шмотки, всегда чёткий "look". Если хочешь выглядеть так же остро - тут тебе точно помогут. Место - просто бомбическое, когда мне мыли голову, я лежал на массажной Супер лежанке, это просто отрыв башки. Атмосфера - камерная стильная, нет навязчивой "парикмахерской" суеты. p.s. Жаль что барбершоп находиться не на Академической и приходиться постоянно ездить в центр.
Петр
13 сентября 2025
С современным ремонтом, свежий барбершоп. Отдельный респект за массажное кресло при мойке головы,расслабляющий кайф. Внутри комфортная среда с хорошей вентиляцией!! Ну и главное - топовое и дорогое профессиональное оборудование,а также высококвалифицированные специалисты. Барбер Егор мастер своего дела, уже больше 5 лет к нему хожу и всегда доволен результатом!! А также есть возможность купить профессиональные импортные шампуни и гели, по цене даже ниже озона. Мои рекомендации!!
Denis Bartenev_MARKS
22 августа 2025
Уже давно стригусь у Егора — всегда стабильно высокий уровень: точность, стиль и понимание, что именно тебе нужно. Теперь он открыл собственный барбершоп, и это прям крутое пространство — с характером, вкусом и своей атмосферой. Всё сделано с вниманием к деталям, от интерьера до подхода к работе. Уверен, это только начало. Удачи и развития! 💈✂️
Sergey Chesnokov
19 августа 2025
Отличное новое место! Ходил к Егору на стрижку и бороду. Егор - лучший барбер в Питере. Сервис отличный, вежливый и обходительный персонал. Все просшло супер.
Денис Мандзий
7 августа 2025
Это больше, чем просто стрижка. Здесь понимают, как ты хочешь выглядеть, и делают даже лучше. Поговорили, посмеялись, чай предложили — вышел в хорошем настроении и с новой головой. Спасибо за атмосферу и работу!
Илья Костылев
18 августа 2025
Место максимально комфортное, очень приятный интерьер, мастера 12/10, качество всегда на высшем уровне, стригусь у Егора уже не один год, мастер всегда готов радикально менять образ и всегда его идеи актуальны.
Maksim Muratov
Хотел бы выразить большую благодарность барберу Жене. Сделал все как попросил по довольно адекватной цене. Отличный специалист - рекомендую!
Дарья
Мастер Егор — настоящий профессионал своего дела. Вывел из черного в великолепный блонд! Ходим в Урал вместе с коллегами с работы, все в восторге. И сам барбершоп с приятным интерьером, всегда сделают кофе, сервис на уровне. И еще у ребят живет такой клевый чел)
Михаил
16 сентября 2025
Недалеко от работы, очень стильный интерьер, кроме стрижки и бороды еще делают сложное окрашивание. Мастер Егор как всегда на высоте. Скидка за первое посещение порадовала, выбор косметики - огонь. А массажное кресло - это вау
Денис Васильев
17 августа 2025
Заходил на стрижку в Урал, место хорошее, опрятное. Стрижку сделали какую и хотел. Все понравилось. К мастеру Егору не пробиться, еле записался на вечер пятницы перед важным свиданием.
Ярослав Н.
20 августа 2025
Крутой барбершоп! Егор золотые руки, уже много лет)) Классная атмосфера, стильно, массажная кровать это нечто 🫠 Удобно добираться. Рекомендую всем кто хочет получить премиум отношение и теплый прием 😉
Nitshins
17 сентября 2025
Стригся у Егора, настоящий гигант своего дела, оформил мне кроп минут за 40, очень качественно и быстро, плюсом душевно поболтали, отдельно хочу отметить помыв головы, ля там кресло МАССАЖЕР, после работы самое то, в общем, я ушел новым человеком.
Danila P.
11 ноября 2025
Был первый раз, все понравилось) По плюсам: - Массажное кресло у раковины мытья головы - нигде такого не видел раньше, прикольная тема) - Прикольный дизайн барбершопа - Качественная и быстрая стрижка, за 40 минут управились) Рекомендую!
p2003ss
2 августа 2025
Очень рад, что у целеустремлённого Мастера всё получается! Знаю Егора более пяти лет. И с момента первого визита ну не готов доверить бритьё и стрижку кому-либо, кроме Егора! Мечту о своём заведении он к радости общей воплотил! Хочу пожелать удачи и достатка! «Урал» правильное место с правильным подходом и отношением!
Юлия Вайденберг
Попала к мастеру Егору, сделал супер крутое окрашивание, лучше других колористов, идеально ровный срез на стрижке, рекомендую от всей души
Даниил Альметов
Первый раз был в этом месте. Советую! Крутой персонал, профи у станка! Сделали крутую причёску, посоветовали как жить дальше!) ахах советую это место
главный тараканище
1 ноября 2025
Супер место! Ребята реально знают своё дело. Отдельное спасибо мастеру Евгению — и подстриг, и покрасил идеально, всё чётко и аккуратно. Результатом очень доволен! Плюс совсем недалеко от метро
Маким К.
2 сентября 2025
Приехал подстричься в новое место, свежий ремонт, очень сильно обратил внимание на витую проводку электричества. Это просто произведение искусства! Стрижка тоже выше всяких похвал! Спасибо ребята!
илья п.
Алёна — отличный барбер! Сделала всё аккуратно и стильно, сразу поняла, что нужно. Очень приятная в общении, работа на высшем уровне. Рекомендую 👌
WALENTIAGA
20 августа 2025
Все на высшем уровне! Стригусь только у барбера Егора, он мастер своего дела. Атмосфера просто на высшем уровне, а с массажной мойки вообще кайфую! Всего классного и только процветания этому месту!!
Игорь Сергеев
Хорошее место, стригусь у мастера Евгения очень чуткий, может круто подстричь ну и дать рекомендации для стильного образа
Дмитрий Ч.
9 сентября 2025
Очень приятное заведение, уютный зал, сразу создается нужное настроение. Приятно поразило кресло для мытья головы - оно с функцией массажа! Можно мыть голову и одновременно расслабляться всем телом! Мои самые горячие рекомендации! Шесть звезд из пяти!
Иван Дмитриев
1 августа 2025
Егор с командой открыл Барбер шоп. С вниманием к мелочам подошёл к делу. Порадовало новое кресло с массажем даже поясницы. Устройство на руку для массажа, головы, прикольный твёрдый парфюм. Никогда не слышал. К мастеру вопросов нет. Уже лет 5 стригусь только у него🔥🔥🔥
Елизавета Хотько
29 декабря 2025
Великолепное место, очень хороший персонал, учтивы! Всегда делают все на высшем уровне. Порадовал администратор, также мастер вычел из черного в блонд идеально!
Настасья
2 августа 2025
Хорошее новое место со старыми проверенными мастерами. Спасли меня после экспериментов в других салонах. Отдельно отмечу уже не как клиент, а как наблюдатель - мужчины выходят от мастера красавчиками. Бородачам очень рекомендую
gumar.ahm
21 августа 2025
Отличное место, барбер Егор мастер своего дела, хожу к нему уже 5 лет!
Максим К.
6 августа 2025
Лучший барбершоп! Если вы сюда придете скажите себе спасибо, потому что сделали лучший выбор для своей бошки Восторженные взгляды публики идут в комплекте со стрижкой По моему выбор барбершопа очевиден отдельное спасибо барберу Арсению
Игорь Г.
5 сентября 2025
Все вообще огонь, барбер Егор профессионал своего дела. Бороду и голову сделал на отлично. Еще и удаление волос из носа воском как хирург замутил
Andrey C.
15 августа 2025
Хорошее заведение, пришли на стрижку с братом, мастер Егор без слов понял что нам нужно и воплотил это в жизнь. Остался очень доволен и приду еще не один раз. Спасибо !
Тимофей Пономарев
19 сентября 2025
Отличное место, великолепные мастера, особенно приятно удивила раковина совмещённая с массажером (в первый раз такое видел), приятно когда во время мытья головы тебе разминает спину. Место огонь, всем рекомендую!
Дмитрий Р.
28 сентября 2025
Отличное и уютное место) Барбер Евгений сделал всё как надо, я попросил его сделать как ему нравится, в итоге мне подошло, от души пять звёзд!
дима б.
27 августа 2025
Хожу к Егору порядка 3 лет Топ мастер Знаток своего дела Помимо стрижки,так же можешь кайфануть за массажем в кресле
Георгий Андронаки
17 августа 2025
Всем Привет!Прекрасный салон с прекрасным мастером Егор.Лично стригусь у него с 2 сыновьями,больше 6 лет.Молодца что получилось всё у него .Рекомендую .100% Лучше нет👍👍👍👍👍
Кирилл Н.
Пасиба! Очень приветливый персонал! Мастер сделал все как нужно. Стильно, чисто, приятно! Советую это место! Ещё приду.
Надя Ж
9 августа 2025
Отличный сервис, мастера профессионалы, атмосфера огонь 🔥
Игорь Афанасьев
1 октября 2025
Начинающий бизнес, и уже справляется на браво 👏 Удобное расположение, много импортной косметики (которую можно купить), оплата полностью белая. Мастер Егор превзошёл мои ожидания! Я дал ему несколько абстрактный запрос, он задал уточняющие вопросы, проконсультировал (моё желание по причёске прямо связано с состоянием волос и уходом за ними) и тихо-спокойно приступил к работе. Получилась прекрасная причёска 😁👍 Мне так ещё не делали. Ещё раз подчеркну, что он чётко разъяснил, как ухаживать и за самой причёской, и за состоянием волос) Отдельный плюс - это кресло-массажёр, в котором тебе моют голову. Крестец, копчик и лопатки просто кайфанули: это не примитивная вибрация, а реально "мнущий" аппарат. Егор ещё и голову промассажировал 🤤 При том, что там стоят приятные запахи (от косметики и аромасвеч), я немного захотел заснуть на месте..) 😌 Мастер ещё и приятен в общении 🤜🤛🤝 Всем советую!
Vladislav Mokhov
10 сентября 2025
Мастер Егор лучший человек, всё сделал как надо! Обращайтесь, кайфанёте. А еще кайфанёте от массажа, когда вам моют голову. Выйдете из шопа свежими на все 100%!
Егор Рындин
30 июля 2025
Новое место, хорошо сделали стрижку. Интерьер бомба! Есть лежачее кресло с массажем
Алексей Юрьевич
29 августа 2025
Спасибо Егору и его команде . Уже много лет знаю его , мастер своего дела . кресло с массажером топ ! Рекомендую
Дмитрий П.
12 августа 2025
Всё прошло супер. Егор настоящий мастер. Обошел много барбершопов в округе, в итоге все равно вернулся. Быстро, качественно, на высшем уровне. Сам Барбершоп расположен удобно, очень близко к метро. Крутой интерьер. За массажное кресло отдельное уважение) спасибо, обязательно приду ещё!