Урбеч

Меню
471 оценка

251 отзыв

Дина Сазонкина
Очень приличное место, чтобы вкусно и недорого поесть. В зале чисто, девочки очень вежливые. Удобно, что прямо на входе стоит умывальник. Очень понравилось. Рекомендую. Мой обед из салата, запеканки с курицей и вишневого компота обошёлся мне всего в 350 руб
Павел Маслов
Очень вкусно, большой ассортимент и выбор. Сказать приемлемые цены, значит не чего не сказать. Рекомендую.
MZ
Отлично, зашли поужинать семьей, все очень понравилось, есть из чего выбрать на любой вкус. Порции большие, даже половинки, очень вкусно, большой выбор блюд. Цены не высокие, персонал вежливый и внимательный. Могу смело рекомендовать к посещению!
29 января 2025
Кафе «Урбеч» в Махачкале — это настоящая находка для любителей вкусной и аутентичной кухни! С первого же посещения чувствуешь тепло и гостеприимство, которое создают уютная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер выполнен с национальным колоритом, что добавляет особый шарм и погружает в атмосферу Дагестана. Меню просто восхищает разнообразием! Здесь можно попробовать традиционные блюда, которые готовятся с любовью и из свежайших продуктов. Урбеч, хинкал, чуду, курзе — всё настолько вкусно, что хочется попробовать снова и снова. Особенно хочется отметить их фирменные напитки и десерты — они просто неповторимы! Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда улыбчив, готов ответить на вопросы и помочь с выбором блюд. Цены приятно радуют, учитывая качество и порции. Кафе «Урбеч» — это идеальное место для знакомства с дагестанской кухней, встреч с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящим вкусом Дагестана! Спасибо за прекрасный опыт!
Павел Варсонофьев
11 мая 2025
Зашли в заведение, так как было недалеко от места проживания на улице Сулеймана Стальского. На входе раковина. Салат из капусты, на первое суп в виде тефтелей, на второе пюре с мясом, компот. На раздаче путались в наименованиях и фирменных блюд 😉 Чек вышел в 530 рублей. Это даже дешевле вышло, чем в Хебде на 730 рублей. В Москве на заводской столовой в районе 390 руб 🤗 Но и не в модных кафе и ресторанах. Кафе уютное и современное. Можно рекомендовать однозначно.
TN F
16 августа 2025
Отличная столовая! Ценник ниже среднего. Семья из 4 человек спокойно может поесть на 2 тысячи руб. Брали супы, десерты, салаты, куриные шашлыки, напитки - все вкусно, без нареканий! Если что-то остыло, девочки предлагают погреть. На втором этаже также есть два посадочных зала. Рекомендую к посещению
Ангелина Соколова
В заведении чисто, персонал вежливый, блюда большие, вкусные и сытные, по стоимости приемлемо, цена не завышена, что в 2024 году там было вкусно, что в 2026 году, качество не упало 🫶🏻
Марат Хасаев
7 июня 2025
Шикарное место для тех кто хочет вкусно поесть в приятной обстановке в центре Махачкалы, это место самое топ! Огромный выбор вкусных блюд, а цены вас приятно удивят
Варя Сизова
17 мая 2025
это место — настоящая находка в Махачкале! еда качественная и вкусная, меню очень разнообразное для столовой. безумно понравился сырный и куриный суп, а также люля. в самом заведении очень уютная и приятная атмосфера и чисто.
lerimessalina
27 октября 2025
Прекрасное место, чтобы перекусить. Здесь самые вкусные брауни, которые я когда-либо ела. С местным розовым вином невероятно)Вторые блюда превосходны. Персонал очень приветливый, кафе чистое и очень просторное.
Любовь Позднякова
25 июля 2025
Были с дочкой на отдыхе в Махачкале. Случайно увидела это кафе и мы были приятно удивлены такой вкусной едой а цены ещё вкуснее. Порции большие и очень вкусно. Булочки бесподобно вкусные. Всем советую 👍
Ольга Ник
8 ноября 2025
Все очень вкусно, цены приемлемые , питались несколько дней подряд большим коллективом , более 50 человек, 35 из них дети ☝️все очень оперативно , вкусно, персонал приветливый, улыбчивый, все остались очень довольны 👍👍👍
15 сентября 2024
Очень приятное место рядом с мечетью. Хотя и называется столовой, но как в хорошем кафе; чисто, уютно, вместо музыки - тихое пение птиц. Большой выбор блюд на любой вкус в любое время дня, цены низкие - на двоих приличный завтрак с мясным блюдом на 600-700 рублей. Есть выпечка, готовят вкусно. Обслуживание быстрое, посуду оставляешь - убирают. Спасибо всем работающим в Урбеч!
Анна Бр
Отличное место. Вкусно, сытно и приятные цены. Очень вкусные тортики. Даже дочке-привереде очень понравилось. Рекомендую
Агния Филонова
29 января 2025
Два этажа, неожиданно приятный для столовой интерьер. Свежая, вкусная еда, есть из чего выбирать. Отдельно хочется выделить персонал: расторопные, доброжелательные ☀️(надеюсь им хорошо платят!!) Спасибо за такое заведение 👍
Артур Павлеян
Очень вкусно, заехали вечером и все равно было много еды. Большое спасибо! Вежливый персонал, чистые столы! Заеду еще :)
Виталий Юрченко
Большие порции, вкусно как дома, большой выбор блюд. Не дорого.
Мирзагаджи Муртазалиев
26 мая 2025
Еда вкусная, атмосфера приятная. По цене недорого. Большой выбор блюд. Зашел, быстро и вкусно покушал и вышел. Чистота тоже на уровне.
kaktys kaktys
4 мая 2025
Отличная столовая, жаль решили пойти в нее в день отъезда) Очень вкусная еда и большие порции , по очень не большим ценам(не поднимайте пожалуйста 🙏 😊) Очень рекомендую посетить эту столовую, вы не пожалеете! ❤️
Людмила
15 сентября 2025
Ставлю 4, только потому, что нет цен на десерты и некоторую выпечку и блюда (именно на дорогие)). А так всё вкусно, чисто. Некоторые девушки(работницы) приветливые, некоторые немного диковаты🥲
13 августа 2025
Поехал в этот столовое именно из-за пшенной каши для ребёнка , на вид явно не выглядит как пшенная каша , спросил что за каша , сказали пшённая , купил , а это бог знает что , она соленая , да ещё не пшённая , так и не понял что за крупа ! Не берите там кашу , будете очень разочарованы !! Ещё меня удивило что утром там люди ели кто суп , кто плов !!))) Видать земляки вообще не заморачиваются с едой , что есть !!
Ирина А.
27 июня 2025
10 из 10 Самая лучшая столовая, что мы посещали в Дагестане! Персонал вежливый, доброжелательный! Чистота, порядок и самое главное очень вкусная кухня!
Евгений
11 мая 2025
Одна из лучших столовых что я видел. Все вкусное, свежее, довольно недорогое.
Диковинка
Прекрасное место: разнообразное меню, вкусная кухня, очень внимательный и отзывчивый персонал. И самое нужное: здесь умеренные цены. От души рекомендую!!!
werni
10 июля 2024
Очень приветливые и компетентные сотрудники! Ассортимент обеденных блюд на выбор до 6-7 наименований(начиная с салатов, супов, вторых классических и блюд "с изюминкой!", заканчивая традиционными обеденными напитками, морсами, компотами, коктейлями, муссами и десертами на любой вкус! Моя семья была в восторге! Спасибо!👌
Отличное заведение. Уютные диваны, а не металлические столовские стулья. Полноценный обед на взрослого вышел 580 рублей. Первое, второе, салат,компот и булочка... Персонал во всей республике приветливый, это заведение не исключение... Настаиваю, чтоб каждый попробовал пахлаву- она божественна...
Лариса Клевцова
22 июня 2025
Приехать с дальней дороги и так вкусно поесть, было божественно 👍 порции очень большие и сытные. Плов очень вкусный 🤌
Юлия
26 августа 2024
Прекрасное заведение! Идеально для туристов. Приходила сюда каждый день. Блюда всегда свежие и вкусные, достаточно большие порции. Милый, стильный интерьер. Само заведение бюджетное, цены очень приятные. Удобное расположение: буквально в центре города, но в тихом месте.
Л
Любовь Павлова
Вполне вкусно и недорого! Заведение работает далеко за полночь! В аэропорт было еще рано ехать, ждали там! Есть Wi-Fi, oчень удобно!
Владислав Хлопотин
18 октября 2025
Вкусно, чистенько. Много посадочных мест. В обед многолюдно. Ассортимент блюд средний, всё однообразное. Кухня простая, обыкновенная столовая но не дешёвая.
Дарья Сидорок
30 июня 2025
Зашли семьей перед поездом, хорошие цены, большой ассортимент, даже дети- малоежки нашли себе что поесть!
Елизавета
20 июля 2025
Приятное заведение. Очень вкусно. Разнообразие блюд и десертов впечатлило! Цены приемлемые. Рекомендую.
Inna And
10 августа 2025
Недорого и есть генератор, когда кругом нет света, столовая работает, оплата картой, запеканка была не свежей, в остальном понравилось
Сергей
17 августа 2025
Хорошая столовая, большой выбор блюд, чисто и аккуратно. Пообедала, вышло не дешевле чем в кафе.
Георгий П
25 июня 2025
Хорошее место где можно вкусно и дёшево поесть, в помещении чисто и уютно, мест много
Vell Velovich
Отличная, вкусная кухня. Огромный выбор. Всегда чисто и красиво. Есть все виды оплаты.
Мария Борисова
13 сентября 2024
Красивый зал, но еда не понравилась. Возможно из-за того что пришли под вечер в 18.30, но заведение вроде работает до 22.00 Забрала последние заветренные местные пельмени. В уборной женщина мыла ноги в раковине.
Абдул М.
9 апреля 2025
Отличное место, пустили раньше времени открытия, спасибо тем кто готовит, очень вкусно и дешево, был проездом рано утром.
Мурад Хириясулаев
1 сентября 2025
Еда кухня обслуживание чистота всегда свежие продукты место где можно придти быстро не дорого и вкусно поесть всем рекомендую
Наталия В.
Советуем посетить эту столовую!!! Блюда разнообразные, на любой вкус, всё свежее. Цена - качество - Отлично!!!!
Касум Казимагомедов
2 сентября 2025
Лучшая столовая в Махачкале, приятные цены и отличный вкус блюд позволяет оставить только 5 звëзд данному заведению
Amdem
30 августа 2023
Хорошее место, с хорошими ценами на блюда. Ассортимент блюд не большой и не маленький, но большинство гостей точно найдут чем можно полакомиться. Атмосфера спокойная, имееются все необходимые удобства. Зал достаточно просторный и светлый. Заведение достойно для рассмотрения к посещению для завтрака, обеда или ужина.
Ольга П.
8 сентября 2024
Люля из говядины - сильно не рекомендую.К сожалению, есть было невозможно. 1500 на двоих. Из плюсов приятная обстановка. Чисто. Сотрудники приветливы.
Адам Ибрагимов
18 июля 2025
МашаАллахӀ, очень вкусная еда, невысокие цены, приветливый персонал, уютная атмосфера! В Махачкале чувствую себя как дома! Салам из Чечни
Патимат Зукуева
10 ноября 2024
Самая милая столовая , а еще и на против мечети , очень уютная обстановка , вкусная еда , была пару раз и поняла что не буду теперь ему изменять , персонал замечательный , очень добрые и отзывчивые ❤️
26 апреля 2025
Для столовой очень достойная еда, нам понравилось, привередливый ребенок съел все:) Много местных жителей
Ossi Ossi
18 ноября 2025
Вкусная национальная еда, есть все, и за приемлемые деньги в центре города. Высший класс!
Марина Крылова
Вкусная домашняя кухня. Не весь персонал был приветлив, но судя по всему девушка просто устала. Простим :) Рекомендуем.
Екатерина Вершинина
29 октября 2023
Очень понравилось! Первое что впечатлило, это вопрос "вам порцию и половину порции?" И половина это вполне нормальное количество на тарелке.)) Закрытые пироги с мясом и с творогом шедевральны! На троих плотно по кушать 800₽ ребенок брал добавку плова))))
Шамиль М.
14 декабря 2025
Сам с Кизляра был там пару раз всё понравилось,Еда ,Обслуживание, Персонал ,Чистота ,Уютная атмосфера на 100% доволен всем