Ургут

Меню

Дима
10 июля 2025
Случайно узнал об этом месте посмотрев обзор блогера "Фризя " Тоже решил попробовать. Заказал жаркое .(350рублей ) и лепешку ( 30р). Оказалось не зря зашёл , мясо достаточно и порция хорошая. Рекомендую! Так же у них многие пока кушал заказывали плов , к нему дают салат ещё и помидоров и огурцов . Чайник чая стоит 50 рублей. Так же есть где припарковаться. Чайхана находится у остановки ,прям напротив автозапчастей.
Иван Сергеевич
Вот в такие места вообще не в жизни не зайду, но посоветовали попробовать лагман, это прям выше всяких похвал, приготовлено прям на совесть, большая достойная порция, хорошее сочетание продуктов ну это прям Мега вкусно, будем заезжать и брать с собой по чаще.
SAMED
24 мая 2025
Часто сюда заходим всей семьёй! Очень вкусные манты, плов просто супер, самса тоже отличная! А также лагман. Часто берём с собой! Цены дешёвые, очень выгодно. Персонал вежливый, постоянно делают комплимент чай!
Mixail G.
11 июля 2025
Был один раз, перевёл меня туда друг, он там каждую неделю бывает, все супер, плов очень вкусный и главное порция большая, манты сочные, всем рекомендую
Алексей Пивоваров
16 июня 2025
Был первый раз, чисто и уютно. Порция плова 0.7 большая. Плов отличный
султанов а.
16 сентября 2025
Сегодня побывали в кафе Сургут в Люберцах купили лагман он оказался отменного качества, чистота в небольшом зале, приветливый обслуживающий персонал рекомендую 👍
Ин В
1 марта 2025
Оооочень вкусно!!!Цены очень демократичные за такие огромные порции.Готовят как для себя.Раз в неделю точно что-то там беру,никогда нареканий не было👍
Наталья Уханова
19 ноября 2024
Зашли на утро после банкета, шурпа очень выручила, наваристая, как слеза, вернула нас к жизни. Обычно покупаем плов, манты. Все вкусно. Ребята готовят для своих, обмана быть не может. Антисанитария, ну возможно, но попробуйте на такой крошечной площади приготовить столько блюд. И в заключении обязательно рекомендую чаиничек зелёного чая.
Роман Абрамов
16 сентября 2024
Ездил к ним 3 года, так как живу в Люберцах, плов брал обычно, лагман и казан кебаб... В последнее время в плов мяса кладут мало, один рис за 300 рублей, на днях взял казан кебаб, картошка и лук с костями, мяса чуток , в основном жир... Больше туда не ногой!!! А так ребята хорошие, мне нравятся... Но с постоянными клиентами так нельзя!
Виолетта Бем
13 сентября 2025
Кафе-столовая. Цены приемлемы, очень вкусно, тушёнка просто бомба, вкусный бульон и много нежно мяса. Рекомендую!!!
Лиля Кос
Заказывали плов на вынос — очень вкусный! Блюдо получилось рассыпчатое, с нежным мясом и правильной пропорцией специй. К плову идут овощи. Порция большая, а цена приятная. Однозначно будем заказывать ещё.
Р
Руслан Ф
24 октября 2025
Очень качественная и вкусная азиатская кухня!! Всё блюда приготавливают из свежего мяса!!
Жазира Ысыкеева
18 июля 2025
Чисто, аккуратно. Блюда всегда горячие ♨️ и вкусные. Бывает места всё заняты когда приходишь.
Максим Кудрявцев
12 июля 2024
Заезжал в 12 ночи купить попить. Спрашиваю, кола оригинальная?отвечают: да. В итоге оказалось паленой, пить невозможно. Сажусь в машину, вижу как сыпят кубики сахара в тарелку, одну штуку уронил на пол, поднял и положил обратно. Не советую связываться с таким антисанитарным заведением!
Рахматжон Абдр
31 января 2025
Каждый день 2 раза посвящаю в это кафе блюди вкусный не дорого есть одно но тот кто на кассе он не адекватный грубо общается как будто он хозяин кафе из за него ставлю 3 надо менять этого сотрудника будет всё чётко
Нарзулло Калонов
Хорошый место и всегда свежие блюды,лепёшка у них очень вкусные,
Станислав Г
3 июня 2023
Еда нормальная, сытно , не дорого. Только есть одно НО большое. Тип который заказ принимает в тюбитейке , может по телефону говорить. Стоишь ждёшь а он просто по телефону бла бла. Бывает заходишь а он просто стоит разговаривает с кем-то внимания не обращает. Не знаю с чем связано его такое отношение . Но около станции открыли тоже узбекский кухню я там ел не хуже чем здесь . Желание ходить сюда постепенно пропадает.
Andrey Saprykin
6 июля 2025
Отлично! Вкусная еда по доступным ценам хороший персонал
Артём Петровичев
4 апреля 2024
Очень нравится там выпечка! Обслуживают быстро, еда вкусная иногда пригоревшая, но всегда можно попросить чтобы дали хорошую.
Юлия Морозова
16 сентября 2024
Вкусная узбекская кухня. Выпечка средняя, а горячие блюда вкусные. Ценник приемлимый
heckfy
19 апреля 2022
Для тех кто понимает в Узбекской кухне, то по соотношению цена, качество, в Москве и Подмосковье этой забегаловки нет равных, кафе это сложно назвать, условия не лакшери, заведение для рабочего люда, но качество блюд, плов, казан-кабоб, шурпа, манты, лагман, выше всяких похвал.
Марина Подгорная
17 ноября 2023
Сейчас сменили шаурмиста. Блииин хочу лично руку пожать. Такой вкусной шаурмы я тыщу лет не пробовала. Катта Рахмат тебе. Прям рада рада.Ааа! Я сделала это! Я пожала шаурмисту руку! Он в недоумении. Думал что так и должно быть. Я в восторге!
Фарход Абубакиров
Отличное место рекомендую блюда вкусные свежие оценю 10/10
Игорь Федяшкин
31 августа 2025
Очень вкусно, всегда свежее горячее и не дорого
евгений иванов
9 октября 2023
Вкусная шаурма в пите Но смотря кто шаурмист Есть один хороший парень и делает грамотно а есть накидает сначала овощей а сверху мясо Кушаешь сначала мясо а в конце одни овощи.., ну такое себе Кола и напитки подделка из за границы не вкусные не сладкие
Роналия Ланширская
11 января 2022
хорошее место, еда вкусная, вполне приличная, шаурма вообще отпад. Обслуживание достаточно быстрое лагман и манты минут 5-7 ждали. Советую.
STEKLO MOSCOW
20 сентября 2022
Очень вкусно готовит и большие порции! Особенно плов и шурпа вообще 💣 Ну и вообще все тут 🔥 рейтинг тут должно быть ⭐ 5.0
Леонид
31 января 2023
Как по мне самая доступная по цене шаурма. Качество не разочаровывает но не стоит ждать заоблачного вкуса. Лет 5 посещаю данное заведение, рекомендую.
Петро Андреев
Всё очень вкусно, порции не маленькие, рекомендую
wallet.covers
27 октября 2023
Выпечка вкусная особенно понравился Гамбурге, курица гриль так же хорош))
madam-domik2017
8 августа 2024
Сейчас снесли это строение и строят новое,похоже на 2а этажа. Очень близко к дороге. Пешеходная дорожка и раньше была забита курьерскими велосипедами,но была возможность пройти ,теперь здание будет шире ,судя по каркасу,на 50-6осм и вообще будет проблемно пройти,при открытых дверях, не заходя на проезжую часть.
Низамов Рахматджон
5 ноября 2025
Заведение хорошее, рекомендую зайти и попробовать ,блюдо вкусные 😋👍
Рустам Курбанов
31 августа 2025
Вкусно,как дома.Большие порции,чисто.
Виктор Матвеев
12 мая 2024
Любителям узбекской кухни здесь однозначно понравится. Готовят вкусно и совсем недорого.
Максим
Ощущение того, будто попал в среднюю Азию: ни одного слова на русском языке, да и персонал едва понимает на русском. Вернусь ли я сюда? Возможно, но в Люберцах есть места, которые будут намного лучше данного заведения.
OrifJon T.
31 января 2024
Отличный кафешка Вкусно готовят Спасибо всем ребятам Так держать 👏
Амин Хамидов
27 июля 2025
Всегда всё свежее и вкусно Луди вы не пожалейте что зашли и поели вкусно
Максим 123
29 декабря 2023
Лучшая самса и беляши на районе. Шаурма на 3
Fun Game
13 июля 2023
Мужской вариант: вкусно, но очень аскетично. Среди посетителей только не русские мужчины
Сергей Карпов
14 февраля 2025
14.02 заказал лагман, с толчка не слажу. Антисанитария. Не рекомендую
Екатерина Фогель
16 июля 2021
Очень шумят по ночам, плохое обсоуживание, еда не качественная. Продавец не всегда моет руки.
Шахризод К .
22 апреля 2022
Самый вкусный плов на ЮВАО И ВАО И конечно же вкусные манты и другие блюда
Владимир Ершов
Вкусно, сытно, недорого. Подают то, что готово.
Ш
Шерзод Сайрамов
16 октября 2023
Супер бомба пушка самса и остальные блюда у них, рекомендую
Никита Чалкин
22 сентября 2021
Ближе к 19 часам получил шаверму с жухлыми овощами и невкусным соусом. Одного раза хватило. Больше не хожу вообще.
Дмитрий Марков
25 июня 2022
Относительно неплохо готовят. На этом плюсы заканчиваются. Полная антисанитария. В приоритете обслуживание "своих". На остальных безразлично.
Давид Г.
12 февраля 2025
Это разве шурпа? Это каша какая-то
ЛордXX
3 января 2025
Воняет
Илхом Латипов
18 марта 2024
Кухня вкусная спору нет, ещё бы вытяжку хорошую сделали бы то было бы золотой 5
Кут Турдакун уулу
17 января 2025
Плов очень вкусный и большой