Урман

Меню
1791 оценка

Слойка с вишней
Место приятное, конечно, зимой не вся красота раскрывается, но, думаю, многим понравится. Заказали два салата, пасту, наггетсы, молочный коктейль и кофе. Всё очень вкусно, только в карбонаре ветчина приятная, только не хватило соли. Коктейль просто бомба, сахарная вата сверху, вкус не приторный и сладкий, а сливочный и приятный капучино тоже ничего, порадовал арт на пенке, не нашли, конечно, пару позиций в меню, не советую брать столик в 3, так как в 4 начинается подготовка к ифтару, но официанты не выгоняют, а предупреждают заранее сами официанты приятные и добрые принесли все за 15 минут как и говорили.
Хорошее место, но есть нюансы. Еда действительно вкусная, официанты приветливые и вежливые. Однако главный минус - скорость. Ждали 4 позиции 35 минут, и это при том, что блюда приносят не все сразу, а по мере готовности. Даже лимонад несли 15 минут. Оплата по QR-коду на табличке на столе не работает. Пришлось всё равно ждать официанта с терминалом. Если вы никуда не спешите и готовы подождать, то отличный вариант, но для быстрого перекуса не подойдёт.
Илья Е.
Выбирал место по рейтингу, посмотрел фотографии блюд и поехали. Место уютное в парке, персонал доброжелательный, помогли с меню и выбрали вкусный чай Урман) Но заказал завтрак скрэмбел с креветками : на фотографии там жаренные креветки, соус том ям и жаренные тосты и скрэмбел с салатом. На деле серый скрэмбел не аппетитно выглядит, креветки варёные в соусе по вкусу из банки фасоли и просто два куска сырого хлеба. Так же была пицца, по вкусу ничем не впечатляет, по тесту нормально , но не удачная ветчина с прожилками которые не удобно жевать. В общем разочарование по еде
Аделина З.
Заказывали большую доставку в организацию из данного заведения, было очень удобно сформировать заказ через их приложение ещё и со скидкой 20% на первый заказ, можно указать определённое время доставки По заменам менеджеры связались, все привезли точно к назначенному времени, еда упакована была в красивые термо-сумочки, было эстетично приятно получить заказ в таком виде Еда вкусная, свежая и цены вышли со скидкой просто отличные! Рекомендую!
Leonid
Шел второй час завтрака, или как мы пытались покормить детей кашей в «Урмане». Спойлер: доставка 24/7 у них, видимо, означает, что заказ с понедельника приедет как раз к субботе. Зашли сюда на завтрак компанией с друзьями и детьми. Спойлерить не буду, еда тут реально вкусная, вопросов нет. Но организация работы — это просто какой-то финиш. Больше 3 звезд поставить рука не поднимается. Смотрите сами: время около 11:00 дня, в заведении занято всего от силы 5 столов. Заказываем детям рисовую кашу, себе овсянку. Казалось бы, ну сколько варится каша? В итоге тарелки нам вынесли в районе 11:40–11:50. Практически ЧАС на кашу! Естественно, кофе, который принесли раньше, к этому моменту уже намертво остыл. Дальше — больше. Когда через час нам наконец-то вынесли основную часть еды, выяснилось, что к сырникам на кухне даже не приступали. Полтора часа ждать сырники на завтрак? Ну это бред, ребят. Мы от них, конечно, отказались. Про допы к завтраку тоже забыли — заказывали лосось, его просто не положили (правда, из чека убрали без проблем, когда мы заметили). При этом персонал еще пытался нам доказать, что у них «время готовки всего 20 минут». Ну-ну. К официантам претензий особо нет, их там всего двое на смене, они бедные как могли, так и сглаживали углы. Вопрос именно к кухне: почему всё СУПЕР ДОЛГО? Если ребёнок хочет есть, ждать час кашу — это катастрофа. Из плюсов: когда администрация поняла масштаб катастрофы, нам сделали скидку 10%, а одну кашу (которую ждали дольше всего) вообще убрали из счета. Ну и повторюсь — это действительно вкусно. Но блин, ребят, сейчас кофейни с завтраками на каждом углу. Если вы не ускоритесь, к вам просто перестанут ездить. Потенциал у места отличный, но сервис на кухне пока очень сильно хромает.
Ангелина Х.
Впервые посетили данное заведение, уютный ресторан в окружении леса! Красивая подача блюд, также отмечу, что все было очень вкусно, особенно понравился фирменный чай «Урман». А наш официант Александр был доброжелательным и с искренней улыбкой создавал прекрасное настроение для хорошего субботнего дня! Обязательно вернемся!
Fedotova
Была здесь не в первый раз: всегда радовали приятная атмосфера и вкусная еда, но в этот раз очень расстроилась из-за последнего визита. Мы пришли с молодым человеком. Нас посадили за стол, дали меню — и, к сожалению, на этом всё. Мы нажимали на кнопку вызова официанта около шести раз и прождали примерно 15 минут, но к нам никто так и не подошел. Только в конце, когда мы уже надевали куртки, чтобы уйти, на нас обратили внимание. В ответ нам лишь сказали, что услышали только один звонок. Настроения и желания проводить время в заведении уже не было.
хорошее кафе, самое то после активного отдыха - вкусно покушать. приятный обслуживающий персонал, не дорогое меню, а также разнообразное: от супов и пюре, стейков и наггетсов, до роллов, пиццы и бургеров. это не столовая со средним чеком 300 рублей, но вкус однозначно того стоит
Лилия Шакирова
Место очень крутое, такой уютный интерьер с красивой верандой, напоминающий скандинавский стиль. Еда вкусная, выбор блюд хотелось бы, конечно побольше. Расположение в парке, конечно очень удачное, удобно зайти после прогулки по лесу.
Alli
31 августа 2025
Пришли с мужем позавтракать в это прекрасное милое заведение. Первое впечатление хорошее, всё чисто, в зале светло, работают кондиционеры, но в силу сезона и тёплой погоды в заведении летает много ос. Официанты были очень милые, по нашей просьбе принесли воду и отдельно лёд. Мы заказали: Бриошь с бананом; Блинный рол с тунцом и креветкой; Костыбый с жульеном. Все блюда понравились, но бриошь с бананом больше бы не заказали, вкус банана из за арахисовой пасты не чувствуется, не понимаю в чём была задумка, вкусно но на 1 раз (за то оса заценила десерт🤣). Отдельно хочу выделить блинный рол, оказался невероятно вкусным, подача блюда тоже была прекрасная. Костыбый тоже был очень вкусным. Минус одна звезда за неодновременную подачу, не очень красиво когда кто то ест, а другой смотрит на это.
Екатерина Беляева
26 июня 2025
Замечательное кафе в парке горки ометьевский лес, прямо на входе в парк. Каждый год встречаюсь здесь с подругами, очень уютное кафе с красивым видом на парк. В этом году понравился том ям, пицца очень сочная. Брали безалкогольное коктейли, матча. Они оказались очень необычными. Народу было мало. Стол бронировала заранее. Цены средние по Казани. Обязательно сходите в это кафе. 😁👍💞
Карина Гаврилова
Посетили данное заведение 17.04.26 , как только пришли никто из персонала не поздоровался. В зале грязные столы, официанты разговаривают друг с другом. Меню подали, сказали нажать на кнопку, как определимся. Официант подошел только после 3 нажатия ( все так же разговаривал с коллегой). В наличии не все позиции из меню, но хоть альтернативу предложили. Чай и пиццу несли долго, об ожидании не предупреждали. За грязной посудой и в целом за столом официант не следил , пиццу подали на деревянном подносе с трещинами, что не позволительно в общепите ( размножение бактерий и заносы никто не исключал), солонка на столе сломана.Как решили рассчитаться , опять 3 раза нажимали кнопку , но официант не подал виду, разговаривал с поваром. Только после того, как лично подошла на кассу - меня рассчитали. Просьба к руководству - займитесь своими сотрудниками и качеством обслуживания. В 19:02 рассчитались
Зиля
Посетили кафе Урман сегодня, все очень понравилось! Персонал очень вежливый и приветливый. Блюда вкусные, по хорошей цене, советую это место к посещению 😍 Придем сюда снова ☺️
Гулия Тим
31 июля 2025
Место отличное, отмечаю здесь свой день рождения в декабре в кругу семьи уже 2 раз 🫶 Ребята всегда добавляют что-то в меню, что очень радует 👍 Ещё огромнейший плюс за статус догфрендли 🐶💞 Не так давно начала приходить сюда работать, очень удобно, есть столики с розетками внутри самого кафе и веранда, которая работает круглый год (зимой обогревается) В общем, очень атмосферное место с вкусной едой и отличным персоналом 👌 Нравится официантка Алия, очень инициативная и милая девушка, успехов 🌸 А так, все ребята умнички 🌸
София Филатова
Из отзывов я писала только негативный на интервью Веронички Степановой у Собчак, потому что меня с него жутко бомбило, вот пришло время написать и что-то хорошее где-то кому-то ! Гуляли с подругой в парке и пришли на огоньки)) вкусно поели, мягко уютно посидели, вкусно пили ароматный чай. Отдельное спасибо официанту Карине, как-то с ней было хорошо и уютно в общении!) Какой же это был хороший день
Айгуль К
Отличное место для сытного начала дня: «Папин завтрак» — это настоящая классика, которая напоминает о домашнем уюте. А их пицца с тонким тестом и щедрой начинкой удивляет не меньше — очень сочная и ароматная. Обязательно вернёмся сюда ещё раз попробовать десерты
Пользователь А.
11 апреля 2025
Здравствуйте, зашли сегодня на завтрак, выбрали так сказать по отзывам, месторасположение хорошее, интерьер, веранда все нравится, но сам завтрак не понравился, взяли шакшуку и яйцо по турецки, лате, американо и десерт сан себастьян, к сожалению завтрак из яиц разочаровал, шакшука неправильная, помидоры и яйца, которые не свежие и плохого качества, был неприятный запах, да и сама технология приготовления шакшуки неверная, нет жареного лука, пасты, впервые вижу такое, фактически это резаные помидоры и яйца, все! Считаю нужно усилить контроль за закупками продуктов, отдавая предпочтение качественным продуктам и пересмотреть рецептуру приготовления. В остальном все хорошо, прошу сильно не ругать ща критику, но иначе не будет улучшения, десерт был очень вкусный, думаю кондитерка сильная сторона заведения….
Милауша 3809
8 октября 2025
На днях познакомилась с кафе "Урман". Нам с подругой понравилось. Доброжелательная девушка-официант предложила меню. Выбрали Татарский чай в чайнике. Пока ждали заказ, вымыли руки в специальной комнате, где было чисто, свежо и играла приятная фоновая музыка. В зале также играла фоновая музыка, располагающая к комфортному отдыху и дружеской беседе. Напились ароматного горячего чая с травами! Когда выпили весь чайник, официант предложила подлить кипятка и мы не отказались) Сахар был в вазочке, добавили в чашку по-вкусу. На столике предусмотрительно стоят наготове влажные салфетки, сухие салфетки, зубочистки, специи. Мы были днём. Среди посетителей кафе были и дети. Кафе находится в живописном месте — на краю Парка "Горьковско-Ометьевский лес". Прогулялись по дощатой дороге в лесопарковой зоне и вышли к ТЦ Южный. Посещение кафе ещё больше подняло нам настроение. Решили, что при случае, будем заходить пить чай☺
Гузель
Если оказались в парке - нельзя не зайти в Урман. Уютное место для встречи с друзьями или семьей. Была впервые на ифтаре, понравилось - вернулась снова! Якмыш с рваной говядиной и салат с синенькими - топ, 10/10.
Лилия Субхангулова
17 мая 2025
Очень уютное заведение с летней террасой — идеально для тёплых дней! Обслуживание на высоте: вежливый и внимательный персонал, всё быстро и по делу. Меню порадовало разнообразием — каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно понравилось, что кафе находится прямо в парке, среди деревьев и свежего воздуха — для меня это большой плюс. Приятное место, куда хочется вернуться!
Амина Зарипова
Мы решили прогуляться компанией по Горкинско-Ометьевскому парку и после прогулки зайти в кафе Урман. Нам всем понравилось это место, интересно и уютно, меню выглядело привлекательно, а цены демократичные. К тому же, еда была приготовлена с душой и с особым аппетитом) Чай и лимонады вообще улет)))
Елена Г.
13 января 2025
Это тот случай, когда действительно хочется написать отзыв, потому что у всех - а нас было четверо взрослых и трое детей - остались самые приятные впечатления от посещения ресторана, причем не по заурядному поводу, а в день рождения ребенка. Понравилось все! От уютного интерьера, до вкуса блюд, обслуживания, и даже в какой то степени цен - субьективно не дорого за такое качество еды. Брали том ям ,пиццу фирменную , бургер татарский ,детскую котлетку и т.д. - все очень вусно! А чизкейк Сан Себастьян , как впрочем и меренговый рулет - это отдельный восторг! Официанты - молодые ребята, но обучены безупречно: всегда рядом, когда нужны, без запинок рассказывают о блюдах и могут посоветовать что то по твоему запросу . На день рождения принесли десерт в подарок. Честно, одно из лучших семейных кафе в городе , однозначная рекомендация! Сюда хочется вернуться 🔝
Заказала первый раз. Все вкусно, доставили быстро. Солянка как и должна быть. Порции достаточно большие. Все пришло горячее, аккуратно упаковано. Отдельно спасибо за комплимент от ресторана. Было приятно.
Эльвира Гибадуллина
Любим бывать с семьёй в уютном кафе Урман ,для нас очень важно ,чтобы кафе было Халяль . Приятные официанты и приветливая менеджер Марина ❤️ Обслуживание на высшем уровне, блюда быстро готовят,все очень вкусно .
Айсылу Гиматдинова
Сегодня приходили на ифтар, заранее заказывали за день полностью все меню. Мало того, что нашей брони не было, так ещё и закуски заканчились и нам это сообщили по факту, вместо четырех по меню принесли три закуски и менеджер даже никак не пыталась исправить или заменить отсутствующее блюдо, даже когда я сама это предложила. Потом уже просто сделали сладкую тарелку бесплатной. Но это ничтожно по сравнению с ожиданием в 40 минут и отсутствием какой-либо заинтересованности в решении такой проблем. За соседние столики приносили новые блюда, а спустя полчаса после наступления ифтара на нашем столе горячих блюд все ещё не было. Очень плохой сервис, отсутствие организации и вопрос с продуктами, раз не хватает закусок. До этого посещала заведение несколько раз, вопросов не было, но после этой ситуации больше не хочется приходить к вам, очень разочаровали. К официантам вопросов нет, бедняжки, отдуваются за администраторов, которые элементарно не могут записать бронь.
Ильмир Хабибуллин
13 января 2025
Недавно посетили с семьёй кафе «Урман» и остались в полном восторге! Приятная и уютная атмосфера, в которой легко расслабиться и почувствовать себя как дома. Интерьер оформлен с теплотой и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить разнообразное меню: и дети, и взрослые нашли для себя любимые блюда. Всё было свежим и вкусным, а десерты просто великолепны! Наши дети в восторге от мастер-классов, которые проводят прямо в кафе — это отличная идея, чтобы занять малышей и подарить им радость творчества. Персонал вежливый и заботливый, чувствуется, что здесь искренне ценят каждого гостя. Благодарим «Урман» за прекрасное время и обязательно вернёмся снова!😊
Алина Ш.
Сначала было любимое кафе, но после заказа доставки мое мнение поменялось. в заказе были равиоли с лососем, пицца пепперони и азиатский салат. в салате баклажаны оказались не свежими. их не свежесть замаскировали под кляром. а далее было просто ужасно. не знаю какое из блюд повлияло, но случилось отравление. сутки находиться в обнимку с унитазом такое себе. могу с точностью утверждать,что именно эти блюда сказались на моем состоянии.прошу обратить внимание на свежесть продуктов и санитарию на кухне.
13 января 2025
Недавно посетили кафе "Урман" и остались под впечатлением! Интерьер заведения уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, можно найти как традиционные блюда, так и интересные авторские предложения. Я попробовала их фирменный бургер — он был просто великолепен! А десерты, особенно медовик, стали настоящим открытием — лёгкие и очень вкусные. Цены вполне разумные для качества еды и сервиса. Однозначно рекомендую "Урман" для тех, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Алсу
2 февраля 2025
Приятное место, очень импонируют часы работы.❤️ Достойные порции, вкусно, сытно, дети с удовольствием оценили блюда. Лимонад был приятным на вкус (редко где такие напитки). Красивая подача, внимательное обслуживание. В зале довольно прохладно, т к есть неотапливаемый зал, и можно также сидеть и там, но можно укрыться пледами и в целом, нормально. В ожидании блюд можно почитать книги, они в свободном доступе на полках. Подкупает вид из окна, хочется продлить свое пребывание в кафе❤️
Таманно шарипова
Удобное место, красивый лес рядом, вкусно и хороший персонал. Быстро приготовили роллы, уютно и большой выбор блюд Придем сюда еще после прогулки)
Артём Т.
25 августа 2025
Обедали здесь компанией с детьми. Еда вкусная, фирменный салат Урман – очень удачное сочетание, двойной чизбургер – отлично, сочные котлеты, много соуса. Но очень долгое обслуживание, приходилось несколько раз обращаться к администратору – минут 15 ждали официанта, потом блюда около 25 минут, потом ждали, пока принесут счет. Спишу на то, что на улице был дождь, а пришли туда в обед в воскресенье. Сидели на веранде, такое ощущение, что ее обслуживало всего 2 официанта. Итого за ожидание 2, за еду 5, но в общем поставлю 4. Думаю, в другое время обслужили бы быстрее.
Самат А.
Очень уютное место с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться сново! Понравилась атмосфера: красиво и спокойно. Отдельное внимание персоналу - всегда приветливые и внимательные. Отличное место для встреч, отдыха или просто насладиться хорошим кофе в приятной обстановке ❤️
Оксана В.
Прекрасное место. Очень часто посещаем Урман во время прогулки в парке , да и не только ☺️Еда вкусная, подача ресторанная, цены приемлемые☺️Сейчас еще и очень часто заказываем доставку. Сотрудники очень ответственно подходят к упаковке блюд, все аккуратно😌рекомендую
Аделина
22 августа 2025
Побывали сегодня в этом заведении, есть несколько локаций где можно присесть , как на летний веранде , так и в зале, везде очень уютно. Блюда достаточно разнообразные и колоритные , очень понравился удон с курицей, брали салат с баклажанами, хотелось бы увидеть их в другом исполнение, добавить чуть больше хрустящей панировки , на десерт мы выбрали медовик с карамелью , он таял во рту , безумно вкусно, персонал достаточно вежливый и обходительный, обязательно вернемся !!!
Insaf Shaekhov
31 марта 2025
Посетил кафе «Урман» в Казани и хочу поделиться своими впечатлениями. Это уютное заведение идеально подходит для семейного отдыха и романтических вечеров. Меню предлагает разнообразные блюда, включая пиццу, пасту, бургеры, салаты, супы и десерты. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены вполне приемлемые, а атмосфера очень уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке.
Loool O.
28 марта 2025
Посетили уютное кафе «Урман» и остались в восторге от атмосферы и вкусной еды! Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал всегда готов помочь. Меню разнообразное, есть традиционные блюда и авторские предложения. Фирменный бургер был великолепен, а десерты, особенно медовик, лёгкие и очень вкусные. Цены разумные для такого качества еды и сервиса. Обязательно вернёмся снова!
вика т.
11 января 2025
Гуляли с друзьями в парке и нашли отличное место, чтобы перекусить, или даже посидеть отлично в семейном кругу. Разнообразное меню, вкусный кофе, а десерты высший восторг. Творожное кольцо и меренговый рулет 😍 Кстати, мы пришли в 15:30 и на удивление завтраки еще были - это так классно, прийти в выходной день и позавтракать не спеша, самое то! Рекомендую всем это замечательное место, очень уютно, официанты все доброжелательные.
Радик Ф.
12 октября 2025
Были здесь с семьёй, народу было много (выходной день), но что удивительно - не пришлось ловить официантов и ждать еду 3 часа. Нас встретили, проводили за столик, вкусно накормили (ждали минут 20-30, при полном зале, я считаю это недолго), в общем обслуживание не пострадало из-за количества гостей, что не часто встречается. Ребята официанты молодцы! Красивая крытая терраса, сидишь кайфуешь смотришь на парк. Очень приятное место, замечательный персонал.
Алина Алимова
3 марта 2025
Часто бываем в кафе «Урман», очень нравится локация, можно прогуляться по парку и вкусно поесь потом 🥰 Всегда довольны обслуживанием, персонал вежливый и приветливый🤍Еда очень вкусная, главное для нас - еда халяль 😇 Если будете тут, обязательно попробуйте уху 🔥
Владислав Радушнов
Нормальная закусочная в формате кафе. Для парка. Дорого, правда, для такого ассортимента. Гардероба нет. Вешалка в зале у окна. (Как-то не очень в куртках мимо кухни ходить, там открытый прилавок...) Часик посидели, стали одеваться - одежда холодная. Зимой... Помыть руки в коридорчике - вода почему-то только холодная. Зимой... В уборной тёплая есть, но раковина - размером с ладонь. Хм... Выбор блюд... слегка ограничен. Особенно детям. Поэтому вроде и кафе, а вроде и - перекусить только. В батате, по общему мнению, вкусная соль! Всё остальное, прочие блюда - достаточно обычно. Интересный интерьер! Висячий заяц и рядом с ним белка, детям нравится! Стоит на этом делать акцент, мини-квест какой-нибудь. У нас был квест с выбором десертов. Есть витрина, но не все поименованы, не на все есть цены. Кольцо с катыком, например, как новинка, заменяющая традиционное, а потом, при дополнительном разглядывании витрины, оказалось, что и творожные сохраняются... Много книжек - вот только непонятно: когда их читать, и можно ли брать с собой. Пледы. Вообще, стараются обслуживать: мягко и скромно, но вот официанты без имён, меню потрепанные (и некоторые даже сильно, нам меняли), вот эти вот другие мелочи, что описаны... Совокупность... Снаружи ярче, чем внутри.
гузель гиниятуллина
30 июня 2025
Кафе «Урман» оставило очень приятное впечатление. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер, создающий ощущение спокойствия и комфорта. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и внимательный, заказы подавались быстро. Еда вкусная и свежая, порции достаточно большие. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству блюд и сервиса. Рекомендую это место для тихого отдыха и вкусного обеда или ужина. Обязательно вернусь сюда снова!
Ирина Урманова
31 марта 2025
Еда на 5*, обслуживание на 1*, вот и ставлю оценку как что-то среднее. На входе никто не встретил, молодой парень официант не давал пройти моему мужу за мной, встревал между ногами. Потом принёс только одно меню, на просьбу принести второе вовсе забыл о нас. Далее мы ждали счет минут 15, пришлось самим ходить по кафе и искать кому же здесь заплатить, на кнопку никто не реагирует. Остались крайне не довольны обслуживанием в целом, очень неудобно и некомфортно расставлены столы в обоих залах. Зато еда была вкусной, паста с курицей и грибами и пицца были на высоте. Это пожалуй единственный плюс.
Евгения Князева (Парфёнова)
8 января 2025
Нам нравится это кафе в Аметьевском Лесу, когда гуляем в этом парке, всегда заходим пообедать или выпить чашку чая с десертом. Очень приветливый персонал, узнают нас - это очень приятно. Однако, есть недостатки. Во первых, меню кафе очень маленькое. Во вторых, очень часто нет ряда блюд из этого маленького меню. Часто нет говяжьих щёчек с картофельным пюре. Довольно бедный ассортимент десертов в наличии, видимо, привозят мало. Сегодня, 8 января 2025 года, зашли съесть пиццу, но нам сказали, что сегодня пиццы нет, поскольку нет сыра !! Говяжьих щёчек тоже опять нет. Очень грустно это. Хозяйке нужно исправить эту ситуацию. При этом все блюда очень вкусные, отменно приготовлены и подаются! Кафе рекомендуем, а хозяйке выговор !))
Дарья Исляева
6 марта 2025
Прекрасное, семейное кафе в уютном уголочке парка. Спокойная и приятная музыка, раслабляющая обстановка и очень вкусная кухня с достаточно разнообразным меню на любой вкус. Вежливый и приветливый персонал🥰
Регина Биктимирова
13 февраля 2025
Уютное семейное кафе, приятная атмосфера, музыка, все чисто. Меню порадовало, заказывали пасту, бульон с треугольником, салат, пиццу. Особенно понравилась пицца - необычная подача, тесто. Чай натуральный, вкусный. Рекомендую 👍
Самира Зиганшина
15 февраля 2025
Первый раз посетила это замечательное место и была приятно удивлена, что такой уют и комфорт находится прямо в парке. Салат с баклажанами и татарский чай оцениваю на 10 из 10!
Ольга Лазуль
30 июня 2025
Милое, уютное кафе, хорошо зайти перекусить во время прогулок по большому парку. Чисто, светло, аккуратная сан.зона, есть веранда, вокруг зелень, хорошо приходить с детьми. Есть небольшие замечания по работе персонала и по меню. В частности, отказали в дополнительном кусочке хлеба к блюду(??), пришлось заказывать выпечь лепешку(???), неприятный плюс к ценнику. Само блюдо на твердую четверку. Свежее, вкусное, но не ах, и на фото в меню порция выглядела намного более солидно.
Зарина
23 мая 2025
Посетили это месиво второй раз и остались восторге. Попробовали салат баклажан и томат , баклажаны хрустящие и очень вкусные. Советую всем попробовать лимонады, особенно лимонад киви-яблоко-мята🤤🤤 Очень хорошее отношение к животным, есть целая инструкция для комфортного пребывания в кафе
Расул И.
17 мая 2025
Кафе «Урман» оставило приятное впечатление, став для меня настоящим открытием. Уже при входе чувствуется связь с природой: интерьер выполнен в эко-стиле с деревянными элементами, живыми растениями и приглушённым светом, что создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Заказали том ям и фирменную пиццу. Том ям пушшшка 🔥🔥🔥 я как поставщик морепродуктов получил от него удовольствие 🥰 10 из 10
Марьям Юскаева
15 февраля 2025
удобное расположение, очень вкусные блюда и чаи! персонал вежливый, цены демократичные! брала салат с баклажанами, пасту с креветками и татарский чай. всё супер вкусно, никаких нареканий😍