Урра

Елена П.
11 октября 2025
Ароматы рыбного клея производства китайских политзаключенных и угрюмый персонал "позолоти ручку" с порога намекают, что сие заведение - место, куда Вы зашли по ошибке.
Диана Егорова
26 июля 2023
Хороший магазин. Много обуви. Приятные цены. Качество бывает хромает, но всегда делают возврат или обмен, если требуется. Жаль одежду больших размеров для женщин не привозят.
Дарья Ст.
8 августа 2024
Соглашусь с отзывами ниже что хозяин не адекватный) купили шлепки ребенку,он их один раз дома обул и отлетело крепление,принесла обратно. Так он начал втирать что надо было прям рвать их чтобы крепление отлетело. По шлепкам видно что они не ношеные вообще и никто их не рвал и не драл,как покупаешь у него так он сама доброта,выручка же. А как с браком пришли так грубит,несёт какую то фигню и не совсем понятную с его то речью, в общем с головой он не дружит) был бы умнее хоть немного увидел бы что шлепки новые,а брак бывает всегда и везде.
Лися Лися
14 августа 2024
Много одежды, обуви, сумочек и т.д. всё не дорогое. В этом магазине можно одеться всей семье. Хороший магазин.
Татьяна Я.
2 марта 2024
Купила обувь перед работой, решила в этот же день в этой же обуви дойти до дома, через 10 минут ходьбы подошва отошла. А чека-то нет, не дали на кассе, а я на работу спешила, не обратила внимания. Так что больше сюда не приду и всем отсоветую
ночь звезда
13 августа 2023
Очень хороший магазин , много одежды для детей повседневной и школьной , а также большой выбор обуви для детей и взрослых рекомендую для обновок )))
Zefir
3 января 2023
Огромное пространство заполнено товаром не самого лучшего качества но ,при этом, достаточно высокой цены. Запах как в сэконд-хенде. Продавцы старательные, так как всегда чисто, товар аккуратно развешан ,ценники на месте. Но, честно говоря, общее впечатление не очень....
О.G
16 октября 2021
Хороший магазин. Продавцы вежливые, помогут в выборе товара. И вещи неплохие и недорого. Покупала на лето купальник качество хорошее, так там он дешевле чем на рынке или в интернет магазине.
МАДИ АЙМАН
7 июля 2023
Хорошие продавцы, помогли с выбором и подсказали ,цены приятные, качество тоже хорошее
68 Кулинич
12 мая 2023
12 мая заходил.кое-что купил какие чеки швыряют? Мне чек даже не предложили .а когда потребовал чек .оказалось чек они не обязаны давать. Получается как будто я пришел на рынок но поторговаться не могу. На кассу поставили не опрятного иностранца(фу).
Ольга Ануфриева
26 января 2023
Большой выбор товаров, неплохое качество. Удобное расположение
m e
29 июля 2024
Качество, не прям "вау", но цена оправдана, на некоторые вещи, но не на все.
НАТАЛЬЯ МАКОВКИНА
25 марта 2023
Классный магазин. Широкий ассортимент недорогих товаров. Внимательный персонал.
Виктория
26 марта 2023
Хороший магазин персонал отличный. И не дорогой и выбора много.
mr. Vertihvost
Обыкновенный "хачбутик" НО!- есть вещи качественнее сшиты чем оригинал! Цены норм. 👌
Ядвига Бабкина
13 августа 2024
Очень большой выбор на любой вкус и цвет.
Анастасия Бондаренко
19 марта 2025
Сумки классные у них
29 января 2023
Хороший магазин и ассортимент!цены взлетели, бываю теперь там реже(((
Галина Н
9 мая 2022
Очень сильно подняли цены, а качество товара не мирового уровня
Александр Сычёв
20 октября 2023
Хозяин который держит магазин не адекватно ведёттак как я сегодня зашёл присмотреть костюм спортивный, штаны спортивные, однотоные, так ничего не понравилось из выбора стал жене трусы выбирать в подарок, Что-то засомневался в размере , и направился к выходу он мне что ты трогаешь руками вещи ходишь с телефоном по магазину я ему говорю где запрещено скажи мне стать или в РФ законодательства есть , так он меня сфотографировал на телефон он мне начать проблему хотишь я ему что давай, Азербайджанец дед который стоит на кассе не адекватно ведёт что-то курит или употребляет
Оксана Кузнецова
23 мая 2022
Много неплохих вещей по низким ценам
Вероника
23 мая 2023
Хороший магазин по доступным ценам.
Максим Морсков
3 ноября 2024
заранее закрылся хотя время еще было?
Татьяна Смирнова
25 декабря 2021
На большинство товаров цены не такие уж и низкие. В ТЦ даже дешевле. Но мелочь можно купить очень выгодно
Кристина
21 августа 2022
Иногда захожу. Мне кажется что цены завышены.
Anastasia Evteeva
4 октября 2021
Бракованный товар
Ирина
30 сентября 2023
Вагоны некачественной и некрасивой одежды
Ирина Михайловна
3 января 2022