Урсус

Иванна
21 мая 2023
Отличный магазин! Купили с мужем одежду и обувь! Качество одежды высокое, цены приемлемые, приятные продавцы! Удобное расположение магазина.
Gavrik
29 сентября 2021
Всем доброе время суток. Небольшая предистория. Нас бригада 13 чел, работаем в Подмосковье. Скоро холода, стали искать зимнюю спецодежду. Походили по магазинам, то размеров нет то ждать две недели, то очень дорого в среднем 3800 и выше до 9000.Начал искать в интернете, наткнулся на сайт Урсус. Посмотрел каталог,был приятно удивлён ценам,особенно оптовым, то что нам и надо. Опт начинался вроде от 20 или 25 тыщ. К примеру если розница была 3400 то по опту отдовали за 2500. Существенная разница. Закинул в корзину, и жду звонка менеджера. Отдельное спасибо Вере Сергеевне. Помогла с выбором. Каких комплектов не было помогла найти замену, все подробно описала и помогла собрать заказ. После обеда заказал и уже на следующей день привезли. Понравилось то что оплачивать можно при получении. Так как я физ лицо ни каких переводов на счета ничего не понадобилось. Всё очень удобно. Выписал артикул, позвонил заказал и при получении рассчитался! Качество хорошее, размер подошёл! За летней спец одеждой туда же!
Юлия Журавлева
26 ноября 2022
Великолепный магазин специальной одежды не только для охотников и рыболовов, но и для докторов, и возможно силовиков. Прекрасный, разговорчивый персонал, наличие просто огромного ассортимента по адекватным ценам. Всегда подскажут, расскажут. Размерная сетка, от дрищей и недоедающих, до великанов. Машину можно поставить во дворе. Однозначно, рекомендую
Фенрир
28 мая 2023
Хороший магазин , большой ассортимент, ценники демократичные,чисто,без посторонних запахов,продавцы не особо любезны,но и не навязчивы,есть скидки . В принципе бываю там не часто,но некоторые вещи из магазина необходимы
Виталий Новиков
19 февраля 2023
Буду впредь брать костюмы, куртки и прочее. Вижу качество пошива и необходимость приобретать именно у них в магазине. Купил демисезонный костюм, и убедился, что он стоит своих денег. Держите марку и не задирайтесь как остальные. Иначе придётся сменить взгляд.
Vasiliy Silnov
27 августа 2022
Хороший ассортимент спецодежды по весьма демократичным ценам. Из минусов -зал не большой, вещи висят плотно, иногда трудно найти , даже если ты знаешь за чем конкретно приехал. Качество бывает плавает от партии к партии. Бывают приятные акции по скидкам, можно заказать нужный размер с центрального склада для самовывоза в магвзин.
Daria Bazina
25 апреля 2023
Магазин отличный, обслуживание на высоте. Помогают подобрать, перезванивают, консультируют по телефону и на месте.
Олег ///
8 июля 2022
Про качество пока сказать не могу, не надевал ещё, но от компании просто в восторге. Сначала менеджер Ирина по телефону выслушав всё мои "хотелки" подобрала мне то, что нужно, потом в магазине ребята помогли мне перемерять всё, что подходило по размеру и выбрать ещё один костюм, и всё это по очень демократичным ценам. Огромное Вам спасибо! Надеюсь на рыбалке продукция Урсус меня не подведёт!
Андрей Л.
3 сентября 2021
Отличный магазин. Большой выбор спецодежды. Вежливый персонал. Доступные цены и качественный товар. Рекомендую. Есть камуфляж даже на детей.
tNDMs
24 октября 2022
Отличная компания. Дважды брал берцы - осенние и вот недавно зимние. Осенние меньше чем за 2 тысячи прожили уже год, в условиях очень активной эксплуатации. Только шнурки поменял. Обувь приходит быстро, как на фото. Если выбрали доставку в их магазин, можно померять. Не торопят, первые свои берцы минут 20 мерил и ничего)) В целом, всем доволен, спасибо!
Владимир С.
1 мая 2023
Очень пристойный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент, большая примерочная кабинка, есть парковка.
Игорь Свидлов
16 ноября 2022
Хороший магазин . Низкие цены . Вежливый персонал. Всегда подберут вам нужный товар . Если нет товара вашего размера конкретной модели , предложат похожий товар в этой же ценовой категории.
Анна
9 января 2022
Купила на юбилей свёкру рабочий костюм - куртка+брюки на лямках/лето. Качеством материала, шитья, довольна. Выбор огромный, размеры на любой рост и вес! Обслуживание вежливое! Припарковаться можно во дворе.
Механик
18 апреля 2022
Хороший магазин как для охотников и рыболовов. Есть любая одежда для охоты и рыбалки начиная с ног и до головы. И так же спец одежда на любой вкус и цвет. Достаточно большой выбор по практически любой рабочей специальности. Как спецодежда, так и средства индивидуальной защиты. При нужде можно найти почти всё. Так же на весь асмортимент большой размерный ряд. Знаю не со слов сам ношу размеры танковых чехлов. Единственный минус как я понимаю магазин один. Второй в Шереметьево, там склад магазин. Если фирма хочет развиватся далее и получать прибыль им нужно расширять сеть магазинов. Знаю что много товара уходит в магазины товары для охоты и рыбалки и просто магазины спецодежды и там продаётся уже с приличной наценкой. Сеть магазинов моглабы стать им конкурентом в ценовом сегменте. Всё зависит от желания.
Анна Прикоп
22 ноября 2022
Удобный магазин, выбор большой, цены хорошие есть из чего выбрать.Рядом с магазином есть парковка небольшая.Есть оплата и наличными и картой.
Viacheslav
10 сентября 2020
Покупал в магазине ботинки для хозяйственных работ на даче. Нужны были максимально дешёвые, но при этом более или менее нормальные ботинки, которые не развалятся через несколько дней. Приобрёл нормальную обувь (с защитой мыска) примерно за 1500 руб. Отходил неделю, впечатления положительные. Даже удивительно, что они сделаны в России и носятся абсолютно адекватно. Уже успел несколько раз уронить на ногу брус и мелкий инструмент, им всё равно. Так же в магазине есть одежда и экипировка для рыбаков и строителей, выбор большой. Особо по магазину не ходил так как обувь стояла сразу при входе. Продавцы адекватные и приветливые, помогли найти размеры всех интересующих моделей обуви.
30 декабря 2022
Магазин, конечно, хороший. Большой выбор (хоть и многое находится на складе). Но создаётся ощущение китайщины (в плохом смысле этого слова). Одёжка - ещё полбеды - два летних сезона бегаю в лёгкой зелёнке по металлопоиску - разошлись все швы - приходится подшивать (сезоны не сильно активные - 5-6 суточных выходов за лето) Обувь - либо брать дико дорогую (не факт, что качество будет норм), либо не брать ничего - полный кошмар.
11 апреля 2020
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами, широкий ассортимент товара, практически всегда все в наличии. Объективные цены. Качество товара очень хорошее.
Лютов Вячеслав
9 июля 2020
Качество одежды и обуви на самом высоком уровне! Перепробовал массу рабочих комбезов, от дешевых до дорогих разных производителей. Только костюмы Урсус держатся дольше всех! Работаю с металлом (сварка, ковка), т.е. нагрузка на одежду серьезная. Это все относится и к обуви. Цены такие, что не опустошат карман. Рабочую и охотничью одежду покупаю только здесь!
Руслан
26 февраля 2021
Покупал берцы, магазин на Ленинградке, цена 2200, носил 1 месяц не экстрим : бетонные и асфальтные дорожки, влагу не держат от слова совсем, подошва сначала стала отклеиватся, затем трескаться, прошивка порвалась местами, носил не более 8 часов в сутки, а так как находился по месту работы далеко от Москвы обратиться с претензией не было возможности, в магазин зашёл по приезду через 2 месяца, предъявил это фуфло(берцы) продавцам, ответ - гарантия месяц, ни чем помочь не можем. Моё мнение товары ОТСТОЙНОГО качества, не советую.
Владислав А.
25 августа 2022
Хороший магазин, широкий выбор товаров, внимательный и ответственный персонал, можно сделать заказ через сайт с самовывозом
Dmitriy Karev
28 декабря 2021
Закупаюсь здесь обувью и одеждой как для активного отдыха, так и для городского повседневного ношения, выбором доволен, цены хорошие, из персонала всегда очень приятные дядьки, покажут, расскажут, всегда отправят восвояси с хорошими пожеланиями, спасибо!
Кирилл Коваленко
7 ноября 2022
Хорошая, качественная, и недорогая спецовка. Есть ассортимент, но нету размеров, – самые ходовые, как правило, отсутствуют, за что минус звезда. В остальном хороший магазин с отличным мужиком-консультантом. За спецовкой или дешёвым камуфляжем, – всем сюда!
Владимир Колпаков
25 октября 2022
Хороший магазин! Консультанты молодцы! Вежливые. Не только на словах предлогали, но приносили для примерки. Всё объясняли. Обязательно буду заходить за покупками.
Илья Орехов
3 сентября 2021
третий раз заказываю в данном магазине нужно было подобрать смеситель и душевую стойку. Менеджер Виталий четко и грамотно консультировал меня по товару,помог оформить следующий заказ, специалисты все показали и я остался полностью доволен обслуживанием. Прийду за следующим товаром
Лиза Д.
4 октября 2021
Большой выбор, рабочей и тактической одежды. Отличное качество и приемлемые цены. Попали на межсезонные скидки, купили все что планировали. Отзывчивый продавец.
19 октября 2022
Не рекомендуем поставщика, не исполняет обязательства поставок. Не первый раз переносит сроки поставок на 2-3 недели вперед, сотрудники не пытаются решить вопрос, полное безразличие. Крайне не рекомендуем данный магазин для оптовых закупок.
Сергеев Александр
13 марта 2020
Раньше было качество, а теперь дешевая китайщина, такая же как на садоводе. Купил горку на флисе, со смешным материалом полибрезент стоимость 3200р написано до - 5 градусов, в 4 градуса на свитер я весь продрог, продувается ветром насквозь, мокнет. Нитки на швах начали разьезжаться. Купил еще пару костюмов Капрал материл понравился, посмотрим как будет носиться.
marsel khusainov
23 октября 2022
Отличный магаз спецодежды, спецобуви. Всё есть, приехал выбрал, купил. Грамотные консультанты. Отечественный производитель. Приеду за спецодеждой ещё.
Олег Лелецкий
13 марта 2023
Достаточно большой ассортимент по одежде, по обуви несколько скромнее. Есть размеры, которых нет на центральном складе, но лучше предварительно уточнить.
Имя Фамилия
29 ноября 2021
Хороший магазин спец.одежды, много чего есть в наличии, цены очень демократичные относительно других магазинов! Я купил костюм "Рольф" (куртка и полукомбинезон) на 300руб. дешевле всех других. На сайте очень много позиций которые нужно заказывать, в магазе не весь ассортимент. Короче: магаз норм, цены супер, переодеваться есть, парковка есть!
Ирина Евгеньевна
10 сентября 2021
Удобный сайт, большой выбор, приятные цены, доброжелательный персонал, спасибо.
Olvin
8 июня 2020
Классный магазин! Рыбакам, охотникам, походникам, грибникам и дачникам, взрослым и детям, ну и, конечно, представителям строительных профессий именно сюда! Выбор спецодежды, обуви и аксессуаров поражает воображение и радует бюджет! Персонал профессионально проконсультирует, познакомит с новинками и акциями, посоветует модель, расскажет о назначении и характеристиках товара. Рекомендую!
Скай
6 августа 2020
Ещё бы цены пониже
1 октября 2019
Покупаё в этом магазине себе второй костюм, один летний второй зимний. Очень доволен качеством! Супер 👍Работники в магазине покажут и посоветуют что купить. Спасибо вам! Так держать 👍
Nikita Pestryakov
29 ноября 2020
Отличный магазин качественные товары по доступной цене , прекрасное обслуживание.
Арс
30 августа 2021
Именно по ассортименту обуви, всё очень плохо. Единственный магазин в Москве и только процентов 30 из всего ассортимента обуви с сайта представлено в магазине. А цена и модели симпатичные. Но придётся выбирать в других магазинах спецодежды, другого бренда.
Антон Антонов
17 июня 2023
Качество одежды ну прям 3-. И костюмы покупал 3 разных - порвались. За ветку зацепился - дырка. Швы расходятся, молния ломается. Термуху брал 2 разных, это больше не термуха а нижний слой для утепления, но никак не термуха! Куртка аляска норм, теплая, еще живет (3 года на даче). Одежда ну прям совсем не для охоты! На рыбалке в кресле сидеть аккуратно)
Сергей Я
4 декабря 2021
Очень хороший магазин, очень много товаров, для рыбаков, охранников, рабочих итд. На днях заезжали купить форму для работы. Продавец очень быстро подобрала нам по размерам одежду и т д. Очень хороший магазин👍👍👍👍👍.
Денис Кузнецов
22 июня 2023
Магазин на Речном вокзале не работает. Измените пожалуйста информацию. Даль потраченного времени. Сам интернет магазин хорош, богатый выбор спецодежды по хорошим ценам
Hunter
14 декабря 2022
Лучший магазин по экипу что я видел, отличный ассортимент и приятные цены. Очень понравилось
Wičhslav Barrel
27 апреля 2022
Хороший магазин спецодежды достойный ассортимент многое можно заказать из интернет магазина цены демократичные качество в основном соответствует цене)
Алексей Н
8 мая 2021
Шикарный магазин! Закупался одеждой для походов. Большинство товара напрямую от производителя, приятнейшие цены. Опытные мужчины - продавцы 👍. Рекопщк посещению.
Андрей Гвоздевский
25 мая 2022
Отличный магазин и знающий персонал. Помогают с выбором. Цены не высокие.
Иван Максимов
1 февраля 2023
Очень странная компания. Отзыв не о качестве и ценах товара, а о персонале. Просто мне сложно понять зачем держать персонал не заинтересованный в продажах? Работали как юр лицо. Последние несколько раз менеджер безуспешно пыталась заказать у них опт. Закрепленная менеджер Евгения отвечала то этого нет, то того нет. Села заказать сама, позвонила ,все есть. Сформировала заказ. Попросила менеджера Артема вести этот заказ. Итог: он предложил мне снова отправиться к менеджеру Евгении,выяснив наше юр лицо. Вопрос: почему покупатель должен контактировать не с тем с кем ему комфортно+иметь дело с тем менеджером,с которым уже был негативный опыт общения?
Наил Хусаинов
27 марта 2023
Хороший магазин, продавецы не навязывают свой товар а нормально объяснить что к чему. Большое спасибо им за это. Буду и дальше пользоваться их услугами
Яна
14 сентября 2021
Магазин хороший, но ассортимент небольшой, перед посещением можно просмотреть интернет-магазин. Купила там защитные перчатки в лабораторию, но очков защитных не было
Elvin
13 мая 2022
Нормальный магазин. Сразу скажу тут нет формы заграничного производства илм кроя. В целом неплохой магазин со средними ценниками. Покупал тут Берцы Dave Marshall остался доволен.
Сармат С.
3 августа 2022
Вот я всегда теперь буду знать, где брать хороший спецодежды и обувь для работы . цены доступные, качество самый то.
Apokin Alexander
17 декабря 2022
Хороший ассортимент и цены. Хорошо ориентирующиеся в товаре продавцы консультанты