В ресторан «Урюк» нас пригласили на детский праздник. Интерьер приятный, с яркими акцентами и пёстрыми элементами; отличные виды с летней террасы на реку. Есть неплохой детский уголок, игровая зона. Вопросы были к сервису и качеству кухни. Пополнения воды и морсов допроситься (точнее, дождаться) было невозможно; во время нашего отсутствия (между приемами пищи уходили на квест и картинг) грязные тарелки, стаканы и приборы оставались на столах нетронутыми: от чего ушли, к тому и пришли. И праздничный стол вид имел неопрятный и неприглядный. Заказанную детьми картошку-фри принесли сырую: картофель просто хрустел на зубах. После моей жалобы менеджер унёс все три порции на переделку, но принесли новые порции… к пустому столу, в отсутствие гостей. В итоге к моменту возвращения детей картофельные брусочки были если и не сырыми, то абсолютно холодными и неаппетитными. Очень странное обслуживание, за которое с заказчика застолья сервисный сбор, конечно, взяли. Одно утешение — скидка на заказ в день рождения. И что свой торт разрешили принести, который официант под музыку внёс и разделал на куски, правда, включив за эту опцию 1000₽ в счёт. Формат активного досуга в ТРЦ «Ривьера» мне понравился, но я бы для праздничного застолья в следующий раз выбрала другую локацию
Отмечали детский день рождения большой семьей в последние дни лета.
Все понравилось, еда вкусная, разнообразная, стол был готов к нашему посещению. Порадовало наличие детской анимации, дети готовили шаурму, причем им выдали одежду как у повара и во что-то играли с аниматором, не просто детская комната. Официанты видимо как попадешь, но в целом нормальное отношение.
Была открыта летняя веранда с видом на Москва-реку.
Уютно, комфортно.
Сделали скидку на день рождения и поздравили персоналом.
Цена по еде тоже адекватная.
Минус один, но он наверное не к Урюку - фотограф, очень дорогие фото предлагал, с посредственным качеством.
О, Урюк Ривьера, как же мы вас любим! 🌟
Мы, как настоящие гурманы, обожаем вкусно покушать, но наша особенная любовь – это Урюк Ривьера. Уже три года наши дети с огромным удовольствием посещают ваши мастер-классы и шоу. Этим летом они принесли домой столько свечей и цветков в горшках, что у нас дома теперь мини-ботанический сад и романтическая атмосфера каждый вечер! 🌸🕯️
Особенно хочется отметить аниматора Максима. Этот человек – настоящий волшебник! 🎩✨ Три года он радует наших дочурок своей энергией и креативностью. Каждое его шоу – это маленький праздник, который запоминается надолго. Даже самые искушенные в праздниках дети не могут устоять перед его чарами.
Живем мы на метро Южная, и хотя у нас рядом есть Урюк в Колумбусе, но там детская программа, честно говоря, скучновата. Поэтому мы всегда едем в Ривьеру, где нас ждут настоящие чудеса и вкусная еда. 🍽️
Огромное спасибо вам за то, что кормите нас вкусно и даете родителям возможность отдохнуть, пока дети играют. Желаем вам процветания и обещаем скоро вновь заглянуть! 🎉
С любовью и благодарностью, Ваша преданная семья гурманов и маленьких артистов Кузнецовых. 🎭❤️
Праздновали день рождения дочки 30 мая в Урюке в тц Ривьера и мы в восторге )
Это место про уют , еду на любой вкус , отличные коктейли )
Официантка постоянно контролировала все ли у нас окей )
Все блюда приносили без задержки .
Шашлык ,люля , роллы, плов -вкусно всё)
Тортик тут же заказали и он тоже превзошел наши ожидания , легкий и нежный , на жару и после сытного ужина самое то 😅
Пока мы сидели и проводили душевно время - дети бесились в игровой комнате , что еще нужно для отдыха )
Спасибо за чудесный день и вашу работу ❤️
Обожаю этот урюк за веранду, летние закаты отсюда очень красивые. Второй плюс здесь вкусно кормят. Все. На этом плюсы заканчиваются, к сожалению.
Вчера 14.06 были здесь, отмечали событие. Официант был очень груб, на просьбу позвать кальянщика ОЧЕНЬ ГРУБО ответил что он занят.
Плюс официант уверял, что нельзя убрать лук из салата, хотя я всегда беру опр салат без лука и никогда не было проблем.
официант ужасный, неприветливый.
Кальянщик пришел через полчаса спросил будем курить или нет. Я попросила подойти через 2 минуты, и больше к нам никто не подходил. Зато к другим гостям подходил.
Далее мы ждали чтобы нас рассчитали, но не дождались, встали и ушли. На выходе попросили рассчитать, этот официант начал говорить у вас же нет карты да скидочной? Он плохо понимал что я говорю. Я говорю пусть нас рассчитает кто-то другой. Там стояла женщина, наподобие администратора, взяла из моих рук телефон! И понесла его куда-то! Типа пробивать скидку. Это вообще что??
Это что за персонал? Что за сервис?????? Сделайте что нибудь, это невозможно. Мы приходим отдохнуть и насладиться. А получается что сталкиваемся я с ужаснейшим отношением, и САМИ идем чтобы нас рассчитали и ЕЩЕ УНОСЯТ МОЙ ТЕлефон!!!!!!
И замечание по кухне, на фото виден белый гранат, я попросила заменить, ужасный официант сказал другого нет 🤣 мы же не в Москве живем и здесь нет гранатов видимо
Из плюсов: детская комната, аниматор. Дети довольны.
Заказали пельмени для деток, вкусные. Плов - средний, люля - норм.
Из минусов: после того, как нас посадили за стол, не могли дождаться официанта, несколько раз просили администратора, но толку не было. Через 30!! Минут поймали парня Мусу, который обслуживал столы в другой стороне зала. Он быстро всё принес, молодец 👍
Заказали салат-кебаб… из ингредиентов, которые указаны в составе, не было трех!! (Тархун, мята и базилик).
Вывод, комната детская неплохая, но ради нее сюда не пойдем. Решайте сами, но ради еды сюда, точно, не стоит идти…
Плюсы:
+ очень красивый вид открывается из окон
+ довольно обширное меню
+ есть детская комната
Минусы или то, что расстроило:
- туалеты можно было бы содержать в бОльшей чистоте (мокрый пол, заполненные ведра)
- долгая подача блюд из детского меню (принесли самым последним из заказанного)
При этом сам ресторан неплох, заказанные блюда были вкусными, понравилась подача чая (не чашки, а небольшие пиалки). Посетим ещё раз.
Очень понравилось данное место, остались одни положительные эмоции: обслуживание было вежливым, ожидание блюд недолгое. Сидели на веранде рядом с колонкой (музыка супер!) с видом на Москву реку.
Из еды пробовали пиццу, роллы, холодный суп с телятиной-все было очень вкусно, порции не маленькие, нам хватило чтобы насытиться. 10 из 10!
Хороший ресторан. Семейный. Можно посещать с детьми и быть уверенным, что досуг деткй будет полным. Аниматоры с шоу мыльных пузырей, мастер-классы по рисунку и др., игровая зона. Будьте готовы, что будет громко. При полной посадке подача блюд дольше, но все очень вкусно. Для детей отдельное меню. Большой выбор. Дети довольны, а мы полноценно отдохнули.
Приятная атмосфера. В выходные работает анимация для детей, интересная программа и бесплатная сладкая вата. Есть детская комната. Отличное место для отдыха семьёй. Еда вкусная, рекомендуем место для отдыха
Были два раза, остались довольны. Есть уютная, украшенная растениями веранда с видом на реку. Заказывали детское меню, плов, лагман, напитки - всё вкусно! Детская комната и свой туалет - несомненно плюс!
26 сентября мы отпраздновали день рождения нашего сына в ресторане Урюк, и это был незабываемый день!
Мы часто посещаем эту сеть, но в филиале на Ривьере нас особенно поразила продуманная до мелочей анимация.
Видно, сколько труда вложено в оформление и качество работы аниматоров.
Особенно хочется отметить мастер-классы, которые стали настоящим хитом праздника.
Мы смогли принять участие в кулинарном мастер-классе, а также насладились Тесла-шоу и бумажной дискотекой. Наш сын был в полном восторге!
Такой разнообразный детский досуг не всегда можно найти даже в специализированных детских центрах, а здесь это ресторан.
Особую благодарность выражаем аниматору Максиму.
Наши дети были в полном восторге от его работы. Максим сумел создать атмосферу праздника и увлечь всех детей, за что ему огромное спасибо.
Мы обязательно будем рекомендовать этот ресторан и его анимационные программы нашим друзьям.
И, конечно, нельзя не упомянуть о вкусной еде.
Все блюда были на высшем уровне, и мы остались очень довольны.
Спасибо ресторану Урюк за прекрасный праздник!
Очень классный ресторан , разнообразное меню , реально на любой вкус , обслуживание великолепное очень внимательный и не назойливый официант к сожалению имя не запомнила. Кухня отличная, коктейли вообще бомба !! Изумительные кебабы очень нежные ,с чебуреки с телятиной безумно вкусные хрустящее тесто, нежно мясо . Нам очень понравилось . Ресторан рекомендую ! Хочу сказать спасибо всему коллективу ресторана .
Хожу в это место уже лет 5. Уровень кухни и обслуживания, всегда четкий и стабильный. Есть отличная веранда летом с хорошим видом. Снял небольшой обзор, скоро выложу на ютуб. Удачи данному заведению.
Благодарю за прекрасное обслуживание Анатолия, за заботу, за внимание, за красоту и за профессионализм, за честный труд, а ещё за вкусную еду, брали салат с кальмарами, кутаб и горный чай, и у девочки менеджера очаровательная улыбка:) благодарю за всё!
Кстати есть детская комната с игрушками, сыну понравилась!
Начну с того что вкусно 🤤. Мясо, манты, салаты все очень вкусно. Была и в будни и в выходной. В выходной очень веселое место для детей, анимация огонь. По будням тихо , спокойно. Для переговоров и деловых встреч, отличное место.
Хочу выразить огромную благодарность чудесному ресторану ! Очень вкусно ! Замечательный официант Муса( были 11 мая) настоящий профессионал , все посоветовал , подсказал , было все безумно вкусно ! Спасибо за чудесный выходной , ведь вкусная еда и безупречное обслуживание , это 50% замечательного выходного ;)) спасибо
Долгое обслуживание, ужинали здесь в понедельник. Меню смешивает все кухни подряд. Мы брали плов, лагман, баклажан на мангале и щечку с кускусом. Лагман есть можно, правда почти без мяса, но щечка была малюсенькой и невкусной абсолютно, вообще не сочеталась с кускусом. Плов тоже невкусный, но в отличие от щечки хотя бы можно есть. Не рекомендую однозначно. Лучше сходить в соседнее место или взять хинкали с хачапури на фуд-корте.
Были в данном заведении не впервые.
Еда, напитки вкусные.
Но не смотря на это впервые столкнулась с проблемой, что не могли вывести неадекватного человека, который лез к администратору, к посетителям ( трогал, корчил стремные гримасы, махал,преследовал, специально толкал вас)
Администратор вызвала охрану, но даже спустя час его не вывели, так как он сделал вид, что будет что- то заказывать.
Хотя это просто чтоб отмазать себя и чтоб его не забрали.
Когда я хотела выйти подождать снаружи меня не пускали, пока я не оплачу заказ.
При том что услышали, что я не ухожу и стою прям перед входом.
Я вышла так как мне было некомфортно находиться с этим уродом, пока не пришли бы люди с которыми я сидела. Или же пока его не выведут.
Когда пошла к официанту, чтобы попросить чек, тот маньяк пошел за мной и это было очень жутко!!! И затем намеренно толкнул меня.
Хуже не бывает!
Искали ресторан, где есть детская игровая и нашла данный "Урюк" в ТЦ "Ривьера".
Позвонили за 30 минут, администратор подтвердила наличие свободных мест и рядом с игровой.
Приехали. Стол был с грязной посудой, администратор убирала прям перед нами.
На шесть взрослых и троих детей девушка нам выдала два детских меню, одну барную карту, одно основное меню.
Оставалось только передавать одно меню по кругу и записывать самим что мы будем есть.
За 40 минут, после выдачи меню, ни одного официанта не было рядом. Ресторан полупустой, но нас игнорировали. Мне пришлось 5 раз подходить к администратору: "Еще минутку, скоро подойдем."
Официант не подошел, администратор принимала заказ сама.
За 30-35 минут нам обещали принести салаты и холодные закуски, но принесли только три детских сока, которые пришлось выпрашивать, так как дети хотели очень сильно пить.
Терпение лопнуло и потратив больше часа мы ушли. Менеджер ресторана предлагала нам напитки "за счет заведения", но уже не было никакого желания оставаться и больше нет желания туда идти. Только обходить стороной!
Если вы ищете для себя заведение , в котором можно и вкусно покушать, и встретиться по рабочим вопросам, или провести время с семьей в выходные, а может провести вечер за бокальчиком вина - вам точно в Урюк в Ривьере ! Место, где все ваши предпочтения будут учтены, вежливо и быстро обслужат, а новое сезонное меню - это вообще что-то невероятное . Пишу отзыв от души, любимое заведение нашей семьи)
Сегодня мы отмечали день рождения нашей дочери в ресторане Урюк Ривьера на втором этаже.
Несмотря на то, что пришлось немного подождать, все блюда были невероятно вкусными. Настоящим сюрпризом стало шоу, которое проводилось в ресторане.
Дети были в восторге и не могли оторваться от представления с молниями, к которым можно было прикасаться.
Это было очень увлекательно и познавательно для них.
Кроме того, всех детей угостили сладкой ватой совершенно бесплатно, что стало приятным дополнением к празднику. Мы очень благодарны ресторану Урюк за такую замечательную возможность отдохнуть и порадовать наших детей.
День рождения младшего сына мы также планируем отметить здесь и уже забронировали столик.
Спасибо вам за отличный сервис и внимание к деталям.
Желаем вам долгих лет процветания и успехов!
Всегда оцениваем довольно критически, поэтому акцентирую, что оценка 4,5 занижена, возможно из-за отзывов с других ресторанов сети.
Отмечали день рождения 5 летнего сына.
Все очень понравилось, в тч:
1. Умеют организовывать разноплановые и разные по количеству гостей мероприятия
2. Есть доп услуги к застолью (анимация, торты и пр), ресторан контролирует, что бы цены не сильно превышали среднерыночные
3. Умеют договариваться. На мероприятии была затяжка с раастановкой столов и рассадкой. Но негатив полностью был компенсирован подарками к столу. Клиентоориентированы.
4 Хорошее обслуживание.
Однозначно рекомендую знакомым!
Просторное, с интересным колоритом заведение, имеет довольно щедрое меню с ценами выше среднего сегмента и довольно неуспевающим обслуживанием (Дело кстати не в качестве, а в количестве), при всём этом популярность его до сих пор высока и в пятницу или субботу есть вероятность, что придется подождать место, если конечно захочется это сделать и это касается спонтанного визита, кой случился со мной.
🥙🧆🥗Вечер изначально закладывался гастрономическим, а значит заказано было большая часть представленного в меню из самых разных позиций. Стоит отдать должное, официанты при всей запаре, старались максимально всё успеть, после того, как кухня отдавала заказы - довольно внимательно за понаблюдал за этим процессом. Наш стол также был не обделён и блюда относительно быстро стали появляться и дегустируя каждое, могу сказать только одно - Вау небыло нигде! Я конечно подчеркну, что в общей картине это достаточно интересно и вкусно, но цена не соответствует подаче от слова совсем. Всё очень обычно и вообще не интересно.
Итог как всегда максимально простой - посидели неплохо, покушали неплохо, заплатили нормально, вернусь? - Нет...
Добрый день Уважаемые управляющие. Ходим уже больше 5 лет к Вам! Именно Ривьера Урюк, и праздники , и Дни Рождения и просто посидеть в будни и выходные. Официанты знают в лицо нас уже. Пришли сегодня 24.07.2024 пообедать с детьми. Ну сказать разочарование, ничего не сказать. Заказ ждали 40 минут, при условии , что 6 столов заняты. Подача блюд изменилась даже визуально, заказали дети картошку фри, одна порция сухая, вторая сырая, и фишка кислый кетчуп! Ролы ждали час десять минут. Том ям просто пустой, бульон и 2 креветки, 3 гриба и 3 листика. Огонь!!!! Спросили своего официанта, действительно сменился повар. Верните повара! И грязь под столами, диваны с пятнами !
Очень расстроен от посещения данного ресторана. 14.02 в 16.20 я с ребёнком подошел и встал в очередь к администратору(так как наплыв людей большой). Через несколько минут очередь до меня дошла и администратор сказала, что все места заняты и может только записать номер телефона и позвонить как освободится столик. На мой вопрос через сколько-ответила через 20-30 мин примерно может столик освободиться и мне наберут. Ну окей, доверился, пошел с ребёнком(который хотел кушать) пройтись недалеко от ресторана в надежде что мне перезвонят. Наивный я был. Я с ребёнком уже сходил покушать в другой ресторан. И что удивительное мне в этот день даже не перезвонили. Просто в шоке от клиентоориентированности в данном заведении. Зачем сносить в список ожидания, есть не планировали даже звонить. Неприятный осадок остался.
Не очень понравилось. Персонал достаточно холодно принял нашу компанию (мы не шумели и вели себя тихо и прилично). Блюда, лично мне не понравились. Холодные, много масла, мясо было не разжевать (может просто мне не повезло). Официанты на долго пропадали. Ну если придется зайти ещё раз в это заведение я зайду. Оформление красивое)
22.06.24 Я и мои подруги решили поужинать в данном ресторане.
Идти от Входа очень долго.
Заказала я Салат с тунцом и Еще порцию помидоров с луком,вот салат с тунцом показался сразу Не вкусным ,и был очень странный вкус ,я не доела его съела только тунца ,а подруга моя Доела листья салата ,с 23.06.24 мы обе отравились ,началось жуткая боль в животе у меня и у подруги ,я выпила Энтеросгель ,Омепразол ,актофлор,и мы теперь мучаемся страшной диореей ,это просто ужас пришлось Энторофурил заказывать ,видимо сейчас и в ресторанах идет отравление ,больше я туда не пойду заплатила я деньги за еду ,а получила я и моя подруга отравление и теперь я должна лечиться ,хорошо хоть жива осталась. Если бы у меня одной это было,а у моей подруги тоже самое ,а к Вам после концерта в ЦСКА Ареной пришло 20 столов на веранде по вашим высказываниям ,жесть я не могла такое не написать следите что вы гостям приносите.
Тц Ривьера 3 этаж
М.Автозаводская
В Ривьере решили посетить данное «заведение», а лучше назвать это забегаловкой. На входе попросили 2 раза чтобы нас посадили там где потише и меньше людей , хотите верьте, хотите нет, нас посадили прям под колонкой, и прям рядом с кухней, где была беготня и суета)))) добили слова официантки -ЩА я вам принесу меню. Ну окей думаем мы) ну а сидя у кухни мы заметили как прекрасные повара трогают пальцами готовые блюда, чтобы оценить их температуру 👍🏻 ждали блюда 30-40 минут. Коктейли несли 20 минут. Том ям ни о чем, была еще запеченая рыба за 1100, тоже ни о чем. Кальян 2000 рублей, который тоже ни о чем. Но ладно еда и кальяны, но отношение персонала к своей работе, это конечно что-то)
Минусов не наблюдаю у Урюка, всегда вкусно! Считаю, что кебаб из курицы самый вкусный в Москве! Сочный, нежный, но в тоже время плотный! В Ревьере прекрасная веранда с видом на реку, релакс!
Доброго дня. Накопили праздники, дни рождения, новоселье и т.д. друзья рекомендует собраться. Запрос друзей приняли и решили забронировать столик в Урюке, в ТРЦ Ривьера. Позвонили,оставили бронь на определенный стол. Но, когда все приехали к назначенному времени, оказалось, что выбранный нами стол занят. Предложили другой. Ну да ладно, сели за другой, он оказался не убран. Убирали при нас. Были с семьёй несколько раз в Урюке до этого момента, все нравилось, оставлял хорошие отзывы. Но сейчас .... вообщем чувствую, что моя урючная лояльность стремится к нулю. Стол убрали, мы расселись и началось томительное ожидание официанта. Томили нас долго, со знанием дела. Для себя решил, что наверное на этом нужно будет завязывать с урюкингом. Когда все таки подошёл официант, узнал его, это был Муса. Обслуживал нас ранее. Он все исправил. Отличное обслуживание, весёлый парень, уместные шутки и советы, что по моему не маловажно. Вообще он вырулил общее ощущение от посещения ресторана. В конечном итоге все прошло не так уж и плохо. Но менеджменту, думаю стоит уделить внимание службе резервирования и бронирования. Спасибо.
Зашли впервые 10 мая. Очень повезло с официантом, очень много дал дельной информации. Блюда вкусные. Шоколадный фондан - один из лучших, что я пробовала!
Но
Мы были с ребенком и искали в ТЦ целенаправленно ресторан с детской комнатой и аниматором, дочь очень любит всякие штуки, которые придумывают аниматоры в разных ресторанах (занимают детей, придумывают для всех игры, никто не скучает). Ребенок поест за 5 минут, а остальное время (выбор/ожидание блюда/ожидание счета) занят в игровой. Удобно. Увидели, что тут это есть, пришли, сели прям у игровой, дочь радостно побежала знакомиться с аниматором. Но та на нее даже не взглянула. Дочь постояла, вернулась грустная к нам, пришлось быстро есть и уходить, тк ребенку тяжко высидеть долго в ресторане. Все это время наблюдали за аниматором - она просто находилась рядом с детьми и следила, чтоб они ничего не сломали. То есть типа просто охранник/смотритель, а дети себя развлекают сами.
Такого нигде не встречали, к сожалению. Вернемся только если без детей, тк с ребенком предпочитаем рестораны с услугой аниматора.
Одно из самых любимых заведений благодаря прекрасному виду, который открывается с террасы и сервис ребят.
В этот раз остались очень смешанные ощущения от посещения данного места.
Во-первых, когда бронируют место обычно узнают имя на кого бронь и заранее спрашивают, есть ли какое то мероприятие у нас. В этот раз почему то такого не было.
Это ладно, ничего. Заработались забылось, бывает.
Во-вторых, меню изменилось. И некоторые блюда из-за которых мы ехали именно в это место, больше не подаются. Это была боль-печаль.
Но изменились не только позиции, изменилась подача, граммовка, заправка.. просто еда стала другой..мы в течении 2х лет посещали это место, и были приятно удивлённы, что есть места где вкус, подача и порция радуют. А тут видимо,что-то пошло не так. Официант, пытался отстоять наше приятное впечатление аргументами, что главные повара в отпуске, работают их помощники.
Какое блюдо не выносят, остаётся только грусть. Заправка в салате изменилась, добавился какой-то лишний ингредиент, хотя о нем не слово было в описании. Заказли картошку с грибами, в описании написаны вешанки и шампиньоны, не пишите,если это не так, вы даёте повод придраться. К слову, вешанками там и не пахло.
В кебабе из цыплёнка с сырным соусом, почему то соус был красного цвета. Нет, это было чудесно, очень вкусно, рекомендую. Но когда написано одно, а приносят чуть другое..такое ощущение что-то то идёт не так начинает немного напрягать.
Одно из классных в меню блюд, чебурек. Был. Принесли холодным и без перчаток.
Большой плюс, что блюда выносили для всех и довольно быстро.
Официант, на самом деле молодец, нам почему то, только парни попадаются о ком действительно можно сказать,что они знают сервис и свою работу. Следит за состоянием стола, убирает когда это необходимо лишнее, предлагает повторить блюдо или напиток и спрашивает все ли у нас хорошо.
Очень хочется вернуться и попробовать вкусную горячую еду и насладиться хорошим сервисом, вновь.
Хороший сетевой ресторан. Есть достойного размера балкон... Поскольку балкон расположен под навесом следующего этажа, то дождь не повод с него уходить. Но курить на балконе не ращрешается. Персонал и официанты внимательные. Обслуживание быстрое
месяц назад мы пришли сюда вдвоём, нас встретили, посадили за стол, но за 20 минут никто из официантов не подошёл, у всех свои дела
подумал, что бывают разные дни, загрузка большая или что, вчера пришли снова вечером, теперь нас не встретили, 5 минут постояли и ушли
был в 2 других урюках, вообще вопросов не было, все на высшем уровне, оценка только конкретно для этой точки
Очень медленное обслуживание, даже на бизнес-ланче. Официанты все время с лицами как-будо у них отобрали паспорта и заставили работать без перерыва на сон и отдых. На просьбы никак не реагируют. Морс уже второй раз подают забродивший. Первый раз потребовала заменить. Второй раз уже просто не выпила и ушла. Раньше было нормальное место, но что-то пошло не так.
Дополню отзыв от 29.08.2024. После того как я узнала о скидках для нашей компании на ланчи (спустя год регулярного посещения), официанты теперь не подходят вообще, чтобы принять заказ. Пока не крикнешь, не замечают. Потом сидишь 30 минут, за которые ничего не происходит. Далее как в дешевой столовой выносят все блюда сразу, горячее, холодное и морс. Потом ни разу не подходят, посуду не убирают. Дальше начинается квест, чтобы получить счет. Первый раз подумала, что просто неудачный день. Но нет ситуация повторяется из раза в раз. Уважаемые администраторы, если вашим официантам не нравится, что у вас есть партнерская программа с нашей компанией, то почему я должна это знать и испытывать на себе подобное отношение?
Все классно, если не заказывать бизнес ланч, (уровень студенческая столовая). И подача такая же. А по основному меню, и к обслуживанию и к блюдам претензий нет. Хорошая терраса
Большой просторный ресторан с детским меню и игровой комнатой (правда, никто не следит за ограничениями в игровой и на "малышковой" горке с бассейном их шариков играли здоровые дети, которые задевали малышей. Своего ребёнка я решила увести оттуда во избежание травм). Зона для подростков оставляет желать лучшего - пустая комната с грязными ковриками и одиноким телевизором посреди стены.
Отдельно НЕ понравилась скорость обслуживания. При заявленных 15 минутах ожидания скежевыжатого сока, его принесли через 45 минут. Детские блюда через 50 минут. Качество и вкус блюд в целом устроил, за исключением пары позиций. Повторно посетить заведение желания нет.
Пробовали много разных блюд. Самое вкусное жареный сулугуни и овощи на гриле. Шашлык сухой, пиццу передержали, принесли подгорелую, про наш салат вообще забыли, три раза за официантами бегали напоминали. Коктейль вкусный официант порекомендовал. Детское меню хорошее.
Стол был в пятнах и липкий, а это показатель ресторана. Интерьер красивый, но персонал не справляется с полной посадкой. Рекомендую бронировать столик заранее,тогда больше шансов получить удобный столик у окна.
Ужасное обслуживание. Интересный поход в данное заведение, все началось с момента принятия заказа, официанты ходили мимо не замечая нас, 30 минут ждали чтобы сделать заказ, после подошел недовольный официант, сообщив что те позиции которые мы хотели заказать на стопе, в итоге у нас приняли заказ и началось долгое ожидание подачи, еще 30 мин. Официант не уточнил что принести вначале. Ожидание хачапури по мегрельски с момента заказа 45 мин. При пустой посадке в ресторане. В итоге, красивый вид на набережную, вкусная кузня, но обслуживание прям вот самая низкая оценка. Хотелось бы чтобы руководство сделало соответствующие выводы.
Хорошая кухня , традиционная, узбекская . Рекомендую лагман с телятиной , выше всяких похвал . Летом терраса с видом на реку , было холодно поэтому сидели в зале
Из плюсов - неплохой вид у окна, хороший официант. Но еда - это огромный минус. Все блюда через чур жирные, видимо, не самые свежие продукты. Заказывали плов с курицей - так там сплошное масло, видимо добавлен бараний жир, так как запах просто безумный. Цены средние, но за такие же цены можно достойно поужинать, например, в чайхане N1, без чувства тяжести в желудке и тошноты. Еще минус - странная подача. Все-таки это ресторан, но никакой эстетики нет. Плов будто просто накидали в тарелку((( В суп зачем-то положили длинную кость😁 Для сравнения, десерт Павловова в чайхане по той же цене , легкий, воздушный и плюс порция. В общем, к сожалению, никакого желания прийти еще не осталось.
Обслуживание отвратительное, когда мы расположились в зале, официант предложил перейти на холодную веранду, сказав что долго будут обслуживать на этом месте.
Далее на троих принесли 2 меню.
Официант (без бейджа) был очень груб, двух блюд из выбранных не оказалось. На просьбу сделать кутаб с сыром и зеленью, сказал что только если 2 отдельно, хотя обычно за доп. плату так можно сделать. Сам кутаб выглядел как плохой чебурек на пережаренном масле.
Но вишенка на торте, это салат с тунцом, после которого двое человек отравились и слегли.
Первый раз такое в ресторанах данной сети, хотелось бы попросить сопутствующие органы провести проверку касаемо качества продуктов.
Ужасно ! Да , интерьер хороший , атмосфера , красивое меню , все дела , но ! Ребенку-подростку принесли борщ с волосом внутри ! У ребенка сразу аппетит пропал и испортилось настроение, но это не всё !!! Старшей дочери принесли солянку с червями . Персонал уверял нас , что это от лимона , но такого в лимоне не может быть и умная камера в Яндексе это подтверждает. Фото червя прикреплю к отзыву !
Очень понравилась кухня. Все вкусно. Официант обслуживал хорошо, быстро. Только плов принесли не тот, что заказывала. Звезду не снимаю, он был вкусный, но кухня должна быть более внимательна к заказам. Отмечали день рождения дочери, получили приятную скидку и поздравление от ресторана в виде тортика и свечки. За это отдельное спасибо. Будем приходить еще.
Отличное место, дети развлекаются в ТЦ или в самом ресторане есть детская комната. Кухня в лучших традициях, немного с годами уменьшились порции мяса, но все равно очень вкусно. Обслуживание быстрое, четкое. Хороший выбор интересных коктейлей и забавные шоты. Рекомендую
Не рекомендую сидеть в данном заведение на веранде.
1. Будете долго ожидать официанта.
2. Советую тепло одеться даже летом, потому что плед не всегда есть (просила 2 раза официанта, чтобы подал плед, в итоге взяла сама, т.к. на официанта уже не было надежды получить плед.
3. Порции маленькие, примерно 1/3 от того, что изображено в меню. Меню соответствует фото, но опять же будет ощущение, что вам не доложили.
4. Самое важное!! Проверьте еду на инородные тела (см. Фото). Данный вопрос решает не официант, а менеджер, его ожидать тоже придется. При решение вашего вопроса, менеджер согласится, что это плохо, но попробует убедить, что так и должно быть(касаемо ролов, менеджер говорил, что это волокна от ИМБИРЯ, хотя видно невооруженным глазом, что это вовсе не имбирь)
Приятного аппетита, кто придет)
Нас было трое . Заказали три блюда
Лагман
Детское эскимо куриное
И шаурму
Принесли два блюда, а шаурму ещё только через 10 минут. Когда уже два человека поели, а третий сидел и облизывался .
После двух раз напоминания о шаурме, её принесли холодной и дырявой .
Не понравилось .
Порции маленькие .
Больше не вернемся …
Замечательное кафе, обстановка на высоте, официанты очень добрые, вежливые, красивые и веселые. Нас обслуживала Динара, господи, какая же красивая, милая, веселая девушка, таких людей мы еще не встречали, хочется пожелать ей всего самого наилучшего, пусть будет такой же очаровательной и изумительной. Была интересная и милая подача блюд от нее, с улыбкой обслужила, пританцовывая вынесла, всегда на наши просьба откликалась, чувствуется сильный позитив и жизнерадостность! Всем друзьям буду советовать это кафе, хочется постоянно сюда забегать ☺️☺️☺️💋