Усачи

Владимир К.
23 июля 2025
Отличное место с удобным расположением, приятным интерьером и такими же приятными сотрудниками. Барбер Алексей знает свое дело и делает его на все 10/10 , ходу к нему на протяжении нескольких лет и все всегда отлично, поэтому смело можете рассматривать данный барбершоп к посещению
poroshin
11 августа 2025
Отличное место, Алексей топовый мастер, может сделать любую стригу, очень лоялен к клиентам и отличная атмосфера в барбершопе Есть Плейстейшн, кофемашина, удачное расположение в центре, возле есть парковка
Евген Гаврилов
2 июля 2024
12 лет хожу с длинными волосами и всегда трепетно относился к выбору мастера, коему/коей можно доверить уход за ними, но Настя из Усачей - раз и навсегда) после ее стрижки, аккуратной, быстрой и качественной, всегда чувствуешь себя человеком. Ну и отдельный реверанс за постоянно играющее Наше радио на фоне, под хорошую музыку сидел бы и сидел в этом кресле!
Александр Д.
12 августа 2025
Отличное место и приятная атмосфера! Барбер Алексей знает свою работу на все 100!
Анаит Павлова
5 декабря 2025
Были первый раз с сыном , впечатление хорошее, стрижка понравилась )
Виктор Михаленко
17 февраля 2023
Анастасия, отличный мастер , внимательна , делал бороду и стрижку . Цены - адекватные для барбершопа в центре города . Был несколько раз Удобное Кресло и всегда чистота.
ываывпы
21 февраля 2023
Добрый день, всем кто посетил салон! Хочу поблагодарить Раджаба, за первоклассную стрижку, приятный диалог, чуткость и понимание. Сама обстановка, салона, очень порадовала. Теперь буду и впредь, приходить к данному мастеру, и вам рекомендую! Всем добра и счастья.
Сергей Анатольевич Б.
13 января 2023
Раньше стригся исключительно дома, друг посоветовал сходить в барбершоп. Долго я пытался дойти. В результате, фигурально выражаясь, привел за руку. Теперь я постоянный клиент. Зацепило филигранное отношение к своему делу и подход к каждому клиенту. В общем отличное место
Андрей Г.
21 февраля 2023
Являюсь постоянным клиентом, все на высшем уровне. Атмосфера очень приятная, как и барберы. С удовольствием можно о чем нибудь поговорить и пошутить. Свою работу выполняют на все 100%. Рекомендую всем , самое лучшее соотношение цена-качество
Ignat M.
2 дня пытался позвонить, чтобы записаться по указанному номеру, недоступен. Онлайн запись на сайте так же не работает.
Denis MSK
2 сентября 2023
На фоне других барбершопов в городе совсем не очень.Один сотрудник на все заведение.Интерьер подуставший.Постригли точно весьма посредственно,хотя парень и старался)
Иван Поддубный
25 июля 2024
Тот редкий случай, когда мастер действительно подстрижет вас так как вы хотели и не придется из вежливости отвечать, что вам все нравится
Pavel Snegirev
15 апреля 2025
Оочень долго, в итоге дома, за ушами сам убирал антенны, бороду не стал рисковать оформлять у них, нет терминала оплаты…..
Лена Архипова
6 октября 2025
На днях посетили данное заведение. Мастер не слышит клиента. Возмутительно. Не советую данный барбершоп!
Гуревич Виталий
14 сентября 2021
Обслуживаюсь в данном салоне 1,5 года. Бритьё бороды и стрижка. Мастера - настоящие профессионалы! Очень тщательно выполняют свою работу! Результат всегда соответствует ожиданиям. Рекомендую.
Екатерина Виноградова
17 сентября 2021
Осталась очень довольна после посещения данного места .Приводила младшего брата на стрижку ,мастер Анастасия сразу нашла общий язык ,чего очень трудно достичь с моим братом .Однозначно ,придём ещё раз )
Эскобар
7 июня 2024
Хожу туда постоянно, Барбер Анастасия отлично постригут и бороду и голову, спасибо ей
azubok2 Зубок
23 ноября 2024
Отлично стригут и прекрасный сервис но прошу сделать окна иначе холод
Назгуля Абдиматова
26 апреля 2025
Хорошая парикмахерская, сына хорошо постригли, мы довольны👌
Кирилл Н.
13 июля 2022
Отлично побрили, мастер (Мастерица) что только не делали, тщательно вымеряли, аккуратно обрабатывали - меня так нигде не брили/моделировали. Но долго.
Дмитрий
21 декабря 2022
Делали детскую стрижку, это просто ужас. При ребенке не стал ругаться, сделал вид что все ок, чтобы не расстраивать ребенка. Но сын сам увидел что получилось очень плохо и все равно был расстроен (надеюсь «мастер» трезво оценит свои способности) Низкая квалификация. Не рекоммендую это место.
13 ноября 2022
Стригли ребёнка. Остались довольны результатом работы мастера, очень хорошая стрижка. Вежливое обслуживание.
антон граб
11 декабря 2022
Советую для посещения данного заведения, профессиональный подход, уютная атмосфера, вежливый персонал, цена на удивление приемлемая.
Юрий
9 сентября 2021
Стригусь у Анастасии в Усачах. Всегда приветлива, к качеству стрижки претензий никаких. Все отлично. Рекомендую
Юлия Рыбачок
3 декабря 2022
Рекомендую для посещения, сегодня постригли сына, 2 года, профессиональный подход, стильно и без слёз)
Alex Plato
2 сентября 2018
Отличное и не дорогое место. Все очень чисто и стерильно. Приятно привести себя в порядок. Очень комфортно
Владимир Якушев
29 августа 2021
Отличное место. Все очень понравилось. Запись онлайн, удобно. Мастер Анастасия профиссионал.! Рекомендую.
Афанасьев В.
21 октября 2025
Отличное место около двух лет хожу на стрижку, все супер
18 сентября 2018
Стригусь здесь постоянно у мастера Максима Уэльского. Очень качественно и красиво. Уровень хороших московских барбершопов.
DenSter
20 июня 2017
Хороший интерьер, высокое качество услуг, приветливый и квалифицированный персонал, отличные стрижки.
Алексей Намазов
20 апреля 2020
Каждый раз когда бываю в Смоленске - обязательно прихожу сюда стричься и бриться) Приятный, профессиональный персонал и отличный цены)
Норильск
6 октября 2023
Ох ребята, какое ужасное место, записался, пришёл, ждал 10 минут сидя на дырявом диване. Потом говорил "мастеру" что делать, не советую туда ходить!
Петр Замаев
18 ноября 2024
Быстро и качественно , мастера знают свое дело
Грань
25 апреля 2022
Отлично постригли, с применением всех необходимых инструментов. Стригли тщательно и аккуратно.
Андрей Л.
2 сентября 2018
Стильное, солидное заведение с одной стороны, с другой - стрижки и укладки в тренде времени. Одна идея с прическами звезд футбола во время ЧМ чего стоила. Ценник - такие места должны быть не из дешёвых. Лови скидки и акции. Один минус. Бесплатный кофе - не растворимый!!!
Андрей Михайлович
21 сентября 2019
Неожиданно пафосная парикмахерская для Смоленска. Прекрасный антураж, вежливый и профессиональный персонал.
Винеамин
28 октября 2023
Цена на. услуги, одна из самых низких в Смоленске, правда нужно записываться за ранее, по факту не попадешь
Алексей Фёдоров
22 февраля 2023
Цены, качество. Все понравилось. Мастер Раджаб сделал все шикарно! Огромное спасибо!
Игорь Хенкин
18 июля 2020
Плохих мастеров просто нет, все работают качественно. Место комфортное, отношение лояльное.
Анна Соболева
25 февраля 2024
Супер! Супруг и его борода довольны и счастливы
Ильюшка Щербаков
28 июля 2025
Лучший барбершоп в котором я был
18 сентября 2018
Хорошо постригли, чисто и красиво. Получил удовольствие
Дмитрий
2 июня 2023
Хорошо подстригли и побрили бороду
Кельтуз
17 апреля 2021
Отличный салон для настоящих мужчин. Очень качественно подходят к своему процессу. С уважением Кельтуз & winiCAT Ютуб.
Антон Майман
2 июня 2019
Подстригли ужасно! Больше понтов чем умения стрич. Сам не из Смоленска, но даже в самой простой парикмахерской в СПб стригут гораздо лучше!
Алексей Спесивцев
10 января 2019
Отличный интерьер. Работают Мастера с большой буквы. Рекомендую
Кирилл Филин
Отличный барбершоп! 💇‍♂️
Dmitry ambrazhevich
17 сентября 2021
лет 5 уже стригусь здесь у разных мастеров все супер!
Ангелина Б.
9 сентября 2021
Прекрасный парикмахер !!! Прекрасно стрежетти всегжа готова выслушать ❤️
Павел Гаврюков
6 июня 2023
Хорошие мастера, все быстро и качественно