Усадьба

Меню

lizaleksandrovna
Атмосфера в заведении приятная,хорошая музыка,персонал приветливый,внимательный.Скоблянку должен попробоаать каждый,это очень вкусно🔥Стейк не как мы его привыкли видеть,для меня лично на любителя,как будто не жареный,а вареный,но общее впечатление о заведении не испортил.Хачапури качественное,сыр вкусный,уверенное 8,5/10
Marina Ushakova
Были в Воронеже 1 мая проездом. А какой первомай без шашлыков? Для этого сделали заказ на вынос в "Усадьбе". И хочу сказать ни секунды не пожалели. Всё оказалось очень вкусно!!! Шея тает во рту и к ней в дополнение идёт кетчуп и хлеб, крылышки идеальной прожарки, луковые колечки хрустят. И по цене вполне приятно. Упаковали всё в отдельные контейнеры, предварительно завернув в фольгу. И даже одноразовые приборы положили. От души рекомендую! Огромное спасибо всему персоналу. Будем в Воронеже, обязательно придём снова.
Черных Александр
Самое уютное и вкусное место на левом берегу. Зимой особенно приятно находиться внутри, интерьер располагает к себе. Частенько сюда загалядываю, заведение не разочаровало. Возможно тем, кто оставляет плохой отзыв, просто неповезло, так как заведение обычно учитывает пожелания и старается держать уровень. Еда вкусная, сервис отличный.
Л
Людмила С.
Прекрасное место, доброжелательная атмосфера, прекрасный сервис, вкусная недорогая еда, живая музыка. Провели 7 февраля встречу выпускников школы. Всем очень понравилось. Хочу поблагодарить персонал кафе и музыкантов за отличную работу!
Роман Чекризов
28 мая 2025
здравствуйте, заведение очень сильно понравилось, я видел и другие комментарии, но с точностью могу сказать что мнения могут отличаться, в меру своей избалованности, не спорю может это и не ресторан как прошлый комментатор выразился "Мишлен", но я задаюсь вопросом, почему вы думаете что все рестораны и кафе должны на них равняться, я считаю отличное заведение, для того уровня, на котором оно находится, не слушайте никого, приезжайте с семьёй, с друзьями и пробуйте сами, я пробовал там блюда и мне всё понравилось, напитки в отдельную категорию, молочно-шоколадный был крайне отличным, приходите и проведите вечер в уютном местечке, с крайне добрыми и вежливыми сотрудниками, у меня всё!
Наталья Ж.
11 марта 2025
очень уютное и приятное место Хотели семьей,собравшейся с разных городов пообедать .Вкусно,чисто свежее все,порции полноценные,учтивое обслуживание. Заказали поминальный обед на 17 персон. Учтиво,безупречно ,четко,с учетом всех пожеланий. Вкусно Все свежее. У посуды ,скатерти ,приборы ,особенный плюс чисто!!!! свежо!благодарны персоналу! Владельцу. Очень разумный ценник при хорошем качестве. Рекомендуем.
Алиса Селезнева
16 февраля 2025
Ходили часто мимо,по случаю решили зайти. Очень уютный зал,интересный интерьер. Еда вкусная,подача быстрая,порции не маленькие. Позитивная официантка,несмотря на отсутствие других посетителей. Это показалось странным,тем более были в пятницу вечером. Оказалось,что в кафе нет алкоголя,кроме воронежского пива. В общем неплохое место,но скучновато.
Катерина
27 июля 2025
Отмечали свадьбу на 30 человек. Еда вкусная, но большая претензия к обслуживанию. Официанты не выполняют свою работу от слова совсем. Закончились напитки, нужно подходить и просить чтобы обновили, столы совершенно не убирались, нужно подходить просить и несколько раз, потому что с первого раза просьбу не слышат. На столах было много грязной посуды, салфеток, сами ничего не убирают, нужно подходить и просить. Салфетки не обновляют, после просьбы была претензия, что мы их много тратим. Горячее было горячим только для крайнего стола, на первые приносили все холодным. Закуски расставляли хаотично, хотя заказ был на каждый стол по закуске. Несколько раз была просьба собрать с собой еду, которая осталась, официанты приступили только тогда, когда гости уже все начали сами собирать. Когда подали торт, ни кто даже не поинтересовался нужен ли кому-то чай. Вывод таков - для больших мероприятий данное заведение не рекомендую.
17 января 2025
Возвращаясь с лыжного курорта,по локации и хорошим оценкам заехали в кафе"Усадьба" Уютно,чисто,внимательный персонал! Отдельное спасибо вкусной еде! Борщ....шикарный, шашлык на высоте,детям особенно понравился "Цезарь".Всё очень ВКУСНО! Теперь точно знаем,что будем заезжать только в УСАДЬБУ! Я всем рекомендую! Молодцы, спасибо!👍👍👍
Юлия Григорьева
13 марта 2025
Очень вкусно, приятный персонал и хозяйка. Лучшее место на этой стороне реки) Есть туалет с раковиной, есть парковка для гостей(небольшая, но есть) Ели брауни с вишней, борщ, цезарь, картошка деревенская, картофель фри, лепешка, шашлык, голубцы(постные, но вкусные), чай - все приличных размеров и вкусно. Вместимость: где-то 5 столов по 4 человека
Анастасия Парамонова
16 июля 2025
Заезжали 2 раза. Первый раз на обед. Борщ был вкусный, паста с песто очень жирная, просто все плавало в масле, в пасте с креветками был обнаружен волос. Второй раз заехали на завтрак, время работы в будние дни указано с 8:00. В 8:10 в кафе сказали, что они работают с 12:00. На наш вопрос о указанном графике работы последовал ответ, что да, вообще с 8, но повара нет чтобы приготовить завтрак, поэтому будут работать только с 12. Сомнительное заведение с сомнительным обслуживанием.
Геннадий В.
19 августа 2025
Отличное место с тёплой атмосферой и внимательным обслуживанием. Особенно радуют их бизнес-ланчи — вкусные, сытные и при этом очень доступные по цене. Идеальный вариант для тех, кто хочет быстро и с удовольствием пообедать без лишних затрат. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах!
Константин Горбачев
19 августа 2025
Отличное место, посещаем с колеегами каждый день кроме выходных , очень вкусные бизнес ланчи для бизнес людей, цены очень низкие, еда очень вкусная, персонал приветливый, рекомендую к посещению, самая лучшая официантка Лика, приносит все очень быстро👌
Владимир А. А.
16 января 2025
Заезжали по пути а Москву, выбор пал по оценкам. Фактически обычное кафе. Из гостей были 2 стола друзья официанта, которые прилично так выпивали. Из супов был только борщ, он не плохой. Заказали также салат с лососем и свинину с картошкой. Лосось был весь белый и в уксусе, видимо залежался и его спасали, есть не стали , свинина так себе сухая. Из вкусного картошка и борщ. А ещё интересно про чай, попросили черный чай, нам официант предложила малиновый, мы сказали нет давайте черный, в итоге был малиновый. Само заведение удобно к трассе расположено и внутри интересно. Не вернусь
Алексей Якунин
Первый раз в городе Воронеж, зашел перекусить, все понравилось, персонал дружелюбный, еда теплая и вкусная, рекомендую , ценики вполне адекватные, спасибо
Леша Новиков
26 августа 2025
Это наше любимое место для обеда! Бываем здесь буквально каждый день, и нас никогда ничего не подводит. Персонал невероятно приветливый и внимательный, всегда встречают с улыбкой. В кафе всегда идеальная чистота, а самое главное - здесь очень вкусно! Спасибо за ваш труд и отличное качество! Обязательно рекомендую всем это место )
Надежда Болотова
10 июня 2025
Хорошее место для отдыха. Были на летней веранде. Свежий воздух, вкусная еда, очень вежливый и приветливый персонал. Тихая приятная музыка, не мешающая общению, а если захочется танцевать, девочки подберут репертуар на любой вкус и сделают погромче))).
Юлия
6 ноября 2024
Сердце района ''электроника'' и единственное место, где можно вкусно покушать или сходить на свидание с мужем. Наша семья любит ''усадьбу''💜 Уютно, комфортно, спокойно, тематический интерьер, приятная и ненавязчивая музыка (иногда даже хочется начать танцевать, до того звучат приятные песни 😄). Очень вкусно, оперативно, с красивой подачей, интересной глиняной посуде и, вдобавок, улыбка официанта. Нас обслуживала аккуратная, доброжелательная, очаровательная и искренне заинтересованная Карина - грязная посуда со стола исчезала моментально))). Мы остались очень довольны. Борщ вне всяких похвал - моя любовь! И сало тебе, и гренки, и чесночок, и сметанка. Солянка - муж тоже нахваливал. Салат с рыбой - снова вкусно. Малиновый коктейль - отвал башки😄 Облепиховый чай - не приторный, прям в самый раз. С горным чаем в следующий раз буду аккуратнее (когда перезаваривается становится горьковатым). В остальном - всё прекрасно. Ну, и демократичные цены дополняют (соблазняющую на посещение) картину. Повару отдельная благодарность. Спасибо💜 Мы придем снова.
Евгений Шагунов
28 августа 2025
Классное место с простой и вкусной кухней. Без пафоса, но оно и к лучшему. Отличная альтернатива Помпончикам и Ложкам, если двигаетесь по трассе М4, съезжать с трассы и возвращаться удобно, много времени не тратишь
rauleduk3
26 августа 2025
Вообще не понятно, откуда такой высокий рейтинг. Вся еда которую заказали (борщ, куриный суп, салат усадьба, запеченая свинина), кроме салата из помидоров и огурцов - несъедобно. С голодухи конечно зайдет, но для кафе - это ужасный уровень. Не рекомендую, в Воронеже есть места получше.
Надежда Михайлова
11 декабря 2024
Сегодня посетили одно из немногих действительно вкусных мест на районе б-ца Электроника. И конечно хочется выразить свои положительные эмоции🥰 в адрес очень любезной, приветливой официантки Карины (чудо девушка💓) , обслуживание достойное, все быстро и аккуратно,сказать спасибо поворам за вкусненький рассольник🥣, печень в сливочном соусе🥘 и хачапури🍕. Обстановочкой приятная, все чисто и уютно👍. Рекомендую данное заведение к посещению, все очень понравилось и конечно же моя оценка 💥💥💥💥💥
Валерия
18 июля 2025
Ужасный сервис! Вместо заявленной готовности 10-15 минут заставили нас ждать 35 минут. Одно из блюд готовили так долго, что в нем уже не было необходимости, на наш отказ от блюда нам все равно его включили в счёт. На вопрос о том, почему задержка "Ну, мы запарились" от слов официантки. Здесь забывают о клиентах! Остались крайне недовольны, больше ни ногой в это заведение
Дарья М.
30 июня 2025
Заехали поесть по дороге с моря в Москву. Начитались восторженных отзывов о заведении. Реальность полностью не совпала с ожиданием. Из 5 блюд на двоих не понравилось ни одно. Даже травяной чай был так себе. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего. Вытяжка на кухне плохо работают, волосы пропахли как после столовой. Ощущение, что все отзывы накручены.
Алексей Б.
25 ноября 2024
Заехал случайно, даже не знал что здесь есть кафе. Я крааайне редко оставляю отзывы, но это тот случай, когда искренне хочется)... встретили от входа, предугадали желания, подали блюда за пару минут! У нас в центре города далеко не во всех заведениях такая скорость подачи! Еда вкусная, порции как дома! Интерьер и посуда - отдельный кайф! В общем буду рекомендовать однозначно! Заведению огромное спасибо, Вы сделали мой день лучше и сытнее;)
Лена Н.
6 февраля 2025
Внутри места не много, но достаточно уютно. Очень нравится на веранде, когда тепло. Еда, закуски нравятся. Отмечала там свой др, всё понравилось
Сергей Аветисов
14 апреля 2025
Ехал с семьёй в Москву, на карте нашли это место, заехали покушать, и уехали оттуда тоже голодными, все что заказали даже доедать не стали, отвратительное обслуживание, хамское поведение официантов бросилось в глаза сразу, что касаемо еды: борщ принесли а в нем плавал волос, чай был холодный (хотя просил очень горячий), жена заказала хинкали то что ей принесли только о очень очень отдалено похожей на хинкали как внешне так и по вкусу. Вообще доедать не стали поехали дальше голодными.
Алексей
21 декабря 2025
Отличное место! Всем рекомендуем, обслуживание на высшем уровне, оказались случайно, так как рядом больница, проездом и остались очень довольны, в том же духе ребята, у Вас очень вкусно!!!
Олег Горбунов
Для кафе,на окраине города вполне приемлимо!!! Еда 4 из 5, музыка ,танцпол небольшой,хорошее обслуживание!!! Просто и со вкусом)
23 января 2025
В полне не плохое заведение. Неплохая кухня. Обстановка спокойная. Единственное в нашем районе. Но хотелось бы разнооьразней меню и днем чтобы работало как кафе куда можно сходить с детьми.
Александр Т.
13 октября 2024
Хорошее, уютное место. Вкусная кухня. Подача блюд очень быстрая. Доброжелательный персонал, очень вежливые сотрудники. Заказывали долму, хинкали и бэби картошку. Всё очень вкусно. Рядом красивый лес.
Юрий Лукьянец
17 ноября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и поварам! Мы с коллегой были в поездке и по пути решили остановиться перекусить! Отличнейший борщ и Том Ям, скаблянка, салат и фруктовый чай прям как дома! Общий чек на двоих всего 2500! Отлтчннйшее качество за доступные деньги! Однозначно рекомендую!
дарья б.
11 мая 2025
Вежливый персонал, быстрая подача блюд… но… Качество и внешний вид блюд оставляет желать лучшего. Было не вкусно. Не советую
Анастасия Александровна Злобина
22 июля 2025
Небольшое кафе, готовят вкусно, есть туалет и раковина. Можно оплатить картой, но парковка небольшая, иногда сложно поставить машину и пройти.
Екатерина Зыглина
30 сентября 2024
Отличное Кафе. Принесли очень вкусный борщ, да ещё и такую бадью принесли,прям от души!!! С целым комплектом ( сало, чеснок, гренки) 😀 Обслуживал очень приятный, вежливый молодой человек. Остались абсолютно довольны, сыты и счастливы 👍🏻👍🏻 Спасибо большое. Все было свежее и ждали не более пяти минут. И да, цены тоже очень приятно удивили 👍🏻
Герман Агарков
14 августа 2024
Кухня понравилась... Кормят вкусно. Можно покушать как по меню так и бизнес ланч. Подают быстро и все свежее и горячее. Локация хорошая, не далеко от плотника, можно без проблем свернуть и покушать, а то еда на заправках уже надоела. Ланч на двоих до 1000 руб.
Евгения Федулаева
20 июня 2025
Очень приятное место ! Вкусно , уютно , быстрая подача блюд ,персонал выше всяких похвал ! Все прекрасно ! Осталась довольная 😌рекомендую 1000%
Ирина К.
23 сентября 2024
Прекрасное заведение. Пару дней назад отмечали там юбилей мужа! Все очень довольны: и мы, и гости!! Прекрасная кухня и замечательный персонал, который выполнил все наши пожелания! Теперь большинство больших семейных праздников будем тут отмечать! И всем друзьям советовать!!!! Спасибо за шикарно проведённый вечер!
Наталья Су
30 июня 2025
Зашли поужинать, жили рядом. Остались довольны. Можно посидеть внутри,можно на улице. Блюда большие и все было вкусно
Сергей Катков
24 апреля 2024
Превосходное место! Доброжелательная и уютная атмосфера! Приятный интерьер и выверенный дизайн с элементами декора современной эпохи возрождения. Кухня на высшем пилотаже, особенно впечатляет салат Портобелло, а также восхитительные крылышки терияки, разнообразный выбор напитков и широкий ассортимент соусов. Персонал гостеприимный и не навязчивый, но помогает, как в подборе блюд, так и их сочетании, что даже удивляет. Резюмируя: уютно, с русской душой, собственным стилем и самое главное вкусно, просто приятно здесь провести время и получить положительные эмоции.
Дарья Макарова
2 мая 2025
Сервис просто на нуле! Блюда очень вкусные и сытные! Оплата только наличными или переводом, к сожалению,об этом не предупреждают заранее
кусюха василенко
24 августа 2024
Очень любим данное заведение, посещаем очень часто, блюда вкусные, атмосфера приятная, обслуживающий персонал как родственники)) Всегда с уважением к клиентам. А так же отличное место для банкетов и корпаративов!
Хуже Карасину
9 августа 2023
Небольшой уютный при этом зал. Чисто, не шумно. Обслуживание от молодого человека (не запомнил имени) было тактичным и ненавязчивым. Том-Ям неплох, но грибов как по мне многовато. Паста а-ля карбонара приятно удивила вкусом. Отдельный плюсик - за то, что заказ несколько задержался, мне положили комплимент от кухни - небольшой десерт
Алла Б.
4 сентября 2025
Очень люблю посещать это заведение, особенно летнюю веранду. Одни из первых приходим после открытия уже года три как...) Отличное обслуживание и кухня, спасибо вам❤️
Александр Дикунов
29 мая 2025
Были большой компанией. Еда вкусная, обслуживание быстрое, сотрудники приветливые.
Дарья Титова
22 августа 2024
душевная, домашняя атмосфера, вкусная кухня, приемлимые цены есть веранда, на которой можно посидеть летом по вечерам персонал помогает с выбором, не навязывается по моему самое лучшее кафе на районе, отмечаем тут все праздники
Екатерина Дорофеева
10 сентября 2024
Хорошее место! Вежливый персонал, быстро принимают и быстро выносят на стол. Были на бизнес ланче , отличные порции, очень вкусно! Спасибо! Удачи и процветания!
ТимЫч
15 октября 2023
Небольшое, уютное кафе-ресторан в тихом, немного отдаленном районе Воронежа. Заказывал борщ - неплохой, гренки, лук, сметана, сало прилагаются. Мясо корейка тоже понравилось. Жаль водка закончилась, но тем не менее имелся самогон. Ну и различные десерты, мороженное различное шариками, сладости, молочные коктейли.
Наталья Цветкова
12 января 2024
Кафе удобно расположено рядом с трассой на Москву, съехали с М4, поели и тут же вернулись обратно. Кафе уютное, все чисто и приятно. Еда разнообразная, есть блюда на любой вкус и для детей и для взрослых. Все просто и вкусно. Цены невысокие. Принесли быстро. Прекрасный вариант полноценно поесть объезжая Воронеж.
Ирина Веретенникова
20 февраля 2025
Атмосферное заведение,получила приятные эмоции,понравился персонал и вкусная кухня.Вечер прошел в позитивном ключе.
Владимир
2 февраля 2025
Хорошая кухня. Большой выбор блюд. Чистенько. Цены приемлемые. Персонал вежливый