Усеги

Oleg Batashov
4 декабря 2022
Топовые пирожки по очень доступным ценам. Все в пределах 40-70 рублей, на 250 рублей можно набрать целый пакет :) Больше всего нравится пирожок с мясом, с вишней, и с картошкой. Сытные, горячие, жареные, просто бомба! Много за раз не съешь, но и парочкой можно наесться. Сосиска в тесте тоже классная. Еще продают лимонады волковской пивоварни, манго и кокос понравился. Вежливые и веселые ребята. Спасибо вам, желаю держать такую же планку и расширяться!
галина зарипова
23 ноября 2022
Пирожки очень офигенные, таких в Питере НЕТ. Легендарные пышечные и рядом не стоят.( пока горячие ещё кушать можно, потом ужас🤮) Бываю в этом районе не часто, но как получается обязательно захожу. Это отличный перекус, но и в обеденный перерыв дополняет. Ребята открывайтесь ещё где нибудь, пусть Питер о вас узнает во всех районах!!😁
Владислав Лисица
17 января 2023
Самые вкусные пирожки в жизни! 😍 Лучше чем у мамы. Ощущается любовь и натуральность. Картошка настоящая, яблоко настоящее. Действительно хрустящие и это по-новому. Всем рекомендую на завтрак, обед и ужин. УСЕГИ топ! ❤️
Ксения Корепанова
14 февраля 2023
Очень вкусные пирожки!! В особенности понравились с вишней и курицей:) Классная задумка с наклейками на пакетиках, чтоб знать где какой 👍 Надеюсь, что скоро будет больше ваших заведений!!
Dimisha
30 ноября 2022
Открылись рядом с работой, так что зашли вечером просто ради интересно, заинтересовали цены, все минималистично вплоть до меню,с выдержанным цельным характером , явный замах на большую сеть заведений, что и подтвердила приятная девушка за стойкой обслуживания. Изначально не планировали в тот же момент тратить там деньги, зашли приглядеться на потом, дав понять это девушке перед уходом, она угостила нас пирожками с вишней честь открытия первого для открытия. Что можно сказать в итоге, ну вкусно..ну дешево, но и не ясно можно ля оценить это по достоинству, за два укуса и готово. Вот и думайте.
Александр С.
20 февраля 2023
Очень вкусные пирожки и доброжелательный персонаж. Цену ниже не найдешь, расположение - в 5 минутах пешком от метро. Однозначно рекомендую!
Евгения Каравайцева
11 января 2023
Всем рекомендуб зайти, были здесь месяц назад и вот вернулись снова. Это прекрасное место. Если у вас есть воспоминания о том как бабушка вам делала пирожки, то при каждом укусе вы будете это вспоминать)
pupa
6 марта 2023
пирожки суперские, хожу сюда закупать их, детям нравятся, цены очень маленькие, в районе 55 рублей за самые вкусные пирожки в моей жизни😊
Dyrashka
15 ноября 2022
Вкусные пирожки с маслицем и чаем. С вишней- бомба, напоминает Макдональдские) В общем ощущение дома и тепла в этом всём. Продавцы с душой❤️
Полина
29 января 2023
Шикарные пирожки. Как в детстве. Муж берёт почти каждый день. Очень удобные бумажные пакетики и наклейки-крутая идея.
Т
Тамара Миряева
10 декабря 2022
Очень вкусные, хрустящие пирожки, мало теста и много начинки, всё как я люблю! Спасибо вам огромное за качественный продукт и хорошее обслуживание. Ценник отличный. Всех вам благ за ваш труд!!!
Юлия Корниенко
26 февраля 2023
Очень вкусные пирожки, тонкое тесто, начинка супер! Продавец приветливый и вежливый. Заведение маленькое, но сюда все возвращаются!
Лилия Богатко
10 декабря 2022
Очень вкусные пирожки!!!Душевные даже! Разнообразие начинок, свежесть и цена конечно радуют!!! Дочь сказала - как пышки, но с начинкой)))
Максим
2 апреля 2023
Прекрасные мини пирожки. Два укуса и нет пирожка. Мне нужно штук 7-8 таких. Стоимость невысокая. Обслуживание хорошее
Наргиза Я.
5 ноября 2022
Случайно попали сюда с семьей, отличные пирожки! Поели с удовольствием, ещё придём😋 Чисто, приятно,красиво
Яна М
25 февраля 2023
Очень вкусные пирожки, особенно с вишней и с творогом. Теста мало,начинки много. Рекомендую!
Анастасия м.
16 февраля 2023
Очень вкусные пирожки, большой выбор вкусов и невысокие цены❣️ И очень милый организатор предприятия)
Анна Т.
4 февраля 2023
Пятерочка соседям! Очень вкусные пирожки! Взял У Сеги вкусный пирожок , Загляни и к нам ,на ароматный кофеек!))
18 ноября 2022
Великолепные пирожки , очень вкусные и хрустящие! Крайне рекомендую , очень приветливый персонал , отличные цены.
Мария Л.
7 ноября 2022
Это лучшие пирожки на свете !) купила 6 штучек, моментально скушали ))) захотелось ещё !!))) спасибо вам огромное! Буду заходить каждый каждый день !)
Марк Аврелий
18 марта 2023
Это самые крутые, невероятно вкусные пирожки, что я когда либо ел!!!!!! Рекомендую и советую настоятельно попробовать эти шедевры🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мария Морозик
3 февраля 2023
Пирожки огонь! Ценники удивляют! Советую всем и каждому! Отличные ребята, коллектив 👍🙃
Антон Стародубцев
28 января 2023
Регулярно пользуюсь доставкой из пирожковой. Это лучшие пирожки!
Валентина Жолобова
16 ноября 2022
Недавно посетила это заведение, по рекомендациям знакомых и была приятно удивлена такими вкусными пирожками)
itsmy-email
21 февраля 2023
Пирожки изумительные: тонкое тесто, много начинки и , действительно, хрустящие. Очень вкусные!
Марина Иванова
28 февраля 2023
Нереально вкусные пирожки! Таят во рту!! Доброжелательные продавцы!
Дарья Федорова
16 ноября 2022
Нереально вкусные пирожки, и вежливые сотрудники . Вернусь с мужем ❤️
Светлана Алексеева
13 марта 2023
Очень приветливые ребята, вкусная свежая выпечка! Приятно зайти! Рекомендую!
И И
10 декабря 2022
Пирожки отличные Вкусные и тёплые Мягкие с тонким тестом. Персонал приветливый. Все СУПЕР.
Виталий
30 января 2023
Действительно очень вкусно. Очень приятный персонал. Рекомендую.
Алексей Т
27 марта 2023
Очень вкусная жарешка и самая милая девушка администратор)))
Gleb Kalinin
23 декабря 2022
Очень вкусные пирожки! Надеемся, что откроете больше заведений по Питеру
Мария
13 января 2023
Очень вкусное место! Пирожки всегда горячие и вкусные!
Глеб Соловьёв
13 февраля 2023
Работаю курьером, зашёл забирать заказ, увидел прикол, пирожок за отзыв) и ещё хочу добавить приятный кассир)
Cyber Trage
29 января 2023
Очень вкусно и недорого! Ходим всей семьёй, довольны.
Ксения Ш.
8 ноября 2022
Очень вкусные пирожки!!! Такого в Питере ещё не встречала!!!😍
Галина Богданова
6 ноября 2022
Очень вкусные пирожки и приятное обслуживание!!!
Маша Хомич
11 ноября 2022
Очень вкусные пирожки по приемлемой цене
Антон В.
29 января 2023
Можно поесть дёшево и очень вкусно ,всем рекомендую
Вадим Зарипов
12 ноября 2022
Пирожки просто космос!Мягкие,нежные с хрустинкой!
Елена В.
22 марта 2023
Отличные пирожки, давно таких вкусных не ела, рекомендую
7 марта 2023
Пирожки топчик. Но часто есть не будешь.
Константин Бабенко
11 февраля 2023
Вкусные, легкие, хоть и жаренные пирожки))
My little garden
2 февраля 2023
Бесподобные пирожки!
Лидия Жолобова
13 ноября 2022
Потрясающе вкусные пирожки.
Диана Я.
4 ноября 2022
Пирожки зачёт! Как у мамы)
Максим
1 марта 2023
Обалденные пирожки. Молодцы!!
Настя Невская
18 января 2023
Вкусно! Жду когда сеть расширят
Артём Шматков
15 декабря 2022
Очень вкусно и недорого!!!
Ilya Gusev
7 ноября 2022