Успех

Арина Сафронова
Хочу выразить благодарность автошколе «Успех» за хорошее обучение. Отдельное спасибо преподавателю по теории за доступное и понятное объяснение материала , занятия были интересными и полезными, всё объяснялось простым языком на примерах, давались полезные лайфхаки. Также спасибо инструкторам по вождению за профессиональный подход и полезные практические занятия, которые помогли лучше освоить вождение и чувствовать себя увереннее за рулём. Обучением в автошколе осталась довольна, спасибо за знания и опыт!
Елена Т.
Однозначно рекомендую эту автошколу! Здесь всё сделано для максимально комфортного обучения. Но самое главное это профессионализм и вовлеченность всего персонала, преподавателей, инструкторов, администратора. Это не просто автошкола, а единый слаженный механизм, который работает на положительные результаты своих курсантов💪
Андрей Макаров
Лучшая автошкола! Обучение прошло легко и качественно. Инструкторы — мастера своего дела, терпеливые и знающие. Автомобили в отличном состоянии, учебные классы комфортные. Организация экзаменов на высшем уровне. Спасибо за права!»
Анна Пузикова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Успех за качественное обучение и поддержку на всех этапах! Хочу отметить преподавателя по теории Винникова А.К., объяснял материал понятно и структурированно, разбирал реальные дорожные ситуации, отвечал на все вопросы. Инструктор по вождению Салин А.А. - профессионал с большой буквы: терпеливо и спокойно учит управлять автомобилем, дает ценные советы, поддерживает даже в моменты неудач. Менеджер Кристина очень внимательная и приятная девушка. Своевременно отвечает на актуальные вопросы, в рабочее время всегда на связи. Автомобили в отличном состоянии, график тренировок удалось подобрать под личный график. Однозначно рекомендую автошколу Успех всем, кто хочет не просто получить права, а научиться уверенно и безопасно водить. Большое спасибо всему коллективу!
Елена Планкина
10 февраля 2025
Обучаюсь в автошколе "Успех" и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Преподавателю теории,который доступно и очень понятно объясняет материал. Методисту ,который всегда на связи,и отвечает на все интересующие вопросы очень быстро. Инструкторам,которые имеют индивидуальный подход к каждому ученику. * Порой поражаюсь выдержке инструкторов,никогда не оскорбят,не повысят голос. А ведь у ученика бывает всякое. Наоборот подбодрят,и проанализируют ситуацию вместе с учеником,все разложат по полочкам. Я очень рада ,что выбрала именно эту автошколу "УСПЕХ".
Илья Требушкин
Выбрал именно эту автошколу и не пожалел. Реализованы все удобства для комфортного обучения. Хороший менеджмент и незабываемые уроки вождения. Инструкторы с готовностью и терпением отвечают на все вопросы. Всем рекомендую
Дарья Акимова
28 мая 2025
Большое спасибо преподавателю, инструкторам по вождению, администратору автошколы за их внимательный подход к обучению курсантов. Инструктора внимательные и терпеливые, уделяют достаточно времени каждому ученику, что помогает быстро освоить теорию и практику вождения. Учебные материалы современные и доступны для понимания, а транспортное средство в хорошем техническом состоянии, что делает обучение комфортным и безопасным.
Дарья Рискина
27 февраля 2025
Прекрасный преподаватель Винников Алексей Константинович. Ходила к нему на лекции по теории и осталась под таким приятным впечатлением, очень грамотный, внимательный , объясняет очень интересно, его хочется слушать. И что не маловажно очень добрый человек, это видно сразу. Огромная ему благодарность за его труд и поддержку в обучении! Так же хотела отметить работу менеджера Кристины, всегда оперативно отвечает и решает любой вопрос! Инструктор по вождению Кичигин Н.Г. очень помог в навыке вождения! Спасибо большое!!
Анастасия Р.
Лучшая автошкола! Доступно объясняют теорию, удобное расположение офисов! Замечательное приложение, в котором есть вся теория, тесты по темам и расписание вождений! Инструктарам отдельное спасибо за терпение! Если есть сомнения в выборе, однозначно рекомендую это автошколу!
Ксюша Аношкина
4 июля 2025
Автошкола "Успех" — это место, где учеба проходит интересно и эффективно. Преподаватели дружелюбные и профессиональные, всегда готовы ответить на вопросы и поддержать. Автомобили в отличном состоянии, что помогает чувствовать себя уверенно во время практических занятий. Программа обучения тщательно продумана и адаптирована под современные правила дорожного движения. Благодаря индивидуальному подходу и удобному расписанию, обучение прошло комфортно и без лишнего стресса. Очень довольна выбором и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно и безопасно освоить вождение.
Валерия З.
27 мая 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Успех». Я прошла курс подготовки к получению водительских прав и осталась в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Дмитрию Евгеньевичу Безрукову . Его профессионализм, терпение и умение доступно объяснять материал сделали процесс обучения не только эффективным, но и увлекательным. Дмитрию Евгеньевичу удалось создать комфортную атмосферу, в которой я чувствовала себя уверенно за рулем, даже будучи новичком. Каждое занятие проходило на высоком уровне: он всегда был готов ответить на все вопросы и делился полезными советами. Благодаря его поддержке я смогла быстро освоить все навыки вождения и успешно сдать экзамен. Рекомендую автошколу «Успех» всем, кто хочет стать уверенным водителем! Здесь вы получите качественное обучение и отличные эмоции.
23 июля 2025
Отличная автошкола! С самого начала меня поразила дружелюбная атмосфера. Инструктора не только высококвалифицированные специалисты, но и замечательные люди, которые всегда готовы помочь и поддержать. Они объясняют материал доступно и наглядно, что значительно облегчает процесс обучения. Занятия проходят в комфортной обстановке, а практические уроки организованы так, чтобы я мог уверенно чувствовать себя за рулем.
Олеся К.
6 марта 2025
Хочу выразить благодарность автошколе за высокий уровень обучения, внимание к деталям и доброжелательную атмосферу. Особенно хочется отметить профессионализм инструктора по вождению Булычев Алексей Анатольевич. Его компетентный и индивидуальный подход, терпение и ценные указания помогли мне почувствовать себя уверенно за рулём и освоить множество нюансов вождения. Рекомендую эту автошколу всем, кто желает не только получить права, но и научиться быть внимательным и ответственным водителем.
Кристина К.
Учусь сейчас в этой автошколе, теоретические и практические занятия очень нравятся, 🌸вождение проходит на ура , благодаря вежливым инструкторам , всё понятно и четко объясняют ✨, учиться тут одно удовольствие, всем советую ❤️
Аня
Крутая автошкола, особенно хочу похвалить инструктора по вождению Гусева В. В , самый подходящий для меня инструктор, комфортно без выкидонов , находит слова простым языком , которые запоминаются и остаются в голове🤗
Людмила Бочканова
4 июля 2025
Отличная Автошкола "Успех" Химмаш, для обучения вождения!!! Менеджер Кристина приветливая, спокойная и добрая, приняла заявление и хорошо объяснила все детали обучения. Алексей Константинович, прекрасный преподаватель, умный, справедливый, професионально и доходчиво доносит весь материал. Внимательно относится к каждому ученику.Инструкторы Валерий Валерьевич Гусеви Алексей Александрович Салин супер водители!!! Научили ездить с нуля и соблюдать ПДД за короткое время. Очень спокойно и терпеливо относятся ко всему. Спасибо всем за обучение!!! Рекомендую Автошколу "Успех" всём желающим водить авто!
Егор М.
23 июля 2025
Решил обучиться вождению и ни разу не пожалел о выборе этой автошколы! Профессионализм преподавателей просто впечатляет — теория объяснялась настолько доступно и интересно, что все билеты были выучены без особых усилий. Инструктор по вождению, Безруков Дмитрий Евгеньевич, оказался настоящим мастером своего дела: терпеливо относился к моим ошибкам, подробно объяснял каждую ситуацию на дороге и помог преодолеть страх перед вождением в городе. Организация занятий была на высоте — всегда можно было подобрать удобное время как для теории, так и для практики. Однозначно рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить надёжные навыки вождения и уверенное знание ПДД. Здесь действительно учат водить, а не просто «прокатывают часы».
Софья Палушкина
22 августа 2025
Я рада, что прошла обучение в автошколе "Успех"! Преподаватель теории Винников Алексей Константинович - настоящий профессионал своего дела, материал объяснял доступно и терпеливо. При необходимости оставался после занятия и отвечал на интересующие вопросы. Теория подавалась интересно, без "воды", с реальными примерами из жизни. Особенно хочу отметить инструктора Безрукова Дмитрия Евгеньевича. Благодаря его внимательности, терпению и профессиональному опыту я успешно сдала экзамен. Дмитрий Евгеньевич не просто готовил к сдаче экзамена, а действительно научил понимать дорогу, чувствовать автомобиль и принимать правильные решения в различных ситуациях. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Кристине, всегда готова ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Автошкола "Успех" заботится о своих курсантах и стремится обеспечить максимально комфортные условия для обучения. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
Екатерина Молчанова
26 июня 2025
Автошкола «Успех»-лучшая!!! Большое спасибо преподавателю теории Винникову Алексею Константиновичу. Его занятия были не только информативными, но и очень интересными. Он умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком, приводит много примеров из жизни, что очень помогает запоминать материал. Винокурова Анастасия Сергеевна-суперский инструктор! Она– огонь! С ней учиться водить было одно удовольствие. Всегда спокойная, объясняет все четко и понятно. Чувствуется, что она переживает за каждого ученика и действительно хочет научить водить безопасно. Атмосфера на занятиях всегда позитивная, никакого давления и криков, только поддержка и вера в тебя. Вождение было всегда интересным. Благодаря ей я не боялась садиться за руль и чувствовала себя уверенно на экзамене. Я очень благодарна Анастасии Сергеевне за помощь и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить с удовольствием и без стресса!
Ирина Акимова
23 июля 2025
Отличная автошкола. Теорию объясняют доступно и интересно, приводя в пример какие - либо жизненные ситуации Отличные инструкторы ,которые очень ответственно подходят к обучению своих учеников. Менеджер всегда на связи , ответит на все интересующие вопросы. Нисколечко не пожалела, что выбрала именно эту автошколу , заслуженно 5 звезд !
Арсений Т.
Прекрасная автошкола! Очень приятные люди работают. Всегда все подробно объяснят без негатива и прочего. Ни капли не пожалел, что обучение именно здесь проходил
bastard lonely
12 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Успех» в которой я прошел такой путь. Спасибо преподавателю теории Инчину Артёму Андреевичу, благодаря его урокам, стал лучше разбираться в теории, и понимать как все устроено, все выучил и сдал теорию Огромное спасибо я хочу сказать своему инструктору Безрукову Дмитрию Евгеньевичу. Это человек, который в первую очередь горит своим делом, ему реально важно чтобы его ученик пришел и развивался, накапливал опыт, не боялся ездить за рулем, не совершал ошибок. Дмитрий Евгеньевич всегда терпеливо относился к моим ошибкам, каждый раз после вождения мы делали «разбор полета», разбирали ошибки, он показывал на моменты где мне нужно исправиться, принять и сделать в следующий раз лучше. Этому инструктору реально не безразлично до того как ты обучаешься, он будет до конца идти с тобой, пока у тебя не начнет получатся. С июля я только начинал потихоньку обучаться. Дмитрий Евгеньевич каждый раз говорил что-то новое для меня, и это толкало меня только вперед. И вот 11 ноября я сдал экзамен в ГАИ. Я безумно благодарен Дмитрию Евгеньевичу за всё, за весь его вклад, за все то что он дал мне, что в последствии позволило мне сдать на права. Спасибо ему огромное, спасибо огромное и менеджеру «Успеха» Кристине, за то что я мог в любой момент позвонить, и она помогала мне во всех моментах.
Лена М.
19 декабря 2025
Всегда с удовольствием читала отзывы и так ждала время, когда этот праздник придет на мою улицу! Дорогая Автошкола «Успех», какое счастье было стать частью вашего успеха! Вчера сдала практический экзамен с первого раза! А теперь переходим на личности) Уважаемый Алексей Константинович Винников, от всей души благодарю Вас за интересную подачу информации. Именно жизненные примеры, которые сопровождали занятия, помогли понять и усвоить ПДД. Чувствовалось, что вы заинтересованы в автомобильной судьбе каждого ученика. Переживали за усвоение материала каждого курсанта. Восхитительная Кристина! Украшение и душа офиса! Всегда внимательна и заботлива! Вы превратили организационную часть обучения в приятный квест. Все четко и по делу. Дорогой Кузьмин Андрей Александрович! Когда-то и я пришла к вам, прочитав отзыв счастливой курсантки. С огромным удовольствием продолжу эту эстафету и выражу свои слова восхищения. Андрей Александрович, вы обезвредили мою гранату) и превратили в автоледи! И все это с помощью спокойного и уверенного голоса, как бы я своими дорожными ситуациями и вопросами не провоцировала. Бесконечное спасибо за уважение к личности, за огромноооооооое терпение. Именно дружелюбная и уважительная атмосфера, которая царила на каждом занятии, стали основой для усвоения практических навыков автомобилиста. Инструктор от Бога. Настоящий профессионал и замечательный человек! Спасибо всем за путь, который прошли вместе со мной. Вершина покорилась. Процветания вашему делу! 100% рекомендация.
kvkomissa
6 марта 2025
Лучшая автошкола по цене и качеству! Администратор всегда на связи, иструктора доходчиво все объясняют, теория проходит в режиме диалоа, что помогает лучшему усвоению информации! Спасибо вам огромное 🥰
Марина Клочнева
7 апреля 2025
Автошкола «Успех» предлагает качественное обучение вождению и теоретическим знаниям. Преподаватели опытные и терпеливые, они помогают разобраться в сложных вопросах и объясняют материал доступным языком. Стоимость обучения приемлемая. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
Матвей Елаев
Хорошая автошкола с профессиональными преподавателями. Расписание удобное, машины в отличном состоянии. Всё чётко и по делу — никаких лишних заморочек. Рекомендую!
Ирина Муймарова
Прохожу обучение в данной автошколе уже 1,5 месяца и могу сказать только хорошее. Преподаватели доброжелательные и высококвалифицированные. Обучение проходит успешно
Абдулхак Халиков
1 ноября 2025
Очень хорошая школа,инструктора вежливые и хорошо учат,отдельное внимание я бы хотел отдать нашему учителю Винникову Алексею Константиновичу,профессионал своего дела,учил с примерами из жизни а это не мало важно.Все те кто учились у него мне кажется все остались довольны и выучили все,благодарю вас.
Ангелина Михалкина
4 июля 2025
Обучение проходит замечательно. Преподаватель очень хороший. Всегда готов помочь объяснить тебе тот или иной вопрос. Администратор всегда на связи, всё внятно объясняет. Не знаю как для других, но я минусом считаю то, что мало мест для записи к определенному инструктору. Группа большая и возможности записаться к инструктору раньше нету. А так по обучению теории и практики вопросов нету
Эхсон Фармонов
4 июля 2025
Учитель очень хорошо объясняет. Менеджер Кристина делает свою работу превосходно, быстро отвечает в социальных сетях, быстро помогает) Короче все сотрудники автошколы успех самые крутые и лучшие!!!
Татьяна Арискина
22 апреля 2025
Особую благодарность хотелось выразить Винокуровой Анастасие Сергеевне инструктору по вождению за ее профессионализм! Благодаря ей сдала на права в ГАИ с первой попытки! За два месяца обучила вождению с нуля, до этого не сидела за рулём не разу! Спасибо Вам огромное за ваш труд! Успехов и процветания!
Ангелина Чудаева
6 марта 2025
Самая лучшая автошкола. Преподаватель теории - очень хорошо объясняет. Хорошие инструктора, которые помогут во всём. Самый отзывчивый менеджер, которая всегда на связи. Огромный плюс!!!
Алёна Г.
1 июля
Решила обучаться в данной школе по совету знакомой, ни разу не пожалела о своём выборе начиная с подачи заявления. Менеджер Кристина милая и дружелюбная девушка которая поможет с любым вопросом. Преподаватель теории, человек который любит свою работу и объясняет все предельно понятно, разбирает все ошибки и на 100% готовит к экзамену в ГИБДД. Инструктора все профессионалы своего дела, учебных машин много, записаться на вождение можно всегда без проблем. Автошкола УСПЕХ 👍👍👍
Сергей
6 марта 2025
Отличная автошкола,вежливые инструктора,великолепный преподаватель теории,очень интересно слушать,приятный менеджер,который ответит на любой вопрос. Минусов нет.
Sofa Tom
16 августа 2023
Замечательная автошкола! Инструкторы очень вежливые, всегда могут ответить на возникшие в процессе обучения вопросы! Так же очень удобно что занятия по теории делятся на дневные и вечерние. Так же есть общий чат, где преподаватели и менеджер ответят на ваши вопросы в любое время суток. По теории объясняют все четко, если есть какой то вопрос который вы не задали на занятии по какой- либо причине, можно подойти и спросить перед уроком или же после занятия. Обстановка максимально комфортная. Так же, если вы занимайтесь вождением в будние дни, вы можете ждать инструктора прмо в офисе ( это очень удобно в не очень хорошую погоду).
Ангелина
28 мая 2025
Удобное расположение, комфортное обучение, очень удобно, что есть возможность просматривать занятия онлайн Отдельное спасибо инструкторам за огромный труд и терпение
Дмитрий И.
23 июля 2025
Вежлевые инструктора,материал объясняется понятным языком с историями из личной жизни ,приятная цена, кабинет оснащëн всем необходимым оборудованием вообщем всë супер!
Дарья Нестерова
23 июля 2025
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу, здесь работают люди, действительно знающие свои дело, на занятиях очень дружелюбная атмосфера, знания даются в полном объеме
Лера Бията
23 июля 2025
Отличная автошкола! Прекрасные инструкторы — терпеливые, внимательные. Отдельное спасибо менеджеру Кристине — всегда на связи, всегда все четко и по делу. Очень рекомендую !
Дарья Гудаева
1 июля
Хочу выразить благодарность автошколе " Успех". Обучение прошло легко, даже не заметила как быстро прошло время. Всё очень понравилось. Теоретические занятия были очень интересными, преподаватель объяснял доступным языком, много внимания уделял разбору ситуаций на дороге. Преподаватель был заинтересован в результате, поэтому всегда можно было подойти с вопросом и быть уверенным,что тебе всё объяснят. Единственное хотелось бы побольше компьютеров. А так всем рекомендую!!!)
Надежда С.
17 августа 2023
Автошкола Успех - это высококвалифицированный коллектив преподавателей, инструкторов и сотрудников - профессионалов своего дела! Все теоретические занятия (в нашей группе их ведет Инчин Артем Андреевич) информативны, познавательны, интересны, насыщены разнообразными примерами, в том числе из личного водительского опыта. Доброжелательность, лояльность, хорошее чувство юмора, толерантность во взаимоотношениях с курсантами способствуют эффективному усвоению материала. Благодаря Вам на наших дорогах становится больше грамотных и вежливых водителей!
Антон М.
12 апреля 2024
Автошкола «Успех» - место, где обучение проходит комфортно под наблюдением опытных преподавателей и инструкторов. На занятиях подробно разбираются основы дорожного движения, а практика под наблюдением инструктора позволяет закрепить материал. С первых занятий чувствую себя за рулем увереннее, не смотря на отсутствие опыта вождения. Однозначно рекомендую автошколу тем, кто мечтает сесть за руль!
Василий Юртайкин
23 июля 2025
Я считаю эту автошколу отличной. На теории не только объясняют ПДД, но и рассказывают про жизненные ситуации на дороге, которые для нас могут быть полезны для опыта в вождении. А на практике можно постепенно набраться навыка. В общем, эта автошкола заслуживает 5 звёзд 👍
Леся
1 июля
Прошла обучение в автошколе „Успех“ — осталась довольна! Теорию объясняли очень понятно, без лишней воды, всё разложили по полочкам. Практические занятия тоже понравились — инструктор спокойный, всё показывал и разбирал ошибки. Единственный минус — в классе маловато компьютеров, из‑за этого приходилось ждать своей очереди для тестов
Максим Пугачев
4 июля 2025
Теоретические занятия очень нравятся. Преподаватель объясняет все и помогает решать ошибки. Инструктор с первого занятия помог освоится за рулем и научил всему необходимому для первого раза .
20 декабря 2024
Автошкола супер, лучшие преподаватели, лучшие инструктора, благодаря им, сдал и теорию и вождение с первого раза, очень хорошо объясняют,всё ясно и понятно, рекомендую однозначно!
Vava Kozina
15 апреля 2025
Очень хорошая автошкола. Облуживание на высоте! Всё подскажут, объяснят. Преподаватель объясняет всё понятно. Очень радует, что можно заниматься через зум. Советую!!
Анастасия П
26 сентября 2024
Учусь в успехе в 2024 году. Лучшая школа города. Советую всем, как на механике, так и на автомате. Есть возможность выбрать время для практического вождения. Веселые, понимающие, компетентные инструкторы. Вообщем советую 👍
валерия ц.
11 апреля 2024
Отличная автошкола! Теорию объясняют очень понятно, доступно, корректно отвечают на вопросы. Есть возможность и очной и дистанционной формы обучения. Инструктора с опытом, вождения происходят в максимально комфортной обстановке. Очень понятно объясняют, помогают разбирать проблемные моменты.
Дарья Г.
16 августа 2023
"Успех" я выбрала по советам друзей и не ошиблась! Отдельно хотелось бы выделить организацию экзаменов, которая осуществляется администрацией автошколы. Обучающийся заранее предупреждён о сборе необходимых документов или регистрации на экзамен. Артём Андреевич понятно, доступно и легко объясняет теоретическую основу вождения для сдачи экзамена по билетам и что гораздо важнее приводит яркие примеры жизненных ситуаций на дороге. Практические занятия начинаются одновременно с лекциями и продолжаются около двух месяцев. При этом инструкторы разъясняют строение автомобиля, действия, осуществляемые водителем для управления машиной, особенности дорожного движения по мере обучения (не зависимо от теории). Школа предоставляет автомобили как отечественных, так и зарубежных производителей. Офисы есть в разных районах города, что очень удобно. Это отличная автошкола для подготовки к сдаче экзамена в ГИБДД, в будущем предотвращения дорожно-транспортных происшествий и просто успешному вождению!