Устрица

Scheva
Небольшое кафе находится в помещении гостиницы "На черноморской". Приятная обстановка, достаточно быстрое обслуживание. Завтрак представлен сырниками, блинами с разными начинками, различными видами яишниц, кашей и драниками, как с рыбой, так и в классическом составе. Средний чек на человека на завтрак 600-700 руб. Ужин в ценнике от 2000 руб. Представлены и мясо, и курица. Приятные на вкус салаты. А изюминка кафе раскрывается в названии, а именно устрицы, которые здесь всегда подают. Цена от 450 руб. За штуку. Никогда не любил устрицы, но здесь они представлены также и запеченые в сливочном соусе, т.е. подаются уже не живыми. Только в таком виде решил попробовать. Вывод, достаточно вкусно. Тем, кто не любит устриц в живом виде, это отличная альтернатива. Морской пейзаж из окна добавляет настроение для завтрака или ужина.
Замечательное кафе👍! Заезжали как-то по пути поужинать, и вот на днях приезжали на сутки и остановились в гостинице "На Черноморской". Приехали вечером, заказали ужин в номер, принесли все горячее. В кафе есть аквариум с устрицами. Решили попробовать запечённые, понравилось 👍. На утро пошли в кафе позавтракать, заказали блинчики с мясом, сырники, кофе, капучино. Завтрак обошёлся примерно в 1200 руб. Все очень вкусно и красиво. Интерьер приятный для глаз, уютно, чисто, атмосферно! Персонал вежливый и обходительный. Всё понравилось!
Элина Мамутова
Уютное местечко с отличной кухней Недавно посетили это кафе с семьей и остались очень довольны. Атмосфера здесь действительно приятная – мягкий свет, комфортная мебель, приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Обслуживание на высоком уровне. Официанты внимательные, вежливые, оперативно принимают заказы и приносят блюда. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Особенно впечатлила кухня. Попробовали несколько блюд, и все оказались выше всяких похвал. Стейк был приготовлен идеально, овощи свежие и хрустящие, десерты – просто тают во рту. Порции щедрые, цены соответствуют качеству. Интерьер оформлен со вкусом, есть зона для детей, что очень удобно для семей. Однозначно рекомендуем это кафе к посещению. Будем приходить сюда снова и, наверное, станем постоянными клиентами.
ривьера
Посетили кафе Устрица и остались очень довольны! Обслуживание действительно на высоте: официантка сразу подошла, вежливо рассказала про фирменные блюда и помогла с выбором. Чувствовалось, что персонал искренне хочет сделать визит приятным — никакой спешки, но при этом всё приносили оперативно. В меню много блюд с морепродуктами — мы взяли устрицы и мидии в сливочном соусе: всё было свежим и очень вкусным. Порции щедрые, подача аккуратная. Интерьер уютный, располагает к неспешному ужину, а вид из окна добавляет особого настроения. Цены адекватные, соотношение «цена — качество» радует. Обязательно заглянем сюда ещё! Рекомендую всем, кто любит морепродукты и ценит внимательное отношение. 😊
Александр П.
3 июля
Отличное место, кухня выше всяких похвал. Впервые зашли позавтракать и после завтрака без сомнений решили отметить здесь день рождения. Праздник удался, все блюда выше всяких похвал, абсолютно всё всем понравилось. Персонал отзывчивый и внимательный. Единственно курс подачи блюд хромает и ещё была ложка дёгтя, проверяйте чек (был неприятный инцидент), по нашей претензии был решён, но осадочек остался... Только поэтому 4 звезды. А так кухня на все 5...
Светлана Подгорелова
Уютный ресторан с домашней атмосферой и с интересным интерьером. Очень хороший сервис: галантно и ненавязчиыо. Подача блюд - со вкусом . Всё свежее. Пробовали многое здесь за время отдыха, всё понравилось. Стол лучше забронировать, если хотите занять уютный уголок у окна с видом на море. Рекомендую. не разочарует
Светлана Аношина
2 сентября 2025
Отличное кафе Устрица на Черноморской набережной. Официантка София, помогла с выбором и порекомендовала вкусные блюда: суп Том Ям (для тех кто любит остренькое 🌶️ ); борщ на говядине с салом, зелёным луком и местной сметаной; мясной теплый салат из телятины; мидии в соусе дор блю, мидии на горячей сковородке. Блюда восхитительные, готовят очень вкусно и порции не маленькие. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Всё очень понравилось, с видом на море. Блюда не сфоткала, так как очень быстро покушали 😊
виктория к.
Не первый год посещаю это место. Даже отмечали день рождения мужа. Еда подойдет любому: рыба, морепродукты, разнообразные салаты, стейки, бургеры. Больше всего мне понравился салат из морепродуктов. Еду приносят быстро. Персонал внимательный и чуткий. Спасибо за такое классное место!
Дмитрий Шулятьев
16 октября 2025
Ресторан очень понравился во всем. Уютный и приятный интерьер прямо хочеться там сидеть, ничего не обчного, но все сделано со вкусом в таком морском итальянском стиле. Скажу что у них офигительные повара, каждое блюдо что заказывали было действительно изысканное и подача со вкусом и смыслом, что ужины, что завтраки. Ну и на последок - действительно приятные цены. Ресторанчик находиться в конце набережной, но это того стоит.
Мария Богомолова
13 сентября 2025
Специально приехали с центра Феодосии ради 🦪 устриц. Отмечала свой день рождения в этом кафе. Я безумно люблю кафе с видом на море, здесь вы получите эстетический и вкусовой оргазм. Устрицы отличные, шампанское вкусное, море перед глазами, а еще играет живая музыка по выходным. Для красивых фото на берегу качели. Однозначно приедем снова.
Жанна Счастливая
15 июня 2025
Очень понравилось! Встретили дружелюбно, приятно обслужили, вкусные блюда, отдельная благодарность шефу, настоящее крымское вино, ненавязчивое учтивое обслуживание официанта. Заказывали мидии и сытную сковороду с курицей, все аппетитно, высшая похвала. Красивое оформление интерьера, приятная обстановка)
Ирина М
4 июля 2025
Очень уютное и атмосферное место! Чудесный вид на море,удобные диваны на песчаной террасе,вкусное морское меню!Просидели там в непогоду полдня)Не хотелось никуда уходить) Приветливое и располагающее обслуживание! Нам очень повезло с официанткой👍София ,вы очень внимательная,заботливая отзывчивая девушка ❤️Благодарим за тёплый и душевный приём🙏🏻
Любовь Ковалева
15 августа 2025
Отдыхали в отеле на Черноморской и так в день рождения посетили семейное кафе «Устрица». Остались очень довольны. Разнообразное меню, приветливый и заботливый персонал. Наш столик обслуживал молодой парнишка с необычным именем Белял. Очень учтивый и внимательный. Узнав, что у нас с супругом день рождения в один день официант поздравил нас преподнеся каждому рожок с мороженным. Мы были приятно удивлены. Отлично кафе! Отличный персонал! Рекомендуем! И еще, лично мне очень понравилось блюдо: салат с томатом и и запеченным баклажаном. Просто изумительное.
Дарья Пичугова
31 мая 2025
Очень классное место, атмосферно и вкусно. Персонал, девушки очень приятные. Интерьер на высоте 👍🏻 том ям, устрицы и облепиховый чай супер. Остались довольны посещением данного заведения 🤝
Дарья Бахтина
25 июля 2025
Потрясающий ресторан! Летом открытая веранда на берегу моря, в зимний период переезжает в помещение. Красивый интерьер, вкусная еда. Упор на морепродукты, если вы любитель морепродуктов, смело заходите в ресторан. В отдельные дни недели проходит вечер живой музыки. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельно хочу выразить благодарность Софии. Хорошая и приветливая девушка. Сориентирует по меню, посоветует блюдо под ваши вкусовые предпочтения, отличное и качественное обслуживание.
Julia Pleshkova
Уютное место, красивый интерьер, а главное вкусная еда с видом на море.
Мария К.
26 августа 2025
Отличное заведение, заходили сюда дважды, жалеем, что нашли его к концу отпуска, а не в начале, иначе бы сюда каждый день ходили)) Салат с морепродуктами и сыром дор блю - очень вкусный! Сковорода с морепродуктами хороша! Муж пробовал шашлык - тоже понравился, всё на уровне! Расстроил,конечно, лимонад домашний за 1200 , потому что по вкусу ожидали большего . Поэтому во второй раз попробовали айс латте и квас) нет пробкового сбора, можно прийти со своим алкоголем .
273750 Ш.
17 июля 2025
Самое лучшее место где отдыхали!!!👍 Кафе находится на берегу моря, готовят очень вкусно!!! Отдыхали семьей второй раз и будем возвращаться сюда снова !!! Все в шаговой доступности, столовая, пиццерия, кафе «Устрица», ужин на берегу моря с очень вкусной едой, особенно лангустины 🔥. Отдельное спасибо официанту Софие, очень внимательная, приветливая, вежливая, обслуживала очень быстро!!!самая лучшая!!! 👍спасибо отелю за прекрасный отдых на берегу моря!!! Самый лучший!!!
Максим Парфенов
25 сентября 2025
Прежде всего, хорошая гостиница "На Черноморской". Чистый номер, лифт, бассейн и джакузи с подогревом. Соответствует своему уровню, отдельный отзыв напишу... Теперь по делу. Кафе "Устрица", пренадлежит гостинице. Блюда вкусные, подача красивая и без задержек. Очень классный тёплый салат с телятининой, спасибо поварам. На этом плюсы заканчиваются... На входе нам сказали, что меню функционирует и на "стопе" ничего нет. Начали заказывать и оказалось, что нет мидий, в ресторане с морепродуктами... Ну ничего, нашли что заказать... Что с напитками? Их нет в кафе, нужно бежать в бар отеля или платить пробковый сбор. За что пробковый сбор, если у вас нет своих напитков??? Ладно, оплатили. Далее нас стали поторапливать, кушайте быстрее, ведь кафе сегодня последний день работает на пляже, а завтра переезжает в здание отеля. Время было 21:30, время работы заведения до 23:00. Жесть? Ещё нет. Далее управляющая кафе выключила свет в зале, как будто не заметила посетителей... Вот это уже фиаско, оставило очень неприятный след. Подведу итог. Замечательный отель, вкусные блюда в кафе "Устрица". Не понимаю поведения управляющих. Переезжаете - закрывайте заведение. Люди идут к вам наслаждаться кухней, отдыхать, а получилось как в столовой - поел и уходи. Уровень кафе не соответствует уровню гостиницы, сервис на дне, очень жаль.
Александр Таратухин
23 декабря 2025
Проводил там практику гвоздестояния, ДМД, медитации и игру Лила, а ещё обучение Рейки 1 и 2й ступеней по духовной линии Микао Усуи. Очень красивое и комфортное пространство для корпоратива, вечеринки, деловой и романтической встречи! Баня, финская парилка и хамам, позволяют отдохнуть в максимальном расслаблении. Советую всем. Сам же планирую в дальнейшем посещать это удивительное место.
Анюта
Восхитило рзнообразие блюд, достойный уровень превзошел ожидания. Понравилась продуманная подача, порции оптимальные, сервировка эстетичная. Порадовало детское меню и множество десертов. Цены приемлимые. Рекомендую для семейного отдыха!
Елена Mart
8 августа 2025
Неплохое кафе при гостинице на Черноморской. Еда вкусная, повару респект, пицца прекрасная. Но обслуживание, жуть, на всю компанию официантов одна девушка, которой захотелось оставить чаевые, София, кажется. Остальные еле ходят, шевелятся, сначала долго несут меню, а нет, долго делают вид , что нас не существует, потом меню, потом также остальное все долго. В общем, если изменится подход к обслуживанию, есть шансы быть лучшим кафе на побережье. Цены, кстати на уровне Москвы.
Оксана Зебницкая
24 июня 2025
Сегодня провели ужин в этом кафе ,кухня отличная,персонал приветливый,но слегка не клиентоориентрован,сложилось ощущение,что встречают по одёжке)нас это не смутило ,так как кафе находится не в очень перспектабелтном месте...в зале душно,официанты либо устали,либо их просто не хватает,заказ ждали долго,при этом супруг уже заканчивал свой заказ,а я ещё ожидала салат еще 20 минут...желаю процветания и побольше движения,есть куда стремиться,рекомкндую
Сергей Федотов
10 августа 2025
Кафе хорошее. Персонал отличный. Стоп листа очень много. Алкоголь можно свой, но чтобы он куплен только в их магазине в 2.5 раза дороже, пробковый сбор 300 рублей. Живая музыка и это плюс. Соседнее кафе дешевле, но если забронировать в устрице заранее столик с хорошим видом на море и на живую музыку, то оно того стоит
Абалдуева Анастасия
22 сентября 2025
Были не один раз Кафе «Устрица» находится при отеле, ещё есть столовая и бар, днём кушали в столовой все понравилось, второй год на баре девочки делают очень вкусные коктейли, приятные и добрые в общении, посоветуют и подскажут, вечером пошли в Устрицу, еда вкусная, обслуживание хорошее, но произошла не приятная ситуация с официантом Матвеем,администратор Ирина(если так можно вообще её назвать) ничего не могла решить, не извинилась, только грубо ответила и ушла, остался неприятный осадок В прошлом году Устрица была лучше!!!
Ольга Мущинина
7 сентября 2025
Только что посетили данное заведение, отдыхаем в отеле на Черноморской, супер, очень вкусно, мы не просто объелись, мы наладились ужином, кайфанули под приятную музыку, цены спросите вы? Ну как везде, конечно же не как пирожки в булочной, но дак и подача какая. Счёт наш вышел 4000 на двоих, дак с собой унесли не влезло. Все кто отдыхает в Феодосии, сюда.
Александра Ильина
11 июля 2025
Посетили данное заведение 11.07.25, кушали здесь дважды остались довольны, решили что в предпоследний день отпуска пообедаем здесь, присели на берегу за столик пример в 16:10, ждали официантов минут 10-15, после к нам подошла девушка и всё таки обслужила нас,мы заказали напитки,бургер,рёбра BBQ, гренки с чесноком и сулугуни и два штруделя на десерт,девушка оповестила нас о том что десерт будет готов через 40 минут,на что мы согласились и стали ожидать заказ, после того как мы сделали заказ и нам уже принесли напитки и гренки,подошла другая официантка и поставила табличку «забронировано» со словами «Столик зарезервирован на 17:00», на вопрос что нам делать девушка ответила «Не знаю» пожав плечами и ушла,когла подошла наща официантка мы уточнили у неё почему она нас не оповестила о брони сразу как только мы сели,она ответила что не знала про бронь и попросила нас пересесть,далее про блюда, штрудель принесли раньше горячего из за чего мороженое расстаяло,бургер был отвратительный булка пересушена,начинки кот наплакал,фри и соуса не было вообще,про второй штрудель вообще никто не был в курсе,блюда несли очень долго! При том что цены тут не самые низкие! Не советуем данное заведение к посещению,ниже прикрепляю фото блюд с сравнением с меню
Евгения Голубева
6 сентября 2025
Хорошее заведения, чисто, уютно. Меню, разнообразные блюда на любой вкус. Персонал вежливый. Отличный вид на море)
Вера Попова
Место очень хорошее, еда очень вкусная, прям на против моря. Помещение чистое, уютное и спокойное. Персонал тоже хороший и отзывчивый, спасибо!!
Марина Черкасова
20 августа 2025
Были в Устрице в 2024 г остались в таком восторге было очень вкусно, том ям, креветки мидии всё было на высшем уровне! В этом году 2025г отдыхали с друзьями рассказали им об этом сказочном месте, пришли отметить последний вечер нашего суперского отдыха в Феодосии и каким же было наше разочарование, во первых нас обслуживал юный молодой человек, который совершенно не знает меню, но это пол беды, блюда готовили очень долго между каждым блюдом, минут 20, но это тоже ничего если бы их приносили все вместе хотябы, а не одному, потом другому но это тоже не сильно критично по сравнению с тем что принесли ассорти из морепродуктов с сырыми мидиями и горькими рапанами, в общем последний вечер отдыха был испорчен от слова совсем, заведение потеряло хороший чек, так как мы планировали оставить там не меньше 20000 руб, больше мы туда не ногой!!!
Анастасия Плотникова
4 июля 2025
Заехали с мужем на обратном пути в Феодосию отдохнуть перед дорогой до Москвы. От отеля посоветовали нам этот ресторан, мы недолго думая пошли. Лучше бы сходили в столовку. Меню разнообразное, подача тоже быстрое, но потом был какой то ужас.. в Цезаре был кудрявый волос, не понятно с какого места … в мохито комар, а к шашлыку на принесли МАРИНОВАННЫЙ лук. При обращение к официанту мохито заменили, а от цезаря пришлось отказаться, потому что после волоса совсем не хотелось. Лук принесли но совсем не маринованный, а обычный нарезанный с укропом ( если только укроп для них маринад ). Девушка из заведения предложила десерт, мы отказались, еще какой-то гадости не хватало найти и отравиться беременной. Предложили альтернативу скидку в 5%. ИТОГ: цезарь ,2 мохито, щечки говяжье с картошкой, куриный шашлык( который оказался вообще не о чем ), салат с говядиной вышел нам 2800 с учетом скидки. Не рекомендую данное заведение..
Елена Калинина
19 сентября 2025
Это что-то ниже дна! Были в данном заведении 14.09.2025г., заказала 4 устрицы, салат Цезарь, лимонад манго-маракуя. Лимонад принесли в грязном мутном стакане, с ошметками апельсина и лимона, устрицы открывали больше 40 минут, а Цезарь Я по истечению 1час зо минут так и не увидела и благополучно покинула данное заведение. Официантка просто не умеет работать. Обслуживание отвратительное, и это при практически полупустом зале, народа было не много. Фото чека и др. Прилагаю, чтобы не говорили, что конкуренты пишут от зависти. Данное заведение надо обходить стороной.
Sereja
31 июля 2025
Посетили ваше заведение с ребёнком. Заказали еду, но нас никто не предупредил о длительном времени ожидания. За полчаса принесли только пиво, после чего к нам никто не подходил и не интересовался, всё ли в порядке. Вынужден был сам уточнять статус заказа — оказалось, ждать нужно ещё минимум полчаса. С маленьким ребёнком, которому уже пора спать, это, к сожалению, слишком долго, поэтому пришлось отказаться. Я был не единственный — передо мной мужчина тоже отменил заказ по аналогичной причине. Видно, что ситуация не единичная. Понимаю, что бывают загруженные дни, но когда гостей заранее не предупреждают о времени ожидания и не проявляют внимания в процессе — это оставляет неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание и улучшит организацию обслуживания. Уверен, это пойдёт только на пользу заведению. Хотелось бы оценить на какую то оценку, но за пиво одна звезда, остальное к сожалению не удалось попробовать.
елена
23 июля 2025
Кафе оставило приятное впечатление, атмосфера дружелюбная, приветливый персонал. Вкусные морепродукты и десерты. Цены приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха
Василий Гладков
28 апреля 2025
Очень порадовала скорость подачи. Особенно хочу отметить бармена/официанта Виктора, который и приготовил кофе и принял заказ и убрал столики, работает парень за троих, надеюсь ему и платят соответственно 😃 настоящий профи.
Михаил Михайлюк
14 июля 2025
Само кафе нормальное, готовят вкусно всё, что пробовали! Девочки официанты не очень приветливо относятся к гостям: сами ошибаются, а потом "фыркают" в ответ на замечания! Подают до-о-олго, но, повторяю, вкусно! Кафе прямо на пляже!!! Но.... : В туалет нужно ходить через дорогу в ближайшую столовку (с первого взгляда вполне себе приличная столовка).
24 июля 2025
Решили попробовать мидии... Подали в непонятном бульоне, половина мидий были закрыты и никакого прибора для их открытия не предоставили. Пробовали первый раз и как позже узнали, что должны были ещё выдать специальные перчатки, но в этом месте нам ничего не сказали! Более того "скороводка с мясом и овощами", оказалась маленькой скороводкой с самыми обычными овощами и немного кусков мяса. Самое интересное это то, что на следующей день после посещения этого заведения всей семьёй в свой отпуск мы слегли с пищевым отравлением и потеряли несколько дней отпуска на лечение! К счастью, посетителей с каждым днём меньше, приходят лишь те, кому не жалко свои желудки. Советую вместо этого места зайти в соседнее кафе "Жара" или "Столовую" где нет причин бояться отравиться вредной едой.
Билял Сеитмеметов
Посетили кафе «Устрица» на выходных — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, потрясающие морепродукты. Обязательно вернёмся ещё!
Алексей Гришин
29 августа 2025
Цены выше среднего. Ресторан позиционировает себя как топ. А теперь самоё интересное: разное приготовление одного и того же блюда: паста с морепродуктами ( или как то так, точно название не помню), то макароны разные, то пропорции ингредиентов разные. Почему так?
Сурич Катерина
5 января 2025
Заглядывали в этот ресторан 4.01 на ужин и 5.01 на завтрак. Сразу хочу отметить, что официантка была что в первом, что во втором случае одна и она очень плохо справлялась. Ощущение было, что они совершенно нерасторопны. Иной раз нетерпеливые гости подходят к бару, дабы уже по-быстрее сделать заказ, но им рекомендуют присаживаться на местах с улыбкой и со словами «мы сейчас к вам подойдёт, не беспокойтесь». Но тут не тот случай. Чтобы быстрее рассчитали гостей, лучше подойти к стойке, иначе будете ждать счёт 33 года. Утром было ощущение, что с вечера не успели убрать сервировку со столов. И ещё ощущение, что после того, как ушли предыдущие гости, собрали посуду, но не стряхнули крошки, не поправили скатерти. Пожалуй это два минуса. По еде полный восторг. Красивая подача, прекрасный вкус блюд, свежие продукты, ничего лишнего.
19 июня 2025
Отдыхали в августе 2024 года. Кушали в столовой каждый день, цены приемлемые, еда свежая и вкусная. Ресторан тоже посещали! Остались довольны 😊
Ирина Рыбалко
8 мая 2025
Очень вкусно ! Устрицы одурительные . Мидии тоже. Приятная подача. Порции очень большие Завтраки и основные блюда из меню заслуживают благодарности шефу👏.
Ольга Свои в Китае
20 августа 2025
Отваратительное обслуживание. К нам так и не подошел официант, пришлось идти знать. Девочки сидели в телефонах и не сразу поняли, что вообще их кто-то зовёт. Такая же история была для людей за соседним столиком … куча грядной посуды, никто ее не убирал. Столы маленькие. Не вмещают всю посуду. Ставили посуду на пол … чтобы нас расчитали - также нужно было идти искать официанта… Очень жаль. Видно, что при создании кафе люди вложили душу, а над обслуживанием нужно работать и работать…
Наталья Снытко
14 июля 2024
В день когда мы были, было много народа, официантка бегала между столами и очень долго принимали и приносили заказ, потом также долго приносили счёт и шашлык, который попросили завернуть с собой. Части продуктов у них не было в наличии, поэтому готовили не все из меню. Играл саксофонист, но как то уныло, и в принципе у них музыка всегда играла тихо, естественно никаких танцев, поел и ушёл. В принципе наблюдая за этим кафе на протяжении всего отдыха т.к. оно на пляже и переодическт заказывала детям фри и сухарики, официанты не разгоняется и хамоватые,но в связи с ограничением по кафе и столовым Устрица в данном месте на первом месте.
Татьяна Коваль
11 августа 2025
Хотели устриц, приехали, интерьер симпатичный, на берегу моря. Еда: рыба на овощной подушке- подушка- это 1 помидор чери, разрезанный пополам 950 р. Устрицы как устрицы. Стол липкий, попросили протереть. Мохито - спрайт, разбавленный минералкой. Счёт на 4500. Поев втроём ооочень скромненько, с 1 напитком и 5 устрицами. Хотелось бы старания, его нет.
Николай Путинцев
Был всего одни сутки но все очень понравилось. 1 чистый номер с видом на море 2 уютный 3 отличный ресторан на первом этаже( вкусно) 4 цены приемлемы для любого кошелька
Виталий Зубарев
15 августа 2024
На мой взгляд неплохое кафе в котором широкий выбор блюд, обещали и ужинали в нём. Вкусный кофе и десерты. Отличный вид на море. Из недостатков - обслуживание. Управляющая очень профессиональная и улыбчивая, а вот официанты может по причине юности Илии не профессионализма часто забывают лишний раз подойти, узнать, посмотреть, что нужно уже убрать со стола. Приходится самому их искать, чтобы сделать заказ или расплатиться.
Анна Ч.
24 июля 2025
Ужасные впечатления от посещения !!! Прождав 1 час 15 минут мы так и не получили заказ . Спустя 50 минут принесли напитки , (напомнив о себе раза три) , принесли мохито без мяты , только сироп и газировка . 🤦‍♀️ Недождавшись основного заказа вынуждены были уйти голодные , расстроенные и в полном разочаровании !
Татьяна Лимонова
16 июля 2025
Самая вкусная еда которую я ела за отпуск) и завтраки ,и основное меню-всё прекрасно.Молодцы!
Доктор Ляпнёва
23 июля 2025
Спасибо за семейный испорченный вечер. Приехала в ваше заведение и ЛИЧНО Забронировала нужный стол заранее ,в день выступления саксофона, пришли, стол занят, а в рассадке кафе указан мой стол. Начали предлагать уже где попало сесть (в проходе), ибо все занято. Очень безответственно. Слов нет)