Уют

Сергей Коган
31 мая 2025
Бронирование номера за несколько часов до заселения. Администратор Виктория очень доброжелательный человек, быстро оформила. В номере есть всё, что необходимо для отдыха в путешествии. Вода хорошая, постель чистая и мягкая. Отель расположен в самом центре города. Часы на площади всегда напомнят, сколько времени. Очень доволен проживанием, рекомендую!
Ольга Симаченко
6 июля
Стоимость номера на 2-х, 100р без завтрака Плюсы: Парковка есть. Чисто. Персонал вежливый. Можно заселится ночью. В номере есть чайник и чашки. Красивое здание. Рядом кафе, где вкусные завтраки, кофе, дессерты. Минусы: Сантехника, мебель подуставшие, но все работает и содержиться в чистоте. Интерьер, текстиль начало 2000-х, в номере нет чая, кофе, геля для душа, шампуня и т.д. (мыло для рук есть).
Оксана
26 марта 2025
Возвращаясь из санатория, решили проехать по Гродненской области через Щучин. Гостиницу выбрали по отзывам, номер стоил 90 рублей на двоих, номер простой, но переночевать хватило) Сама гостиница маленькая, но действительно уютная. Месторасположение отличное, через дорогу кафе, башня с часами рядом, главные достопримечательности в пешей доступности.
Настасья Туровец
24 марта 2025
Очень очень очень приятная гостиница. Чистая, уютная. Брали номер за 50 р.: 2 комнаты, 2 кровати, диван. Есть холодильник, чайник и кружки/стаканы. Душ конкретно в этом номере полноценный тропический, а не кабинка. Есть даже балкончик с видом на центр. Да и в целом Щучин оказался очень красивым и интересным городком
Артем Ерзиков
4 августа 2025
Замечательная гостиницы в старинном здании 1895 года. Выглядит атмосферно как снаружи так и внутри. Рядом большая парковка, очень удобно. Номера не большие, но очень уютные. Расположение гостиницы хорошее, рядом ресторан Щучин, в котором не редко проводят мероприятия и банкеты, музыка которых хорошо слышна в номере. Уютный номер с отсутствием кондиционера не даст вам закрыть окно. В нашем номере было две кровати, с просиженным матрасом и шириной спального места 50-60 см, но как кровать скрипит Мммм, это была самая незабываемая ночь в отеле. Рекомендую номер комнаты 2 на втором этаже. 👍
Игорь Шабловский
Отличное расположение.Самый центр.Парковка. Прекрасное,оборудованное место для завтраков.Но... в мелочах чувствуется отсутствие внимания к гостинице: часы у рецепции есть- не работают. Лейка в душе течёт со всех дыр. Все вроде нормально ,но очень бездушно как то... Как вариант переночевать - подходит..если Вы без претензий к мелочам..
Михаил Остроух
6 апреля 2025
Отличное место для отдыха! Очень понравилось обслуживание - персонал вежливый, всегда готов помочь. Номера чистые, уютные, с приятной атмосферой. Всё продумано до мелочей, чувствуешь себя как дома. Приятным бонусом оказалась кухня - есть всё необходимое для приготовления еды. Расположение удобное, легко добраться. Обязательно вернёмся снова!
bit 8
5 мая 2025
Отличная гостиница в прекрасном городке, чтобы переночевать пару дней. Кровати вполне удобные. Душ хороший, правда, вода очень сушит кожу. Рядом прекрасная кофейня, где можно и позавтракать, и пообедать. Отличный пруд с променадом рядом. Очень приветливые сотрудницы. Чисто. Тихо. Рекомендую.
Виталий Горшинёв
26 мая 2025
Хорошая гостиница. Удобно расположена в центре города. Номера просторные. Все чисто. Есть кухня со всей посудой и приборами, где можно приготовить еду. Есть стоянка. Дизайн приятный, с акцентом на колорит старого города. Рядом есть ресторан. Кровати удобные. Спится хорошо.
Дмитрий Радыгин
1 ноября 2025
Уникальное место для отдыха в центре города в старинное еврейское особняке более чем столетнего возраста. Уютные номера, возможность приготовить самому на общей кухне, в которой есть все необходимые приборы и посуда. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Михаил Кузьминых
Прямо то что надо: уютно, атмосферно, самый центр города. За небольшие деньги. Интерьер немного тронут временем, и не потому что здание 19 века.
Ольга Гришина
16 июня 2025
На 1 этаже, номер №6. Честно говоря - не очень. Розетки из стены вываливаются. Сиденье на унитазе гораздо меньше самого унитаза. Горячая вода закончилась во время мытья. Чисто. Номер для советских командировочных. В номере не было ни чая, ни кофе, ни одноразовых наборов для ванной.
sergsamolet
23 августа 2025
Неплохая гостиница для данного городка: отличное расположение, хорошая общая кухня, приветливые сотрудники видно что стараются, божеский ценник... Но впечатление портит проблема с горячей водой.
С. П.
15 июля 2024
Атмосферный отель в старом здании. Внутри отделка даже очень неплохая. Я останавливался на одну ночь, проездом на велосипеде. Нашелся номер и место для вело. В отеле отзывчяивый и вежливый персонал. Есть большая оборудованная кухня. Номер на втором этаже удобный, всё исправно, замечаний нет.
Сергей Кокиц
Скромненькая гостишка… номера подустали… телик не работает🥲
яна
22 августа 2025
хорошее место чтобы переночевать. Находится в центре поселка. В номерах странные пороги, через которые люди попросту спотыкаются. Душевые кабины работают, но имеют не очень то призентабельный вид. В туалете заметили одногомаленького таракана, что значит что в скором времени их будет много
ANLO ANLO
30 сентября 2024
Хорошее место. Ночевали с друзьями, 7 человек во время вело путешествия. Девушка на ресепшене разрешила поставить велосипеды внутри. Номера не с евроремонтом, но хорошие, чистые. Только не идите в кофейню «Кофе Саунд» напротив: отвратительный кофе, на заправке даже намного вкуснее. Цены высокие не соответствующие качеству еды. Готовили час, при не полной занятости, в итоге принесли холодное, вся еда была в пыли, видимо положили в пыльные тарелки, у друзей в их заказах были тоже пушинки, а у одной девушки даже волос попался. А отель хороший, советуем!!!
Марина В.
2 июня 2025
В целом неплохо. В центре города, не дорого относительно. Но нет фена в номере, набора для ванны (щетка, паста, мыло) и пакетик чая был бы очень кстати. Поэтому если будете посещать это место, всё берём с собой. Рядом есть прекрасное место, где можно покушать и выпить кофе, а часы, которые каждые полчаса работают кукушкой на весь город добавляют атмосферу
Дмитрий Коновалов
12 сентября 2025
Очень атмосферно, уютно, просторный номер, приветливый персонал, книжный шкаф который вернёт Вас лет на 30 назад, прямо в детство. Мне понравилось)
Иван П.
15 сентября 2025
Останавливался на одну ночь, приятная девушка администратор Виктория. Гостиница расположена на главной площади города Щучин, рядом прокуратура и администрация. До определенного времени ночи шумновато , много молодежи на улице.
6 октября 2025
Неплохой отель за скромные деньги Хороший персонал и удобный сервис. Есть кухня где можно приготовить себе завтрак или ужин. Рекомендую. Тем более здание конца XIX века
Регина Р.
25 ноября 2024
Гостиница понравилась. В номерах чистенько, уютно, есть телевизор, холодильник и электрический чайник. На ресепшене администраторы приветливые, доброжелательные. Около гостиницы есть кафе где можно в приятной обстановке попить кофе или чай .
F
Fatty F
3 мая 2025
Уютненько. Старый кирпичный дом, приветливый персонал. Питания нет, но есть полноценная кухня. В шаговой доступности кофейня. Самый что ни на есть центр города.
V
Vitali Shcherba
3 сентября 2024
Неплохое место для остановиться на ночь. Предлагает минимально достаточный уровень комфорта. Горячая вода из бойлера, соответственно, имеет свойство периодически заканчиваться. Само здание старое, с историей - этот факт добавляет звезду к оценке.
Кирилл Фил
14 сентября 2025
Гостиница действительно чистая и уютная, однако, в выходные ночи музыка из бара напротив гремит всю ночь, уснуть невозможно
Glock 17
19 июня 2025
Формально в отеле за свои деньги все есть, НО: На выходных лучше не останавливаться. По ночам очень шумно, до 4 утра на парковке около отеля какие-то гопники слушают музыку с сабвуферами, а до 2 ночи еще и слышны какофонии из клуба в здании напротив (через парк). Какой-то не свойственный для страны быдло-район
Василий Сушко
12 марта 2024
Прекрасный отель, очень внимательное отношение при заселении. Уютный номер с балконом и прекрасным видом на город. Рекомендую для проживания.
Роман Цыбин
30 сентября 2023
Будете в Щучине - Вам сюда. Лучшее расположение - на центральной площади. Чистые номера. Вежливый персонал. В шаговой доступности и достопримечательности, и кафе/магазины, и банк/аптека. Рекомендую!
Александр Дедков
19 мая 2023
Для районного города очень и очень хороший вариант. Мы снимали номер 2-х комнатный с большой двухспальной кроватью. В номере все есть для удобного и комфортного отдыха (холодильник, чайник, телевизор), санузел с душем. По правде говоря в номере не хватало только мыла и душ-геля, а все остальное как везде. Очень любезный персонал. Прекрасное расположение прямо в центре города, удобный подъезд на машине.
Артем
11 июля 2023
Персонал то что нужно, спасибо . Номера чистые и видно что дезинфекцию проводят. Расположение от магазинов не далеко, пару минут и евроопт . Для города это очень наверное лучший отель . Спасибо
Максим Масалов
20 ноября 2025
Номера чистые, ухоженные. Атмосферы добавляет то, что здание 1895 года и снаружи почти не изменилось. Цена уместная. В Щучине лучше не найти
Андрей Б.
23 марта 2025
Отличное место прямо в центре города. Действительно уютно. Прекрасный дружелюбный персонал.
Никита Никита
15 ноября 2025
Как же можно красиво и круто реализовать эту идею с гостиницей в этой локации, и как не удачно она сделана сейчас. Прям обидно. По сути - скромные номера, неудобные, постель и постельное белье самого плохого качества. Фена нет, мыла, шампуня нет. Ничего в общем то кроме кровати и нет.
881786 T.
26 августа 2024
Все очень понравилось, небольшой но уютный отель. Заселили быстро и без волокиты( приехали очень поздно). Расположен в самом центре ,на против фонтана. Красивое здание.
сергей ярославцев
28 июня 2022
По какой-то причине в Лиде не оказалось в отелях свободных номеров. Ехали из Гродно по М6. Созвонились, нас разместили. Отель в старинном здании. Номер без претензий на роскошь, но переночевать хорошо. Предложили воспользоваться общей кухней, которая по внешнему виду достойно оснащена. Нам хватило чайника в номере. Парковка около отеля неохраняемая, но авто можно поставить под камеру прокуратуры (соседнее здание).
Alatus
16 августа 2025
Удобная и уютная гостиница, все что необходимо все есть, хорошее обслуживание.
Павел Павлович
11 марта 2025
Обстановка, условия проживания, отношение персонала - все замечательно, цена конечно же стала высоковата, но это это по всем гостиницам
Сергей С.
18 августа 2024
Мы в восторге. Приехали после долгой дороги в 11 вечера. Номера чистые, красивые. Здание вообще историческое. Всё понравилось
Давыденко Алексей
14 мая 2024
Отель в самом центре города. Есть балкон. Немного есть замечания по номеру, но это мелочи.
Просто Мария
4 сентября 2023
Отель мне понравился: чисто, приятный персонал. Только подростки облюбовали скамеечки где-то рядом и спать мешают
Артем Денисенко
13 июля 2025
Всё отлично. В номерах действительно уютно. Персонал прекрасный и приветливый.
Маргарита Макарова
22 июля 2025
Уютная гостиница. В номере было красиво и чисто. Доброжелательный сотрудник на входе.
Антон П.
7 января 2024
Есть кухня, уютно, опрятно. Но зимой беда с темпом: отопление слабовато, горячая вода выходит по настроению
Александр Ш.
25 апреля 2024
Уютное место, приветливый персонал. Номера чистые, кровати удобные, есть рольшторы на окнах
Онейра Скриптор
18 сентября 2025
Уникальная возможность пожить в памятнике архитектуры. А вот уровень комфорта очень даже современный
Виталий Саламатин
10 июля 2022
Отличная гостиница. Номера чистые, всё есть что нужно, чайник,холодильник. Вежливый персонал. Центр города, есть где пройтись.
Ольга Шведова
12 августа 2022
Хороший вариант остановиться на несколько дней. Есть все необходимое, дружелюбный персонал. Гостиница находится в центре города, в шаговой доступности достопримечательности, кафе.
Г
Геннадий В.
26 мая 2025
Все неплохо, но фена нет, кровать ужасная, белье так себе. Персонал на высоте.
N
npcakva@tut.by
12 мая 2024
Внешний вид навевает грусть вековых традиций, внутри - приветливый персонал, готовый помочь с размещением даже в другие гостиницы г. Щучин.
Виталий Кудашевич
15 октября 2021
Очень симпатичная гостиница в самом центре. Работники очень милые и приветливые. Интерьер внутри очень интересный и там получились замечтательные фото