V8

Роман Яценко
Отличная мойка! Всегда можно договориться заранее о времени, отлично моют. Моя машина в керамике, ребята правильно заботятся о ЛКП, и предлагают полезные услуги. Всей своей командой ездим именно на эту мойку! Лучший вариант, по соотношению качества, времени и денег
ирина котова
24 декабря 2025
Очень хорошая автомойка:быстро,качественно,с душой помоют машину и тут же могут машину отполировать,угостить чаем,кофе,в специально оформленной зоне для клиентов
Максим Ходанович
7 августа 2025
Отличная мойка, моют машину как свою ) результатом доволен. Что очень понравилось : 1) до того как побрызгать ароматизатором спросили нет ли аллергии , 2) перед тем как отдать машину, был контрольный осмотр и ее предварительно завели включив кондиционер , ты садишься в прохладное авто 3) первые кто сами без подсказки , открыли шторку люка и все протерли
Андрей Прохоров
26 июля 2024
Все замечательно! Приемлемые цены,вежливый персонал! Ярослав работу сделал качественно,все понравилось. Машина как новая, такой я её ни разу не видел. Остался доволен, обязательно вернусь! Расположены очень удобно,рядом замечательное заведение где можно скрасить недолгое ожидание и очень вкусно и недорого поесть! Рекомендую!
Шаркаев Данияр
8 марта 2025
Просто волки , работу делают просто шикарно , приехал на одной машине уехал вообще на другой , какую то фантастику исполняют , Админ Леха просто фокусник , такого качества сервиса давно не видел! Накормили, напоили, машину тоже помыли !!!
Ольга Гырдымова
31 июля 2024
30 июля я посетил автомойку V8 в живописном районе Бытха в Сочи, и должен сказать, что это был поистине незабываемый опыт. Задача стояла вымыть автомобиль БМВ Х5, который накануне проехал 1700 км по нашим прекрасным трассам и дорогам. С самого момента, как я подъехал к этой автомойке, меня встретила атмосфера заботы и профессионализма. Персонал автомойки — настоящие мастера своего дела. Они не только бережно отнеслись к моему автомобилю, но и продемонстрировали высокий уровень сервиса, который, к сожалению, встречается не так часто. Внимание к деталям и стремление к совершенству — вот что отличает эту автомойку от других. Процесс мойки прошел на высшем уровне. Я был поражен, как быстро и качественно они справились с задачей. Мой автомобиль засиял, как новый, и я вновь ощутил ту радость, которую испытываешь, когда смотришь на сверкающий лак. В завершение хочу отметить, что автомойка V8 в Быхте — это не просто место для мытья автомобилей, это настоящий оазис для тех, кто ценит чистоту и блеск. Я с уверенностью могу рекомендовать это заведение всем автолюбителям, которые хотят подарить своему автомобилю незабываемый уход!
Игорь Романов
17 ноября 2024
Записался к ребятам через приложение. Было быстро и просто. Подтвердили запись мгновенно. Комплекс сделали полноценный. Да, пусть не быстро, зато качественно. Машина сверкает) огромное Вам спасибо) Обязательно приеду ещё и всем крайне рекомендую данную мойку)
Умар Гебекханов
Недавно посетил данную автомойку, ребята больше молодцы, подходят к процессу машины очень серьезно, одна из лучших моек на которых я был
Сергей Кузнецов
21 февраля 2025
Отличная автомойка, плюс автосервис на той же территории с большим спектром услуг, есть кафешка там же вкусная, где можно переждать пока помоют или отремонтируют авто, рекомендую👍
Настя Большакова
4 сентября 2024
Моют хорошо, но по каким-то странным обстоятельствам с каждым разом мойка авто дороже и дороже. Чеков не дают, кассы нет. Стоимость мойки - фантазия админа. И сложилось впечатление, что если прокатило в этот раз назвать высокую цену-в следующий раз еще дороже назовем. Озвучивают оказанные доп услуги уже по факту мытья! Последний раз мойка вышла почти столько же сколько полный дитейлинг у супер профи
Альберт М.
28 декабря 2024
Супер обслуживание, максимальная клиентоориентированность! Цены совершенно адекватные, ребята знают свою работу и что немаловажно работают над сервисом. Лучший сервис который я встречал в Сочи!
Aleks
2 сентября 2024
Постоянный клиент этого сервиса. Но вот один случай и даже не хочется больше быть их клиентом. За день позвонил и записался на 9 утра, делаю это лет 5 уже. Приехал, 8.55, все занято, никто не встречает. Нахожу какого то старшего, администратора нет еще, и никто ничего не передавал и не ждут. Говорят подождите, через 5 минут ответ - надо подождать 30 минут. Уехал. Написал им по Ватц ап, ответа нет. Не знаю, что произошло, но желание обслуживаться больше нет.
Юрий Х.
28 октября 2025
Ребята знают свое дело. Все быстро и качественно. Наличие ресторанчика рядом - добавляют месту баллов)
Екатерина Копалиани
3 июля 2024
От этой мойки я не в восторге! Приехал на мойку после трассы, к обеду примерно. Администратор встретил и принял у меня машину со словами все будет сделано качественно не переживайте. Итог просто отвратительный. Что было б если б я еще согласился на все доп услуги которые мне предложили 😕 Ценник высокий, администратор не внимательный, про мойщика я молчу!
Анна
7 ноября 2025
Машина приехала на мойку в ужасном состоянии, привели в порядок, идеальная чистота в салоне и кузов блестит.
Дмитрий Болденков
5 декабря 2025
Любимая мойка в Сочи: 5 из 5 сервис, оплата возможна по терминалу, все опрятные и позитивные ребята, не бывает навязанных услуг и негатива. Это держится годами, и ещё в 2017 обратил внимание, что большинство авто в боксах - люксовые. Комплекс это, или экспресс, или хим.чистка моторного масла в багажнике, въевшаяся смола на кузове - каждый раз результат превосходный, цена была справедливой и неизменной, нет человеческого фактора. Хорошее настроение - в подарок
Руслан.А
1 августа 2024
Цены у них космос, просто кузов 1400 руб. Но еще к этому плохо моют , и еще занимаются разводом . Приехал к ним помыть только кузов, салон был чистым . С менеджером все обговорил. Мойщик сделал комплекс . Я сам в кафе соседнем сидел , и не видел . Но менеджер куда смотрит? Начали мне заливать , ну мы сделали комплекс. Вы так сказали. У меня машина была просто пыльная из за парковки . А салон был после детелинга . Не кому не советую туда ездить . Чек не дают , с налоговой надо к ним наведаться .
Отличная автомойка, моюсь только у ребят, сервис на вышем уровне,подходят к процессу мойки как к своему личному автомобилю
Игорь Боровиков
1 августа 2023
Первый раз авто помыли на отлично, даже водичку и конфетки положили, но чем дольше у них мыл машину тем хуже мойка, перестали промывать стекла, протирать диски, ну а в последнюю мойку даже не помыли место петли пятой двери, коврик как лежал на улице налетела пыль так его и закинули, а ещё сломали ручку двери, а мойщик как так и должно было быть сказал что так и было(я свою машину знаю и слежу за ней). В общем если машина стоит меньше 5-10 млн отношение к мойке вашего автомобиля не очень.
Юрий
13 октября 2024
Хорошая мойка. Мою всегда здесь. Рекомендую. Рядом неплохой ресторанчик Санторини, где можно скоротать время, пока моется авто. Рекомендую. Мойка полный комплекс большого внедорожника 2,000₽. Записываться лучше заранее.
serg pet
Хорошее качество мойки, небольшое время ожидания, авто менеджер загонял сам. Низкая стоимость по сравнению с соседями. Рядом ресторан, где можно попить кофе в ожидании.
Михаил Гордеев
Шикарное место Моют детально, тщательно Рядом есть Санторини, можно посидеть вкусно покушать пока ожидаешь ласточку 👍
Денис Ситников
4 июня 2025
Автомойка V8 помыли автомобиль очень качественно, быстро. Люди своего дела. Рекомендую 👍
393409 Сафронов
7 января 2023
Отличное место! Очень ответственно подходят к клиентам менеджеры Олег и Георгий. Качественно помыли за новогодние 2 раза мой БМВ Х6. Есть с чем сравнивать, тк машина перегнана из Москвы. Весной планирую покрывать керамикой. Да, приятно удивил маленький ресторанчик рядом Санторини. Пока мыли машину - полный комплекс 1ч 20 мин, успел пообедать. Все супер. Очень рекомендую место. Буду пользоваться, тк ещё и рядом с квартирой на Курортном -8-10 мин
Евгений.
9 августа 2024
Моют, чистят неидеально, но неплохо, был несколько раз, (5 лет назад впервые, был удивлен качеством, как помыли) к сожалению сейчас качество несколько упало, от того что было ранее утро, может поток машин или непосредственно мойщик попался чуть другой где то не домвл, где то недотер. Цена качество, удовлетворительное.
Юрий Иванов
Моют хорошо. Подход клиентоориентированный. По цене-качество хороший вариант
Владелец1 Владелец1
18 сентября 2024
Большое спасибо Алексею. Я обратился за химчисткой салона и кузова моего пежо. Очень доволен профессиональныс подходом и качеством услуг.
Ярослав П.
14 октября 2023
Великолепная мастерская, персонал приветливый. Позвонил, заказал шины, привезли и установили быстро. Сервисом доволен на все 100 процентов. Рекомендую однозначно.
kebabus777
11 июня 2025
Раньше было лучше, сейчас после мойки салона на которую с недавних пор повышенная цена, есть к чему придраться. К кузову вопросов нету, делают хорошо.
оксана гриценко
16 октября 2025
Быстро . Качественно. Можно записаться по телефону. Рядом кафе
No name
25 октября 2023
Вполне хорошая мойка, достаточно быстро делают свое дело, единственное надо посматривать за мойщика, если строгий администратор отошел, могут что-то пропустить
Elena M
2 сентября 2024
Помыла сегодня машину, за 1800 за что заплатила так и не поняла. Панель машины пыльная, подстаканник грязный, губа у машины вся в листьях
Владимир Медведев
8 февраля 2023
Приветливый администратор, что не может не радовать, быстро нашли место, качественно помыли машину, стандартное время на всю процедуру, расположение как и 90% моек «где то на горе» 😄
Йорис ДеЯнсен
1 мая 2022
На удивление бесспорные пятерки. Отлично помыли: быстро, качественно. Менеджер принимает авто, распределяет на пост, оговаривает условия и цены. Рядом кафешка со вкусными ништячками от пиццы до десертов. Очень понравилось.
Лёха, ты где?
на одном посту вода не уходила в слив. по щиколотку в воде картой смог оплатить только на ТРЕТЬЕМ посту
Яр Мудрый
29 марта 2025
Очень круты ребята! Второй раз выручают, когда надо качественно помыть, это сюда!!! 100%
Николай С.
29 декабря 2022
Да, дорого. Но моют дорогой химией и очень хорошо! За такую мойку не жалко заплатить ее стоимость. Персонал отзывчивый и вежливый. Мойка- супер! Езжу только туда. Кафе рядом заслуживает отдельной похвалы- очень вкусно и уютно.
6 августа 2022
Не понравилось то что записалась на конкретное время ,сказали есть такая функция, приехала без опоздания и машину не поставили сразу в бокс, сдвинулось все на полчаса, но даже придя позже на полчаса у машины только заканчивали убирать салон. планируя свой график по времени не нужно расчитывать на запись на конкретное время.
Дилара Мамедова
5 апреля 2025
Ответили на сообщение и приняли машину сразу без очередей, предложили решение моей проблемы. Цены демократичные, Алексей очень вежлив и профессионален, спасибо огромное за помощь ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Макс белый
17 августа 2024
Ребята, очень хорошо, с проявляются со всеми задачами, одним словом профи, качество на высшем уровне, одна из самых лучших автомоечных комплексов 👍👍👍👍👍
Мороз Сергей
18 июня 2023
По мне так лучше, чем премиумные мойки Москвы. Быстро, качественно. Вежливый и внимательный персонал мойки, я бы сказал даже, что ребята не смотря на усталость веселые и шутливые.
артур
23 марта 2023
Не рекомендую. Приезжал сюда раз 5. Стекла постоянно грязные. Видимо тряпки жирные. Знаю что плохо, но приходится так как нет других вариантов особо. Очень дорого берут за работу. Очень низкий уровень. Ребята будьте вежливее, ответственней и старательнее. Очень удивила новая схема развода на деньги. Администратор говорит, если просто обычная Мойка, то будут царапины по кузову, нужно брать особенную за 2,2 т.р. Наглый дешевый развод. Таким людям не место в Сочи.
Артур Керселян
25 ноября 2021
Прекрасное место , очень качественно моют машину, а Детейлинг напротив это просто сказка! Ребята за два дня сделали из моей новенькую малышку! Спасибо
Евгений Назаров
30 августа 2022
Года 3 как пользуюсь услугами данной мойки, цена была 600 рублей за обычный седан, потом подняли 700 рублей, ну думаю ладно, всё дорожает, всегда ребятам на чай оставлял при этом, потому что сервис хороший , тут был в разъездах месяц, заежаю, а цена уже 900.. за обычную мойку без лишних опций. Ну это уже перебор на мой взгляд. К работе ребят претензий нет.
Sergey Merkulov
14 мая 2022
Я не местный, нашёл мойку по карте в Яндексе. Позвонил, записался, подъехал, помыли отлично! Правда, заняло около часа, машину мыл один человек. Но рядом с мойкой отличное сетевое кафе Санторини, там вкусно и приятно
Никита Дудин
Мою машину свою только у них. Классный сервис.
Катя
26 июля 2022
Персонал вежливый. Но т к. Приехала к 7ми утра. После мойки не смотрела салон. После обсмотрела машину не домыли. Заднюю полку вообще не тронули. Очень много мест где грязь. Сразу всё сфотографировала и отправила администратору. Сказали разберутся и перезвонят. Но увы, тишина. Такая мойка ну никак не стоит 1800.я так сама её мою. А приехала по рекомендации. И теперь сама её не порекомендую. Но посмотрю на ответственность администратора который должен перезвонить. Но врятли....... В итоге перезвонили. И перемыли салон. Кузов не тронули.
Михаил Т
11 июля 2024
Машину помыли на отлично!👌 А мы пока поужинали, по соседству кафе. Максиму спасибо!👍
николай михайлов
2 сентября 2024
Лучшая мойка в городе,качество на уровне,цены приемлемые,всем советую
Артем Лавленцев
4 августа 2022
Отличная мойка, вежливые мастера, хорошее освещение, при котором видно как помыли. В конце мойки, положили в машину воду и конфетки. Впервые такое встретил, понравилось. Рекомендую.