V-studio

Настя П.
Мастер все сделал оперативно и качественно. Поздно заметила, что по стеклу пошла трещина, в итоге, сейчас ее даже не видно. Работу приняли в выходной и в достаточно в позднее время без проблем, что не может не радовать. Я, как работающий человек, просто не могла найти другое время, приятно, что пошли на встречу! Нашла этот сервис через Яндекс карты и не пожалела
Татьяна Супрун
Обратилась к ребятам, т.к. пошла трещина на лобовом стекле, за неделю до этого обращалась к другим мастерам, сделали отвратительно, из-за чего трещина пошла дальше. Артём сделал всё отлично, рассказывал, что делает и зачем, т.е. весь процесс можно было видеть. Очень аккуратно работает и на совесть, цена приятная, спасибо за отличную работу!
Давид
Отличный сервис! Записался на ремонт скола, мастер очень хорошо отремонтировал скол на лобовом стекле! На следующий день он меня снова принял но уже на полировку фар, ни разу не пожалел что обратился в данный сервис.
Светлана
Я обратилась в данную студию для ремонта скола на лобовом стекле. Мастер работает профессионально: всё объяснил, показал, сделал быстро и очень аккуратно. Стекло восстановили отлично, теперь никаких следов повреждения почти не видно. Приятное обслуживание и хороший результат — спасибо!
Алина М.
Обратилась с проблемой скола, Артём устранил его быстро и качественно. Результат отличный, даже не заметно, что было повреждение. Очень довольна, буду рекомендовать!
Виктория М.
Хороший мастер, починил скол на лобовом стекле, очень быстро и качественно! Спасибо огромное, Артему. Очень душевный и ответственный человек. Также приеду к нему на антидождь.
Артем Деркачёв
Отличный мастер - принял поздним вечером, отремонтировал скол быстро и качественно, место повреждения то практически не видно.
Арсен А.
Дозвонился в воскресенье ,когда все выходные ! Артём сделал все быстро ! За 15 минут устранил два скола на лобовом. Работает аккуратно и чисто . Рекомендую!
Анд А.
Прекрасный мастер, все объяснил, подсказал про дальнейший уход за машиной. Работы выполнил качественно и в указанные сроки. Однозначно рекомендую!!!
Ангелина Сартакова
Обратилась к Артему с проблемой затертостей от дворников, думала уже менять стекло, но Артем убрал все, стекло стало как новое. Спасибо огромное
женя жигулин
Молодой парень знает свое дело , машина выехала от него прям как из салона блестит сверкает спасибо огромное 🤝и не дорого рекомендую .
хабаров в.
Прекрасный мастер, сделал скол и затонировал мою ласточку. Спасибо огромное Артёму!
⠀
Отличный мастер, нашел на Яндексе. Сделал скол быстро и качественно.
RemTime
Отличный мастер, устранил сколы как и обещал Рекомендую
София
Договорились о починке скола стекла, все было четко, быстро и в удобное время , спасибо Артему
Карина Варданян
В этом салоне сделали мне полировку фар на Мерседес w212,в других местах не брались из за сложности. Работой очень довольна ,рекомендую мастера на все 100. Не сдаст работу пока не доведет до идеала!
Артур Алексанов
Очень порядочный мастер, знает свое дело. Делает качественно и быстро. Советую.
Я Т.
Обратился к мастеру за услугой по полировке, бронированию фар и атермальной тонировке стёкол. Работой остался доволен, результат поразил меня. Многие говорили что мои фары бессмысленно восстанавливать и отказывались их делать. Артём мастер своего дела. Рекомендую 😉