Vaffel

Elena Beresneva❤️
Здесь обязательно стоит побывать, ведь Норвегия по суровости где-то рядом с Уралом)) Небольшой зал, достаточно богатое меню. Разные виды вафель на любой вкус. Особенно меня радуют протеиновые. С креветками, с лососем❤️‍🔥. И размер тоже можно выбрать. Сладкоежки найдут здесь свой персональный вафельный рай😍.
vvindless
Открыла для себя это кафе совершенно случайно, искала место, где можно было бы погреться. И, кажется, это была судьба: здесь не только дали горячий капучино и очень большую, сочную вафлю с нежным шоколадом и свежими бананами, но и подарили мне тепло душевное: здесь работают очень милые, отзывчивые, заботливые люди, всегда здороваются. Могут сами подойти, чтобы принять у вас заказ, если вы устали или уже пригрелись на занятом месте.
Алина Г.
Совсем недавно узнала об этом новом местечке, но уже успела попробовать многое из меню! Очень нравятся завтраки и, конечно же, вафли- на них и специализируется «Vaffel». Также здесь вкусный салат с лососем и отличная уха. Как-нибудь обязательно забегу за кофе- его я ещё не пробовала 🙂
Алиса Исаичева
12 октября 2025
Спустя год, наконец, сходили за теми самыми вафлями. Ещё прошлым летом меня уговаривали, предлагали и заманивали именно ими, и вот оно — то самое кафе. По дизайну, я бы поставила 10/10, попали в самое сердечко. Кофе, лично мое 7/10, слишком приторное из-за вишневого сиропчика. Но в целом сами вафли, за свою цену очень хороши. Моя позиция с лососем и рукколой, отменно подойдёт для девушек, которые следят за фигурой. По словам спутника, сладкая с соленой карамелью была не очень, из-за присутствия косточек в ягодках🫠 (В итоге из-за хорошего персонала, нам сделали вторую вафлю по пожеланиям абсолютно бесплатно)
Евгений
28 июня 2025
Завтраки и вафли 😍. Отличное кафе. В субботу днём есть свободные столики. Очень уютно. Панорамные окна. Свежий интерьер. Приветливый персонал. Аппетитное меню 🧇. Вафля на картофельном тесте вполне себе достойная. Тыквенный суп вкусный. Карамельный раф восхитителен ☕. Цены адекватные. Ожидание 20-30 минут (о чём официант предупредил заранее)
варвара речкалова
23 июня 2025
очень уютное заведение в самом сердце я Екатеринбурга, с большим ассортиментом блюд; приятный персонал, который заботится о вашем комфорте! как аллергик могу сказать, что официанты и повара обязательно учтут ваши аллергии и помогут избежать неприятных ситуаций 🙏🏻 сами блюда очень вкусные и имеют красивую подачу, что немаловажно! зал заведения просторный и вмещает в себя до 40 гостей однозрачно рекомендую к посещению
Валерий П.
25 июля 2025
Посещение этого оставило только положительные эмоции. Во-первых, найти это кафе не составило труда. Во-вторых, вкус блюд на высшем уровне. Аккуратные вафли, которые содержат в себе достаточное количество начинки. Также сочетание ингредиентов создают непередаваемые ощущения. В-третьих, большой выбор блюд, каждый найдёт для себя что-то подходящее, а также можно выбрать вид вафли, на которой будет сделано блюдо. В-четвёртых, дизайн и оформление пространства. Всё сделано максимально органично и со вкусом. Как итог всем советую к посещению это место
Владимир Кутенёв
Ставлю две звезды только за вкусную еду. Во первых до ужаса долгое обслуживание, заказ ждали больше часа, хотя девушка принимавшая заказ сказала 30-35 минут. При этом кафе было абсолютно пустое, три столика всего заняты были. Второе, не было рыбы и аналогичных продуктов, то есть половины меню попросту не было. Были первый раз и теперь не факт, что будем второй и рекомендовать другим нет желания.
Элина Шумкова
4 июля 2025
Зашли сегодня первый раз с семьей в новое кафе на Радищева. Новое стильное кафе, светлое пространство, красивая мебель, рисунки и панно ручной работы. Проблемой было выбрать из большого количества видов вафель и блюд, что первым попробовать, заказали всем разные и не ошиблись- вкусно всё. Есть более диетические на шпинатном тесте с рыбой, есть на картофельном, сырном и даже томатном, а так же на классическом с нутеллой и клубникой. Персонал очень отзывчивый помог с выбором, быстро приготовил для всех блюда. Взяли ещё с собой) Спасибо за новое вкусное место!
Евгения Яниева
1 июля 2025
Уютное место, вафли вкусные, брала завтрак, не фанат такого, поэтому сравнивать не с чем. Меню в целом разнообразное, есть и супы, салат, десерты. Просторно, официант вежливые , стильно. Единственный момент , первый раз приходила - долго несли заказ минут 30, притом что посетителей было пару человек 🤔
Натали Бухалова
2 сентября 2025
Лучше гор могут быть только тёплые вафли с начинкой по выбору, будь то рыба или сочная котлетка с кисло сладким соусом. Тесто тоже можно выбрать со шпинатной(😍мой фаворит), сырной или картофельной основой или же классическое, но уже со сладкими соусами и тёплый чай. Лаконичный интерьер, мягкие оттенки приятных спокойных глазу цветов способствует спокойной атмосфере и дружеской беседе. Самое главное это довольные и мытые моськи детей, осиавляющие чистую посуду. Фаворит это сырный суп - пюре и комбо😉
Каркуша
1 июля 2025
место очень понравилось своей атмосферой, персоонал просто молодцы, очень быстро и вовремя приняли заказ , блюда подавали горячие и менее 10 минут ожидание в целом всех позиций, так же у них есть акция в честь дня рождения, удачно зашли, вафлю получили, в итоге я довольна всем
17 декабря 2025
Являюсь постоянным гостем данного заведения)) И должна признаться я в восторге, а мои весы нет 😅 Потому отдельное спасибо, за то что в меню появилось протеиновое тесто, теперь ем всё то же самое, но совесть гложет чуть меньше ♥️😁 Искренне влюблена в индиану Джонса и это я не про актера, а вафлю 🤌 но и сырный суп, просто на высоте ))) Девочки бариста и официанты, просто великолепные 😊 каждый раз с ними очень уютно и приятно общаться, всегда всё быстро , чётко и по душевному )
Ди
3 августа 2025
Вкусные вафли, большой ассортимент напитков и еды, кроме вафель есть и другие позиции Просторное и стильное помещение, очень уютно и чисто Сервис на уровне, очень приятные люди Вернусь ещё попробовать что-то новенькое 🥰
Дарья Ц.
не понимаю, почему тут не выстраиваются очереди, очень вкусное заведение, выбор меню просто огромный, можно выбрать и ппшникам и сладкоежкам, все быстро, девочки персонал очень милые
Дарья С.
16 ноября 2025
Благодарю данное место за тот уют и тепло, которое создано. Тот случай, когда внутри работают не сотрудники, а именно живые люди, с уважением и добротой относящиеся к тому, что делают. Особенно выделю официантку Анну и смм-специалиста Екатерину за клиентоориентированность. Что касается еды – попробовала фирменные вафли и какао. Все было вкусно. В данной кофейне была первый раз и вернусь еще!)
Оксана Позитивная
3 июля 2025
Уютное атмосферное место. Прекрасно подходит для мини-нетворкингов, просто завтрака, встречи с подругой/другом/семьей. Заказы выносят быстро, менеджер дружелюбна и клиенториентирована.
Даша Софьина
3 июля 2025
Очень светлое и уютное кафе, продумана каждая мелоч, если вы сюда придёте останетесь довольны просто погрузившись в атмосферу. Отличная кухня, очень, очень вкусно!! Прекрасный сервис и крутые официанты, особенно Фёдор! Управляющая Алёна всегда очень приветливая и милая, она действительно заботится о комфорте своих гостей, а если руководитель настолько горит своим делом, он собирает вокруг себя такую же команду профессионалов. Придя сюда вы 100% уйдёте сытые и в самом лучшем настроении! Очень люблю это место и всем рекомендую!!
Юлия
28 октября 2025
Были в этом заведении сегодня и остались в полном восторге! Интерьер очень стильный и уютный, а музыка создает прекрасное настроение. Обслуживание на высшем уровне – официант был очень внимателен и доброжелателен. Зайдем сюда ещё раз!
gasper inc
Отличная кофейня с красивым и разнообразным меню, цены демократичные) Будем заходить почаще
Илья Ч.
18 сентября 2025
Достойное кафе. Зайти позавтракать, попить кофе со сладким. Интерьер уютный, милая музыка, вежливый персонал. Советую.
Виктория А.
9 сентября 2025
Отличное место, приятная атмосфера и приветливые официанты. Вафли очень вкусные, брали и сладкие и соленые. Рекомендую от души данное заведение!
Дмитрий Ефимов
18 октября 2025
Цены излишка завышены. Начинку в вафлях щедро заливают соусом, а котле в вафле сухая и по сравнению с вафлей примерно 1/4 от ее размера. На доставку лучше ничего не заказывать, курьера заказывают без термосумки и вкус самой вафли становится никаким, лучше пробовать на месте. По итогу можно 1-2 раза зайти попробовать но не более, за такие цены лучше сходить в хорошую бургерную, котлеты в бургерах и то больше чем здесь и сделаны однозначно из говядины да и по весу будет раза в два больше. Посредственное место.
дмитрий В.
20 октября 2025
Очень понравилось место ,не обычные вафли,десерты вкусные ,приятное обслуживание ,недорогой чек ,помещение уютное ,приятное ,чистенько Из минусов стоянка маленькая. В целом рекомендую,хотелось бы прийти еще
Nina S.
28 августа 2025
Плюсы: приятный интерьер, вкусные вафли. Минусы: медлительность во всем, от персонала до скорости готовки. Одну сладкую вафлю мне подавали около 40 минут. В зале стоит миксер/блендер, который при работе орет так, что не слышно даже человека по телефону. Вроде хотелось зайти еще, но только при условии самовывоза.
Поля Мартынова
25 июня 2025
очень вкусно, приятная атмосфера и вежливые официанты очень советую апельсиновый бамбл здесь! пробовала много где, не везде делают так хорошо
Дарья Гогулина
Потрясающее разнообразное меню! Сытная вафля очень порадовала, обязательно вернусь, чтобы попробовать сладкие вафли и молочный коктейль ⭐🙂‍↕️
John Goshjan
19 июля 2025
Очень понравилось заведение, обстановка уютная, персонал приветливый, готовят быстро и вкусно
Антон Пумба
15 июля 2025
Ожидал получить вкусную горячую вафлю с топпингами, но получился мем ожидание/реальность. По вкусу вкусно, но топпинги холодные, а вафля видимо остывает в процессе сборки. Раф с яблочным пирогом вкусный. Обслуживание в порядке, но воду подали будто из под крана (видимо фильтр не справляется), и подавать еду только одному гостю прям грешно, камон.
Sergey Z.
18 июля 2025
Попробовали сытную и сладкую вафлю, сытная действительно сытная, а сладкая на удивление была легкая. Все очень вкусно, кофе достойный. Официант Лилия отлично обслужила. Очень приятная атмосфера, всё очень чисто. Однозначно 5 звезд
Полина Турицына
9 сентября 2025
Прекрасное, уютное место ! Хрустящие снаружи, мягкие внутри - идеальные вафли! Обязательно попробуйте. Персонал очень вежливый и комфортный ✨✨✨🥰
Данил Козлов
21 октября 2025
Начну свой отзыв с того, что с сетью знаком около двух лет, но в Екатеринбурге заведений еще не было, посещал в Челябинске. Как увидел, что заведение открылось в Екатеринбурге - решил, что обязательно стоит посетить. Первый визит состоялся 1 октября (чек на 1700 в 13:26), ожидал вкусно пообедать и попить кофе. К моему большому сожалению кофе не оказалось вообще, а из меню, не считая вафель, много чего не было. Официант вежливо объяснила, что только открылись, многое еще не завезли а причина отсутствия кофе была не отлаженная кофемашина. Ничего страшного, вошел в положение, все, что заказал - было вкусно, но осадок остался. Второй визит остался сегодня, 21 октября с желанием позавтракать. Пришли в 10:30, официант сразу подошел, вежливо поздоровался, предложил меню, мы выбрали и сделали заказ. Со слов официанта-девушки, ожидание должно было составить минут 15, после прохождение которых, девушка приносит лонгер с кофе и говорит, что вафли нужно подождать еще минут 10. Суммарное ожидание составило час, кроме лонгера и кофе, так ничего и не увидели, со слов официанта, по «техническим причинам». Ради справедливости стоит сказать, что взяли оплату только за кофе ю, лонгер был за счет заведения, так же все было вежливо, с улыбкой, но осадок остался. Я, конечно, допускаю, что именно мне «везет» на такие неудачные дни заведения, но все же считаю, что лучше стоит отладить внутренние процессы и только после этого открываться для посетителей. Так же стоит упомянуть, что перед посещением во второй раз пытался связаться по номеру, указанному на картах, для уточнения, сделали ли кофемашину, но ни на звонок, ни в ватсапе, ни в телеграмме никто не ответил. Спустя время дам заведению шанс еще раз, но в случае неудачи уже последний. Крайне надеюсь, что все пройдёт отлично, не хочется лишаться такого интересного по концепции заведения. Желаю руководителям и ребятам, кто встречает посетителей - скорейшего исправления всех недочетов и только успехов в развитии заведения ✨
Ксения
7 сентября 2025
Зашли семьей,гуляя до центра!очень уютное,чудесное место.вкусные вафли и кофе!очень заботливый персонал,тк у детей есть свои предпочтения в еде,сделали под них вафли!это очень приятно!обязательно вернемся!
Александра К.
23 июня 2025
Очень светлый, приятный интерьер. Приветливый и очень внимательный персонал. Попробовали три вида вафель - сытно и о-очень вкусно. Цены комфортные. Отличное место как для сытного завтрака, так и для полезного обеда и ужина.
Дмитрий Зиновьев
3 ноября 2025
Здравствуйте! Давно хотел зайти , попробовать ваши вафли),и вот, проезжая мимо вашего заведения на Хохрякова, решил забежать..Прошу обратить внимание руководителей на обслуживание в данном заведении. Меню принесли сразу, но вот до принятия заказа дело так и не дошло, минут 10 ожидал официанта, но когда увидел, что он в куртке по залу,спокойненько прошёл на улицу, скорее всего курить, не стал уж его дожидаться, такое себе конечно отношение). Как-нибудь в другой раз попытаюсь сделать заказ)
Даня Паньшин
2 июля 2025
Классное место, вежливый персонал, приятный интерьер, и конечно же очень вкусные вафли. Рекомендую
Степа Клименко
Остался очень хорошим впечатлением после посещения данного заведения очень вкусно очень сдержанные цены и очень приятное обслуживание порадовала как меню так и дизайн
Лолкек
25 октября 2025
Все очень вкусно, очень уютно, персонал милый, хорошо обслуживает! Обязательно вернусь сюда еще раз с друзьями))
Л
Лиза Конюхова
Первый раз в Екатеринбурге, зашли перекусить и остались нереально довольны! цены приятные, еда очень вкусная, девушка за кассой милейшая, помогла с выбором🥹❤️
Avenger
30 августа 2025
Очень понравилось, стильный интерьер, людей мало. Бывала в Vaffel в разных городах, этот не хуже прочих. Единственное, в моей вафле попался почерневший с краю листик салата, поэтому 4 звезды
Руслан Муниров
7 сентября 2025
Классное заведение Помещение комфортное, персонал очень приятный Вафли просто пушка! Большой выбор, большие порции Мне всё очень понравилось, будем приходить ещё.
София Храмцова
4 ноября 2025
Невероятно отзывчивые и добрые сотрудники.Приветливый бармен Елизавета сварила очень вкусный кофе.Вкусные блюда с красивой подачей!!Очень тут понравилось буду приходить сюда почаще
Павел Мурашов
28 ноября 2025
Отличное заведение, всё понравилось, как персонал, так и сама пища. Очень вкусные вафли с различной начинкой, по мимо них есть много различных салатов, напитков и т.д. Всё идеально, рекомендую!!!!!!
Анастасия Калинина
4 декабря 2025
Заказывали доставку из данного заведения - очень вкусно! Привезли быстро, еда даже не успела остыть. Классные вафли и приятный ценник, рекомендую
Наталья Пфанштейн
Бармен Анастасия потрясающая девушка! Обаятельная и располагающая к себе и к заведению в целом! Спасибо за вкусный кофе и вафли
полина
5 октября 2025
Отличное заведение, чтобы в приятной обстановке посидеть с друзьями или вкусно пообедать. Персонал очень вежлив и приветлив. В меню не сильно большой выбор вафель, по сравнению с тюменским филиалом
Эдуард Б.
5 октября 2025
Великолепное место для вечернего отдыха, новое расширенное и вкусное меню, стильный интерьер с множеством интересных фишек, больше всего понравились огоньки (лампочки) на окнах - в сумерках вечернего города смотрится ТОП.
Ираида Литвиненко
26 октября 2025
Матча очень здоровская, бариста Елизавета невероятная, очень круто, буду чаще тут
Эрик У.
22 июля 2025
Приятное место с уютной атмосферой и вкусными вафлями. Отдельную благодарность за приятное время препровождение хочу передать официантке Лилии за хорошее обслуживание.
Яна Гуляева
6 июля 2025
Отличный кафе-ресторан, приятные и улыбчивые официанты. Милая атмосфера и очень вкусные вафли🔥. Рекомендую посетить, если будете рядом.