Vaffel

Меню

данилова вероника
Очень хорошее кафе, маленькое и уютное. Чисто, комфортно, музыка тихая и спокойная. Официанты вежливые, милые ребята) Чай обалденный, вафельки бесподобные! Рада, что обнаружила это кафе, подруга пригласила посидеть, очень довольны остались с ней. Очень приятный бонус подарили на 8-е марта, маленькие милые открыточки, порадовали нас) спасибо вам большое, ребята! Обязательно еще придем!
Виктория П.
Это одно из самых интересных мест, по моему мнению. Атмосфера здесь располагающая, уютно. Персонал вежливый и общительный. Помогает ориентироваться в выборе и отвечает на все вопросы. Что касаемо блюд, то очень вкусно, сытно и насыщенно. Сразу видно, что здесь ко всему относятся с любовью к своему делу.
Мария Пантелеева
В кафе очень вкусно пахнет: вафлями, сладенько и очень уютно. Понравились вафли, брали с подругой с клубникой, грушей и с рыбкой. С грушей и сыром "Дор Блю" очень необычно. Вкусный чай с облепихой, понравится тем, кто не любит имбирь. Рекомендую, кто любит мягкие вафли
Ирина
Пришли не завтракобед) это было прекрасно. Вафли нежные, начинки много. Обслуживание великолепное, мое почтение Марии) она сломала мою не любовь к теплому молоку, напиток «Латте Таро Кукис», как маленькое напоминание из детства. В кафе уютно и мило.
pure.lampa
16 декабря 2025
Были с подружкой в воскресенье, пробовали новое зимнее меню. Мммм потрясающе! Вафля с креветками, томатами и песто — феерия! Роскошество! Ингредиенты меж собой не спорят. Вафля нежная, не тяжелая. 11/10. Глинтвейн б/а. Очь вкусни. Тоже хороший баланс по специям. Нам показалось, что он сладковат, но это на любителя и точно не минус. 10/10. Внутри уютно, тепло. Играет приятная новогодняя музыка. Персонал вежливый.
Ирина Воронина
Нам было вкусно. Очень приятный лимонад и банановый молочный коктейль. Мороженое с горячими ягодами - на любителя. Дочь не оценила, сказала горькие)) Вафли мягкие, вкусные, как домашние. Разнообразные начинки. В общем рекомендуем, особенно если соскучились по домашней еде!
Ольга Болотина
3 декабря 2025
Здравствуйте! Два раза я посещала это заведение. Первый раз в день открытия и второй сегодня. Первый раз все недочеты списала на волнение и начало работы. Но сегодня убедилась окончательно, что больше я сюда не вернусь. Читала предыдущий отзыв о шатающемся столе. Стол по-прежнему качается!!!! В прошлый раз мне принесли салат после всех блюд и сладких напитков. В этот раз заказала суп, его не принесли вообще! Но в счёте его тоже не было. Хотя когда официант-бармен повторяла заказ, суп был озвучен. Вафля должна была быть с курицей (Индиана Джонс), но кусочки мяса были микроскопическими. Вафля невкусная! Из напитков, заказала чай, ну очень красивый на картинке в меню. Но..... Это было слишком по-домпшнему, обычная серая кружка с накромсанными кусками лимона. Ребята, владельцы, надо много чего исправлять! Хотя бы стол, чтобы не шатался!
SuperSophie
16 декабря 2025
Очень уютное место! Сотрудницы оч дружелюбные, вовлеченные и милые. Пробовали вафли из новогоднего меню и чай глёг. Все супер! Спасибо
Александра Никитина
12 декабря 2025
Приятное заведение, уютная обстановка, вкусные вафли. Правда пока пробовала только штрудель, это очень нежный и вкусный десерт! Через чур приторные и химозные сладости не переношу, поэтому и выбор пал на самую безобидную по составу, и она зашла в самое сердечко. Есть желание вернуться снова за новыми вкусами.
Злата Березина
20 октября 2025
Как только заходишь в заведение сразу встречает вежливый официант, который не оставит вас без внимания 🤗 Такой нежный и вкусный кофе я ещё не пила! Спасибо! Очень уютная атмосфера, приятно работать или проводить время с друзьями/близкими. Большой выбор вафель, и сладкие, и сытные. Десерты, баблти, салаты и завтраки.. супер разнообразное меню Ещё как я поняла появились заказы на самовывоз, это удобно как по мне. Классное место, советую❤️ Сама вернусь ещё не раз)
Маришка Шуршулина
14 декабря 2025
Для нас это просто находка ! Решили зайти просто попробовать. А в итоге засиделись на два часа ) Ооочень вкусные вафли. Нежные , начинки все вкусные . Атмосфера очень уютная . И понравилось обслуживание . Когда люди любят то чем занимаются) Так подробно знают каждую каждую деталь , уточняют предпочтения , аллергии и все детали . Вкусный кофе . И расценки в сравнении с большинством кафе города подобного формата намного приятнее ) Спасибо огромное . Придем снова обязательно 🫶🏻
михаил матросов
18 октября 2025
Еда - Интересная концепция еды - сладкие вафли с соленой начинкой. Кроме этого есть и другие блюда. Я пробовал тыквенный суп - вкусный суп со сладкими вафлями. Также пробовал соленые и сладкие вафли - тоже все понравилось. Чай - интересная подача. Атмосфера - заведение небольшое, но уютное. Но есть маленькие (низкие) столики, за которыми не всем будет удобно сидеть. Обслуживание - официант (если правильно запомнил) Марина - вежливая и красивая девушка, подсказала по меню, быстро приняла заказ и все очень быстро приносила (только съел одно блюдо, уже несла другое). За обслуживание ей отдельная благодарность. Итог - Хорошее заведение с недорогими и вкусными блюдами и отличным обслуживанием.
Алиса Ростова
21 ноября 2025
Обратили внимание на данное заведение уже давно. На днях решили зайти и попробовать что-то необычное) Меню разнообразное, цены приятные. Взяли несладкие и сладкие вафли для сравнения, супы и напитки. Всем остались довольны😋 Сами вафельки очень мягкие и вкусные, начинки много, все свежее. Приятная атмосфера в помещении, видно, что сотрудники вкладывают душу в свое дело😌 Рекомендуем!🤍
Анастасия Быкова
25 октября 2025
Очень ждала открытия заведения с того момента, как пришла в их паблик через рекламу в соц. сети. По промокоду получили приятный бонус в виде цезарь-вафли. Приятная атмосфера, классные сотрудницы, очень вкусные и сытные вафли. Хотелось бы немного потоньше сами вафли, но понимаю, что имеют риск развалиться тогда. По ощущению лично для меня многовато теста. Обязательно вернёмся!
Георгий Егоров
18 октября 2025
Прекрасное место, уютное и атмосферное. Кофе невероятно вкусный и на любой вкус. Выбор напитков большой, не успели еще все попробовать. Всегда чистенько, персонал очень приветливый и вежливый. Познакомились с владельцами, очень целеустремленные люди с большой любовью к своему заведению. Вафли такие же как на картинках в меню. Вкусные! Тесто на выбор. Визуал потрясающий, современное оформление, неоновые вывески.
Полина
Клиентоориентированность на высшем уровне, все быстро приносят и готовят, а главное как вкусно! Очень много выбора в меню, на выбор три вида вафель и начинок огромное количество! Будем возвращаться снова и снова!
фрося бурлакова
18 декабря 2025
Выиграла в розыгрыше новогодний сет! 9мини вафлей с сытной начинкой! Очень вкусно! Спасибо за подарок! Само кафе небольшое ,но очень уютное. Отзывчивые и внимательные официанты,вкусное меню. К посещению рекомендую👍
Анастасия Мусинян
Очень классное новое вкусное место Начинки много, а если мало - можно взять двойную начинку (на фотках вафля обычная и большая) Вкуснейшие напитки, милейшая девушка-бариста, очень атмосферно 😍 Вернёмся сюда ещё 🤗
Анастасия В
Все очень вкусно. Маленькое симпатичное кафе, достаточно пространства. Можно посидеть так же и в компании из 4-5 человек. Удобные и комфортные кресла с видом на улицу с большими окнами.
Анастасия✨
Прекрасное место, вкусная еда и напитки по приятным ценам, а также красивый ремонт😍 Бармен Даниил очень вежливый и чуткий сотрудник, отличный сервис✨
Ксения Валерьевна
16 октября 2025
Решили навестить новое заведение в городе - нам понравилось! Кофе вкусный, интерьер очень уютный, особенно столики у окна, можно посидеть-поговорить с комфортом. Вафли вкусные - мы ели только сладкие, но есть варианты обеда-ужина, что хорошо, потому что близко к вокзалу мало мест, где перекусить за адекватную цену. Еду принесли быстро, хотя зал был наполовину заполнен. Официантке спасибо за дружелюбное обслуживание!
Диана Б.
Приятное кафе, хорошие цены за хорошие порции. Все было вкусно, обслуживание отлично. Спасибо Даниилу за настроение, вовлеченность в общение с клиентами и очень вкусный напиток!
Мари
28 октября 2025
Была с подружкой на выходных. Очень понравилось это место. Приятный персонал, демократические цены, есть система кешбека внутри ресторана. Еду приготовили достаточно быстро, как и напитки. Однозначно рекомендую!
Софья Разина
18 октября 2025
Прекрасное место! Очень вкусные, тающие во рту вафли, много разных начинок. Есть завтраки, много напитков на выбор! Нам очень понравилось😍 Нареканий нет! Девочки, приятные и доброжелательные. Но было бы супер, если бы, вместе с едой подавались и приборы, и салфетки☺️
данила л.
20 октября 2025
В нашем городе недавно открылось данное заведение Атмосфера уютная, теплая, приятно сидеть Еда очень вкусная, повару респект Отдельное спасибо официанту Артему за его гостеприимство, за вкусный кофе и чтоб помог выбрать из меню мне по душе Желаю удачи данному заведению процветания Заходите все, не пожалеете)
Polina Iakynicheva
Прекрасное заведение!Очень приятная атмосфера, добрый персонал и очень вкусная еда на любой вкус.❤️
Анна Никулина
3 декабря 2025
Очень атмосферное место. Очень вкусные вафли, быстро готовят.🥰 В заведении чисто, играет приятная музыка. Очень круто, что можно прийти с другом🐶 Успехов!
Анастасия А. А.
11 ноября 2025
Интересное и достаточно уютное местечко рядом со станцией Подольск. Работают открытые молодые ребята) пробовала тропический чай - понравился! В вафле был яркий вкус майонеза, поэтому вкус "не зашёл", на любителя. В следующий раз буду более внимательно выбирать, надеюсь сладкая начинка меня порадует больше)
Катерина Кислева
13 октября 2025
Очень уютно, наконец-то появилось место где можно вкусно и не дорого покушать. Работники очень приятные, довольно быстро обслужили, частично забрали заказ с собой. Ждём официального открытия)
Julia
26 ноября 2025
Замечательное атмосферное место, которое сразу встречает приятным молодым человеком, который уделяет максимальное внимание и заботится о клиентах ! Интерьер, атмосфера сразу же повышают настроение. Меню разнообразное и очень яркое, вафли вкусные, с большим количеством начинки! Прекрасное место для любого момента дня, будь то свидание, дружеская встреча или просто ланч
Виктория
2 ноября 2025
Была и на открытии, и спустя почти месяц работы заведения, есть что сказать! Конечно — это люди, замечательные девочки и мальчики, очень приветливые, дружелюбные! Мне нравится, что они сразу стараются стать тебе другом, говорят приятные комплименты, дарят улыбки Всегда «добрый день», «хорошего дня» пожелают Ну и кухня. Такого места в Подольске уверена нет! И завтраки (сырники, омлеты…), и обеды (супчики, сендвичи…), вАааафли! Сладкие! Соленые! Сладко-соленые! Абсолютно любые. Восторг! Напитков тоже уйма: фирменные, лимонады, кофе, какао, чай…. Все очень необычное и вкусное В общем и я, и моя подруга оценили)))
Salty Dog04
9 октября 2025
Замечательное кафе Уютная атмосфера, удобные кресла Шикарная кухня и самый лучший кофе в городе Персонал самый вежливый персонал , бариста рассказал все про кофе, помог с заказом и не ошибся с выбором Владельцы тактичные, приятные люди Вообщем все понравилось , приходите и ни разу не пожалеете Северное тепло на Революционном проспекте 20 ! ❤️❤️‍🔥
Юлия Макарова
11 декабря 2025
Кафе очень понравилось, вежливый персонал, мастера своего дела, приготовили очень вкусные напитки и сытные вафли. Выкатились из кафе с удовольствием:)
ВсезнайкаKids
2 ноября 2025
Милое место, уютное. Вкусные напитки, разнообразные блюда. Вежливые официанты. Чисто. На Хэллоуин был красиво оформлен зал. Имейте ввиду, что столиков не так много, лучше заранее позвонить и уточнить наличие свободных мест в зале.
Sasha Meller
К сожалению, совершенно неквалифицированный персонал. Сотрудник не знает что такое орзо( извините, птитим), который есть в меню и говорит, что это ЯЙЦА) Так же в лососе попалась кость и зеленый мех непонятный, будто Гринч подбросил. Переделали, но никаких извинений или компенсации не было. Про нас все время забывали из-за чего было долгое ожидание, хотя было занято всего 2 столика. Относили сами посуду, чтобы не мешала за столом. Официанты не были заняты. Просто стояли. По вкусу тоже не очень было, хотя в других городах понравилось. Хочется верить, что это нам просто не повезло. Upd возможно это был птитим, а не орзо и это стало нашим мемом, поэтому некомпетентность ваших сотрудников мы запомнили надолго) Зеленый мех, конечно, не предусмотрен. Я и знать не хочу, как он туда попал. И посуду я относила за кассу. Так что вы можете делать вид, что это я что-то напутала и терять свою репутацию дальше. А могли бы просто принять ответственность и извиниться, но ВНОВЬ вы этого не делаете) Специально прилагаю чек об оплате
Аля Гирсон
21 декабря 2025
Внутри не сидела, но несколько раз заказывали доставкой. Очень вкусно! Вафли превзошли ожидания, достаточно мягкие, никакого эффекта поролона во рту. Еще порадовало остальное меню, супы нежнейшие.
Оксана
18 октября 2025
Очень уютное, комфортное, вкусное место, кафе, где большой выбор блюд с вафлями сытными и сладкими, много разных напитков горячих и холодных. Вежливый, приветливый, заботливый персонал)))) В кафе я поймала себя на мысли, что я в Питере, схожие ощущения и как будто я в таком уже была. Рекомендую посетить кафе и насладиться его атмосферой👍❤️✨💯💫🌹🎉🎈
Влада Полякова
Была 1 раз. Невкусные сухие вафли и 2 раза принесли не тот кофе. Во второй кофе добавили не тот ингридиент: вместо сырной пенки - много взбитых сливок, испортив сам смысл напитка. Если ингридиентов нет или рецептура не соответствует указанной в меню, гостя следует как минимум предупредить. 2 балла только за вежливость баристы. В Vaffel лучше ходить в Москве.
Юрист Татьяна Калинина
17 декабря 2025
Спасибо! Всё было очень вкусно! Мне больше всего понравилась вафля с бананом и нутеллой, а коту с рыбой))
Лика Кучина
20 октября 2025
Приятное заведение. Была с детьми. Дети в восторге от вафель. А мне очень понравился салат цезарь. Он самый вкусный из тех, что я ела. Персонал вежливый. Готовят быстро. Придём ещё.
Ulanaelizarova
26 октября 2025
Красивый дизайн и на этом все, к сожалению. Вафли маленькие, начинка вываливается, есть неудобно. Заказывали через приложение, которое явно не доработано, тк статус заказа неверный и через приложение невозможно отследить готовность. Приборы с собой не положили, хотя указывали через приложение. Пришли в дождь за заказом, места посидеть нет, девушка за стойкой сказала нам прогуляться. Больше в это место не придем, хотя концепция хорошая. Но цена явно не оправдана.
Анастасия Ш.
Вкусная еда, уютно, гостеприимные хозяева. Вежливые заботливые официанты. Видно что люди с душой относятся к своему заведению. Очень рекомендую покушать именно здесь.
Татьяна Демченко
26 октября 2025
Большой выбор блюд (есть не только вафли). Пробовала сырный суп с беконом и вафли с рыбой. Очень понравилось. Сами вафли очень сытные. Также отмечу, что сотрудники очень вежливые. Планируем вернуться снова.
Евгения
26 октября 2025
Были с подругой, в этой сети не в первый раз, в Подольске в первый, все очень понравилось, уютное место, немного людей, большой выбор в меню, обслуживание быстрое, и домашняя атмосфера, очень приятные официанты. Сладкие вафли с бананом и шоколадом просто восторг!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алеся Лебедева
24 декабря 2025
Очень хорошее место. Вафли вкусные, порции большие. Официанты дружелюбные, помогают с выбором. Придем еще ни раз обязательно.
дарья
3 ноября 2025
Взяли две вафли сладкую и с лососем, самый большой минус - кислые вафли, которые перебивают все, чувствовать кислоту вместе с лососем ну такое себе, разочаровали Девушка которая принимала заказ сказала что они такие и должны быть, лично я ничего съесть не смогла, сладкая вафля получше по вкусу, заказывали шарлотку, но по вкусу как будто лимонная), опять же из-за самой вафли С кофе проблем нет, кофе отличный, если приходить то только за ним
К
ксения к.
Все Очень вкусно, отличное обслуживание, уютная атмосфера,приемлемые цены, так не хватало подобного заведения в городе. Спасибо 💕
Денис Ручкин
11 октября 2025
Очень чисто, играет приятная музыка, есть матча, кофе, смузи и куча разнообразных вафель и все вкусные, в общем обязательно еще зайду сюда
Алёнка
17 октября 2025
Плюсы - приятные официанты. Минусы: Холодно Холодные, абсолютно безвкусные вафли (на картинках одно, в реале другое и сыр действительно не кладут, уже писали об этом). Кофе еле теплый. Стол шатался как в дешевой забегаловке. Желание посещать второй раз-нет
Мария Демкина
18 ноября 2025
Проходила все время мимо и было интересно что за вафли такие. Зашла, взяла сытные и сладкие вафли на вынос, пока пошла до дома они конечно остыли, но какие же они вкусные и нежные, начинка просто бомбическая. И это уже остывшие! Какие же великолепные они должны быть горячими! Прийду еще и не раз и попробую разные начинки!