Валантис

381 оценка

Ольга Бубнова
Нужно было срочно решить финансовый вопрос, искала ломбард рядом с метро Перово. Зашла в Валантис на Зеленом проспекте. Сдавала золотую цепочку и старое кольцо. Сначала сомневалась, потому что раньше сталкивалась с заниженной оценкой. Здесь всё проверяли при мне, подробно объяснили, как формируется цена. Вначале сумма показалась чуть ниже ожиданий, но после объяснений стало понятно. В итоге согласилась , деньги выдали сразу. В целом нормальный опыт
Гузалия Ахматдинова
Выбирала подарок. Приглянулось колечко за 8700. Для моего бюджета отлично
Василиса Семченко
Живу в Перово, этот ломбард прямо под боком у метро. Нужно было срочно заложить золотую цепочку. Все прошло буквально за 10 минут от оценки до получения денег. Очень вежливый сотрудник, все объяснил по условиям. Выручили, спасибо
АКУПРЕССУРА МОСКВА
Отличный ломбард, хороший выбор наименований. Продавец Елена, грамотный и компетентный специалист. Ответила на все вохникшие вопросы. У же второй раз приезжаю сюда и покупаю понравившиеся ювелирные изделия. Сейчас приебрёл кольцо с Якутским бриллиантом. Цены гораздо ниже чем в магазине.
Егор
Хорошее место, весы точные, все показывают. Процентная ставка понятная, без скрытых страховок и прочей лабуды, которую любят впаривать. Оформляют быстро, девчонки на кассе вежливые. Если возникнет нужда — вернусь сюда снова
карась шибалкин
отличное место, если нужно продать украшения с камнями. До этого был в паре мест, где на мои серьги с бриллиантами даже не смотрели, предлагали цену просто за вес золота. Здесь же специалист оценил их отдельно и сумма получилась гораздо приятнее. Спасибо профессиональный подход.
ева миллер
Решила продать старое золото, долго выбирала куда идти. В итоге зашла в этот ломбард на метро Перово. Боялась что начнут занижать цену, но всё прошло спокойно. Оценили нормально, объяснили расчёт. Понравилось, что не давят и дают время подумать.в итоге согласилась потому что предложение оказалось адекватным.
Александр Хитрых
20 января 2025
Искал место где можно сдать старые украшения, но как оказалось это непростой задачей.Большинство ломбардов сильно занижают стоимость за грамм, еще долго рассматривают изделие, да и вообще отношение как к клиенту так себе. В итоге по отзывам нашел данное место, пришел и провел не более 10 минут, чтобы провести всю операцию. По ценам ок, отношение ок.🤌🏻
Малика ;)
Искала ломбард в районе Перово. Нашла этот через карты. Нужно было заложить цепку. Все оформляли быстро, объяснили условия возврата и проценты. Деньги получила сразу. В целом нормальный вариант, если нужно быстро решить вопрос
Лада Гладченко
9 февраля 2025
Очень хороший ломбард и прекрасный коллектив.работающий в нем.Хорошая оценка залогов и выгодные проценты.Очень выручает в трудные минуты.Оксана и Лена всегда вежливые и с улыбкой!Желаю вам успехов и процветания!
Иван Власов
13 июня 2025
Очень хороший ломбард. Возникла необходимость, обратилась и не пожалела. Хорошая оценка, достойные цены, всё очень быстро и удобно. Оксана Борисовна всё грамотно объяснила, никаких лишних вопросов, очень вежливо и с пониманием. Рекомендую!
Дарья Ж.
21 ноября 2024
Несколько раз сдавала украшения в данный ломбард. Одно из них было сделано на заказ и не имело пробы. Изделие очень быстро проверили и оценили,дали неплохую цену за грамм ! Находится рядом с метро,на цокольном этаже,жилого дома. Есть зона ожидания! Самое главное на мой взгляд достоинство этого ломбарда-персонал. Работает очень приятная девушка,вежливая и отзывчивая. Ни грамма осуждения,очень располагает!!!
TRUE C.
16 апреля 2025
Удобное расположение, менеджер Оксана вежливо и понятно все объяснила. Очень приятные цены на продажу ювелирных украшений, сама процедура оценки прошла быстро. Однозначно советую!
Венера Каримова
4 апреля 2025
Очень хороший ломбард.вежливые специалисты.самая высокая цена при покупке золота.проверила по одному кольцу.в двух местах озвучали цену от 2500р до 5500р,здесь сдала за 11000р .находится рядом с метро Пероао.если кому нужно сдать ненужные изделия.лучше места не найдете.сама пошла по отзывам,ни разу не пожалела.
Илья Афтандилов
Нужно было срочно оплатить ремонт машины. Заложил золотой браслет. Всё быстро оформили, без лишних разговоров. Нормальный ломбард
skabelkoy
1 июля 2025
Отличный ломбард,изделие оценивают выше чем в других ломбардах,персонал приветлив(помог мне с ознакомлением личного кабинета и оплаты онлайн)расположение очень удобно рядом с метро.Спасибо ❤️
нина мосина
11 декабря 2025
Отлично. Несколько раз убеждалась, что здесь предлагают больше чем в других местах. Очередей нет, приветливые приятные оценщицы, всегда ответят на любой вопрос. Всё быстро и максимально удобно.Благодарю!
Кристина Корсун
Обычно не пишу отзывы. Но тут реально понравилось) пришла с кольцом с бриллиантом, думала, что камни не посчитают, но оценили отдельно. Валантис, спасибо за честность)
Ольга Ваганова
Зашла оценить кольцо, которое дарил бывший. Просто чтобы узнать цену. Никто не давил, не уговаривал продать. Просто сделали свою работу. Спасибо за тактичность.
Olesya Rogovskaya
25 февраля 2025
Обращалась первый раз, сдавала под залог изделие без пробы выполненное под заказ, быстро проверили и оформили. Деньги на карту перевели сразу.
Алена Ф.
1 июля 2025
Очень удобно расположен, прямо около метро. Все быстро и профессионально оценили. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал
Влад Каст
Нужно было заложить золотое кольцо, искал рядом с домом. Зашёл сюда. Всё объяснили по условиям, не навязывали. Удобно что в центре
Кермен Болдырева
5 декабря 2024
Прекрасный сервис, профессиональная оценка изделий, проценты небольшие Оксана Борисовна очень грамотно все разъяснила по платежам и сроку залога. В первый раз обратилась, очень выручили ! По времени быстро все оформили)
Тимофей Бабичев
Зашёл по дороге после работы. Нужно было продать серебро и старый крестик. Всё прошло быстро: взвесили, назвали сумму, оформили. Сумма небольшая за серебро
Наталья Исафарова
7 декабря 2025
Была в ломбарде на Зеленом проспекте, обслуживание выше всяких похвал! Все рассказали, показали, посоветовали как лучше и все это очень быстро! Рекомендую всем!!!!
Елена З.
18 сентября 2024
Оценка изделий из драг. металлов производится по очень хорошей цене! Оценку делают очень быстро, сотрудница очень приятная женщина, все подробно рассказала. Рекомендую 100%!!! По району там самые выгодные цены! Проверено.
Сергей Королев
28 марта 2025
Доволен ценами и обслуживанием,как постоянный клиент,рекомендую этот ломбард. Удобное расположение,рядом с метро Перово,Спасибо за обслуживание,всех благ
Анна Овчинникова
5 июня 2024
Хороший ломбард, большой выбор украшений по очень доступным ценам, не знаю, в чем их секрет, но это самые низкие цены за грамм золота при покупке украшений. Плюс высокая оценка украшений при продаже. Я была в ломбарде на Зеленом проспекте в Перово. Там очень хороший товаровед, вежливая, грамотная, очень приятная. Для стеснительных: помещение находится на цокольном этаже, подальше от любопытных глаз прохожих. Кстати, их объявления есть и на Авито, можно посмотреть что-то из ассортимента не выходя из дома. Я довольна, спасибо за всё!
Дмитрий Ступа
Все прозрачно. Весы стоят на виду, камни проверяют при тебе под лупой. Нет никакого чувства обмана, все культурно и по делу
Евгений К.
13 января 2025
Прекрасное место. Отзывчивая девушка приемщик. Цена выше чем по многим ломбардам. Приняли лом золота быстро и качественно. Рекомендую.
Александра Самохвалова
16 мая 2024
Предложили достойную стоимость по скупке за серебро. Действительно, достойную. Тарифы есть на информационном стенде и на сайте. Рекомендую посмотреть сайт - отличный, чёткий. Деньги можно получить как наличными, так и переводом на карту (полагаю, насчёт размера суммы наличными лучше заранее уточнить по телефону). Я была в подразделении на Зелёном проспекте. Спасибо сотруднику Оксане Борисовне - вежливый, приятный человек. Ещё в описании указано, что можно заходить с питомцами. Для меня это всегда признак не только современного подхода к клиентам, но и доброго отношения.
21 августа 2025
Оксана Борисова чудесная, быстро приняла и хорошо оценила золото. Деньги пришли моментально на карту. Большое спасибо!
Эльвира Б.
22 ноября 2025
Очень хороший ломбард👍🏻Много хороших изделий 👏🏻👏🏻Большой выбор👍🏻Особенную благодарность хочу выразить замечательной Оксане Борисовне🙏Очень вежливая,красивая женщина и очень внимательная к своим клиентам🙏♥️
Кира Слепова
Ломбард небольшой, уютный. Сдал кольцо с бриллиантом, оценка заняла минут 15. Сумма устроила
Генрих Королёв
Сравнивал несколько ломбардов в центре Москвы. В этом месте хотя бы все прозрачно, весы поверенные, граммы видно. Не пытаются торопить с решением.
Ламия Дарк
22 декабря 2024
Очень хорошее место. Быстро и качественно оценили украшение, на котором не было пробы. Все подробно и просто рассказали. По цене тоже все удовлетворило)
Юлия Д.
4 мая 2025
Очень хороший ломбард, быстро все сделали, опытный сотрудник все рассказала и объяснила 👍Спасибо большое
М Т
2 июля 2023
Легко найти, просто доехать на любом транспорте, и приятная оценка ювелирных изделий! Благодарю Елену Николаевну за оперативную оценку! Впервые в жизни была в Вилантис - осталась довольна! Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Я осталась довольна!
Oksana K.
13 декабря 2024
Рекомендую к сотрудничеству. Отличный персонал: вежливый и компетентный - особо хочу отметить Оксану Юрьевну. Удобное расположение офиса, Выгодный прейскурант оценочной стоимости.
Анжелина
1 июля 2024
Все супер, продавала золотые украшения. Цена за грамм хорошая, приемка прекрасная. Все быстро, девушка-кассир отличная, очень любезная. Рекомендую!
Маргарита Саницкая
26 октября 2023
Добрый день! Сегодня приходила сдать золото, меня очень порадовало цена за грамм ,. А ещё была рада видеть сотрудника Елену Николаевну, какая она внимательная, помагла и подсказала в моём товаре, вот что значит человек сидит на своём месте. Желаю процветания Вашей фирме и всем здоровья! Спасибо большое за обслуживание!
Ольга Разумовская
8 июля 2025
Всё быстро, четко, деньги пришли сразу. Женщина вежлива, всё прошло хорошо и спокойно) Сумма выкупа устраивает. Рекомендую 👍🏻
Елена Z
8 сентября 2025
Очень понравилось! Адекватные цены, внимательное и профессиональное обслуживание, а главное абсолютная порядочность. Спасибо! Рекомендую.
Валерия Демченко
Зашла по дороге, искала ломбард в районе Перово. Сдала серебро, всё быстро и понятно.
Ульяна Кузнецова
11 мая 2024
Отлично! На этом месте уже несколько десятилетий находится ломбард, хорошие,вежливые, красивые сотрудницы. Появился сервис безналичного перевода на карту, возможность погашения процентов также переводом. Большой выбор ювелирных изделий, предлагаемых к продаже)
Хатун А
20 января 2025
Пользуюсь услугами данного ломбарда,уже в течении года!Всегда улыбчивые девочки,удобство расположения!Рекомендую однозначно
MNin34
23 сентября 2025
Очень приветливая и вежливая девушка нас встретила ! Перед оценкой сразу назвали приблизительную сумму, что было очень важно при продаже) все официально, по просьбе выдали договор купле-продажи, сразу предупредили, что после продажи вернуть уже нельзя (нам это было не столь важно, поскольку принесли старые украшения) продавали именно в качестве лома, украшения все очень старые, были поломанные - даже низкий сорт золота оценили очень достойно!!! Объясняли каждый шаг сделки, все показывали и делали при мне, интересный процесс! Ответили на все мои 100500 вопросов ! Камушки из изделий отдали даже, мелочь, а приятно ! ( камни не драгоценные, поэтому оценки не подлежали). Первый раз была вообще в подобном месте, решили отнести все ненужные старые, поломанные украшения! Я выгляжу очень наивно и как та, кого можно обмануть, если честно 😹 но специалист добросовестно все оценила, в конечном итоге естественно остались довольны! Долго читала отзывы о местах на районе, думала куда в итоге пойти, конечно всегда сбивают с толку негативные отзывы, само собой, но нужно учитывать, что и люди бывают очень разные)) не всегда ситуация настолько правдива, как описывают в плохих отзывах (я так думаю всё-таки, поработав с людьми). Большое спасибо за профессионализм и за высокую оценку изделий!!! Если вдруг когда-нибудь понадобится - обращусь только сюда!
Мария Жуган
Быстрая оценка, приятные сотрудницы, все прошло быстро, я очень довольна !
Евгения Р.
7 мая 2025
Всё очень понравилось, цена честная, Елена Николаевна на Зелёном проспекте 23/43 приветливая, объяснила всё чётко. Приду ещё
Покупатель
30 января 2025
Я очень довольна своей покупкой и специалистом Оксаной Борисовной. Она вежлива и отзывчива и помогла мне с выбором изделия. Спасибо большое!