Valfex

Р Лобанов
Плюсы:приехал на выгрузку в субботу вечером, с утра запустили и через час я свободен. Территория чистая, работники доброжилательные и вежливые. Минусы: стоянки нет под грузовик и нет туалета(рядом на азс). Кстати, коллег грузили тоже очень быстро.
Юрий
Если Вам что то компания Valfex не до отгрузила по ОПЛАЧЕННОМУ вами с ДОСТАВКОЙ счёту, то забирать это вы уже будете за СВОЙ счёт такая политика у компании Valfex. Будьте внимательнее.
Максим К.
Привез полипропилен, зарегистрировался с утра, время обед, еще не запускают, пустые машины едут на погрузку одна за одной, стоять не где, так что думайте сами.
blovz
24 сентября 2025
Много лет продаю трубы этого бренда, проблем и нареканий нет, соотношение цены и качества, процент брака минимален, все советую
Евгений Зорило
11 ноября 2025
Всем доброго времени суток!!! Приехали на выгрузку с друзьями (3 машины), на три дня раньше, выгрузили очень быстро,были в шоке. Супер быстрые ребята. Территория чистая,ухоженная, нормальный проезд по территории, хотя кто-то писал в отзывы что невозможно проехать мол забита Территория товаром. Да,много продукции вокруг склада, но проезду никак не мешает. Спасибо !!!
Олег Ушаков
19 июля 2025
Минус,фурам стоять негде.плюс,выгружают быстро, территория чистая аккуратная
Лиана
15 июля 2023
Отличная компания с мощным собственным производством. Имела небольшой опыт работы в ОП Москва. Работу оплатили достойно. Рекомендую данного работодателя, не обманывают.
9 апреля 2021
Перспективное, интенсивно развивающееся предприятие по изготовлению полипропиленовых труб, фитингов, труб канализации, систем теплых полов , кранов и т. д. - всё для водоснабжения и отопления. Предприятие становящееся градообразующим в городе Вязники и лидирующее по России по данному направлению.
Антон Дерепасов
21 августа 2024
Реально крутые ребята. Молодцы, организовали современное крутое производство. Думал ранее что все тащим из Китая и Европы по сантехнике, приятно ошибался. Удачи вам
Елена Дьякова
29 октября 2025
Компания высокого уровня. Везде чистота .
сергей шевчук
24 сентября 2024
Выбор хороший, цены тоже нормальные, но мне кажется лучьше выписать на предприятии через знакомых, работающих там.
Юрий К
8 марта 2024
Прекрасное производство. Ответственный персонал.
Владимир Черепанов
15 января 2023
Молодцы, привозил гофрокартон не один раз. Бывает очередь, можно и весь день простоять, но к вечеру выгрузят. На территории тесновато, но всё почищено от снега.
Сергей Ганьшин
29 марта 2024
Очень маленькая парковка.. Очень плохо продумано проходная, чтобы выйти с работы приходится стоять а очереди до 20минут
Евгения Д.
17 июня 2024
Оперативно разгрузили, тут же документы отдали. На территорию запускают по одной машине, внутри стоять негде, на улице тоже не особо есть место)
Валерий Смирнов
30 декабря 2022
Успешная и динамично развивающаяся компания, лидер по производству всех видов пластиковых труб и арматуры к ним. Производство ПНД фитингов и труб. Производство радиаторов.
Виталий Мишин
25 сентября 2024
Всем доброго времени суток. Привез груз крошка полипропилен. На данное предприятие! 20 тонн. Естественно фура. Для грузовых машин такого типа совершенно нет ни каких условий ВООБЩЕ!!!!! МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ НЕТ! ИЗ САНИТАРНЫХ УСЛОВИЙ ТОЛЬКО КУСТЫ! И ТАК МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ И НИ ОДНИ СУТКИ!!! Готовьтесь к спартанским условиям!!!!
Петр Додонов
30 декабря 2024
Очень приличное предприятие ,но хотелось бы чуть помягче с порядками в отношении к рабочим.
Алексей Фатеев
2 июля 2022
Был по работе на территории завода, поразила тотальная чистота и порядок во всём. Думаю, при таком подходе к производству и качество продукции на высшем уровне
Шамиль Алимов
11 марта 2023
Отличный Завод.Главное что всё делают Сами,и это очень хорошо.Рабочии места.Люди будут оставаться дома.Владельцу этой Компании Респект.
Лучшие ❤️
Григорий Семенов
11 января 2025
Хороший производитель
Сергей Климаков
18 апреля 2024
Теретория завалина продукцией проезд узкие очень очень. Плюсы быстро выгружаюсь.
Александр Николаев
12 октября 2024
Всё красиво. Рекомендую
Вячеслав Б.
7 мая 2024
Всё понравилось, загрузился нормально, единственное неудобство, это обилие бумаг на подпись!.
Анатолий Юрченко
3 ноября 2022
Не знаю как погрузка.выгрузка быстрая.даже если и очередь.можно заезжать
Нина Пасекова
5 июля 2021
Нормальная работа.
Сергей .
19 марта 2023
Отечественный производитель. Качество арматуры выше среднего.
Елена фомина
1 сентября 2022
Класс
Дмирий Волков
5 мая 2023
Мне очень понравилась данная организация
денис
24 мая 2023
Внешний вид -Европейский стандарт .