Вало Нетворк

1291 отзыв

Олег Я.
Останавливались во всех корпусах Valo, и Network понравился больше всего! Бронировали самый обычный стандарт Из номера на последнем этаже открывается замечательный вид на город. Напор воды нормальный. В отличие от других корпусов, здесь исправно работает приточная вентиляция, а двуспальная кровать представлена одним большим матрасом. Отличная звукоизоляция между номерами — по-соседству отдыхали шумные группы туристов, но слышно их было только из коридора, в самом же номере абсолютная тишина Чистота безупречная, пространство оформлено очень эргономично. По оснащению номер ничем не уступает более дорогим корпусам: микроволновка, индукционная панель, холодильник с морозильной камерой, вытяжка — всё на месте, разве что нет стиральной машины. Ванная комната вообще один-в-один Чемодан и дорожные сумки без проблем уместились в удобные ниши для хранения под кроватью. Остальные вещи — в два шкафа при входе. В -20 от окна тянуло прохладой, но не задувало. В общем, смело рекомендую корпус Network, который мы до этого незаслуженно обходили стороной. По соотношению цены и качества это лучший объект размещения в округе
дарья п.
Отель замечательный во всех отношениях: удобное расположение (метро через дорогу, что позволяет быстро добраться до любого места в Питере и даже загородом), безопасность (территория отеля закрытая и охраняемая), наличие множества магазинов и точек питания, но главное - соотношение цена-качество предоставляемых услуг оказалось выше мною ожидаемого! Мой номер Стандарт плюс в отеле Valo Network, который обошёлся мне всего за 2900 рублей в сутки, был очень комфортным для проживания: удобный матрас с 2-мя наматрасниками, постельное бельё хорошего качества, удобный кухонный уголок, качественная сантехника. В номере были также тапочки, губка для чистки обуви, зубная щётка с зубной пастой, шапочка для душа и косметика хорошего качества. Номер очень тёплый. Уборка производилась каждый день, в моё отсутствие. Чудесный отель. Рекомендую всем! Особенно хочется отметить службу бронирования. Накануне приезда мне даже позвонили, чтобы уточнить все мои пожелания. Это было так приятно. При заселении сразу чувствуется, что ты тут желанный гость. Спасибо сердечное всем работникам отеля за такой чудесный отдых 💛
Дмитрий К.
Очень хорошая цена за номер! При такой цене очень хороший номер и хороший современный отель! Номер небольшой, но очень хорошо все продумано. Полный санузел - всё работает, в хорошем состоянии, душевая понравилась - просторная, две лейки - большой тропический и обычный на шланке. Полочки над раковиной нам все-таки не хватило - поставили мой парфюм на него, чуть зацепили и он съехал и разбился, ну тут сами виноваты. Но полочка лишней бы не была! Шкаф тоже компактный и удобный, много полок, все вещи туда разместили и еще полно место осталось. Мини-кухня - зачёт. Холодильник, микроволновка встроены. Жена готовила каждое утро яичницу с беконом и кашу овсяную варила! Посуда для готовки и для еды хорошая чистая, новая. Место для приема пищи, столик и сиденья тоже продуманы, мне понравилось. Свет над столиком низко опущен. Уютно, по домашнему. Спальное место большое, белье белое. матрас лежит на подиуме и не закреплен, поэтому постоянно съезжает к окну и заправлять сползающую простынь со стороны окна неудобно. Но возвращаемся к цене номера! Нам в начале марта обошлось до 3 тыс в сутки за номер на двоих. Бронировали напрямую, какую-то скидку еще дали за регистрацию на сайте, кажется. У нас был Нетворк Стандарт Плюс 3*. Вместо оплаты за ранний заезд и поздний выезд мы приобрели абонементы на разовое посещение фитнесс центра (тренажерка, бассейн, сауны) по 1400 р на человека. Мы были за и пока были посетили с удовольствием! А за поздний выезд купили такой же абонемент сыну (мы к нему, кстати, приезжали). Считаю, что это очень хорошее решение, чем просто брать оплату за ранний заезд и поздний выезд. Фитнес в соседнем здании. Освещение понравилось. Отдельно все зоны освещаются, двойные выключатели (лежа выключаешь основной свет). Шторы управляются со спального места клавишами, опускание и подъем - отдельно тюль и отдельно затемняющие. Подъем на лифте по карте отеля - защищает от всяких нежильцов) чтобы не разгуливали по этажам. Ну и метро Бухарестская вот напротив прямо - вышел из отеля, перешел дорогу и спустился в метро. 20 минут и в центре. Внизу холл с диванами, я с буком пару раз сидел. Инфраструктура хорошая - все рядом, магазины, кафе, каршеринг, большой ТЦ Континент. Персонал вежливый, хороший, отзывчивый. Сколько раз убирали не помню, гели и шампуни каждый день подкидывали) Кажется смены постельного не было за 5 дней, вроде они через 5 дней и меняют, где-то 3 дня. Ну тут опять же нужно смотреть на цену. И понимать кому что важно в поездке... Наши ожидания оправданы! Вроде всё)
Михаил Григорьевич
Очень много езжу и где только не побывал, сюда ехал не зная где находится, что за отель? Понравилось очень! Первое не надо с собой брать полотенца шампуни фен и другое, все есть все чистое все ежедневно меняется и обновляется. Сам номер продуман до мелочей, зарядить телефон, несколько телефонов, включить мак зарядить телефоны все очень легко и столик рабочий и подсветки от вежливых до точечных. Шторы от простой до блэкаута, мини кухня, посуда, микроволновка, душевая, нигде ничего не течет не сломано, насекомые не лазят, звукоизоляция супер. В общем одни плюсы, минусов не обнаружено, а если выйти из номера, там шикарные кафешки и рестораны, бассейн, хамам, баня и тд.
Вадим Соколов
Вариант на все случаи - и с семьей остановится и по работе. Есть размещение с питанием, ресторан на втором этаже, незатейливо, но вкусно. Отличное расположение возле метро, 4 остановки от центра. Если вы на машине, то своей парковки нет и это может создать сложность. Есть СПА комплекс с бассейном, но в эконом варианте все за отдельную плату.
Ирина Тимофеева
Замечательный гостиничный комплекс, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Номера чистые, уборка проводится регулярно. Заказывали номер на сайте, фото номера соответствуют фотографиям, выставленным на сайте. Номер представляет собой маленькую однокомнатную квартиру с мини кухней (есть печка и микроволновка). Метро находится через дорогу от гостиницы. Рядом находится торговый комплекс с магазинами и точками быстрого питания. Гостиница расположена от центра Питера 20 мин. на метро. В общем, всё понравилось, претензий нет.
Алла Ч.
3 декабря 2025
Хороший отель, очередей практически нет при заселении. Персонал очень приятный и отзывчивый. В номере всегда есть вода, меняют ванные принадлежности, полотенца. Кровать удобная и отличный вид из окна во двор. Из минусов: немного капает из лейки после принятия душа и из-за кондиционера прохладно, не смогли сделать теплее, ещё старенький фен и на входе в сам отель очень тяжело открыть дверь (её задувает сильно или хз что с ней). В номере и во всем отеле тихо и чисто. В целом все супер, чувствуешь себя комфортно + метро напротив)
Ольга Л.
13 декабря 2025
Вся инфраструктура отеля замечательная, уже писала я отзыв о сети Valo. Но номер стандарт в Valo Network прям крохотный! Двоим совсем не комфортно в нем, хорошо мы хоть всего на одну ночь в нем останавливались. Двухспальная кровать это какой-то подиум на который нужно залазить, матрас скользит на нем жутко, всего две небольшие подушки, которые проваливаются из-за съехавшего матраса. Двоем в номере не расположится, стол прикручен к сиденью и не двигается, а тем более если еще ноутбук, то вообще не разместиться двоем. А так все чисто, полный набор всех принадлежностей. На ресепшен сотрудники умнички, очень доброжелательны.
Sergei Shaer
Останавливаемся в VALO Network не первый раз, поскольку в целом формат и качество проживания нас устраивают. Апартаменты удобно расположены, локация комфортная как для работы, так и для отдыха. Номера чистые, постельное бельё свежее, в номере есть всё необходимое для проживания. Отдельно хочется отметить качество косметики: шампунь и гель хорошего уровня. Уборка и наполнение номера заслуживают высокой оценки — 10 из 10. Приятной деталью стали губка для обуви и флакон с духами в номере, что редко встречается даже в отелях более высокой категории. Из плюсов сервиса — по нашей просьбе оперативно предоставили обогреватель, другие вопросы также решались быстро и без лишних задержек. Однако возникла ситуация, которая вызвала недоумение. Мы бронировали проживание с 13 по 16 февраля (три ночи), заселились поздно ночью с 13 на 14 февраля, утром уехали на работу и фактически находились в номере ограниченное время. 16 февраля было оформлено продление ещё на сутки, при этом в номер больше никто не заходил. За всё время проживания — фактически четыре суток — в номере оказалось всего два чайных пакетика. При обращении к администратору с просьбой пополнить чай нам отказали, пояснив, что пополнение осуществляется только один раз в день. Даже с учётом данного регламента, ситуация выглядит странно: два пакетика чая на четыре дня проживания, включая продление, и отказ в дополнительном пополнении по запросу гостя. Возникает вопрос: действительно ли так принципиально экономить на столь незначительной детали, которая, тем не менее, напрямую влияет на впечатление от сервиса? В целом отель оставляет хорошее впечатление, именно поэтому мы возвращаемся сюда не впервые. Хочется верить, что подобные мелочи будут пересмотрены, поскольку на фоне общего уровня сервиса они выглядят неуместно и несколько портят общее впечатление.
Лана
8 декабря 2025
В целом очень неплохо: за 3тыс была даже кухня в номере. Теперь о неудобствах: 1) если живешь на нижних этажах то лифт сверху приходит битком, можно ждать до 20 минут 2) завтрак, который был включен - находится в соседнем здании. Летом это вероятно не так критично, зимой довольно некомфортно спросонья идти по улице (и не через внутренний двор, а аж по общей городской территории) 3) в номере было довольно грязно как заехала: какой-то кошачий наполнитель и следы от ботинок 4) неудачная планировка, дольше, чем на 1 ночь останавливаться было бы некомфортно (система хранения, дверь в ванную, блокирующая проход) На фото вид из окна
anna O.
Жили в Вало Нетворк 2 недели. Остались довольны. Очень понравилось окно во в стену. Номер был на улицу Салова ( не окна в окна), удобная мни кузня. Все новое. Уборка ежедневная и качественная. Не хватает конечно места в шкафу. Он просто супер маленький и две полки под кроватью. Ну и зимой не куда особо было повесить одежду.
Виктория
Останавливалась в Нетворке 1 раз. Поскольку это был (и есть) самый бюджетный вариант Вало, то строго судить не буду. Учли пожелания по заселению (последний этаж и вид не во двор). Сами номера с одной стороны, уютные, прямо из удобной кровати открывался классный вид, но с другой: - Места очень мало. В том плане, что и вещи некуда повесить/убрать и кухонное пространство слишком мало. - Из окна дуло, и батарея мало спасала. Мы останавливались, когда на улице было +1, то есть не мороз, и уже было дискомфортно. В минусовую погоду не рискнули тут остановиться (судя по отзывам, не зря), заселились в Вало Бизнес. - Номер уже был немного убитый, грязноватый. Вердикт: на 1-2 ночи ради экономии остановиться можно, чисто приходить в номер помыться, попить чаю, поспать. Для длительного проживания не рекомендую. И прочитала, что теперь не предоставляют тапочки и зубные наборы - печально, печально.
Алена
Номера хорошие, третий раз останавливаемся в Valo, рядом все необходимые магазины и метро. Уютный дворик, кафешки и рядом большой ТЦ. Все НГ праздники было тихо, никто не шумел. Минусы: Во время проживания не работала микроволновая печь, к нам так никто и не пришел ее починить. В номерах очень давно не было генеральной уборки, видно, что убирались только поверхностно. Летом приезжали и сейчас - по углам грязь видно, пол помыли сами и были неприятно удивлены насколько грязным он на самом деле был.
MG
Уютно, современно, продуманно, комфортно, вежливый персонал (команде respect), пахнет чистотой повсюду, что немаловажно. Новогодние каникулы удались! Питер прекрасен всегда, но место проживания всегда играет огромный вес в отпуске! Пожелания ...на нас, видимо, сэкономили-не было зубных щеток(, одноразовых тапочек... Добавила бы бумажные полотенца на кухню для посуды. Тряпочка для столешниц была, но с учётом, что гости готовят, моют фрукты/овощи, "воды" много на кухне и было бы здорово, если бы пол в номере мыли, особенно это касается зимы...влажной уборки за 5 дней проживания не было, песок и соль по всему номеру разносится в два счета.
Кирилл
Стандартный номер более чем комфортный по условиям. Чисто современно продуманно. Остался доволен проживанием и сервисом. Хочу отметить в корпусе Valo Network на стойке регистрации Константина, помог с забытыми вещами оперативно и не безразлично. Так же предоставили место для хранения вещей бесплатно до 9 вечера.
Елизавета Г.
Чистый комфортный отель, красивый современный дизайн, быстро реагировали на запросы даже ночью. Рядом много кафе, отличное соотношение цены и качества, лучший вариант за эти деньги, рекомендую!
MARIA ALLENOVA
Заявлено отель 5 звезд. Но при этом нет собственного паркинга, подземная парковка - городская и при проблемах оплаты и выезда персонал отеля не поможет ничем. О том, что парковка к ним не относится вы читаете самостоятельно на сайте (при заезде вас об этом никто не информирует). Ситуация: не открывались ворота при выезде с парковки, персонал просто "висел" на телефоне, переключая с админа на админа, и не прислал даже охранника, чтобы помочь открыть их в ручном режиме, мы самостоятельно разбирались с этим. Не могли мы выехать час. Лифты. Это лифты жилого комплекса. Если вы едете с 3 этажа из спа, например, живете на 16, то будете спускаться сначала до 1 или 0 этажа с находящимися в лифте, в своих халате и тапочках🙈😅, потом только поедете на свой, собирая как электричка всех сопутствующих пассажиров 😂. Спа. Лучше пару раз убедится , что вас точно записал администратор, потому что за оба дня нас ни разу не записали. Нам приходилось проходить в выбранное время, через выяснение "кто, что и почему"🙄 А так все чисто, уютно, современно. Интернет хорошо работает. Брали проживания с завтраком, в принципе достаточно разнообразно и вкусно. Ну или шампанское на завтраках все окрашивает в положительном цвете🤭
Диана Афонина
16 апреля 2025
Отель безумно понравился. Очень тихий, других гостей не встречала ни в лобби ни в коридорах. Только в лифте пару раз пересекалась. Пожелание о высоком этаже учли, что приятно. В номере есть все необходимое, средства гигиены, набор посуды на двоих. Кровать удобная в меру жесткая, нигде не проседает. Единственное, штора белая была в темных разводах и посуда (чашки) были в отпечатках пальцах и разводах. Перед использованием перемывала посуду на всякий случай. Чтоб не заканчивать на плохом, отель находится очень близко к метро (буквально через дорогу). А на территории комплекса куча кафе, кофеен, ресторанов - очень удобно
Дарья В.
30 мая 2025
Жили с 25 по 30 мая 2025 года. Приехали утром в 9 утра, заселили сразу, нашли свободный номер. Номер на 4 этаже, вся мебель новая, сантехника чистая. В ванной 2 шампуня, 2 геля, 2 шапочки, 2 набора с зубной щеткой и пастой, тапочки, набор с ниткой иголкой. Еще чайник, плита, набор посуды, вилки ложки нож, две чайные пары и чай с сахаром. Погода ночью была +9, из окна поддувало, попросили принести второе одеяло, и все норм. Из минусов свистела вентиляция, 1 раз ночью сработала сигнализация, но сразу объявили что это не пожар, а нарушение. Еще очень громко ночью работает холодильник, пришлось отключить. Хороший телевизор с рутубом, играми. Завтраки в соседнем корпусе, шведский стол каждый день одинаковый, последний завтрак собрали с собой, так как выезжали раньше. В общем с номером никаких проблем, все новое, чистое, наборы пополняют каждый день, полотенца меняют по требованию. Даже 1 раз меняли постельное. На 2 день на этаж заехали дети лет 12-16, бегали по коридору, громко ржали, шумели до 12 ночи. Но пожаловаться не успевали, ночью все таки ложились все спать и было тихо. Двор прекрасный, много кафешек, рекомендую Uppetit и Коржов. Через дорогу метро и ТЦ, там рекомендую ресторан Токио city.
Ксения Черненко
16 января 2025
Отель отличный по интерьеру, комнаты уютный и с современным дизайном. Вежливый персонал на ресепшене, всегда помогают и уважительно разговаривают. Местоположение хорошее, завтраки со шведского стола, в котором есть основа, но и появляются новые блюда. Я не ем мясо, но завтраки были отличные, потому что было много всего на выбор. Хороший телевизор в номере и есть возможность заказа еды в номер из локальный ресторанов, бесплатный вай-фай . Номер был чистый, каждый день убирали. НО был непонятный момент, в первый день, как заселились, на двоих людей нам дали два маленьких полотенца и одно для ног, т.е. мыться и вытирать лицо мы должны были одним полотенцем? В последний день после уборки нам принесли два больших полотенца, но забрали тапочки 🥲
Очень понравился , чистый номер с мини кухней ( есть посуда на 2 человека , в т.ч кастрюля и сковорода) , хороший матрас и постельное белье. Номер соответствует фотографии .Рекомендую , метро в 100 метрах )
Сергей Сергеев
13 сентября 2025
Здание 18 этажное, стойка регистрации, холл,современный лифт, на номер выдают два чипключа. Номера небольшие, но есть все необходимое. Мебель, сантехника, бытовая техника все как новое, приятно пользоваться. Кровать большая, матрас немного жестковат, у подушек внутри скатался наполнитель, неудобные. Персонал выполняет все свои функции, уборка в номерах ежедневная. В шаговой доступности (3-5 минут) станция метро. Рядом развитая инфраструктура, кафе,магазины,салоны,торговый центр. В целом однозначно рекомендую для проживания. Есть небольшие дополнения: - очень не хватало небольшого стульчика, ну или пуфика,его просто нет. К нам часто приходила дочь, которая проживали отдельно, некуда присесть, да и нам самим было в этом плане не удобно. Ножик очень тупой, невозможно было пользоваться, я бы рекомендовал положить точилку в комплект с посудой. Прикрепить несколько крючков в прихожей, для того чтобы повесить одежду, обувную ложку,зонтик. Освежитель воздуха в туалет, тоже бы добавил.
ira1bu
12 апреля 2025
Останавливались на двое суток. В целом понравилось. Рядом станция метро, хорошие магазины на первом этаже комплекса, есть Вкусвил, несколько кафе. Номер небольшой, удобный, кухня, плита, микроволновка, холодильник, вся посуда. Две бутылочки питьевой воды каждое утро. Красивый вид из панорамного окна. Кому мешает спать свет городских огней, есть электро шторы блекаут. Кровать не кровать, а подиум, выше стандартной высоты, но удобно вполне. Матрасы мягкие, удобные. Постельное сатин, гладкое, чистое, приятное.. Чистые хорошие полотенца. У нас все время был включён кондиционер , т..к было жарко, Единственный минус с проветриванием. Номер маленький, моментально дышать нечем , окно открываешь, дует сильно, аж свистит в дверь, а верхний клапан окна, который для проветривания плохо открывается и весь забит пылью, попытались открыть, но передумали. Персонал молодой, улыбчивый, проблем в целом не было , поэтому общались только в момент заселения. Если будем приезжать ещё, будем рассматривать для проживания в первую очередь...
vovanych -
14 сентября 2025
Отдыхали в данном отеле в начале сентября 2025 года в течении 10 дней.Понравилось.Уборк и вынос мусора каждый день.Смена белья и полотенец каждые три дня.Воду ,чай и гигиенические наборы пополняют каждый день.Лично для нас очень удобное расположение:через дорогу метро ст.Бухаресткая(4 остановки и ты на Адмиралтейской в центре т.е. на Невском и на Дворцовой площади).В самом комплексе отеля есть "вкусвилл","бристоль","додо пицца" и аптека.Еще через дорогу торговый центр в котором "Перекресток" "Ростикс" и прочий фудкорт.В шаговой доступности через квартал мясной ресторан "The Бык"(рекомендую).Рестораны в комплексе отеля не посещали,по ним ничего сказать не.могу.В аппартаментах у нас была небольшая кухонная зона.Скромненько,но все что нужно в наличии(плита,раковина,микроволновка,холодильник),встроенный кондиционер в номере.Нам повезло,во время нашего пребывания в Питере стояла жара.Постоянно работает рекупиратор в номере,но на второй день перестаешь его замечать.Хорошая сантехника в санузле, вся grohe.Подытожу:нам данный отель очень зашел и при повторном посещении Питера опять заедем в него.
Дмитрий Константинович
8 июня 2025
Первый раз приехал в этот город,заселился сюда и не пожалел, это просто бомба !!! Номер чистый , убирают , даже аккуратно все расставят при уборке , вода каждый день в номере , впечатления просто супер, девочки на ресепшене вообще шикарные, заселялся поздно вечером, при этом все равно встретили супер , в общем всем доволен , спасибо вам приеду еще раз в город и обязательно VALO network , ночью перед отъездом сделал сюрприз в виде конфет персоналу на ресепшен что вы все большие молодцы Спасибо еще раз вам!!) так что люди смело берите не пожалеете !!
Павел Елютин
Грязный ушатанный отель. При заселении нас встретила сопля на зеркале, подтеки на душевой кабине и жирный отпечаток руки на входной двери. Просьбу убрать это на ресепшен благополучно забыли, пришлось еще раз просить. За 4 ночи ни разу не заправили кровать, полы протерли от грязи только один раз. Сам номер маленький, с панорамных окон сильно дует. Вместо кровати постамент с которого матрас постоянно съезжает. Завтраки в другом корпусе не особо съедобные, разнообразия нет, еда не вкусная. Расположение отеля хорошее, метро рядом
Ульяна
21 ноября 2025
Если б можно было поставить 1000 звёзд, я бы поставила. Благодарю всю команду и всю систему отелей за просто невероятный уровень сервиса и комфорта. Остановились в номере на двоих всего на 4 дня, за эти дни нам ежедневно пополняли косметические принадлежности, на третий день провели уборку и сменили полностью текстиль. В самом номере идеальная чистота, все продумано до мелочей есть все необходимое. На территории самого комплекса есть кафе абсолютно на любой кошелек! И бассейн со спа комплексом - отдельная благодарность, чисто уютно и доступные цены. Этому отелю нет конкурентов однозначно по соотношению цена-качество, теперь только сюда и полная стопроцентная рекомендация другим. Спасибо ❤️
Михаил Неустроев
24 февраля 2025
Мне понравилось.. Расположение прямо напротив метро Бухарестская очень удобно позволяет телепортироваться в любую точку города. Наличие ТЦ над метро закрывает проблемы срочных покупок. Перекресток внутри круглосуточно.. В самом же комплексе Valo есть несколько ресторанов и продуктовый магазин. Додо пицца. Но то почему я остановился здесь - 25 метровый бассейн, тренажерный зал с беговыми дорожками и бани. 1200 рублей и хоть целый день.. Несколько концепций оформления апартаментов зданий отелей позволяет продолжать исследование в будущем. Отлично шумоизолированны номера Спасибо Valo за гостеприимство.. 🤝
Valeriya
16 сентября 2025
Отличная сеть отелей! Останавливались уже не один раз, всегда чисто, приветливый и вежливый персонал, в номерах комфортно. Очень простое бронирование на сайте, как с предоплатой, так и без. Быстрое заселение. Рядом вся необходимая инфраструктура, через дорогу метро, крупный ТРЦ. До аэропорта 30 минут. Спасибо отелю за гостеприимство🔥
Mari
13 августа 2025
Этот апарт-отель просто восхитительный!!! Во-первых, расположение очень удобное: прям рядом с метро Бухарестская, ехать до Адмиралтейской (центр) всего ничего по прямой, во-вторых, номера network стильные визуально, с огромными окнами вдоль которых расположена такая же огромная кровать с удобнейшим матрасом и супер подушками и большим полноценным одеялом, я выспалась, кайф! Есть кухня, чтобы приготовить еду самому, предоставлены посуда и приборы, есть бутылочки воды и чайная станция с чаем, в ванной набор для душа и зубной набор с шапочками, есть тапочки и много полотенец, короче все есть, жить комфортно, красиво, обожать!!!
Lydmila
2 августа 2025
Останавливались в этом корпусе отеля с 18 по 25 июля 2025 года. В целом отель понравился. Он находится в спальном районе, нет суеты, как в центре Питера. Свой уютный двор, магазины, кафе. Метро через дорогу. Так же там торговый центр. Очень порадовало, что нас заселили сразу, как приехали, раньше 15 часов. Персонал очень вежливый, от сотрудников ресепшена до технического персонала. Все улыбаются, здороваются. быстро реагируют на просьбы и пожелания. Есть гладильные комнаты, бесплатная камера хранения, которой мы воспользовались в день отъезда, т.к. поезд у нас был вечером. В отеле тихо, хорошая шумоизоляция. Чисто. В номере комфортно. Есть кухня. В ней есть посуда, разделочная доска. Есть холодильник, микроволновка, чайник. Вид из окна у нас был на город. С 14 этажа было красиво. Каждый день приносили воду в бутылках 0,5, сахар, пакетики чая, средства личной гигиены. Ещё у них живут коты. Рыжего зовут Валик). Для них оборудовано место во дворе. Их персонал кормит. Можно оставлять для них корм. НО у меня большой вопрос к уборке. Меня во первых удивило, когда мне сказали на ресепшене, что у них уборка производится раз в три дня. Что для отеля класса 4 звезды странно. Мы прожили 5 дней, а у нас так и не убрались. Сантехника была в ржавых потёках. Пришлось спускаться на ресепшен и просить, чтобы пришли убраться и поменять полотенца. Спасибо, отреагировали быстро. Но горничная убралась "спустя рукава". И было смешно, когда на 7 день, перед днём отъезда нам поменяли полотенца, постельное бельё и провели качественную уборку. Я так поняла, над горничными нужен надсмотр. Пока за ними ходит проверяет администратор, они хорошо убираются. А когда нет, то халтурят. Но не хочу из-за этого снимать звезду.
6 мая 2025
Достаточно хороший Гостиничный комплекс. Жили в апартаментах, номера уютные и стильные, заселили быстро, вежливый персонал. В номере чайник, микроволновка, холодильник,индукционная варочная поверхность, фен. Нет утюга, пришлось купить.Из плюсов - станция метро через дорогу, там же торговый центр, в котором есть всё необходимое. На территории комплекса есть кафе. Кофемашина на первом этаже.Единственный минус (если не придираться то и не минус вовсе) это вид из окна на промзону. Но для меня это был плюс наверное, так как на высоких этажах можно не закрывать окно. До исторического центра на метро 15 минут. Жили на майских праздниках, выбирала по категории близость к центру и стоимость. Всё устроило.
colorwoman
27 января 2025
Новый, чистый и комфортный для проживания отель. Оооочень большой. Рядом с метро и большим торговым центром. Номера красивые, аккуратные, в них приятно находиться. Удобные матрасы, много лампочек (для меня важно, чтобы было много света вечером). Единственное неудобство — ресторан, где был завтрак, находится в соседнем здании, поэтому идти на завтрак надо по улице. На завтраке мне не хватило разнообразия в омлетах — их вообще не было, да и в целом выбор не велик. С другой стороны, в номере есть кухонька с плитой, чайником и другой посудой, так что можно было завтрак не оплачивать. Вокруг имеется большое количество кафешек и магазинчиков — так что остаться голодным шансов нет.
толстый бык
8 сентября 2025
Отличный отель, все прям классно, но есть пара моментов, гостил у вас 3 раза и на 4м этаже сильно пахло канализацией и не работал климат, так что было очень холодно, оставался на пару дней, так что администрации не сообщил, там же на некоторых ТВ настройки звука отличаются от таких же ТВ на 11 этаже и где-то он норм, где-то нет. На 11 этаже сквозняк такой, что свист мешает спать, нашел радикальное решение, косяк инженеров/строителей исправил носок, закрывающий щель в двери снизу🫠. В остальном все просто кайф, чисто, аккуратно, приятно пахнущее белье, всегда доложат шампунь и гель для душа. Стильно, минималистично и красиво, если окна во двор, то вообще шик. Персонал добрый и отзывчивый. Находится в 2мин от метро, 4 станции и ты в центре города. Территория отеля красивая, если приехали по делам и не собираетесь выбираться в город, то у вас все есть, пекарня на завтрак или ресторан со шведским столом (который я кстати не рекомендую, за свою стоимость крайне однообразное питание без изысков, за те же деньги можно отлично позавтракать в любом другом заведении, но разок для вайба сходить можно) на обед и ужин 3-4 рестика, также есть озон и вб для ваших заказов, бассейн и тренажерка. В общем полноценная экосистема из которой можно не выходить, справедливые 4/5. Есть косяки, но за свою стоимость потерпеть можно
Кристина Соловьева
14 июня 2025
Шикарный отель и очень внимательный персонал) После отдыха продляли еще на пару дней, не хотелось уезжать. В номерах чисто, уютно, есть все необходимое, даже мини-кухня: плита, микроволновка, посуда. Уборка отличная, проводится в отсутствие гостей. Рядом много магазинов, аптеки, торговые центры, все в шаговой доступности. Прямо за углом расположен пункт выдачи Яндекс Маркет, мы пользовались Яндекс Доставкой, отправили лишние вещи и подарки друзьям, не успели добраться до дома, а посылки уже нас ждут. Рекомендую к проживанию ❤️
Стас
25 августа 2025
Останавливаюсь здесь каждый раз, когда приезжаю в Питер, и никогда не бывало разочарований. Это место, которое чувствуешь своим с самой первой минуты. Апартаменты просто отличные! Все номера с свежим, очень стильным и продуманным ремонтом. Отдельно хочется отметить ресепшен. Персонал внимательный и профессиональный, что кажется, умеет найти подход абсолютно к любому гостю. Всегда помогут, подскажут, решат любой вопрос с улыбкой и искренним участием. Жилой комплекс Valo City - это и правда этакий мини-город. Внутри есть всё необходимое: от супермаркетов и уютных кофеен до салонов красоты и различных услуг. Не нужно никуда ехать за мелочами, всё под рукой. Однозначно рекомендую эти апартаменты тем, кто ищет комфортное, стильное и максимально удобное место для проживания в Санкт-Петербурге
Оксана Бенч
15 января 2025
Очень была впечатлена тем, как на маленькой площади номера уместилось всё что нужно и даже не нужно! Это шикарно! На 16кв.м. и кухонька где две комфорки, чайник, микроволновка, очень вместительный холодильник и умывальник! Как?!)) Столик, кресло, двуспальняя кровать с хорошим удобным целым матрасом, а не двумя половинками, как это часто бывает. Места для хранения вещей предостаточно. Просторная душевая / туалетная комната. Во дворе магазинчики со вкусной едой. На завтрак достаточно разнообразный шведский стол. Кто-то пишет, что не меняют полотенца, кроме того, что на полу - так у отеля политика сохранения природы и чтобы забрали стирать, нужно как раз на пол бросить полотенце. Об этом написано в туалетной комнате. Каждый день выносят мусор, приносят душевые принадлежности. Но уборка не каждый день, что меня вполне устраивало. Непременно остановлюсь тут вновь!
Дарья Пимашкина
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о жительстве в отеле Valo (Network). Изначально на сайте, были указаны одни условия, по факту же другие. Пример: На сайте написано, что влажная уборка проходит каждые три дня, время нашего пребывания в отеле, составляло 6 дней, 5 ночей. Никакой влажной уборки, никакой замены постельного белья, поменяли полотенце в ванной, поставили две маленькие бутылки с водой, вынесли мусор, это вся работа персонала за эти дни, в нашем номере. Даже закрыв глаза на такие условия, возможно мы что-то не так поняли на сайте по условиям заселения, появилось опять одно «но»! В первую ночевку в номере, спав у окна, там очень сильно дует ветер в щели окна, при том что окна закрыты, в номере очень холодно, даже включая «обогрев», все равно ничего не помогает. Проснувшись утром, мы пошли разбираться на ресепшен. Нам действительно «помогли» разобраться с этим, предложили дополнительное одеяло и камин который включается от розетки, что бы хоть как-то сохранить тепло в номере. Это никак не помогло, тепло от камина шло, а с окна по прежнему дул ветер. Даже казалось бы, при таких условиях вышеперечисленных можно закрыть глаза на это, но уборка в номере до нашего заезда, была очень ужасная. Заляпанный кухонный гарнитур, грязная микроволновка , грязные полы, грязный подоконник с которого еще дует ветер прям с лицо, когда ты спишь напротив него. В уборной комнате, а именно в душевой кабинке, тоже есть следы заляпанных рук и пальцев на стекле. Местоположение отеля очень удобное, напротив находится метро, все в шаговой доступности, это можно отнести к единственному плюсу, который никак не влияет на качество обслуживания в отеле. Не рекомендую данный отель к рассмотрению, вы платите деньги за комфорт и уют, по итогу получаете грязный холодный номер с камином из розетки и чьими-то волосами на полу. (Фотографий приложу ниже)
Павел АБРОСИМОВ
24 августа 2025
Останавливался(ась) в гостинице «Valo Network» во время командировки в Санкт-Петербурге. Комплекс представляет собой несколько современных зданий, что сразу создает ощущение не просто отеля, а целого квартала. Хочу поделиться объективными впечатлениями. Неоспоримые плюсы: Идеальное расположение. Это главное преимущество. Прямо напротив выхода из метро «Бухарестская» (Фрунзенско-Приморская линия), что является спасением в огромном городе. Также буквально в паре минут ходьбы находится большой торговый центр, где есть всё — от продуктового супермаркета до фуд-корта и аптеки. Доехать до центра города на метро очень легко. Современный дизайн. Здания новые, стильные, выполнены в современном ключе. Нет ощущения «совкового» отеля. Общественные пространства, лобби и сами номера выглядят свежо и аккуратно. Тишина. Несмотря на близость к метро и оживленной улице, в номере было очень тихо. Окна выходят во внутренний двор-парковку между корпусами, что надежно защищает от уличного шума. В номере есть всё необходимое: удобная кровать, хороший душ, телевизор с ТВ-боксом, рабочий стол и быстрый Wi-Fi. На что стоит обратить внимание (Минусы): Запутанная навигация. Тот факт, что отель состоит из нескольких корпусов, может вызвать небольшую путаницу при заселении. Нужно внимательно смотреть, в каком именно здании ваш номер. Это может быть не очень удобно, если вы приехали поздно ночью или с большим количеством багажа. Ощущение камерности. Несмотря на масштаб комплекса, общие зоны (коридоры, лифты) могут показаться немного тесноватыми. Без изысков. Это хороший отель эконом- или среднего класса для ночлега и решения деловых вопросов. Не стоит ждать от него шикарных видов из окна, большого бара или ресторана с изысканной кухней. Концепт — практичность и удобство. Итог: «Valo Network» — это отличный выбор для деловых путешественников и туристов, которые ценят в первую очередь удобную транспортную доступность и современные, но без лишней роскоши, условия. Главный козырь — локация. Минусы не критичны, если вы четко понимаете, зачем едете.
Anya Lemberg
Были впервые в этом отеле с 01.01.2026г по 05.01.2026г. Отвратительное обслуживание, номера маленькие, цена не соответствует качеству. У нас было было холодно в номере, обратившись к администратору, нам дали обогреватель и толком не объяснив причину. Тапочек и зубных принадлежностей не было, нужно доплатить :) хотя в Яндексе прописано, что всё входит в стоимость. Не рекомендуем проживание в этом отеле. Испорченные впечатления.
Андрей Митягин
15 августа 2025
останавливались в Valo Network. Удобное расположение-близость к станции метро Бухарестская, тихо. До центра на метро 15-20 минут. Номера чистые новые. В нашем номере была миникухня с варочной панелью, чайником и микроволновкой. Возможность оставить багаж в камере хранения до заезда и после огромный плюс. Завтраки очень понравились-думаю каждый найдет для себя что-то вкусненькое. Бассейном и залом не пользовались.
Были несколько раз в этом отеле примерно за 2,5К, в этот раз взяли с 1 января на 2 уже за 6 тысяч. И для такой цены чистота и состояние номера на троечку (какие-то крошки на подоконнике и у матраса, разводы на стенах, пара пятен на постельном, ещё вытяжка, которая шумит как паровоз и ужасно свистящая дверь при открытии окна). А также струйкой текущий кран на кухне, запах канализации в санузле и отсутствие одноразовых зубных наборов, тапочек. Отдельно хочется сказать про еле тёплую воду, которая должна быть горячей, так и напор разве что руки помыть, душ принимать было нереально. При выезде на это пожаловались, на что сотрудник никак не отреагировала, сказав только, что уже невозможно доказать, что не мы стали причиной неполадок. Мы воду горячую отключили и одноразовые принадлежности спрятали? Вопрос открытый. Для отеля 4* и таких заломленных на праздники цен услуга оказана плохо, а сотрудникам на жалобы абсолютно всё равно)
Michael Tsirkunov
6 сентября 2025
Проживали в июле 2025 г., очень понравился отель! Все очень чисто, аккуратно, приятный и приветливый персонал. Уборка в номере каждый день, что очень порадовало. В некоторых отзывах проскакивали негативные моменты по чистоте - ну не знаю, всю неделю ходили по номеру в белых тапочках, такими они и остались до отъезда)) Много всяких заведений на территории, есть даже Вкусвилл. В общем, все что нужно для комфортного проживания)) завтраки не брали, да и не прогадали - много заведений на территории, куда можно сходить позавтракать. Да и в целом, голодным там точно не останешься 😄 Чего только стоит Gino Pizza Bar - оттуда не вылезали. Очень крутое место, кто будет там - обязательно заходите! В общем, отель точно на 5/5, каких-то минусов и замечаний нет
Мстислав Бичев
1 июля 2025
Отличный выбор рекомендую, в японском стиле, напоминает уголок Японии в Санкт-Петербурге. Если сильно искать недостатки возможно вы их найдете, полагаю они будут не существенны. Матрац, подушка супер выспался, с утра сходил в фитнес центр взбодрился, можно было сходить в бассейн (необходимы запасная нескользящая обувь и шапочка, возможно очки для плавания). Начать день с фитнес-центра хороший тон. Подойдёт как для коммандировки, так и для пары на выходные погулять. Цена оправдывает 100 % , соотношение качество.
Мария Ульянова
21 июня 2025
Очень понравился отель, на 1-2человек на пару дней просто идеально. Номер очень маленький, компактный, но при этом всё есть. Даже небольшая кухня. Только если будете готовить, нужно будет дополнительно покупать масло, специи и т.д. Эта кухня скорее подойдёт для разогрева готовой продукции. Кстати, на территории большая инфраструктура, есть много магазинов, кафе, продажи готовой еды, очень удобное расположение от метро, буквально пару минут. Также ходит трамвай до центра. Брала раннее бронирование по очень приятной цене. Этот отель у меня в фаворитах по соотношению цена-качество, рекомендую!
Aleksandra
12 мая 2025
У нас посещение этого отеля прошло под лозунгом "да ! Но ...." Почитали отзывы , и решили остановиться именно здесь потому что чисто , современный интерьер и завтраки вкусные. И действительно , есть за что поставить звёзды отелю. Да , интерьер очень современный, НО номера настолько маленькие , что двоим тесно , а от окон очень дует. Да , завтраки разнообразные, НО чтобы позавтракать , нужно было идти в соседнее здание, погода была - косой ливень, удовольствие так себе. Мы брали завтраки в отеле , чтобы не пришлось никуда идти с утра пораньше. В завершение при выезде мы бежали по лестнице под пожарную тревогу и на 45 минут раньше , чем планировали (ни чьей вины , конечно, в этом нет , но на впечатление это повлияло знатно)
Тима Каменев
Плачу 40тыс рублей в месяц за проживание в этом апарт отеле. Постоянно срабатывает пожарная сигнализация в не зависимости от времени суток(спокойно может сработать и в 3 ночи), второй раз за пол года идет абсолютно ржавая вода из под крана(говорят, что ничего с этим сделать не могут, в прошлый раз проблему устранили только на 2 сутки), также постоянные проблемы с вайфаем(когда захочет, тогда и работает. В условиях СПБ это очень критично, так как мобильную связь отключают стабильно 1/2 раза в неделю). Соседи оставляют желать лучшего, тк шумоизоляция тоже никакая, но тут понятно, что проблему уже не решить. Абсолютно не рекомендую на долгосрочное проживание
Ангелина
2 апреля 2025
Очень чистый и красивый номер, были там для празднования дня рождения, остались при положительных эмоциях! Все создано для комфортного проживания, все чисто, все помыто и выстирано! Рецепшн попался очень вежливым, все прошло быстро и гладко! Спасибо вам большое! Также хочу сказать про воду, может мне показалось, но она прям мягкая, не такая жесткая чтоли.. ! Единственный минус который могу отметить, это то, что любой может пройти на территорию, как раз попался какой-то странный пьяный мужчина, который странно засматривался на всех и это в светлое время суток!! Будем еще приезжать к вам погостить, меняться повседневную обстановку в вашем отеле одно удовольствие, спасибо вам, за вашу работу 🙏🏻❤️‍🔥Также на территории проживают наимилейшие котики😊😊☺️☺️☺️это очень мило и действительно привлекает !
natalyballet00
14 декабря 2024
Прекрасное место! В номере есть все необходимое. Чистота и порядок, регулярно меняют белье и полотенца. Удобные кровати. Красивый вид из окна и уютный внутренний дворик, на территории есть магазины и кафе. Быстрое заселение, вежливый персонал, всегда можно оставить багаж в закрытой комнате хранения и не беспокоиться за свои вещи. Из минусов - нет батареи посушить полотенца или белье, но это мелочи. Были 4 дня и остались очень довольны, прекрасно провели отпуск!
Вера Мишагина
22 августа 2025
Отдыхали в отеле с 10 по 17 августа 2025 г в общем не плохо, но есть нюансы. Прилетели мы рано, по отзывам я знала, что вещи нужно оставлять в Valo Siti.Это считается головной отель у них только камера хранения..Номер малюсенький, но для удобства все есть. Кровать большая, комфортная, но очень высокий подиум. Я отдыхала с мамой, у нас рост 158 см, тяжело ночью слазить с подиума в туалет. Уборка в номере: убирают мусор с корзин, выставляют не достающие расходники и все. За неделю нам не поменяли постель и полотенца , ребята но это не 4 звёзды точно.Один раз была пожарная тревога из-за неправильной эксплуатации плиты гостями. Я знала об этом и паниковать не стала и выбегать тоже, через 5 мин все закончилось.За то как в 4 звёздах нет утюга, все услуги платные. Рядом метро!!!!! Это большой плюс. Метро стоит 86 руб, а автобус 80. Конечно мы выбрали метро. Всего 5 мин ходьбы и ты в метро. В отеле на первом этаже расположены продуктовые магазины, очень удобно и по ценам тоже. Рядом с метро торговый центр. Рекомендую для отдыха.