Valore Studio

Елена Г.
Расслабилась) Профессиональные мастера, русские женщины, кто делает качественно маникюр и педикюр и дают рекомендации. Средства для кутикулы и крема были недешевые из профессиональной косметики производства Корея. В салоне мне подарили носочки, чтобы было тепло зимой, это правда согрело. Вкусный чай и конфеты. Негромко шел сериал по тв, что давало выбор смотреть его или заниматься своими делами. В салоне есть возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки, что очень удобно. Есть массажики для лица. Удобные кресла и предложили большую мягкую подушечку под спину. Все чисто и красиво. Эстетическое наслаждение получено. Книги и свечи дополняют атмосферу наслаждения.
Марина Степанова
Мне очень понравилось здесь 🤍 уютная, красивая и спокойная обстановка, располагающий доброжелательный и профессиональный персонал! Косметолог Анна сделала мне потрясающую процедуру «карбокситерапия» и я рада, что попала к ней, она рассказала о действии процедуры, рассказала об уходе, о косметике, я ушла просвещенной 🤍 милая администратор Евгения, рассказала о полном спектре услуг салона, подробно о каждой услуге! В общем чудесный коллектив! К Вам хочется возвращаться! Пусть у Вас будут самые благодарные клиенты! Желаю Вам процветать!!!
Яна Корбан
Добрый день. Надо сказать, я очень капризная девушка по части ногтей)) я люблю чтобы было покрыто как можно ювелирнее без лишних стеков, объемов и всего прочего. Девочки умницы, покрытие выходит идеальное ♥️ очень рекомендую, если хотите получить идеальные ноготочки!) Нашлось несколько фото)) прилагаю красоту
Тома А.
Хороший салон, интерьер красивый, очень приятные сотрудники. Администратор Евгения очень милая! Была у косметолога Анны, не навязывала лишние процедуры, грамотный, хорошо знающий свою работу специалист. Делала Карбокситерапию. Также впервые была на Эндосфере. Хороший специалист, все объяснила, узнавала во время сеанса о самочувствии. Записалась еще на несколько процедур.
Лилия Н.
Шикарное место! Очень чисто, что для меня, как для врача, стоит на первом месте! Атмосфера персонала очень дружественная) была на педикюре у Ольги, понравилось! Очень тактичная, аккуратная, просто профессионал своего дела👌🏻Салон расположен рядом с моим домом, буду посещать, достойное место!
Татьяна С.
Приятная атмосфера в салоне, отличная локация! Отдельное спасибо косметологу Анне , Это был не просто уход — это настоящий ритуал заботы и расслабления. Аня очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Она подробно объяснила каждый этап процедуры, подобрала уход именно под мою кожу и создала максимально комфортную атмосферу.
Лина М.
Если было бы больше звёзд, то поставила бы еще выше. Как сейчас тяжело найти хорошего мастера по маникюру. Я обошла 5-6 мастеров и только 3 были хорошими. 2 из них работают в данной студии. Сервис, уют, мастера - все на высшем уровне. Ходила к Екатерине на маникюр. Супер все быстро сделала, аккуратно. Порекомендовала, что нужно сделать для укрепления. Всем советую данную студию!
Ольга Ломанова
Отличный новый салон! Всё очень чисто, красиво, стильно, прекрасное оборудование. Специалисты подробно рассказывают о процедурах, об их специфике, противопоказаниях, ожидаемом результате! Я была на аппаратном массаже у Анны. Замечательный и внимательный специалист! Крайне деликатно провела сеанс, учитывая все мои особенности, которые мы предварительно обсудили!
ТвоёКино
Очень люблю этот салон. Прихожу за уютом, любовью и заботой. Заходишь и тебя окутывают вниманием. Признаться честно, записываюсь на маниеюр даже не дожидаясь, когда уже пора:) Хочется приходить, потлму что отжыхаешь. Кау дома. Большое спасибо хозяйке салона за эту атмосферу, выверенный сервис, чистоту, вкусный кофе с конфетками и внимание ❤️
Ирина Жукова
Делала уход за лицом с маской- восторг! Лицо свежее, засияло, овал подтянулся сразу! Отдельно хочется отметить косметолога Ларису: очень приятная, ответила на все вопросы, подобрала уход по тик кожи. В салоне атмосфера релакса и дружелюбия. Все что нужно, чтобы расслабиться после рабочего дня
Ольга Ковшова
Студия понравилась и по расположению, и по атмосфере внутри. Чисто, свежо, уютно. Цены приемлемые. Я была на педикюре, все понравилось. У меня был мастер Екатерина. Рекомендую. Также есть программа лояльности и на первый визит скидка.
посетила valorestudio впервые, впечатления остались положительные: приятный персонал и сама студия. хочу отдельно поблагодарить Ирину — мастера скульптурно—моделирующего / буккального массажа & Ольгу — топ—мастера маникюра / педикюра. Рекомендую
Victoria b.
Была на приеме у косметолога - осталась очень довольна! У косметолога Анны делала процедуру карбокситерапию и пилинг, ушла с супер сияющей кожей. То что надо после долгой зимы. Отмечу приятный персонал, салон небольшой, но уютный. В следующий раз обязательно приду на массаж тела, рекомендовала администратор Евгения.
Мария И.
11 ноября 2025
Прекрасная студия! Начну с дизайна. Все очень продумано и красиво. Приятные цвета и оттенки для расслабления. Удобные кресла для педикюра. Оригинальная лепнина с узорами и звездами завораживает. Кабинет массажа отдельная тема. Приглушенный свет, приятная расслабляющая музыка, звездочки и космос на потолке. Мастера аппаратного массажа Мария и Елена, спасибо вам ❤️ Мастер маникюра и педикюра Алина, так аккуратно все сделала, прям благодарность ❤️ Хозяйка студии Екатерина, администраторы, все очень доброжелательные. И видно, что это от души. Вода в бутылочках, очень удобно. Чай, кофе, всё предлагают. Только положительные эмоции от посещения студии. Рекомендую! Мария, вы и массаж в моем сердце 🫶
Светлана Д.
5 декабря 2025
Очень уютная студия в 10 минутах от метро Таганская. Сегодня была во второй раз и теперь готова поделиться впечатлениями. Относила покрытие больше месяца без единого скола. Мастер Екатерина очень чуткая, аккуратная за 2 часа сделала идеальный маникюр. После первого раза палитра оттенков расширилась, что тоже очень хорошо. В этот раз сделала интересное покрытие жемчужная балерина. Администратор тоже очень приятная девушка, предложила чай/кофе, спросила комфортно ли мне. На фоне идет великолепный век, за что моё отдельное уважение. Я довольна - приду снова)
Наталья Борцова
23 октября 2025
Посетила студию по приглашению. Первое впечатление, доброжелательный администратор пригласила пройти к диванчику с кофейным столиком, и предложила кофе или чай, было очень приятно. Мастер пригласил за свой рабочий стол и началась работа, пришла я без маникюра совсем. Мастер просто чудо, приветливая, на выбор предложила палитру цветов гелей и лаков, и работа началась сделано всё, аккуратно и красиво после всей выполненной работы мои ручки и ноготки, стали просто неотразимы..Девочки рекомендую приходите не пожелайте. Всё на высшем уровне!! Огромное спасибо девочкам 🌹🌹🌹.
Юлия Г.
Прекрасное место для красоты и релакса . Тут Вас встретят , побалуют процедурами , напоят вкусным чаем или кофе. Вы отдохнете и душой и телом . В мой крайний визит , мне сделали шикарное комбо , прессотерапию и ламинирование ресничек и бровей , я выспалась как младенец . Я от всей души желаю этому месту процветания ❤️
Людмила И.
Сегодня делала коррекцию бровей и маникюр. Все очень понравилось. Хочу отметить очень вежливое, обходительное отношение персонала к клиентам. Теперь хожу на процедуры только в этот салон.
лиза
была дважды и не ошиблась,атмосфера уютная,время пролетит незаметно пока смотрите фильм,была у двух мастеров,обе шикарно все сделали,так что можете не задумываться,тут все профессионалы
К В
18 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона красоты Valore Studio! Мне очень понравилось , внутри очень красиво, уютно , встречают очень радушно ! Я пользовалась услугами мастера ногтевого сервиса Софии и бровиста Ксении - в 4 руки ! Это отличная экономия времени, и качество на высоте ! И София, и Ксения были очень внимательны каждая к своему участку работы , прислушались к моим пожеланиям , и результат оказался превосходным ! Я была в этом салоне в первый раз , и теперь это будет мое постоянное место для наведения красоты ! Спасибо большое ! Была бы оценка 10 , поставила бы и 10 !
Олеся К.
Хочу в этот салон на японский масаж лица , уже не первый раз . Массаж очень нравится , была у двух разных специалистов, очень довольна . Делают очень хорошо . Приятная атмосфера , музыка. Доброжелательные администраторы Буду приходить еще.
Вика
Отличная студия ! Была на педикюре у Екатерины и на уходе у косметолога Анны. Все так трепетно, аккуратно и профессионально 🥰🤩 Спасибо за красивые ножки и ухоженную сияющую кожу 💕
Вероника Х.
Мне понравилось что работы выполнена качественно и быстро , учли мои пожелания и сделали как показала по референсу, работой давольна. Персонал вежливый , предложили чай кофе, атмосфера уютная смотрела телевизор пока сидела
Даниил Ступич
Салон супер👍 Уютная атмосфера чай, кофе, телек, хочешь поболтаем или помолчим, классно. Был здесь в первые, сделал педикюр всё понравилось, цена приемлемая. Приду снова
елена к.
2 сентября 2025
Была в салоне VALORE на маникюре у мастера Екатерины.Всё понравилось) Мастер аккуратная,внимательная,хорошо сделала маникюр и покрытие. Салон оставил приятное,атмосферное впечатление. Администратор доброжелательная,рассказала про другие услуги в салоне: массаж эндосфера,перманентный макияж и др. Нужно попробовать). В салоне предлагают чай/кофе.Приятная зона ожидания.Буду рекомендовать это место. Елена
Женя Г.
1 октября 2025
Хожу в этот салон на аппаратный массаж, всё прекрасно - уютная атмосфера салона, модный дизайн, приветливый персонал, профессиональные специалисты своего дела👍 в салоне есть всё для комфортного принятия любой процедуры и приятного времяпровождения🔥 однозначно советую посетить это замечательное место, с ассортиментом услуг можно ознакомиться на сайте. Всем хорошего дня от постоянного клиента Юлии💓
Даша З.
хочу поблагодарить мастера Ксению за качественный маникюр, работа выполнена на высшем уровне! салон оставил положительное впечатление, благодаря хорошему сервису и вниманию!🤍
Анастасия П.
15 сентября 2025
Очень понравился салон! Атмосфера сразу расслабляет — приятный запах, тихая музыка. Делала массаж лица. Руки у мастера золотые! Процедура прошла невероятно расслабляюще. После массажа кожа выглядит потрясающе: упругая, гладкая и сияющая. Ушла отечность, появился румянец. Эффект был заметен сразу. Обязательно вернусь еще. Однозначно рекомендую!
ksenya
10 сентября 2025
После посещения салона осталась очень довольна. Новое место с новым оборудованием, со внимательными вежливыми сотрудниками. Могу рекомендовать мастера маникюра Гулю, предложившую новый для меня вид маникюра. Результатом я очень довольна. Так же очень удобно, что салон работает с 9 утра, что нечасто встретишь в этом районе. Я приду сюда ещё раз.
камилла ч.
Была в салоне впервые на педикюре и пилочном маникюре, мастер сделала все качественно и быстро, на первое посещение дали 10 процентов скидку
Алена П.
3 октября 2025
Очень приятный салон! Приобрела абонемент на аппаратный массаж. Уже сходила 5 раз и вижу заметный результат: кожа подтянутая, отеки ушли, цвет лица посвежел! Мастер делает все с заботой, что не чувствуешь никакого дискомфорта. Всегда приветливые администраторы Атмосфера камерная, расслабляющая
Арина Бауге
Очень рекомендую это место) атмосфера обволакивает, время массажа пролетает мгновенно) впервые встречаю настолько грамотный подход к клиентам.
Оксана Грибова
21 декабря 2025
Впервые была в салоне Valore. В салоне красиво, комфортно и уютно. Благодарю массажиста Марию ! Не только обстановка располагает, но и мастер тоже , своей положительной энергетикой …. Массаж хоть и аппаратный, но было очень приятно и безболезненно, проработаны все проблемные зоны . После массажа приятные ощущения!!!!! Спасибо большое! До новых встреч. !
Анна Зелле
21 ноября 2025
Новая студия, уютная ! Доброжелательный персонал и прекрасные мастера! Начала с тела, захотела продолжить и попросила массаж лица… полный релакс! Закончила прекрасным и качественным маникюром. Рекомендую от всей души❤️
Nika Smirnova
прихожу сюда уже не в первый раз,все отлично. вежливый персонал. делала 2 раза маникюр: все очень ровно и аккуратно.никаких порезов! большое разнообразие цветов.
Tatiana stepanycheva
Большое спасибо салону Valore за обслуживание! Была на приеме у косметолога Анны-чуткий специалист. Зона респешн очень приятная. Предложили чай/кофе. Рекомендую к посещению💫
Татьяна В.
Отличный салон, приятные цены, отзывчивый и внимательный персонал! Теперь стал мой любимый салон. Хочется возвращаться снова и снова. Сервис на высшем уровне! Очень приятное отношение к клиенту:) Продолжайте в том же духе, молодцы!
Анна М.
Супер массаж. Очень нравиться специалист Анна. Все на высшем уровне. Отличные специалисты и администраторы. Все очень четко и качественно.
Анастасия Иванова
6 сентября 2025
Живу в этом районе пару лет. И вроде салоны красоты на каждом шагу, но не могла долго найти «своих» мастеров. Салон открылся недавно: качество на высоте. Атмосфера, детали, персонал, качество услуг - все отлично! Прихожу и отдыхаю. Маникюр превосходен. Хожу третью неделю, но сиотрится как вчера сделала. Спасибо, вернусь снова!
Олеся К.
13 сентября 2025
Начала ходить на аппаратный массаж, давно хотела, много про этот метод массажа читала и вот решилась. Салон, только не давно открылся и что приятно удивило, все на высшем уровне. Встретили приветливо, с улыбкой, процедура было проведена на высшем уравне. Массаж, делала у Марии, вышла от нее новым человеком. Я, себя ни кому не доверяю, очень придирчиво ко всему отношусь, Маша- массажист от бога, я ей так и сказала. Всем советую, сама точно буду ходить только сюда.
Svetlana B.
Эстетически приятное место, уютное пространство студии. Вежливый и внимательный администратор. Есть абонементы на различные процедуры, есть акции в клиентские дни. Посещением осталась довольна. Рекомендую!
Мария Кауц
18 сентября 2025
Какое потрясающее пространство появилось в этом районе! Очень удобное месторасположение. Живу в этом доме. Мастера душки! Была практически на всех процедурах в салоне, я просто в восторге. Администраторы и мастера очень клиентоориентированны, всем интересуются. А еще предлагают чай или кофе с конфетками. П.с Кофе безумно вкусный ! 😍 Процветания вашему детищу! Огромное вам спасибо ! 🙏🏻
Полина Кокорева
30 августа 2025
Была на маникюре у мастера Екатерины. Все очень-очень понравилось! Сейчас расскажу почему: У меня тонкая ногтевая пластина и ,обычно, когда мне делали маникюр в других местах, мне было больно и неприятно, а тут - совсем другое дело: вообще ничего не почувствовала. Очень кропотливая и аккуратная работа, а мастер супер внимательна к деталям. Всем советую))) + Чаще всего, на 5-7 дней лак от ногтей начинал отходить или откалываться, а тут ношу уже 10 день и ничего - все держится! P.s. Вы можете подумать, что меня попросили оставить отзыв, но могу вас уверить, что это МОЕ ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Мария
26 сентября 2025
Прекрасный салон , маникюр неплохой , очень понравилось то что управляющая очень внимательна ко всему и уделяет время всем своим клиентам , уютно и со вкусом , всем рекомендую от души это чудное место 💕
Ольга К.
Приятная атмосфера в салоне, доброжелательный персонал. Замечательный мастер Анна. Делала массаж лица, все очень понравилось.
Анастасия М.
2 октября 2025
Шикарные женщины, шикарный салон! Во-первых: приветствие, это как домой пришла и тебе рады, а не в гости😁 Второе: мастер Аня и аппаратный массаж, девочки, это пушка! Особенно после спорта будет идеально: жестко, но расслабляет и без кучи масла🤌🏼 Третье: дополнительные плюшки, которые можно докупить после процедуры на рецпе: пахучки, свечи и т.д. Короче..искренний рекомендасьён👌🏻
Ксения Колесникова
Супер мастер Ольга, крутая студия, с замечательной атмосферой. Очень люблю у вас бывать💗 Женское пространство для отдыха и красоты.
Марина
Камерный салон, где качество на первом месте. Можно смело рекомендовать соседям и подругам. Так уж совпало — открыли коренные жители Таганки, чутко ощущающие потребности и дефицит района. Бережное отношение, качество и 100% внимание к деталям. ❤️
Алексия
Очень приятная студия красоты! Приятное начинается с порога, то как тебя встречает администратор, как предлагают очень вкусный чай , кофе зерновой . Как рассказывают об услугах, предлагают акции, не навязывая. Как заботятся и создают уют и комфорт и красоту. Я осталась очень довольна. Первый раз пришла по скидке и осталась надолго. Ходила 3 раза, на маникюр 2 раза и на бровки, пока что очень всем довольна. Рекомендую, буду еще сюда приходить))) 😘
Вера Сизова
Была сегодня на маникюре + покрытие, очень комфортная студия♥️ спокойная атмосфера, мастер заботливая, аккуратная. Нарастили сломавшийся ноготь + сделали именно тот референс что просила. Спасибо🌟