Vanessa

Светлана Филатова
4 августа 2024
Отличный салон. Мастера прекрасные. Сделали мне шикарную прическу и макияж к свадьбе дочери. При этом у меня было очень мало времени , на улице был ливень, но благодаря девушкам из Vanessa Эмме и Лауре, всё было сделано в лучшем виде,красивая причёска и макияж держалась до следующего утра, несмотря на зажигательные танцы на свадьбе и мокрую погоду :))
Наталья
16 июня 2025
Отлично по соотношению «цена-качество». Прихожу туда подравнять концы пару раз в полгода. Можно даже сразу без записи попасть) приветливые и заботливые мастера
Tatjana Tim
12 декабря 2025
Безупречно. Очень благодарна мастеру Лии! За мелирование и очень приятное отношение. Вернусь к Вам через 4 месяца!
GreedyJackal
Оболванили по полной. Отпуск испорчен, самооценка на нуле. Сижу дома, смотрю парики. Стрижка короче нужной сантиметров на десять. Жалею, что соврала и похвалила мастера, а не высказала своё мнение, что это полный кошмар. Так меня с десятых годов с салонов "Под нолик" не уродовали. Это даже не уложить, просто стрижка тётки за пятьдесят. Абсолютно разочарована.
Нарина К.
29 июля 2023
Мастер Лиа - стрижка на 5+! Очень внимательная , веселая ! Спасибо большое за волшебные ручки и качественную работу , укладка за две минуты и вуаля готова самая трендовая челка-штока ! 😻
sqrl
18 мая 2024
К сожалению, присоединюсь к более раннему отзыву про стрижку кончиков. Девчонки, если вам нужно просто подстричь кончики, не ходите вы сюда. Мастера не понимают механизм сохранения ровного среза волоса. Собирались срезать концы машинкой, остановила. В итоге подстригли ножницами, но по сухим волосам. Всё вкривь и вкось. Раз два и готово, при этом взяли 800₽ просто за то, что волосы длинные. Где разница, я не понимаю, отстричь концы на волосах по плечи или по талию, это что, более долгая или сложная работа? Давно так не разочаровывалась.
Нюта Винокурова
Ну как бы, сидит там молодой специалист без чувств к тому что руки это не мясо в прямом смысле. Изрезали сильно, на следующий день всё полопалось.
Алексей
13 ноября 2024
Отличная уютная парикмахерская . Хорошее отношение .
Имя Ф.
22 декабря 2023
Год назад подрезать концы 500р., это конечно дороговато было, и если в других посушат волосы после подравнивания, слегка профилируют, то здесь побрызгали водой, подрезали и готово . Проявляется не заинтересованность в клиенте, Не хочется больше посещать это место.
Marina Antipova
9 октября 2024
Все чисто аккуратно, вежливые добрые люди . Хорошее обслуживание . Все замечательно, спасибо за обслуживание , было бы хорошо чтоб другим пример был .
Дмитрий Кривашенцев
12 марта 2025
Ходил не раз делать причёску. Мне понравилось! И атмосфера и квалификация мастеров.
Тома Илаева
18 мая 2023
Мастер парикмахер Эмма , профессионал своего дела!!!Выполняла стрижку каскад на длинные волосы, результатом очень довольна!!!
Елена Орлова
8 ноября 2024
Спасибо ,отлично постригли сына, нам 3 года, и впервые без слез
Крутая Нина Ивановна
26 июня 2024
Спасибо Эмме за стильную стрижку. Чисто, уютно, светло. Хорошие мастера. Приятные цены.
Яга
10 декабря 2023
Мне очень понравилось отношение в салоне, стрижку сделали супер. Позже ходила на укладку 🔥
Мария С.
22 сентября 2024
Мастер Лиа выполняет все пожелания клиентов, остаюсь довольна! Обязательно обращусь к ней ещё раз)
Ксения Пешенкова
22 сентября 2024
Мастер Лиа супер!!! Работает отлично, все что просит клиент будет сделано. Рекомендую👍🏼
Александр Сергеевич
4 февраля 2024
Салон прямо в доме удобно. Рядом и без лишних хлопот.
Тигран Г.
25 сентября 2024