Vanguard Studio

Николай Фуфа
13 апреля 2025
Недавно посетил замечательную фотостудию Vanguard , и хочу поделиться своими впечатлениями! Профессионализм и внимание к деталям поразили меня с первых минут. Студия оборудована современной техникой, что позволяет создавать качественные и красивые фотографии. Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Особого внимания заслуживают интерьеры студии, которые создают атмосферу уюта и творчества. Во время фотосессии я смог полностью расслабиться и насладиться процессом. Фотограф Александр умело подбирал ракурсы и освещение, создавая неповторимые образы. В результате получились потрясающие фотографии, которые я с удовольствием покажу своим друзьям и близким. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы сделать новые снимки и насладиться атмосферой этой замечательной фотостудии.
Elena Ramenskaya
29 апреля 2025
Студия хорошая, красивые залы, качественный свет, очень дружелюбные сотрудники! Но вот чтобы найти студию, взять пропуск, многого натерпелись на проходной - вообще никакой помощи и подсказок. Осадочек остался.
Евгений Такс
16 апреля 2025
После посещения студии Vanguard год назад в другие студии теперь не хожу! Отзыв от фотографа со стажем) Очень стильные залы, очень хорошее оборудование со своевременным обслуживанием и постоянным обновлением, персонал знает своё дело. Чисто, светло, где-то лампово, где-то современно! Если честно, тут можно реализовать любые свои проекты, слышал даже, что там стали проходить спектакли, музыкальные квартирники и перфомансы, надо сходить… Интересный ход) Бронируйте, даже не думайте!!!
Ольга Денисова
21 апреля 2025
Очень клевая студия, у залов интересный интерьер и очень необычный. Оборудование хорошее стоит. Найти оказалось легко, немного на проходной задержались с электронными проходными билетами. Там стоят автоматы где вручную надо вводить данные студии и свои. Если бы не сотрудник проходной, я бы сама не разобралась. В остальном все супер. Мне понравилось там снимать, еще бы там поснимала ))
Дарья Р.
1 ноября 2024
В дождливый, осенний вечер после прохода квеста по территории завода «советская Звезда» попадаешь в оазис уюта, мягкости, изящества и теплой атмосферы. Очень классный персонал (есть с чем сравнить, посещали много фотостудий), ребята создают атмосферу принятия, заботы и домашнего уюта, ненавязчиво.
влад реутин
16 ноября 2024
Классная студия, вежливые и компетентные администраторы, снимал сегодня, очень понравилось, думаю ещё неоднократно посещу вашу студию, кофе тоже хорош, но купите сливки😅 Единственное немного сложновато вас найти
Камилла Артыкова
Оплатили бронь заранее! Приехали в назначенный день и стояли полчаса под закрытой дверью, никто не пришёл, не открыл! На звонки не отвечают. Нас просто кинули. День испорчен. P. S. Перед фотосессией мне делали укладку и макияж. Никому не советую данную фотостудию!
Софа
Отличная студия, клиентоориентированность на высоте. У меня очень мало опыта, меня сначала проконсультировали в переписке, потом на месте очень милая администратор помогла мне советами, как лучше сделать. Очень довольна. Спасибо Вам!
Алексей Радкевич
Прекрасная студия, очень приветливый и вежливый сотрудник, удобное расположение, в общем нам все понравилось, рекомендую!
Анна Ц.
28 октября 2024
Классные залы! Приветливый персонал. Оперативно решают проблемки и быстро отвечают на сообщения! Большое спасибо, я довольна. Есть желание прийти еще🤍
Дмитрий Ратихин
21 января 2024
Студия понравилась, в каждом зале есть примерно 5-6 микро локаций разных по оформлению, соответственно можно придумать много креатива в одном только зале. Отмечу что для видео низковаты потолки, но это если вы хотите высветить весь зал и без стоек в кадре. Для средних и крупных планов все идеально. Черный зал зайдет на ура для съёмки всяких "мистических" историй - гаданий, эзотерики и чего-то похожего. Расположение вполне доступно, от Нарвской пешком неторопливо 10 минут.
Евгения Д.
27 апреля 2024
Очень профессионально и качественно собранные площадки! Офигенный реквизит, крутые возможности по свету и очень опытные ребята-помощники. Студия произвела шикарное впечатление. Аналогов таких площадок в городе я пока не встречала! Всё чётко и хорошее описание, как добраться и войти. Спасибо за такой шик!
Веро - IG/TG/YT - kuda_vero
29 апреля 2024
Когда приходишь ради помещения, но в итоге приобретаешь невероятных мастеров своего дела, которые участвуют в проекте на полную! Александр просто лучший специалист по свету и съемкам, креативный и с любовью к делу! Вся команда в студии очень отзывчивая и ответственная! Выше всяких похвал. Интерьер подобран с такой любовью и заботой, просто уникальная студия во всех смыслах. Студия с душой 🌸
Marina Shevtsova
19 ноября 2024
На днях отсняли просто космический материал, вы спросите: "А чем он так примечателен?" Да тем, что мы отсняли в студии в очень стильном интерьере, это реально круто! Получилось очень интересно! Хочу особо отметить фотостудию Vanguard, одна из немногих в нашем городе, в которой тебя встречают как друга. Всё показывают и рассказывают, угощают кофе, в общем очень гостеприимные люди ! Cнимаю шляпу!
Михаил Новиков
3 октября 2024
Стильная студия с разнообразными залами, отличным светом и дружелюбным персоналом. Помогают с оборудованием, удобное расположение, есть бесплатный кофе и приятная атмосфера. Много места для творчества!
Ханна Банана
22 мая 2024
В первую очередь я хочу поблагодарить администратора Таню, на всех этапах нам был оказан высокий сервис, от чего и я и я модель были в восторге. Благодаря её грамотному общению, доброму отношению к клиентам и любви к своей работе, наши этапы подготовки к сьемке прошли отлично) спасибо за такого сотрудника) Сама студия шикарная, залы красивые и продуманные, а какой там солнечный свет из окон, просто роскошь) Чисто, уютно, стильно, гримерка просторная, есть отпариватель) мне все очень понравилось, спасибо, точно рекомендую)
Анастасия Виноградова
20 апреля 2024
Была в этой студии всего один раз, и то, только в гримерке 😁 меня пригласили как аквагримера подготовить образ для фотосессии 🎨💫 Всё понравилось 🤗👍 Встретили дружелюбно, найти было легко (если заранее изучить схему 🤪), зона ресепшена оформлена очень стильно, есть чай с интересным сахарком 😋, сменная обувь👌 Гримерка светлая, удобная 🌞 Залы интересные (удалось мельком заглянуть), и классный по дизайну туалет 😅 Так что я осталась довольна этим знакомством ✨
Ксения Назарова
19 сентября 2025
Чудесная уютная студия! Удобное расположение. Отличные интерьеры и вежливые администраторы, обязательно придем еще 👌
Rina Videomaker
29 июня 2025
Хорошая студия! Разнообразие разных локаций, а так же большой выбор оборудования в доп аренду. Администраторы всегда вежливые и готовы помочь ✨ Единственный минус - это проходная. Каждый раз зайти на территорию завода - как квест(
Марина Чиркова
25 апреля 2024
Стильный дизайн и просторные залы! Очень порадовало большое количество возможного подключения источников света, а также было спасением стало наличием лифта🫶 приятные сотрудники и уютное место. ✨🤤
Виктор С.
21 января 2024
Остался доволен от посещения данной студии. Персонал вежливый, бесплатный чай/кофе. администратор подробно объяснил как пользоваться оборудованием. Снимали в Мемфисе Таких интерьеров в Питере больше нигде нет Единственное может трудно найти, но есть подробная карта с маршрутом(высылают после бронирования)
Сева
13 апреля 2025
Потрясающей красоты залы! Разных стилей, для всех нужд. И эротическую фотосессию, и семейную, и для музыкальный группы и любого другого коллектива. Отзывчивый и профессиональный персонал!
Yana Rost
22 апреля 2024
Очень удобное расположение, администратор Александр помог с освещением, все рассказал и показал. Иетерьеры невероятно красивые, очень много крутых ракурсов нашли в зале убуд И стоимость аренды зала очень выгодная! Атмосфера в студии очень ламповая, обязательно вернусь сюда с другими моделями!
Лев
25 апреля 2024
Стиль- это если одним словом. Одна из самых антуражных и стильных студий. Каждый зал имеет свой характер, есть из чего выбрать. Однозначно советую здесь побывать. Ну и конечно отдельное спасибо персоналу студии, всегда готовы помочь и делом и советом 👍👍👍
Эвелина А.
19 ноября 2024
Замечательное место! Впервые у меня был опыт со съемкой, а данная студия на все 100 помогла реализовать нашу задумку! Пока что мы побывали только в одной локации, но она оставила потрясающее впечатление. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Если ещё будем организовывать фотосессию – обязательно придем туда 💙
Маргарита
27 мая 2024
Понравилась студия. Удобное расположение, интересные залы, клиентоориентированность, отличная система бронирования и очень приятный персонал.
Михаил Ципанов
1 июня 2024
Отличное место!✨🙌🔥 Сразу проникся вежливостью и доброжелательностью администратора. Выдали необходимое обордувание. Было приятно, что источники постоянного света RGB Amaran входили в стоимость аренды. Благодаря креативному залу Мэйсон удалось создать необходимое настроение на кадрах. Рекомендую! Спасибо! Приду еще. Развития и роста вам! Из пожеланий: Ухаживать за вещами и поверхностями в залах✨ Понимаю, что это непросто, но есть небольшие нюансы (типо сколов или царапин, неровностей, потертостей) , которые портят идеальное впечатление от студии.♥️ Верю в вас!
Рина
6 апреля 2025
В студии действует абсурдная система оплаты: не за количество людей в зале, а за общее нахождение на территории студии. В итоге, пришлось доплачивать 600-700 рублей за каждый зал. Местоположение сложное и дорога к нему не приятная, с парковкой беда. Мыла и бумаги нет, в залах холодно, тапки которые выдают грязные, стулья в гримерной сломаны почти все. Но самое главное это через раз работающий дом свет, который создает тени на лицах моделей. Рекомендую присмотреться к другим студиям, а эту обходить стороной.
Алексей Б.
26 октября 2024
Отличная, уютная студия. Весь персонал, великолепные профессионалы, особенно администратор Татьяна. Встретила улыбкой и кофе приготовила) Красивые и стильные залы, особенно Мейсон.
Роман Волков
10 октября 2023
Интересные необычные интерьеры Можно наснимать много ярких образов Отдельно похвалю администратора, так как зачастую клиенты опаздывали и просил перенести, переносили время без проблем Насчёт оборудования: к сожалению, лично мне не хватало регулируемых галлогеновых ламп. В остальном всё хорошо.
Михаил В.
17 октября 2024
Отличное место, снимаем ведьм и тарологов в офигенном ведьминском зале, очень атмосферно, приветливый персонал, удобная система бронирования. Всем любителям необычных, не заезженных фотостудий рекомендую
Наталья Гатаулина
11 октября 2024
Очень приятная девушка на ресепшен, заботливо предлагает чай. Я здесь была в качестве визажиста. Скромная, удобная гримерка с хорошим освещением. Было холодно, но нам заботливо включили обогреватель🧡
Дмитрий
6 апреля 2025
Недавно, мне посчастливилось снимать в этой студии. С первой минуты пребывания, в этом заведении, началось с негатива. Желание, лёгкой наживы, со стороны администрации, ни в какие ворота не вписывается. Да и сама студия, настолько не продумана по свету, и расположению. Что лучше, привозить с собой прожектор. В целом, атмосфера в этом заведении, напоминает казарму конца 80-х. Надеюсь, ребята найдут способ, быть более клиенто ориентииоваными.
Марк Аврелий
Забронировали студию на 13:00. С 12:30 прибыли на место. Студия закрыта, никого нет. Предоплата внесена заранее. Более худшего отношения от студии ещё не видел На звонки не отвечают. В телеграм тоже
Catherine Lumiere
27 мая 2024
В студию записывались заранее, очень понравилась отзывчивость администратора, все выбрали быстро, обо всех правилах сообщили заранее, с оплатой не было никаких проблем. Очень понравилось оборудование, которое входило в аренду. Зал. Мемфис очень классный, интересные фотозоны!
Яна
23 декабря 2025
многообразный выбор локаций, приятные администраторы, есть гримёрка с расходниками(салфетками и тд) с проходом в саму студию не могли долго разобраться, но это мелочи
Николай Логвиненко
8 мая 2024
Великолепная студия с положительной атмосферой и энергетикой! Гениальными интерьерами в каждом зале! Чуткой администратором Татьяной, которая вовлечена в съёмочный процесс каждого посетителя студии. Готовая помочь решить любой вопрос касающейся удобства работы! Искренняя благодарность за прекрасную студию!
наталия яцкова
12 ноября 2023
Очень хорошая студия. Вежливый администратор Максим всё объяснил, показал. Если возникали вопросы или требовалась помощь очень быстро реагировал на просьбы. В студии есть чай, кофе, вода, хорошая гримёрка. В общем всё понравилось вернёмся посниматься в других залах.
Светлана Катаева
25 мая 2025
Отличная студия, пошли на встречу и перенесли время для меня, очень приятный жест, прислушиваются к пожеланиям и запросам. Место чудесное, фото получились шикарные, буду рекомендовать другим)
Иван Романюк
1 ноября 2024
Прекрасное место, очень дружелюбный администратор. Сразу предложили кофе или чай, а еще очень творческая атмосфера. Сразу хочется задержаться тут на подольше
V
5 декабря 2024
Выбрал эту студию для съемки автопортрета и заодно посмотреть разведать. В итоге студия очень понравилась, сделана очень хорошо, есть много оборудования и реквизита для воплощения своих идей)
Светлана Т.
8 октября 2025
Супер менеджеры! Всегда помогают! Удобная близкая парковка на территории! Стильный неоновый зал!
Ксения Гулюватая
1 ноября 2025
Прекрасная студия, быстро договорились о пропуске, свет и оборудование на высшем уровне!
Марина Селиверстова
13 декабря 2024
У студии есть свои плюсы и минусы, есть свои неудобства. Из-за неудобств нам пришлось нарушить некоторые правила студии, и мы готовы были добросовестно решить все вопросы и доплатить за то, что нужно. Вопрос лишь в вежливости сотрудников. И здесь хочется отметить сотрудницу вашей студии Татьяну, чья смена совпала с нашей съемкой (10 декабря 2024). Девушка с самого утра нервно общалась с нами, вместо того чтобы спокойно решить все вопросы. Язвительно обращалась к нам, требовала уйти из коридора (в гримерке физически не хватало мест, хотя за количество людей мы ДОПЛАЧИВАЛИ). Когда артисту приглаживали волосы у входа в Серый зал, Татьяна сорвалась на нас и потребовала уйти несколько раз. Нас не предупредили о том, что мы не имеем права трогать журавль своими руками, и мы получили от нее за то, что просто убрали его. (Видимо, должны были вызывать для этого девушку, чтобы получить еще порцию ругани). После серого зала мы снимали в циклораме, которая уже была вся в следах и пятнах. Татьяна заставила нас доплатить за перекраску циклорамы (хотя наша продюсер отмыла даже следы, которые были до нас). Мы доплатили за все, что можно. Многие из мелочей вызывают вопросы. Но все можно было бы решить, будь Татьяна хоть минимально вежлива. В студию, где к тебе так относятся, приходить больше не хочется, какими бы красивыми ни были ваши интерьеры. В остальном хотелось бы просто улучшить некоторые условия, которые предоставляет студия клиентам (размеры гримерки - мы же доплачиваем за количество людей… переодевалки, хотя бы просто наличие мусорного ведра в залах, может даже чай и кофе, которые заявлены, но которых по факту не было). Но больше всего хотелось бы вежливости сотрудников. Татьяна раскрасила эмоциями наш день, ей огромное «спасибо»!
Ася Л.
26 октября 2024
Потрясающая, стильная студия с необычными и яркими локациями! Безумно довольны посещением, будем советовать всем своим друзьям! Персонал доброжелательный, все понравилось!✨
Джейн Игоревна
9 апреля 2022
Лучшая студия в городе с самым стильным интерьером, который вдохновляет на смелые проекты. Внимательный персонал. Сделала там очень много проектов комфортно и без проблем. Отдельный респект к деталям, мебели и фонам. Тапки - просто разрыв! Хочется вернуться ❤️‍🔥
Егор Максимов
24 ноября 2022
Отличная студия с хорошим дизайнерским интерьером и адекватными, готовыми прийти на помощь и разруливать разного рода ситуациями сотрудниками. Хорошая быстрая коммуникация в соцсетях, готовы обсуждать любую деталь/мелочь в продакшне. Минус звезда только за неудобное расположение, на территории бывшего завода «Красная звезда» с устаревшей системой кпп, через который пройти/проехать – целый квест.
Пользователь
26 апреля 2024
Студия супер! Красивая ухоженная, контент вышел качественным😍 И отдельное спасибо персоналу, вежливые, приятные) со всем помогали
D
Daria B.
8 января 2024
Добрый день! В воскресенье проводили съемку и хотелось бы отметить, что очень понравилась интерьерная фотостудия VANGUARD: уютное и интересное пространство для творчества, здесь каждый уголок наполнен своей удивительной историей, которую создаешь ты сам. Отдельное спасибо команде. Рекомендую!
Дарья Горбачева
10 марта 2025
Стильная локация, для меня фотостудия новая , девушка администратор очень выручила меня по личному вопросу, приятно когда такой индивидуальный подход и человечное отношение , зал отлично подошел для моей экзотичной фотосессии ♥️♥️♥️