Ванлав

Helga
Красивое заведение на набережной. Внутри чисто, несколько столиков у огромного панорамного окна с видом на море. Только десерты оставляют желать лучшего. Так, ни о чем. Чай и кофе - посредственные
Ольга Р.
Раньше я очень любила вафельные трубочки в «Ван Лав» в Сочи, особенно за то, что они были полностью наполнены вкусной варёной сгущёнкой. Однако в последнее время качество заметно снизилось: трубочки стали пустыми внутри. Сначала я подумала, что это случайность, но, купив ещё две, убедилась, что это система. Очень жаль, что такой хороший продукт портится. Надеюсь, вы пересмотрите контроль качества.
Калинин Виктор Дмитриевич | Ростовская область
22 ноября 2025
Приятное заведение. Радует местоположение - прямо на набережной с видом на море и закат. Панорамное окно позволяет полностью насладиться видом. Атмосфера приятная, музыка спокойная и позволяет расслабиться и провести время с любимым человеком за чашечкой кофе. Есть туалет - большой плюс. Чистый, убранный Большой ассортимент десертов и напитков. Цена - выше среднего по кофейням, но есть система лояльности, что позволяет копить баллы и покупать со скидкой Обслуживание - не быстрое. Делают а душой, но из-за этого формируется очередь, в которой я как раз таки и пишу отзыв))) В любом случае - хорошая сеть кондитерских. Рекомендую!
Ирина Жукова
29 июня 2025
Увидели вывеску на Приморской набережной о скором открытии кондитерской, решила зайти на сайт и посмотреть что это такое, оказалось, что рядом с нашим отелем есть магазин на Навагинской. Решили зайти и не зря. Это просто шедевр😍🤤 особенно трайфл сникерс, сегодня два раза за ним приходили. Очень вкусно! 👍 Огромный плюс, что работают 24/7, потому что сегодня утром встали и поняли, что хотим завтракать этим вкусным десертом😆
Мария
28 сентября 2025
У меня ассортимент и качество десертов не вызвали восторга. Пробовала кейк попс - не очень вкусно, слишком приторно и жирно. Эспрессо тоник - тоже на 4ку, бывало и повкуснее. Десерты на витрине лично у меня не вызвали непреодолимого желания их попробовать, да и цены мне показались довольно высокими для подобного исполнения. Сомнительно. Не знаю, вернусь ли сюда еще раз
Алефтина
5 июля 2025
Не могла пройти мимо этой кондитерской кофейне ,ну уж больно много блохеров рекламировало ее .Пришлось изменить моему Серфу,который находится рядом . Персонал -не внимательный и не профессионалы по приготовлению кофе. Стоимость среднего капучино 320 ,что дороже ,чем в кофейнях,которые я люблю нежною любовью .Про латте -арт промолчим -по фото видно 🥴 .На вкус -мое субъективное-объективное 😂 мнение , не очень и пустоват .Попросили добавить сахар ,но не добавили .Из десертов брали малину в шоколаде - не впечатлил -очень сладкий ,шоколад (2 вида) перекрывает вкус малины . Возможно ,клубника вкуснее ,так как ее поливают одним видом шоколада . Интерьер -незамысловатый и непродуманный ,как в столовую зашли ,но без столиков .Посидеть негде . Не рекомендую .
Роза Мкртчян
22 июля 2025
Заказала шоколадный торт Ван Лав на день рождения. Забрали 21.07.2025 Во первых это было так вкусно, что я была в восторге😍 я столько тортов испробовала, особенно последние полтора года каждый месяц заказывала, но такого торта как у вас ни у кого нет. Спасибо большое 🫠🫠🫠🫠 А еще отдельное спасибо сотруднице Наргиз, был сбой в программе и никак не получалось списать бонусы. Она связалась с разработчиками и решила вопрос! Скидку на др получили и шикарный торт съели🫠 Я влюблена в Ван Лав💜💜💜💜💜
Максим Иванов
8 июля 2025
Заказывал эспрессо, капучино и пару десертов, время подачи эспрессо соблюдается, кофе качественный, приготовлен правильно. При приготовлении капучино так же соблюдались все стандарты, молоко взбито правильно, равномерно, без лишних пузырей, не перегрето, латте арт получился отличный, хорошая розетта с равномерными кремами, вкус, ожидаемо, тоже отличный, кофе не горчил, излишней молочностью не отдавал. Десерты были не только красивыми, но и вкусными, свежими, чувствуется, что не простая заморозка, как во многих других местах. Остался полностью доволен, виден профессионализм бариста, явно хорошо знают свое дело, теперь, чувствую, стану здесь частым гостем)
ira.kuza888
29 октября 2025
Кофейня уютная и атмосферная — идеальное место, чтобы посидеть с друзьями или поработать за ноутбуком. Кофе ароматный, зерна свежие, напитки готовят быстро. Десерты вкусные, особенно трайфл «Ванлав». Персонал вежливый и внимательный. Цены средние, качество отличное.
Кристина
20 августа 2025
Узнала про кондитерскую будучи в отпуске,увидела случайно,когда искала сладость для дочки на др.Отличный выбор бентотортов-просто находка и вырочулочка в отпуске,когда надо создать атмосферу со свечкой для желания:) Покупала бентоторт, похожий на торт из панкейков,украшенный фруктами.Невероятно нежный и очень вкусный,самое главное ,что не приторный. Спасибо Ванлав за настроение!Рекомендую.
29 октября 2025
Уже традиция для нас каждый вечер гуляя по набережной мы заходим в любимый и уютный ван лав и пьем ароматный чай с пп манго в шоколаде 🥰🥰 спасибо что заботитесь о наших фигурах 💞классно придумали со скидками для тех кто в Вашем фирменном цвете и еще и в дождь 😍😍😍
Лё
23 октября 2025
Однажды, сидя в соседнем кафе, меня угостили очень вкусным десертом с бананом и клубникой - специально сходили и принесли ) Десерт очень сытный и бисквит с кремом буквально таяли во рту ! В целом Кафе очень привлекает внимание своей вывеской и стилем , ну а внутри большой ассортимент. В свой приход я угостилась чаем с вишней и апельсином, и миндальным печеньем с кремом - наслаждение было в каждом моменте )
Александра Н.
Кинули с тортом. Заказывали за неделю торт, вчера приехали за ним, его, конечно же, не оказалось. Девушка начала рассказывать, что на производстве закончились ингредиенты и поэтому торт не привезли. Ну вы сами понимаете как это звучит)) Попросили контакт менеджера, чтобы разобраться, на что она ответила, что она главная, но как решить проблему не знает. Предложила приехать завтра после обеда снова, и возможно, торт будет готов (ее цитата). При заказе у меня спросили номер, по которому могли позвонить и предупредить о проблеме заранее, но так никто не сделал. Предполагаем, что торт случайно продали или забыли внести заказ, но ошибку никто признавать не стал. Решения ситуации и извинения от девушки мы так и не услышали.
Ксения Васёва
12 сентября 2025
Ван лав,прекрасная кондитерская. Очень любим это место! Что очень важно, всегда все свежее,очень вкусное. Кофе тоже прекрасный. Также большой ассортимент продукции,пирожных и других сладостей. Девочки баристы и продавцы очень милые и доброжелательные. Однозначно рекомендую к посещению!
Эвелина Устян
6 октября 2025
«Безумно вкусные сникерс и клубника банан трайфлы крем просто тает во рту, отличное оформление». «Ничего вкуснее в жизни не удавалось встретить» «Медовик, очень нежный, вкусный. Я была в восторге от вкуса». Еще не могу не отметить клубнику в шоколаде свежая клубника. При тебе зальют молочным шоколадом
Полина Полишвайко
7 октября 2025
Очень приятные и доброжелательные сотрудники, подробно расскажут состав каждого десерта, большая и разнообразная витрина, большой выбор кофе и напитков ,супер классная локация в центре Сочи с пальмами , брала тирамису, десерт очень понравился
elineavetisyan
4 сентября 2025
Очень давно ждала открытия Ванлав в Сочи 😍 Удобное месторасположение , в центре города 🔥 Дизайн очень красивый и стильный, мне как эстету это очень важно. Девочки приветливые и вежливые 🫶🏻 Ну а сам кофе нереально вкусный, добавили кофе как надо, в некоторых кофейнях, к сожалению, иногда пьешь как-будто молочный коктейль, и кофе абсолютно не чувствуется, но в Ванлав все иначе 😍 И сироп добавили как надо🔥В общем, я всем советую попробовать кофе в Ванлав, если вы такие же любители и ценители качественного кофе как и я ♥️
александра еванс
9 июля 2025
кондитерская очень хорашая, десерты безумно вкусные! персанал очень приветливый и душевный, с каждым можно посмеятся и узнать иньересную информацию. работают 24/7, что безумно удобно))) ставлю огромный лайк
Екатерина Д.
5 сентября 2025
Замечательное место! Самое любимое — это клубника, политая шоколадом! 🥰🥰🥰 а еще прекрасная меренга и трубочки с вареной сгущенкой 😍😍😍 Всегда очень вкусно!
YURY
Лето, жара, пить хочется аж скулы сводит. Прогуливался в Сочи по ул.Навагинской, увидел кондитерскую студию "ВанЛав", заказал лимонад дешес. В 400 граммовом стакане всего 20 грамм лимонада, остальное вода со льдом(смотрите приложенное фото). Бариста сказала, что так и должно быть, раскладку ингредиентов по данному напитку предоставить отказалась. Получается за 399 рублей я купил ледяную воду подслащенную сиропом со вкусом дюшеса. Нигде не пил лимонада такого вида и такой консистенции. Происходил этот эпизод моей нелегкой жизни 28 июня 2026г. в 14:50 по московскому времени.
Таисия Плотникова
22 июля 2025
никогда не любила эклеры, но эклер с клубникой здесь был очень вкусным. персонал вежливый. одну звезду снимаю за помещение, так как кондитерская находится на прогулочной улице, и под вечер в ванлав заходит большое количество людей, приходится всем теснится в узком пространстве.
Екатерина А.
13 августа 2025
Еще в Москве полюбила эту кондитерскую, очень обрадовалась, когда узнала, что в Сочи открылось, вкусные десерты, большой выбор. Очень здорово, что круглосуточная 😁❤️
Anna P.
31 августа 2025
Посетили вчера данное место,персонал был приветливый,очень милые девушки,рассказали о позициях и их наполнениях,десерты очень понравились, вкусные😊 Напитки не пробовали,но думаю тоже хороши,на вид точно Единственное на мой взгляд некоторые позиции дороговаты В остальном все классно 😊
Teresa Petrosian
1 сентября 2025
Шли по навагинской и спонтано решили поснтить это заведение.Чудесный кофе и десерты!Дубай мини,просто шикарный десерт!Хочу отметить шикарных работниц,такие добрые и отзывчивые!Дизайн полон эстетики!Нам очень понравилось!Спасибо вам!❤️
tatiana t.
11 октября 2025
Зашли в заведение на Приморской улице. Внешне все было весьма многообещающе. Однако сервис и качество неприятно удивили. Кофе готовили без преувеличения 15 мин, и так всем посетителям, возмущался каждый. При этом за стойкой работали три (!!!) девушки. Как так можно было построить процесс, чтобы действия по приготовлению кофе в машинке и подачи готового десерта с полки превратились в полный бесконтрольный хаос, - непонятно, но им это удалось. При этом кофе ну очень посредственный, а десерты просто ниже среднего. Жаль.
Валерия Хусаинова
5 ноября 2025
Мне нравится это место) уютно, вкусный кофе. А самое любимое это манго в шоколаде. Еще на редкость тут вкусный како на шоколаде Удобные столики, можно прийти и поработать
Ксения
Были в данном кафе купили очень вкусный сендвич ещё в дождь скидка ) Особенная благодарность девушке продавцу - запомните Вы очень красивая ! Приеду в Сочи зайду ещё раз !
Оксана
25 сентября 2025
Десерты очень вкусные и всегда свежие Есть хорошие скидки Сеть Краснодарская, Рада что в Сочи тоже есть
Виктория
29 сентября 2025
Очень вкусный кофе и десерты! Все свежее, шоколад хороший. Огромный ассортимент, персонал быстрый и вежливый! И пакетик дадут и шарик ребенку. Очень приятно от такого сервиса, теперь в Сочи только к Вам💫
И М
31 августа 2025
Очень вкусный и нежный чизкейк сан Себастьян, который при тебе щедро поливают теплым шоколадом из фонтанчика😋. Изумительный американо с корицей ❤️! Приятное обслуживание в лице очень приветливой девушки 🥰🫶. Работает 24/7
Елена Лисиченко
31 августа 2025
Очень вкусные десерты, освежающие лимонады. Постоянное пополнение новыми десертами. Приятная система бонусов и скидок. Хочется чтоб появились столики для душевных посиделок.
Елизавета Саркисян
4 октября 2025
Кондитерская просто вау, изначально знала ее только в Ростове, а когда узнала что Ванлав появился в Сочи, сразу же побежала) Самые вкусные десерты, кофе беру только там) а клубника в шоколаде это отдельная любовь))
Ddd
23 августа 2025
Все было очень вкусно, все свежее,много выбора десертов ,самая любимая кондитерская😍Девочки работающие там очень вежливые, все понравилось, приду не раз.
Valentin Shkandybin
5 ноября 2025
Уютнейшее место в доступной локации, всем рекомендую к посещению 👌🌅 Ван лав как в песне у Боба Марли! Вкусный кофе и большой выбор десертов 👌
Бунёд Эрматов
19 октября 2025
Всем доброго дня ! Ванлав - это реальное открытие года в сфере кондитерских изделий , с женой любим отведать у них самые разнообразные десерты . Надо отдать должное , у ребят всё очень вкусно . Желаем хороших продаж и больше клиентов ! Спасибо
Кристина Д.
15 августа 2025
Чудесное место, очень ждали его открытия. Банан и клубника в шоколаде просто восторг, и классная фишка за скидочку, есди ты в фиолетовом 💜 Атмосфера прекрасная, от десертов глаза разбегаются, ждем больше кафе по Сочи💜🙏🏻
Светлана
18 октября 2025
Качество сладостей всегда на достойном уровне, все свежее. Вкусно! Вежливый персонал 👍
Veronika
7 сентября 2025
Просто восторг! Клубника в шоколаде - это нечто. Беру ну в первы раз.Клубника свежайшая, а шоколад идеально дополняет ее вкус. Всем рекомендую попробовать😍😍😍😍
Ar.
19 июля 2025
Новая локация в городе! Очень крутые десерты,кофе тоже вкусный,но без изюминки. Персонал дружелюбный ,всегда встречают с улыбкой. Советую как минимум зайти за профитроли😎😋
Дарья Михайлова
27 августа 2025
Очень вкусные трайфлы, однозначно вернусь ещё раз! Приятный персонал и цены
Оксана чанба
1 октября 2025
Десерты бомба ) обожаю клубнику в шоколоде. Первый раз пробовала в Ростове ) Очень рада , что теперь есть и у нас в Сочи. Всегда все вкусное и свежие.
20 сентября 2025
Первый раз посетили эту кондитерскую и остались довольны. Клубника в белом шоколаде просто божественна. Банановый пай очень сладкий, но в меру можно и такое покушать. Тирамису тает во рту 😍
Софья Хачатрян
14 октября 2025
Зашли на кофе с подругой 13.10, в итоге не удержались и взяли десерт - ну очень вкусно! Девушка за стойкой приятная, всё рассказала и посоветовала. Уютно и по-домашнему вкусно. Кофе отличный!!!
Алёна Курьянова
2 ноября 2025
Красивое место с необычными десертами🥰выбор большой ! Очень уютно !
Марина Тринклер
5 ноября 2025
Уютное кафе с видом на море. Большой выбор вкусняшек и напитков, вежливый приветливый персонал. В зале чисто, можно посидеть внутри или взять с собой кофе и сласти на вынос.
Артём М.
6 сентября 2025
Девушка очень любит клубнику в шоколаде 🍓Вкусно,эстетично ,приветливые работники,скидка при наличии вещи фиолетового цвета ,большой ассортимент десертов.
Яна Румянцева
3 октября 2025
Клубника в шоколаде без шоколада , что еще сказать. Клубника настолько холодная, что та маленькая порция шоколада, которым поливают её, сразу же застывает, в итоге в шоколаде только верхние пять клубник , в это место за клубникой больше не вернусь явно.
Полина Юфимова
25 августа 2025
очень вкусные и свежие десерты, вежливый персонал и приятное заведение. очень нравится система бонусов и скидок) всем советую, очень здорово
Лейсан Мухаметзянова
24 ноября 2025
Самые вкусные трубочки со сгущёнкой, бариста Кирил покорил моё сердце, очень отзывчивый, приятный, самый вкусный кофе от него. Очень эстетичное место.
EDVARD 001 SAHO
12 сентября 2025
Взял сегодня профитроли, очень свежие, очень вкусные, нигде еще таких не пробовал. Предложили отдельно полить шоколадом, стало еще вкуснее, большое спасибо продавцам.