ВанЛав

Вячеслав Семёнов
Гравировка в исполнении этой мастерской очень понравилась, поэтому желаю успехов в ваших проектах. Доступность и уровень сервиса тоже понравилась, спасибо Антону за оперативность!!!
Игорь Алексеевич
29 июля 2025
Благодарю мастера Антона за качественно выполненную работу! Всё выполненно быстро и с учётом всех пожеланий. Желаю успехов в работе.
Елена Ф
28 ноября 2024
Благодарим за выполненный заказ! Очень довольны. Разделочные доски - по индивидуальным эскизам! Все изделия из натурального дерева, сделано всё аккуратно и приятно на ощупь, качество отличное, а также надежное! Процветания мастеру!
Игорь Т.
24 ноября 2024
Заказывал менажницу, все быстро как и обещали. Выполнено качественно. Хорошо упаковали. В использовании уже 4 месяца, до сих пор как новая. Спасибо! Рекомендую. Буду заказывать еще.
Валера Тупожмых
Хотел бы выразить большую благодарность, за качественно и вовремя выполненную работу. Таблички соответствуют ожиданиям и даже более чем. Обязательно обращусь ещё)
Любовь О.
24 ноября 2024
Спасибо большое, все супер, я просто в восторге от изделий, выполнены на высшем уровне, ровные, отлично отшлифованы, а индивидуальная гравировка по моему желанию- вообще 🔥. Быстрая доставка тоже порадовала👍Продавец всегда на связи и быстро отвечает на все вопросы🤳 Буду заказывать еще🌸🫶
27 июня 2025
Делали гравировку на ремне . Всё прошло быстро, качественно. Мастер всегда на связи. Ответил на все интересующие вопросы, выслал на согласование эскиз работы. Результатом довольна. Рекомендую.
Ольга Н.
Спасибо огромное-огромное! Просто спасли с подарком папе!) Так быстро и замечательно вышло! Смотрится чудесно с гравировкой!
Елизавета
Благодарим за гравировку на часах! Быстро и качественно! Антон сделал все на высоком уровне, а главное оперативно и день в день, что было критично.
виктория смирнова
Мне надо было срочно сделать гравировку на браслете. Позвонила, договорилась, прислала текст. Были сложности с тем, что мне нужно было написано на турецком, но мастер нашел выход из положения и сделал все просто идеально! Он прям профессионал своего дела. Очень рекомендую.
Helena
24 ноября 2024
Очень рекомендую. Выполнено с душой! Отличное качество, идеальная шлифовка, аккуратная работа. Всё в срок Спасибо большое!
Валерия М.
30 декабря 2024
Прекрасный мастер, оперативно ответил и исполнил заказ- гравировка на браслете)) Предложил забрать изделие прям из дома и привезти обратно, очень выручил, так как сама приехать не могла😌 Цена очень бюджетная, спасибо, рекомендую 👍👍
28 ноября 2024
Приняли заказ быстро, всё сделали по рисунку от руки, быстро и качественно. На всех этапах был отчёт и согласование. Я доволен! Рекомендую.
Дмитрий С.
23 ноября 2024
Быстро, качественно и по приятной цене! Смело можно обращаться!
Лилия )))
31 марта 2025
Огромное спасибо Антону! Профессионал своего дела, еще и отличный человек! Можно сказать - спас! Нужна была гравировка в короткие сроки, человек в свой выходной проявил участие и выполнил заказ максимально быстро и качественно! От подарка были в восторге все, и в первую очередь именинник.
Наталья С.
31 июля 2025
Замечательная мастерская! Выполнить могут любую идею. Я обратилась с фотографией изделия, без точных размеров,только написав для чего мне это изделие необходимо. Мне сразу написали сроки и стоимость изготовления, каждый шаг согласовывался,мастер постоянно был на связи. Отрисовывал несколько вариантов, предлагал выбирать тот который мне нравятся больше, самостоятельно провел все необходимые расчёты, выполнил идеальное изделие,все в срок,все именно так как мне было нужно. Очень комфортная цена,очень хорошее качество и просто замечательное отношение к клиентам и к своей работе в целом. Однозначно рекомендую эту мастерскую! Однозначно буду приобретать продукцию предложенную на сайте и заказывать изделия по своим идеям!
Ирина Шако
28 мая 2025
Огромное спасибо Антону за выполненную работу. Мастер подошёл с душой к работе. Выполнил гравировку на ювелирных изделиях. Мастера рекомендую, Антон подскажет и поможет с выбором. Успеха и процветания!
ирина зубряева
13 февраля 2025
Спасибо мастеру,который творит такие чудесные изделия из дерева!Заказала торцевую доску,а в подарок получила еще и обычную.Это так приятно получать подарки,когда праздник 8 Марта совсем не за горами.Возможно я еще воспользуюсь случаем и закажу еще что-нибудь для кухни.Я осталась очень довольна!👍👍👍🥰🥰🥰
вова
22 февраля 2025
Огромное спасибо !!! Все «хотелки» были выполнены точно и в срок!! Очень приятные цены!!!
Taisiia Maslieva
21 октября 2025
Благодарю мастера! Работа выполнена качественно и быстро, за один вечер. Все мои пожелания были учтены. Советую, обращусь ещё не один раз)
kostya n.
8 июля 2025
Очень приятные в диалоге, все сделали профессионально! Нанесли очень классно лазером шикарное поздравление на кожаный переплёт! Подарок подучился шикарный! Рекомендую! Благодарю за отличную работу! Спасибо!
Татьяна Арефьева
24 ноября 2024
Хорошая мастерская! Изделия качественные, цены очень даже доступные. Можно сделать заказ на свой вкус. Приятное обслуживание.
юлия герасимова
27 апреля 2025
Спасибо за шикарную и оперативную работу! Спасибо мастеру за внимательное отношение к заказу!
21 июня 2025
Всем доброго здоровья!!! Сегодня сделали гравировку на часах для сына, получилось просто Класс!!! Мастер отличный, посоветовал, подсказал, порекомендовал, остались очень довольны!!! И цена очень порадовала, спасибо!!! Удачи!!!
Ольга Тихонова
25 декабря 2025
Все получилось, спасибо огромное 🙏 👍. Рекомендую, все было выполнено хорошего качества и в срок. Мастер очень тактичный и внимательный,все рассказал, порекомендовал 👍 если вы ищите качество и профессионализм, то вам только сюда. СПАСИБО 🤗
Борис А.
24 декабря 2024
Добротно, быстро и недорого. А главное возможен индивидуальный заказ, то есть эксклюзив.
Оксана Грачева
Заказывали доски для гамбургеров, качество отличное, изготовили раньше срока, бережно упаковали перед отправкой! Очень рекомендую.
Ксения Глазкова
Отличная компания. Качество, время, отношение. Все на высшем уровне.
Лилия Орлова
4 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Антону, за прекрасную работу, отполировали кинжал бебут и ещё добавили гравировку, а также спасибо за прекрасное обращение и сервис, рекомендую эту организацию!
Анастасия Семенова
18 ноября 2025
Прекрасная мастерская, мастер принял заказ сразу и сделал в тот же вечер! Спасибо большое, планирую теперь заходить почаще.
Геннадий
22 июля 2025
Общение с Мастером на отлично, работа тоже на отлично! Сделал надпись на подарке, все как я хотел. Рекомендую!
Expert
24 ноября 2024
Отличная мастерская, все заказы выполнены в срок. Ценовая политика очень радует. Однозначно рекомендую 👍
Сергей Староселец
Спасибо мастеру Антону. Приехал куллер и нужен был срочно столик. Сделал все за час, пока поставили, потом покрасим.
Анастасия Мещанинова
17 июня 2025
Спасибо огромное мастеру Антону! Сделал работу качественно и очень быстро! Всё на высшем уровне!
Максим Мастер
19 февраля 2025
Качество супер, мне очень нравится мастер ,что делает такие замечательные вещи, очень ответственный и знает своё дело, молодец, удачи и процветания
Виктория Федорова
24 ноября 2024
Быстро, качественно и не дорого))
Ульяна А.
21 декабря 2024
Большое спасибо мастеру,отличная и быстрая работа,учел все пожелания и сделал красоту🔥
Юрий Иванов
30 декабря 2024
Минусов нету.Очень хороший специалист работает и отлично делает свою продукцию.
Артём П.
9 декабря 2024
Большая благодарность Антону за операвтивно сделанный заказ (гравировка ежедневника), делал на подарок. Быстро, адекватная цена, приятное обслуживание.
Алексей Лапотников
17 декабря 2024
Мастер своего дела, все в восторге от его работ, золотые руки у вас Антон Спасибо
Роман Тодосийчук
24 ноября 2024
Заказывал подарок для супруги. Очень понравилось качество изделия. Продавец вежливый, всегда на связи, ответил на все вопросы. Рекомендую!
Юлия Кротова
30 декабря 2024
Потрясающая работа 👍 получила в подарок, но заказала уже сама разделочную доску!!! Спасибо мастеру;) с наступающим 🎄
Илья Волков
Лучшая Мастерская!!!Рекомендую всем!!!
Вадим Кирсов
9 апреля 2025
Спасибо
Счастья Здоровья
28 ноября 2024
Отличная мастерская, очень довольны работой! Рекомендую!!!
24 декабря 2024
Отлично выполнили заказ!
11 июня 2025
Договорись-подъехал-на. Месте сделали . Четко, точно, быстро)) рекомендую))
Светлана С.
11 января 2025