Ванлав

Валерия К.
10 мая 2025
Недавно посетила кондитерскую ван лав и стала вашим постоянным гостем) Атмосфера здесь очень уютная, все красиво и чисто. Кофе очень хорош— ароматный и насыщенный. Что касается сладостей, то они просто прекрасны. Также не могу не отметить разнообразие десертов: от классических пирожных до оригинальных авторских сладостей. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбные и внимательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором. В общем, это место определенно стоит посетить всем любителям хорошего кофе и вкусных десертов! Рекомендую!
Елизавета Т.
1 июля 2025
Отличное место с красивым интерьером! Очень понравилась работа баристы, а также хочется отметить чистоту в заведении. Десерты как всегда на высоте. Давно хотела заехать именно в эту точку ванлав, вот наконец-то получилось и я осталась очень довольна от данной кофейни!
gabi4real
13 апреля 2025
Самая Крутая кофейня кондитерская в городе , яркий интерьер . Кофе и десерты топ , персонал отзывчивый и все это 24/7
Ангелина Пугина
11 апреля 2025
Очень уютная кондитерская, с мужем пьем кофе почти каждое утро, всегда свежая выпечка- круассан миндальный отдельная любовь💖 Девочки красавицы- всегда подскажут, помогут, милые и доброжелательные Большой выбор десертов, и на день рождения тортик и вечером к чаю Вообщем советую 100 балоов💜💜💜
David28022003
11 апреля 2025
Очень понравился дизайн кондитерской, так же хочу отметить качество десертов и напитков Как говорится цена-качество Персонал очень дружелюбный и хорошо разбирается в ассортименте что не мало важно Персонал даже помог украсить тортик на день рождение☺️☺️☺️
Анастасия П.
22 мая 2025
Как же я обрадовалась , что в моем доме появилось такое классное место ! Я очень люблю кофе и страдала от того, что нет возможности выйти из дома и купить кофе. А сколько у них сладостей, и торты и пирожные! Внутрь заходишь все такое красивое и эстетичное, даже уходить не хочется! Девушка встречает искренней улыбкой, что редко встретишь в наше время !
Паша С.
15 мая 2025
Уютная, теплая атмосфера кофейни, приветливый персонал) Очень нравится кофе, особенно вкусный раф, а также вкусные сладости 🥰 Всегда заходим вечером на кофе перед прогулкой на море 🌊
Ангелина Ефимова
14 мая 2025
Просторно, стильно, много зеркал, большой выбор вкусных и нежных сладостей. Доброжелательная, душевная атмосфера. Вежливый персонал. Однозначно вернусь туда ещё не раз и всем посоветую
etozheandreeva
3 мая 2025
Заехали вечером в ВанЛав на мысхако, по пустоватым полкам видно что место пользуется популярностью, попросили что то сладенькое к чаю, но не прям приторное, а вкусное, из оставшегося выбора предложили три вида трайфлоа и эклер. Десерты были вкусные, свежие, очень нежные, мне особенно понравился трайфл с голубикой и малиной, очень нежный шоколад сверху, вообщем десерты того стоят. Но девушки, милые, пожалуйста, поменяйте приветствие, очень обескураживает в момент входа, у вас все так нежно мило и аккуратно, и с входа «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВАНЛАВ» а два голоса, я немного напугалась. А так все супер 💪 обязательно вернусь к вам еще
Наталья Безуглова
18 мая 2025
Понравилась новая кондитерская Ванлав в Мысхако, приветливый персонал, большой выбор тортиков и пирожных, уютно и чисто, буду возвращаться за вкусняшками.
Юлия Лесковец
25 апреля 2025
Сегодня дочка уломала дедушку на пироженное в новой кондитерской Ван Лав в Мысхако. Ждали долго открытия, любовались монтажем вывески , но свалились на больничный и пропустили открытие ... Короче говоря классика жанра , ожидание и реальность ... Купили трубочки с кремом ... Ничего ужасного , в в подобных кондитерских я еще не ела (((( Сахар сахарный , со вкусом сахара и ничего кроме ... Сахар скрипит даже в вафле, вафля не хрустящая, крем отдельная песня, просто сахарная пудра , подразумевался наверное белковый крем , но белков как раз не доложили, ну или такое количество сахара, что белки несправились ... Простите это есть просто невозможно . Я свою выкинула после первого укуса, но даже дочь сказала ужасно сладко , и чуть- чуть поклевала (((( похоже на сильно засахаревшуюся верхушку кулича. хорошо что взяли трубочку , а ничего-то более крупное , с таким кремом ((( добавила звезду за дизайн кофейни , но сама видела проездом , больше поставить не смогла ,за испорченное чаепитие ((((
Ольга Яковлева
3 мая 2025
Лучшая кондитерская. Самые вкусные торты и пирожные в ванлав, им нет равных. А какие у них кафе, в нем все продумано, стиль, уют, шикарная атмосфера. Хотите вкусняшки ручной работы, тогда только в ванлав.
Марина К.
12 мая 2025
Приятная кондитерская рядом с домом, неоднократно покупала десерты и кофе, все очень вкусно и красиво. Стильный интерьер и вежливый персонал.
Евгения Г.
30 апреля 2025
Уютное и светлое место для приятного времени провождения с друзьями или семьей ! Чистый зал , очень вежливый персонал , который подробно расскажет о каждом десерте . Элеры в самое сердечко 💜
Ксения Алексеева
3 мая 2025
Всё замечательно, большой выбор десертов. Приятный дизайн и внимательный сотрудник. Остались самые приятные впечатления. Из пожеланий: введите декаф.
Иосиф Д.
13 июня 2025
Приятный интерьер, вкусный кофе. Неплохие десерты. Вот рецепт идеальной кофейни. Плюс они работают 24/7 можно залетать туда в любое время
Юрий Горбачёв
18 апреля 2025
Десерты всегда очень вкусные💔 А кофе не стабильно, зависит от смены. Кто - то делает как боженька, а кто - то очень посредственно и даже пить его не хочется. Пожалуйста, научите делать кофе всех одинаково вкусно))
Антон Перевозов
7 июня 2025
Божественные сладости, очень приветливый коллектив. Всегда поднимают настроение утром)) нам безумно нравится. Сервис просто пушка)))) выбор тоже сводит с ума))
Анатолий Назаренко
20 июня 2025
Интерьерная кондитерская с большим выбором вкусных десертов на любой вкус. Вкусный кофе. Приятное место.
Алексей Царев
30 апреля 2025
Очень вкусная клубника , брал кофе очень вкусно и уютно , персонал очень добрый
Мария Осман
5 мая 2025
Очень понравилось это место, там очень уютно, прикольно, и очень вкусно Одно из главных то что там очень вежливый персонал, и всегда чисто ❤️
Julia02072024
17 июня 2025
Очень уютная и красивая кофейня открыла сь в Мысхаао. Дружелюбный персонал, вкусные десерты и отличный кофе!!! Процветания вам!!!!!👍👍👍
Варвара Ольховская
3 мая 2025
Мне очень нравится это место, а точнее места, их три в Новороссийске. Они все очень удобно расположены. Есть парковка. Большие панорамные окна дают простор и возможность пить кофе и наблюдать за городской суетой. Интерьеры оформлены в современных, приятных цветовых сочетаниях. Такие бело-фиолетовые))) Десерты вкусны, не банальны и разнообразны, хоть и в одноразовых емкостях. Но с другой стороны, это изюминка, удобно и аккуратно. Какие десерты отметить?? Ну, мой любимый - это "Павлова". Безе, заварной крем и свежая клубника... А вообще можно подобрать на любой вкус)) Кофе хорош, сам кофе хорошего качества и сделан с душой 🥰. 😍Рекомендую!! 🥳
Валерия Пахомова
20 мая 2025
Заезжали сегодня в кофейню, обычно ходим в другую, но решили попробовать зайти в вашу, шли именно за кофе, взяли капучино и раф, также попробовали десерты. По десертам вопросов нет, очень вкусный брауни и банан в шоколаде, но кофе…такое чувство, что девушки вообще в первый раз делали кофе. Капучино по вкусу как кофе из пакетика залитое чуть теплым молоком, раф вообще отврат, просто подогрели молоко и сливки, пили теплую водичку за 200+ рублей 👍🏻. Сама работаю бариста и честно, я бы такое людям не отдала, постеснялась бы. Снимаю две звезды именно за работу барист. Интерьер супер, очень уютно, но больше, скорей всего не прийдем
polina trosheva
28 мая 2025
В этой кондитерской очень вкусно!! Мне особенно понравился десерт банан клубника. Персонал добрый и дружелюбный!)) ставлю 5 звёзд
Марина Мхитарян
10 мая 2025
Мне очень нравиться кондитерская ,все очень вкусно ,сделанно из натуральных пролуктов ,купила на 9 мая торт морковный ,угостила соседей всем очень понравилось ,будут брать теперь только у вас
Юрина Наталия Викторовна
16 июня 2025
Качество отличное! Сервис на высоте! Цена высокая, но за качество и сервис платим!
Рита
18 апреля 2025
Все супер! Быстрое обслуживание и безумно вкусный кофе. Барист Ася вежливая и милая ❤️
Наталья Замосковцева
3 июня 2025
Как классно, что у нас появилась такая кондитерская!!! Еще и круглосуточно! Все вкусное, свежее и персонал милый
Ильмудин Забитов
11 апреля 2025
Атмосферное место, и очень вкусное кофе, стабильно вкусное. 24 часа что для меня очень важно.
Дина
9 июня 2025
Я равнодушна к сладкому, но от ваших десертов получила невероятное удовольствие 🫠 они божественные! Обслуживание на высоте, за это отдельное спасибо 🤍
Лнон Рожков
5 апреля 2025
Живу рядом,цены хорошие Место ван лав супер К сожалению на данный момент не работает без наличная оплата Плюсы: Вкусные десерты Много разнообразного На этом все Всем желаю прийти сюда Советую😎
Алина
24 мая 2025
Очень приятная, уютная кофейня. Девчонка милая. Хочется приходить чаще ❤️
Ахмед Маджидов
18 июня 2025
Всё понравилось. Очень вкусно!!!😋😋 Рекомендую
Luka Litvinov
29 апреля 2025
Очень крутое кафе с друзьями ходим каждый день,хорошая продукция вкусная
Джин
25 апреля 2025
Дали сгнившую клубнику возрат не сделали
Кристина М.
29 мая 2025
Спасибо за полезные сладости ❤️ мы ваши поклонники ❤️ нам очень вкусно ❤️
Хасмет М.
1 мая 2025
Все очень красиво и вкусно
Даша
2 июля 2025
указано что работают 24/7, но там закрыто) и никакого объявления
Валерия Кривошапова
29 апреля 2025
Самый приятный персанал в этой кофейне❤️спасибо большое девчонкам🫶🏻
sergei s.
28 июня 2025
Если хотите получить кофе в стаканчике как из кофейного аппарата то вам сюда.
Катя
8 мая 2025
Отличное заведение, очень всё вкусно🤩😘