Вард

Александр Федоров
22 ноября 2024
Отличное место 👌 неплохая локация ! Что мы тут имеем 😅 Очень неплохая мойка хорошая , в городе о ней знают ! Не плохой кузовной цех , со стапелем , покрасочной камерой и работниками с большим опытом 👌👌👌 Самое лучшее СТО в городе во всех моментах . Начиная от мастеров и их опыта, оборудования . Неплохой магазин автозапчастей с хорошими ценами . И все это в одном месте
Иншаков Н.
От 600 руб. Помыть (не от 150 как пишет Яндекс)
Андрей Доронин
27 июля 2025
Вроде стараются сделать свою работу качественно, но увы не получается. И цена за такую работу очень сильно велика. За седан комплекс просят 1600руб. Не советую не в коем случае.
Sergius
15 апреля 2024
Мойка одна из лучших в городе, хорошо организована, качество полностью устраивает, расположение удобное, рядом большая парковка, персонал адекватный. Из минусов, так как принимают максимум 2 машины одновременно некоторое время приходится проводить в ожидании. В 5 минутах пешком несколько кафе и пекарня
Павел С
23 сентября 2025
Приехал помыть машину - результа отрицательный. Помыть помыли, а когда вытирали, то песком, с грязной тряпки, которой протирали машину повредили краску на задней двери. Увидел это уже дома.. попал на 12 т.р. ....
Erwin Rudolf Josef Alexander Schrödinger
23 марта 2025
Дт недавнего времени была лучшей автомойкой в Солнечногорске, но что то изменилось, цены стали выше, новый персонал работает хуже.. По мимо оставленных разводов и непромытых участков налили воды в салон, ничего не сказали и даже не протерли.. Перепутали местами задние коврики, а когда решил положить их по местам увидел под одним из них лужу..
Владыко О.
15 сентября 2024
Вчера простояла 40 мин в очереди.В итоге,когда подогнала машину к воротам,мойщик сказал,что они работают сегодня до 19:00!!!Машину и меня он знает,и видел,что я стою в очереди!Какого хрена,простите,не было никакой информации сразу!С учетом того ,что режим мойки с 9-22:00.Мало того ,что моют через раз нормально ,так еще и свои правила мойщики устанавливают !Цены улет вообще!1300 за мой универсал ,и это без багажника.И зачастую все в разводах и воде.Теперь для меня эта мойка 👎👎👎 и всем знакомым не посоветую за такое отношение ! P.S.Только что увидела заявленые цены!За джип 1100😂Вообще отлично ,ребят 👍За Субару Форестер 1300 с меня брали 💪🏼Молодцы 👌
Данил Степанов
21 сентября 2024
Моют автомобиль неплохо и весьма быстро, но после процесса мойки высоким давлением трут машины обычными тряпками, чего естественно делать нельзя
Антон Г.
9 апреля 2024
Отличная мойка, ребята делают всё быстро, аккуратно, ответственно. Ценник приемлемый. Единственный момент, напор воды сильный, если есть зазоры на кузовном покрытии, может краски и отлитеть.
Иван Шепелев
Хорошая мойка. Моют чисто салон убирают и пылесосят отлично.
Cypress
15 ноября 2023
Один пост мойки, но мойщиков много, 2-е моют, 2-е протирают - пылесосят. Иногда приходится указывать на недостатки. Постоянно у них не работает терминал. По зиме я люблю самостоятельно продуть воздухом все замки, зеркала и тд. и тп, проблем с этим не было, а прошлой зимой отказали, типо хозяин запретил, что за бред🤦🏻‍♂️
Андрей Запорожец
20 января 2024
Хорошо помыли, покрыли каким то покрытием по их же совету. Заказал чистку салона после перевозки ёлки, чуток пропустили. Не страшно, но было бы неплохо поответственнее отнестись к работе. Поеду ещё, может поменяю звёзды
Василий Шишков
Ребята знают свое дело , одна из лучших моек в нашем городе
Артем Лыков
31 декабря 2022
Старое проверенное место. Самое лучшее предложение в районе по сочетанию цены и качества работ. Быстро, вежливо и очень удобно. Спектр услуг довольно широкий.
Александр Иванов
25 октября 2021
Мойка нормуль! Основная мойка на одном посту, далее обтирка, пылесос и т. д. на соседний бокс просят переехать. Трудянги без выпендрежа, работают быстро и качественно, цены ниже, чем на аналогичных мойках. Вообщем зачетно!!!
Александра Столярова
21 апреля 2025
Помыли быстро и качественно. Рекомендую
Вячеслав Н.
11 февраля 2020
Периодически мою там машину. Из плюсов - мойщиков 4-5 человек, моют достаточно быстро. Но нужен пригляд за ними. Не всегда протирают качественно, могут не продуть замки воздухом. Но за 300 руб. мойка с ковриками - это недорого.
Валерий Тихонов
8 сентября 2025
При комплексной мойке не выполнили уборку третьего ряда.
Marina Marina
11 марта 2024
Одна из лучших моек в городе. Быстро и качественно! Единственный минус это очередь, многие предпочитают ездить в это место. Молодцы ребята!
Ирина Канарская
21 декабря 2024
Удобное расположение, качественная мойка. Очень хороший бизнес-центр
Фёдор
22 августа 2025
Мойка открывается с 9.00, нам ранним людям и с 8.00 можно. Ребята работают аккуратно
13 февраля 2024
Ответственности боятся как огня начиная с мойщиков и заканчивая руководством! О лояльности к постоянным клиентам не слышали от слова совсем! Качество мойки и используемых хим.средствах уж и говорить не стоит. Вроде бы город Солнечногорск находится не так далеко от цивилизации, а бизнес по прежнему ведётся как в начале нулевых годов! Будьте внимательны при приёме автомобиля после безответственных сотрудников данной мойки.
Денис Федотов
8 января 2023
Близко, быстро, качественно, свою цену отрабатывают 100%, персонал приветлив, аккуратен, остался доволен!
Оля
8 января 2024
Всем добра))) очень хорошая мойка, моют качественно и быстро, все организованно. Советую.
Стас Кулешов
Быстро и качественно моют
Павел Малышев
17 апреля 2024
Дорого, моют плохо и ещё обманывают. Взяли деньги за уборку багажника а убирать не стали.
Роман .
26 апреля 2025
Под коврики заглядывайте, господа!!! Педальный узел всегда остается грязным.
Подслушано у Полиции
20 июня 2023
Работает только один мойщик, моет одну машину пылесосит другую. 5 минут моет одну, потом пылесосил и протирал другую минут 20, остальных не видать. Очень долго
Станислав Ставинский
15 июля 2020
Отличная мойка! Моют быстро и качественно. Самые приемлемые цены в городе.
Анна Кондратьева
15 ноября 2022
Разумная цена, качество мойки тоже вполне. Удобно. Вежливый коллектив. Пользуюсь регулярно, спасибо персоналу
дима нестеров
6 августа 2024
Отлично моют но сотрудников мало. Долгое время ожидания
сергей м.
9 декабря 2023
Мойка на троечку, разводы после мойки, универсал не могут отлтчить от кроссовера
Ирина
15 августа 2023
Знаете , что нравиться на этой автомойке ? Цена , это понятно.А ещё - скорость .Машину вытирает 4 работника автомойки! Качественно и быстро.
Елена Артемова
27 февраля 2024
Долго ждать в очереди на автомойка. Автомобиль моют хорошо
Пирожков Владимир
24 января 2022
Отличная автомойка! Удобное расположение! Качественно выполняют свою работу! Рекомендую!
Дмитрий Г
19 марта 2023
Отличная мойка, всё качественно и быстро. Ребята молодцы
Виталий Задерновский
3 января 2023
Хороший коллектив, моют машину быстро и качественно. Всем советую!
5 апреля 2025
Всё быстро и качественно!
Игорь Капитанов
29 октября 2022
Мне нравится эта мойка. Быстро, качественно, самые адекватные цены
Альбина С.
14 августа 2024
Хорошая мойка , часто пользуемся их услугами
Роман
2 августа 2021
Мыл тут авто один раз. Ну ни хорошего ни плохого сказать не могу, коврики отмыли так себе.
Сергей Королев
Отличная мойка!
Эдуард Залетов
6 сентября 2021
Быстро, дёшево. Отличный вариант для повседневной мойки.
Макс Макс___
28 мая 2025
Посещаю фитнес клуб лично мне очень нравится коллектив и обстановка в клубе!!!
Ирина Тоймурзина
9 мая 2022
Здравствуйте,Всем!Ребята обнаглели,очень всё дорого стало,муж раньше постоянно там купал машину,а сейчас в другое место ездим.
Dikulyator
30 мая 2023
Моют быстро.Ценник приятный.Качество соответствует цене.
Наталья Яровая
28 февраля 2022
Отличная мойка ,качество выполненной работы 🔥🔥 !!Машина после них как новенькая.Цены адекватные))
Сергей Миронов
18 июня 2024
Мойка не клиентоориентирована. Сервис плохой, меняться не хотят
Vladislav Islamov
14 февраля 2023
Самая заурядная мойка, таких полно. Бывает много народу, а бывает пусто. Цены среднего уровня.
Митя Иванов
20 декабря 2024
Быстро хорошо без иллюзий! Жаль что пост один у них И ребята сказали в марте заврываються что прям оч жаль