Varka

Меню
41 оценка

Анна крусь
Приехали утром около 8:35 за кофе и завтраком. Прямо глядя в глаза, девушка бариста закрыла дверь и повесила табличку о перерыве в 5 минут. На секундочку на улице было -21°. Простояв пару минут, развернулись и уехали. Интересно, если бы мы уже сидели внутри нас бы тоже попросили выйти и закрыли дверь на ключ? Ужасное отношение к своим клиентам
Нина Сенько
20 декабря 2025
Место хорошее , уютное , но .. девушки баристы не опытные, не совсем внимательные или просто волнуются, очень медленно все делают, было бы хорошо чтоб был один человек опытный , а второй учился , хотя бы в вечернее время и выходные дни , десерты были свежие и вкусные, кофе тоже хороший, но ждать два кофе 30 мин это не совсем хорошо , а в целом главное не останавливаться и двигаться и развиваться дальше, процветания вам .
H
Helena T
Varka! Как приятно, что вы в Смолевичах. Всё на вашем стиле: уютно, вкусно, кофе хороший. Бариста парень- топчик! Девочки- баристы- топчик! Книги, диванчики, много света! Душевно! Рекомендую!
Арсений
15 декабря 2025
Хорошее место с приятной атмосферой. Цены не кусаются, маловато ассортимента в плане еды и десертов было, но я думаю это вопрос времени. Не хватает 2 важных вещей: 1) Дополнительной вешалки либо длинной вешалки-жерди. На входе стоит небольшая вешалка, которая явно не рассчитана даже на треть потенциально заполненной клиентами кофейни. Сотрудники (в моменте моего пребывания там их было трое) вешают на нее, + еще в кофейне было в районе 5-7 человек. Все, вешалка была вся занята и сверху моей куртки было еще 2. Если бы пришли еще люди, то пришлось бы брать куртку с собой в зал) 2) Вай Фай. Его нет, вернее есть, но для сотрудников и терминала. Учитывая, что в этом районе мобильный интернет не славится - можно было бы для удобства и более комфортного пребывания продумать этот момент. Тем более кому-то захочется придти поработать, может. Но все это пустяки, которые можно исправить за пол дня. Кофейня сделано современно и стильно. Красивый интерьер. Я искренне надеюсь, что люди будут бережно относится к этому имуществу и спустя время все останется в таком же хорошем состоянии. Желаю процветания. Обязательно буду заходить еще!
Кристина Яблонская
Сегодня 18 января в 12:30 мне сделали кофе с соплями и бациллами от кашля. Кофе в мусорку, как и настроение. Бариста с явными симптомами ОРВИ и пассивной агрессией к людям.Так же прошу руководство рассказать сотруднику о бонусной системе франшизы Varka. Чтобы она не смотрела удивленными глазами и делала вид , что вообще не в курсе.
Виктория Янковская
18 декабря 2025
Уютная атмосфера, в фирменном стиле Варки, столы чистые При заказе вежливо и приветливо общались, помогли с выбором напитка. Сам кофе вкусный и приготовили быстро
Константин Трипуз
22 декабря 2025
Атмосфера класс но много света ,кофе вау очень вкусно ,чистота порядок присутствует,вежливый хороший персонал .
Татьяна Бондарь
29 ноября 2025
Отличное место с прекрасным персоналом и совершенно точно самый вкусный кофе в городе. Удачи и развития!
Ксения Астапович
18 декабря 2025
Очень классная кофейня. Уютно, стильная обстановка. Приятно зайти. Кофе отличный, десерты тоже радуют ❤ очень рекомендую. Топовое заведение в Смолевичах
10 декабря 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал 💛
Анастасия Шиманович
Очень уютная атмосфера, большой выбор напитков, качественный кофе. Обязательно вернемся сюда)
Ольга Гришковец
6 декабря 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе и десерты, будем приходить еще)
Андрей Куликов
18 декабря 2025
Классное место, уютная атмосфера, вежливый персонал, просторное помещение. Продолжайте в том же духе!
Heuope
18 декабря 2025
Отличное место, видно что ребята только открылись, все новое и чистенькое Кофе понравился, приятный персонал, буду заходить ещё
18 декабря 2025
Очень атмосферно, вкусный кофе, десерты вообще отпад. Что немало важно, это свет,теплый, не слепит глаза, сотрудники доброжелательные
Т
Татьяна Зубарь
18 декабря 2025
Приятная атмосфера и персонал и, конечно, отличный кофе 😍
Ольга Головина
17 декабря 2025
Очень уютная кофейня и сырный Раф восхитительный
K
Kateelin
Вкусные сырники! Круто, что можно с собаками
Анна Куликова
Все понравилось. Очень уютно, вкусно. Точно вернемся еще
Ю
Юлия А
8 декабря 2025
08.12 а 8.10 темные окна, закрытая дверь и никаких намеков на работу не видно. Разочарована
Артем С.
17 декабря 2025
Очень крутая атмосфера! Будем приходить к Вам всей семьей!
Матвей
Вкусный был практически бесплатный кофе когда они только открылись, медовик оказался не вкусным, но это было в конце 25 года. А так кофе хорошее
Aleksandra D.
18 декабря 2025
Уютное место с хорошим кофе!
Андрей Зайкин
Все круто!