Варница

Bunni
27 июня 2023
В данном магазине, всегда свежие напитки. Очень понравилась рыба горячего копчения, кот в восторге. Периодически акции на морепродукты. Продавцы всегда вежливы, при необходимости подскажут по ассортименту. Касса работает оперативно, очереди не замечены. Очень вкусная рыба горячего копчения. Кот заценил, а его не проведёшь
Наталья Пеньшина
23 октября 2024
Местечко уютное, продукция качественная. Цены... Ну цены сами знаете, везде не дешевые, но соотношение цена-качество есть. Вежливый персонал, имеется возможность приобретения скидочной карты. Рекомендую
Сергей Серго
16 февраля 2025
Вкусное пиво, много классных закусок , цены не особо большие
Кирилл Дрогунов
13 июля 2024
Приветливые сотрудники, большой выбор пенного, цены выше среднего, но такого ассортимента больше нигде не видел.
Михаил С.
сегодня 12.06.2026 на Чапаева 79 в Пензе обслуживание было просто ужасное - 2(!) продавщицы буквально по пятам ходили за мной и громко молчали, потом несли какую-то чушь: "я вам даже в телефон не смотрю!" - УЖАСНЫЙ СЕРВИС. Разберитесь и прекратите этот совковый дурдом!
Лариса Волынская
3 мая 2023
Была однажды,сразу после открытия,понравилось все.ассортимент отличный.продавцы проконсультировали моментально.пиво на любой вкус и цвет.и к пиву достаточно товаров
Inna
5 ноября 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Внимательные продавцы. Нравится бонусная система!
Василий Баринов
25 июля 2023
Отличный пивопост! Чудный, свежий таркос, и восхитительные джерки! Персоналу, отдельный поцелуй) Спасибо!
M
Maksim Milushkin
7 апреля 2023
очень хороший магазин, продавцы очень вежливые всегда подскажут всегда помогут в выборе, особенно хочу выделить Екатерину продавец с высшим уровнем общение может расположить к себе всегда обьяснит и подскажет, выражаю огромную благодарность сотрудником особенно продавцам!!!!
Анна Бурмистрова
13 октября 2023
Нормальная такая варница ,девчонки вежливые ,ассортимент не плохой ,в принципе все свежее
Алексей К
28 декабря 2022
Дорого, разнообразие есть пивных напитков. Так же есть и лемонады, закуска к пенному и даже незамерзайка есть в наличии)))
Павел Артюшенко
7 мая 2024
Плюсы- есть все и пиво и к пиву! Минусы! Минусы они такие, все очень, как дорого!!!
Лилия Рахматуллина
26 апреля 2023
Прекрасное обслуживание и большой ассортимент продукции.
Василий Москалев
4 июля 2023
Самое лучшее пиво и продавцы
Татьяна Балясова
21 января 2023
Есть из чего выбрать!) большой ассортимент)) все вкусно)
Куприянов
24 октября 2023
По соседству с моим домом, пирожки на закуску тут беру))
Алексей Зудин
16 июля 2023
Как и все магазины сети "Варна", не плохие магазинчики
михаил поздняков
20 ноября 2023