Варстом

31 отзыв

Gingera
Наконец‑то я решилась удалить давно разрушенный зуб — и не пожалела, что выбрала клинику Варстом и попала к Вардану Юрьевичу. Годами откладывала это из‑за страха: раньше удаления давались тяжело, заживление шло непросто. Но в этот раз всё было совершенно иначе: доктор провёл удаление спокойно и аккуратно и безболезненно, даже удивилась, насколько это может быть комфортно! Огромное спасибо администратору — такая милая, обходительная девушка, сразу успокоила и подбодрила. И сама клиника — понравилась: уютно, стильно, играет приятная музыка, сразу чувствуешь себя спокойнее. Искренне благодарю за профессионализм и заботу! .
Даниэлла Цуприк
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и замечательному врачу Аиде Витальевне! Сегодня была на профессиональной чистке и лечении кариеса. Все прошло просто идеально. Аида Витальевна — настоящий мастер своего дела с золотыми руками! Сделала всё быстро, абсолютно безболезненно и очень качественно. Во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Теперь за здоровой улыбкой — только сюда! Обязательно буду обращаться сама и искренне советовать этого прекрасного врача и клинику всем знакомым❤️
Наталья
Обратилась в клинику Варстом по поводу лечения кариеса. На приёме врач Аида Мартиновна обнаружила скрытый кариес, для диагностики потребовалось КТ. Приятно, что его сделали со скидкой — для меня это был приятный бонус. Врач подробно расписала план лечения и рассказала о действующих акциях в клинике. Впечатления от приёма остались хорошие, спасибо за внимательное отношение и прозрачность по ценам!
Arevik S.
Хочется выразить слова благодарности Аиде Мартиновне, потому что работа всегда ювелирная! Очень чуткий и понимающий человек, всё объяснит и покажет, в общем профессионал своего дела! Хорошая клиника, рекомендую!
obnadezhila
Обратилась в клинику с болью в зубе. До этого меня осматривал доктор , в клинике, где я лечилась последние 5 лет, и я усомнилась в его методе лечения здорового зуба посредством его депульпирования за 80к…. Обратилась в данную клинику, была осмотрена глав врачом, провели пробу на чувствительность зуба, которая показала, что корень «жив» и удалять его не обязательно , есть шанс просто поменять пломбу. Дали направление на КТ( очень удобно , что рядом с метро и скидка 50%). По итогу меня посмотрела терапевт, посмотрела КТ и решили лечить зуб заменой пломбы. Все прошло УЛЬТРА комфортно, быстро и профессионально. За все про все со всеми скидками я заплатила 7,5к! В 10 р меньше и + осталась со своим «живым» зубом🤍 боль прошла ! Огромная благодарность всему коллективу, отдельно хочу отметить администратора, которая всегда вежливая и улыбчивая!) это важно
Аида Мартиновна — невероятный специалист. Лечит без боли, объясняет понятно.Удаляли 3 зуба мудрости,боли не было вообще,до этого удаляла один зуб в другой клинике и было ужасно больно,панически боялась что со следующими будет также,пришла к Аиде Мартиновне и все прошло очень комфортно и без боли.Огромная благодарность!
арман степанян
Отличная стоматология! Быстро записался,вовремя приняли, всё сделали аккуратно и безболезненно. Доктор объяснил, что и зачем делает, ответил на все вопросы. Результатпорадовал — зуб как новый. Персонал приветливый, клиника современная. Очень доволен, буду обращаться снова!
Виктор Исаков
Подошло время удалить зуб мудрости. Записался. Врач с ассистентом удалили на отлично. Потом делал чистку, лечение кариесов. Все было отлично. В общем все устроило. Планирую начать делать протезирование удаленного еще лет 5 назад коренного зуба
Croco_witch
Стоматология 100/5 Очень приятная атмосфера, вежливые люди. Все чисто, красиво. Сама процедура проходила очень деликатно. Врач всегда говорила про дальнейшие свои действия, спрашивала про состояние, что убавило уровень тревоги Очень приятно, что нашла такой изумруд, а не клинику❤️
Елена Д
Все очень понравилось. Врач очень бережно и аккуратно работает. Поставил пломбу, проконсультировал и дал рекомендации, обязательно обращусь снова, но уже по замене коронки. Спасибо Вам большое.
Наталья Фомина
Открыли стоматологию в доме, очень удобно. Приняли сразу, врач замечательный. Начали лечение. Цены приемлемые. Главное быстро и качественно. Теперь будем ходить только сюда. Рекомендую 👍
Анна Бурдейная
Удаляла зуб мудрости — боялась ужасно. Но хирург успокоил, подробно рассказал, как будет проходить операция. Всё сделали быстро, анестезия работала отлично. После дали чёткие инструкции по уходу. Спасибо за профессионализм
Денис К.
Внимательные врачи ,вежливый персонал. Быстро и качественно . Доволен визитом в клинику . Врач подробно объяснил план лечения, всё сделал аккуратно и безболезненно!
Edgar Danilchenko
Врач , настоящий профессионал своего дела, подробно разъясняет каждый этап лечения, аргументирует выбранную тактику, отвечает на все вопросы и уделяет внимание деталям. Стоматология производит исключительно положительное впечатление, современный подход, внимательное отношение к пациенту и слаженная работа команды. Врачи компетентные, аккуратные и ориентированы на качественный результат. Рекомендую клинику тем, кто ценит профессионализм, прозрачность в лечении и уверенность в результате.
Анна С.
Приятная новая клиника. Все подробно объясняют. Добрые и приветливые администраторы. Все профессионалы своего дела. Максимум комфорта, насколько это возможно при лечении зубов
eleonora amirhanova
Мой стоматолог, у которого лечусь всю жизнь я и вся моя семья, после осмотра посоветовала удалить восьмёрку. Сказала, что удаление будет сложным и рекомендовала обратиться к Вардану - врачу, которого назвала «врачом от Бога». Я очень боялась, потому что тяжело переношу даже малейшую боль. Но всё прошло намного лучше, чем я ожидала. После первого укола в щёку остальные я уже совсем не чувствовала, как и само удаление. Доктор всё время спокойно разговаривал, поддерживал и успокаивал, а после удаления дал подробные рекомендации и приложил лёд. Я осталась в полном восторге. В клинике всё на высшем уровне, а Вардан действительно оказался врачом от Бога 🙏🏽
Виолетта Мачулина
Отличная стоматология!Рекомендую!Вардан Юрьевич отличный врач,внимательный,чуткий,постоянно спрашивает как самочувствие)Идите не бойтесь и не пожалеете!
Диана Ким
Отличная клиника, новая, красивая, приветливый администратор. Прекрасные врачи, все понятно объяснили и хорошо сделали
Ц
Цолак Манукян
Посетил недавно стоматологию все было на высочайшем уровне Была проблема с костной тканью Был в несколько стоматологии везде отказывали в лечении в этой клинике подобрали хорошее тактику лечения и добились желаемый результата!!! Огромное спасибо профессиональной команде врачей
Ида
Отличная современная клиника, приятный персонал, крутое оснащение и хорошее качество лечения! Рекомендую!
Сергей Дудкин
Все супер. Отношение отличное. Делал чистку, все хорошо, аккуратно. Есть с чем сравнить.
Alis
Рада, что посетила эту стоматологию, приятные цены, а также замечательные врачи, очень уютно и чисто в клинике, отличный сервис👍
Яна
Компетентные специалисты, приятная атмосфера. Доверяю и рекомендую стоматологию Вардана Юрьевича 👍🏻
coockish
делала чистку у Кокоевой Аиды, врач доброжелательная девушка, все объяснили, планирую продолжать здесь лечение, цены адекватные
Pasha G.
Добрый день ! Сервис на высшем уровне, улыбчивый персонал, лечением самое главное очень довольны!
Дмитрий Андреев
Персонал дружелюбный. Объясняет ситуацию понятным языком. Работу делает проѳфесионально. Цены демократичные. Рекомендую.
Анна Б.
Клиника отличная , очень внимательный персонал, врач справился на все 100%
Хачатрян Ашот
Отличная клиника , внимательные врачи .
V
Vanuhi Meliqyan
Лучшая клиника, с лучшими специалистами!
Александр Дилевский
Все профессионально и качественно