Ваш Доктор

Мария
Была на приеме у Татьяны Александровны. Впечатления только положительные. За день до приема пришло напоминание. Добираться очень удобно. На машине с када съехать и уже на месте. У выхода с клиники - автобусная остановка. Бахилы выдали, туалет чистый (на улице грязища) - бумага, средства гигиены, все есть. На приеме очень вежливо и внимательно выслушали мой поток информации (от переживаний всегда суету навожу), на все вопросы ответили понятно. Осмотр без какого либо дискомфорта. УЗИ - все аккуратно, с небольшими комментариями и объяснениями. В конце - подведение итогов, подробное объяснение ситуации. Ответы на вопросы. Дальнейшее планирование лечения и наблюдения. И опять спокойные ответы на поток вопросов. Была не 1 й раз, есть с чем сравнить. Очередной раз убеждаюсь, что наконец нашла своего врача.
Евгения З.
Хотели бы выразить огромную благодарность Копосовой Татьяне, замечательному врачу, специалист высокого уровня знающий свое дело! С мужем не могли забеременеть больше пяти лет, при предпоследней замершей беременности попала на прием к Татьяне, которая увидела проблему сразу, связанная с невынашиванием и замиранием плода. Хотя около пяти лет ходили к разным специалистам и какие только лечения не назначали нам. Сразу после этой печальной беременности через три месяца как организм восстановился я забеременела и сразу не затягивая , связалась с Татьяной, она назначила нужные лекарства, что помогло сохранить беременность, и за все наши мучения я приятно была удивлена на первом узи у нее, оказалось что у нас близнецы, однояйцевые,Моно, и она увидела это на 6 неделях, очень непростая беременность, со сложностями вынашиванием. Без сомнения всё ведение беременности доверилась только Татьяне, и благодаря её пристальному наблюдению, и позитивному настрою, доносила до 39 недель, родила здоровых мальчиков! Всё-таки насколько важно попасть в правильные руки! Наша семья вам очень благодарна!я
Дарья С.
Была на приеме у Копосовой Татьяны Александровны 15.02, попала на удачное предложение от клиники: осмотр, узи молочных желез, узи щитовидной железы и узи малого таза. Врач безумно приятная, грамотная, компетентная и аккуратная! Было очень комфортно находиться у нее на приеме. Татьяна Александровна внимательно изучала абсолютно все анализы и прочие медицинские документы, которые я принесла на прием (а там целая огромная папка!). Было видно, что человек понимает и развивается не только в своем направлении, но и в граничащих с гинекологическими диагнозами специализациях. От этого лечение было назначено грамотно и с учетом всех моих сопутствующих заболеваний. Лечение, подобранное Татьяной Александровной прекрасно работает и я уже вижу прогресс и положительную динамику, чему безумно рада! Также получила дополнительные рекомендации по сопутствующим заболеваниям: что можно досдать и как можно корректировать и совмещать с назначенной терапией. Я осталась в полном восторге и приятно удивлена таким комфортом от врача.)
Evgvrlv
Была на приеме у Дарины Александровны! Чудеснейший врач, безумно компетентный, чуткий! Перед приемом познакомились, обсудили те вопросы, на которые я хотела узнать ответ. Объяснила все досконально от и до, в процессе УЗИ не просто выполняла необходимые исследования, но и объясняла все лично мне, отвлекала от процесса дополнительными вопросами, что помогало расслабиться! Никакой спешки, торопливости, только профессионализм и эмпатия. Впервые за долгий период наконец-то встречаю настолько вовлеченного врача! После приема остались только положительные эмоции, ушли все страхи и сомнения! Спасибо за высокую компетенцию и чудесную эмпатию! Желаю успехов в профессии!
Елена макарова
Посещаю клинику с 2020 года. Очень внимательный персонал, уютная атмосфера. Ежегодно прохожу осмотры у Копосовой Татьяны Александровны, замечательный специалист! Никогда не назначают ничего лишнего, всё четко и по делу. В процессе осмотра всегда очень доступно объясняют по состоянию здоровья. От посещения клиники всегда остаются положительные впечатления. Так же несколько раз обращалась в экстренном порядке, оказывали всю необходимую помощь! Хочу так же отдельно отметить медицинскую сестру Иванову Оксану Николаевну, это единственный специалист, который берет мне кровь из вены без синяков и с первого раза, у меня очень плохие вены, за это очень хочется сказать — большое человеческое спасибо!
Александра Усова
Вежливый администратор. Профессиональные врачи. Первый раз обратилась полгода назад к Татьяне Александровне. Выслушала, осмотрела, назначила анализы. После получения результатов подобрала терапию. Очень мне помогла!!! Очень внимательный и аккуратный врач. На повторном приеме откорректировала терапию, провела осмотр. Результаты лечения меня очень радуют. Динамика прложительная. Очень рекомендую врача, особенно не с простыми диагнозами. Разбирается в проблеме, назначенное работает.
Anutka-17-12@yandex .ru И.
Была на обследовании у врача Копосовой ,врач очень аккуратно произвела осмотр ,доступно все рассказала и расписала. Обстановка в клинике очень приятная ,все чистенько ,администратор приветливая и очень приятная девушка ! Оборудование современное ,удобно что в одном месте можно сразу выполнить полный осмотр всего женского организма !!! Очень рекомендую эту клинику
Анастасия Дубинина
Была на приёме у Татьяны Копосовой. Специалист с большой буквы. Внимательно изучила проблемы, с которыми сталкивалась в течении года, просмотрела полностью все анализы и заключения, чтобы представить полноценную картину. Сам приём проходил в очень комфортных условиях, ответы на вопросы были даны в простой форме для понимания. Кабинет чистый и опрятный. Рекомендую безоговорочно!
Ольга Д.
Выражаю огромную благодарность всей команде клиники «Ваш Доктор»❤️Для меня было важно найти внимательного, чуткого, профессионального врача-Быданцева Дарина Александровна, я на все 100% доверяю ей своё здоровье, я доверяю профессиональному мнению Дарины Александровны🙏🏻 Моё знакомство началось в 2023 году и сначала просто наблюдалась, далее планировала беременность, и самое важное-вела беременность, так как клиника «Ваш Доктор»-это не только профессиональная медицина без лишних назначений и про доказательную медицину, но и про чуткость, заботу, про комфортную обстановку, клиентоориентированность, которая создается всем коллективом клиники ❤️ С моим гипербеспокойством это было лучшим решением заключить договор на ведение беременности в этой клинике, беременность протекала спокойно, на все мои возникающие вопросы и переживания я получала успокаивающие, оперативные ответы, идеальную возможность быть на связи с врачом, прекрасные плановые приемы, узи, а на все скрининги была возможность ходить с мужем, чего мы с удовольствием не упустили😍 10.02.26 родился наш долгожданный сын💙🐣 Спасибо Копосовой Татьяне Александровне за подробные скрининги, а так же чудесным администраторам и мед.сёстрам за теплую атмосферу 💐 Так же отмечу работу терапевта, всё так же профессионально, по делу и без лишних анализов и назначений👍🏼
Карина Казанцева
Была недавно в клинике на приеме (чекап) у Татьяны Александровны. Врач располагает к беседе. Никакого дискомфорта, все манипуляции осуществлялись аккуратно и бережно. Осмотр был сопровожден постоянными комментариями и пояснениями. Получила ответы на все интересующиеся вопросы. Время пролетело не заметно и врач и сами процедуры оставили только приятные моменты и впечатления
Anna Babich
Посещаю 10 лет доктора Копосову Татьяну Александровну и хочу сказать огромное спасибо! Татьяна Александровна доктор, который с первой минуты располагает к себе, снимает все страхи и тревоги. Татьяна Александровна — не просто высококлассный врач, а очень чуткий и приятный человек. Ее внимательное отношение придает уверенность в своем здоровье. Рекомендую доктора всем, кто ищет «своего» гинеколога в Санкт-Петербурге.
Мария
Была в клинике у доктора Татьяны Александровны. Замечательный Доктор, проконсультировала по всём вопросам, дала рекомендации, по шагам рассказала о плане действия. В клинике сдала всё нужные анализы и УЗИ. И даже спустя время можно было обратиться дистанционно к Татьяне Александровне за консультацией. Доктора и клинику советую.
Екатерина П
Спасибо огромное Копосовой Татьяне Александровне, это доктор с большой буквы. Приехала к ней из Мурино по рекомендации подруги которая вела беременность и сказала что она лучшая, так и есть, прием этого стоил. Очень внимательная и вежливая, назначила только по делу, современный подход и просто приятный человек к которому хочется вернутся. Еще раз спасибо клинике, за такого доктора, только приятные впечатления. Теперь я ваш пациент.
Алина З.
Была на приеме у Татьяны Александровны. Лучший врач,всегда все грамотно расскажет,назначит нужное лечение. Вела так же беременность в этой клинике и была в восторге. Прием всегда начинается во время! В клинике работают профессионалы. Всем рекомендую данную клинику!
Саида Османова
15 октября 2025
Татьяна Александровна деликатный доктор. Уделяет достаточно внимания, разъясняет все понятно. Осмотр производит бережно. Ничего ненужного не назначает, так же не выписывает ничего поспешно, до получения результатов анализов. Буду продолжать наблюдаться у неё. Переодически посещаю клинику, всегда чисто, уютно, администратор Полина встречает всегда с улыбкой. В процедурной легко и быстро прошел забор крови, медсестра приветливая, видно что с большим опытом).
Людмила О.
28 августа 2025
Сегодня была в клинике « Ваш доктор» первый раз после ремонта. Обстановка современная, располагающая. Все выполнено в едином стиле, стало просторно, светло, уютно.От туалета я вообще осталась в восторге))) Персонал приветливый, доброжелательный. За день до приема на телефон пришло напоминание от клиники . Это большой плюс!!! Была на приеме у Копосовой Татьяны Александровны. Наблюдаюсь у нее уже 4 года. Очень приятно общаться с ней, - все расскажет, объяснит и пояснит, так как она опытный специалист, хороший психолог и замечательная женщина, которая уже много лет делает все , чтобы жительницы нашего района чувствовали себя счастливыми и здоровыми. Спасибо огромное ей и ее команде за внимательное и отзывчивое отношение к людям. В наше время этого так не хватает. Приятно иметь дело с профессионалами.
Евгения Кожина
Прием у Татьяны Александровны-это не просто банальный прием и забор анализов, а самая настоящая терапия для души. Атмосфера на столько комфортная, что в кабинете сразу расслабляешься и все страхи уходят прочь. Татьяна Александровна настоящий профессионал своего дела!
Maрия
19 апреля 2025
Всех приветствую🌺 Хотелось бы выразить слова огромной благодарности Татьяне Александровне за мою спокойную, несмотря ни на что, беременность. Ту беременность, о которой самые приятные и тёплые воспоминания, вопреки разным обстоятельствам. За её чуткость, профессионализм, вовлеченность, человечность, доброту, заботу и внимательность. Найти такого специалиста всё-равно, что найти бриллиант в стоге сена. Татьяна Александровна, как руководитель, задала очень правильный вектор и поэтому все сотрудники клиники также должны быть отмечены🤗 Администраторы приветливы, обязательно напомнят о визите. Очень чётко отлажена система с отправкой результатов анализов. Оксана Николаевна - прекрасная мед.сестра. Золотые руки! Всегда очень аккуратно и быстро брали кровь, после - интересовались самочувствием. Дважды я делала КТГ у Дарины Александровны. Самые приятные впечатления о специалисте. И теперь сынок наблюдается у Дарьи Алексеевны. Ответит на все вопросы, успокоит материнскую тревогу. Очень рада, что сын с первых дней в надёжных руках! Спасибо Вам всем огромное!🙏🏻 Вы потрясающая команда профессионалов! Остров добра и спокойствия. С вами нестрашно. Семья Давыдовых❤️
Мария
Замечательная клиника и весь персонал! Была у Копосовой Татьяны Александровны, уже не первый раз и не первый год, замечательный профессионал своего дела, врач, а еще доброжелательная и внимательная. На приеме все объясняется, можно задавать вопросы. Впечатления исключительно положительные, комфортная клиника, приветливые люди))
Inna
28 июля 2025
Прекрасная клиника, как атмосфера, так и персонал. Были на приёме у педиатра Рубановой Дарьи Алексеевны 24.07.2025 года. Приехали в отпуск, а тут дочь 3хлетняя подцепила болячку - скарлатины, вот так нам повезло во время отпуска). Дарья Алексеевна очень внимательно всё выслушала, осмотрела ребенка, рассказала как действовать, лечение, анализы какие необходимо контролировать. В общем, всё объяснила без вопросов от и до, что и не требовалось даже вопросов задавать, какие волновали, сразу всё по факту говорила. Мне и дочке понравилось и отношение и атмосфера в клинике. Спасибо большое!
Аня С.
22 марта 2025
Проходила чек ап в клинике на Невском 158 у Быданцевой Дарины Александровны, все безумно понравилось, сложилось ощущение, что общаюсь с подругой)) никакого смущения, а главное Дарина все обьясняет на простом человеческом языке, все понятно!!! Все монипуляции (осмотр, узи) проводила легко, спокойно! Девушка администратор доброжелательно встретила, быстро заполнила все документы. О данной клинике узнала от сестры, она проходила чек ап у заведующей отделением и так же была очень довольна! Однозначно рекомендую данную клинику! Спасибо за вашу работу!
Денис Ильин
Хожу в эту клинику уже очень давно. Только здесь я нашёл для себя лучшего, профессионального, внимательного , доброжелательного специалиста и это Копосова Татьяна Александровна!Всегда всё подробно объяснит, расскажет, грамотно подойдёт к проблеме со всех сторон!на ресепшене встречает очень приятная администратор Полина, которая тоже профессионально всё Вам подскажет👍Спасибо вам большое!
александра соколова
3 февраля 2025
Все очень понравилось! Срочно нужно было попасть к врачу, запись была полная, но мне перезвонили и предложили через час посетить врача(появилось окошко). Врач Дарина Александровна, слов не подобрать, какая милая, душевная, трепетная. Проверила все что можно было, целый час занял прием, время пролетело! Осмотр, УЗИ, все обьясняла, подробно отвечала на все вопросы. Видно что человек любит свою работу, а что главное любит людей.
Евгения Кожина
10 апреля 2025
Впечатления от первого посещения клиники самые приятные! Клинику выбирала по отзывам. Приняли быстро, в день обращения. Обратилась к врачу Дарине Александровне. Врач очень приятная, грамотная, уделила достаточно времени, дала четкие инструкции по поводу лечения. Мне все очень понравилось! Спасибо Вам за такой прием и отношение к пациентам! После ремонта в клинике стало находиться еще приятнее!
Кира Голубова
18 ноября 2025
Сегодня впервые была в клинике «Ваш доктор» на узи у Дарины Александровны. Замечательный врач и просто прекрасная девушка ,очень чуткая и добрая,внимательно все посмотрела и дала рекомендации. Очень рада ,что рядом с домом находится такая клиника. Также хочу отметить ,что в клинике очень чисто ,красивый ремонт,а на входе вас встретит доброжелательный администратор.
Надежда Коханская
Хорошая клиника. Вела беременность и если нужно сдать анализы можно прийти и сделать все быстро и без очереди. Врачи высококвалифицированные и компетентные.
Светлана Фролова
25 ноября 2025
Посещаю клинику уже не сколько лет,уютно,комфортно,приветливый персонал,клиника после ремонта,выглядит очень уютно,цены на анализы очень демократичные,находится близко от дома,всегда можно найти парковочное место(это не маловажно) Наблюдаюсь у доктора Быданцевой, каждое посещение оставляет приятное впечатление, «легкая рука»,приятные беседы,никакого дискомфорта.Советую к посещению
Татьяна Штульман
18 марта 2025
Хорошая клиника, в уютном дворе. Главное это специалисты , обратилась с проблемой до этого побывав в паре мест, в одном месте предложили госпитализацию и операцию. В другом просто назначали Таблетки. Копосова Т.А сделала верное назначение, провела осмотр, взяла анализы. Мое состояние нормализовалось и пришло в норму. Искренне благодарю врачей клиники за профессионализм .
Наталья Загорская
1 октября 2025
Была на приеме у Назара Александровича . Доктор внимательно выслушал , осмотрел , задал вопросы и назначил дополнительные анализы . Буду записываться на повторный прием и следовать рекомендациям 👍 Могу отметить , что после ремонта в клинике приятно находится . Администраторы доброжелательные .
Александра Чернякова
22 октября 2025
Самые лучшие впечатления после посещения. Была на КТГ на 39 неделе беременности, малышка затихла на несколько дней. Процедуру проводила Быданцева Дарина Александровна. Очень внимательный, заботливый доктор. За стандартный интервал времени лента была не информативна, лежала столько, сколько было нужно: на время следующего приема переместили в другой кабинет, в итоге малышка проснулась, получили хороший результат, тревожная мать была спокойна.
Регина А.
Второй год пользуюсь услугами клиники Ваш доктор. Очень нравится отношение, профессионализм. Не стыдно задать любые вопросы относительно своего здоровья. После ремонта стало ещё уютнее место.
Юлия Грушковская
Очень давно наблюдаюсь в этой клинике. Ни разу не пожалела! Я с первого визита была в восторге от профессионализма врача , а именно Татьяны Александровны Копосовой! Очень чуткая, грамотная, и просто красивая , женственная женщина. Грамотно выстроила мое восполнение ферритина, и других не больших особенностей
София Р.
28 октября 2025
впервые обратилась в клинику "Ваш Доктор" ! Огромная благодарность клинике за безупречный сервис и по-настоящему бережное отношение к пациентам! Отдельно хочется отметить чистоту и оснащенность уборной комнаты, там есть всё необходимое для комфорта, вплоть до мелочей. Дарина Александровна просто анна асти - царица! это тот редкий случай, когда визит к врачу проходит абсолютно комфортно и без малейшего напряжения. чувствуешь себя в полной безопасности, о тебе действительно заботятся. тактичная и внимательная, а атмосфера в кабинете помогает полностью расслабиться. Спасибо за такой бережный подход! это было очень важно для меня.
Александра Алексеева
31 декабря 2025
Вела беременность у Дарины Александровны - все очень чутко, заботливо и профессионально! Татьяна Александровна внимательно проводит скрининги и профессионально спасает от лактостаза. Дарья Алексеевна профессионально спасает малыша от соплей и успокаивает тревожных родителей. Приветливые администраторы, всегда найдут ближайшее окошко на приём. Медсестры аккуратно и безболезненно берут кровь из вены. Любимая клиника - рекомендую ❤️
Алена Д.
21 июля 2025
🌸 В клинику Ваш доктор (филиал ул. Русановская 17к1) я пришла по рекомендации коллеги. Осталась очень довольна. В клинике уютно и комфортно. Удобное место расположения 👍 Персонал приветливый и обходительный ✅ Копосова Татьяна Александровна профессионал своего дела, провела полное обследование, дала рекомендации и всё доступно объяснила 👍 Планирую в дальнейшем наблюдаться только у неё 🌸 Благодарю за обходительный и внимательный подход к каждому клиенту 🌺
Пётр
14 октября 2025
Замечательная клиника, уютная. Персонал всегда вежливый. Татьяна Александровна - врач от бога! Делала все скриниги во время беременности и после родов наблюдалась только у нее! Аккуратная, деликатная, отзывчивая, теплая. На приеме всегда очень внимательная и всегда готова ответить на любые вопросы. Спасибо Вам огромное!
SRomanova
8 мая 2025
Всегда ходим в «Ваш доктор» после ремонта, вообще стало ещё лучше😍👍 Персонал Мега крутой! Подход к ребенку, сервис, внимание, отзывчивость ! Все на высшем уровне! Все врачи, мед сестра и администраторы профессионалы! Всегда все быстро, четко в срок! Результаты всегда на почте 👌 Очень , очень рады что клиника такая рядом! Спасибо ❤️ Процветания Вам!
Юлия Юлия
17 декабря 2025
Обращаюсь в данную клинику не первый раз уже. Всегда очень комфортно, нет очереди, специалисты всегда идут навстречу и подбирают удобное время для приема. Особенно хочу отметить доктора Дарину Александровну, всегда ответит на все вопросы, подскажет, максимально комфортный прием, компетентный доктор!
Анна Агапитова
25 октября 2025
Хорошая и эстетичная клиника. Наблюдалась весь период беременности у Татьяны Александровны. Прекрасный Врач очень деликатна в осмотрах, назначения по делу, каждый прием с заботой и вниманием. Процедурные мед. Сестры аккуратны. С дочкой сдаем анализы, к деткам находят подход, после сдачи крови дарят колечко.❣️
Татьяна Бердюгина
10 октября 2025
Клиника прекрасная! Какое счастье что она есть у нас на районе! Раньше наблюдалась у других врачей, пришла к Татьяне Александровне по рекомендации и осталась очень довольна! Так понятно о разных особенностях организма ни один врач не объяснял. Никогда не назначает ненужные анализы, всегда все по делу. Я всем довольна, буду наблюдаться у Татьяны Александровны дальше❤️
Анастасия Д.
25 сентября 2025
Благодарю гинеколога Дарину, проходила у неё полное обследование и узи, очень внимательная и доброжелательная, все объясняла! обратилась с проблемой лишнего веса, выявила в чем дело, прописала все рекомендации, вес ушел с 95 до 80 за 7 месяцев, ещё продолжаю, иду к здоровому телу❤️
Екатерина К.
13 сентября 2025
Ходила на плановое обследование к врачу Быданцивой Д.А. Очен деликатный грамотный специалист своего дела, далее буду наблюдаться у нее, прием комфортный, все четко и по делу. В самой клинике очень приятно и светло, также работает вежливый администратор Полина. Брали кровь на анализ - тоже приятная девушка, уточнила, хорошо ли я себя чувствую после процедуры, не нужны ли мне конфетки, не кружится ли голова
Inna K.
17 апреля 2025
Рекомендую исключительную во всех отношениях клинику. Здесь всё направлено на сохранение вашего здоровья. Очень внимательно, глубоко изучается вопрос, проблема пациента, даются исчерпывающие, подробные рекомендации. Понравилось всё. Врач Копосова Татьяна Александровна специалист с высочайшей квалификацией, благодарю за приятное общение, доброе отношение, рекомендую всем данного специалиста. ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Ефимова
19 июня 2025
Уютное, очень чистое помещение. Вежливый персонал. Быстро сдала анализы и в этот же день получила результат на электронку. После плановой операции буду обращаться сюда. Живу в районе недавно и про клинику узнала случайно.
Ксения
30 июля 2025
Уже много лет наблюдаюсь у Татьяны Александровны и безумно благодарна ей за ее профессионализм, включенность, деликатность и внимательность на каждом приеме! ❤️ Отдельно хочу сказать про саму клинику, там так уютно, красиво и чисто, очень приятно находится в таком месте!
Таня Г.
17 мая 2025
Ходили на курс массажа с дочкой. Очень внимательный и чуткий персонал клиники. Приятная атмосфера. Чисто, уютно. Не дорого и рядом с домом, что очень удобно. За покупку сразу 10 сеансов делают скидку. Придём ещё раз осенью обязательно)).
Александра
Чудесная клиника, огромное спасибо Копосовой Татьяне Александровне за её профессионализм, индивидуальный подход и заботу! Также хочу отметить, что в клинике красиво и уютно, очень комфортно находится там!
Ольга Трошева
Нравится клиника. Дарина Александровна умничка.Внимательная, свой приём ведёт не торопясь, окуратно без боли всё посмотрит. Спасибо большое за вашу работу. Приятно приходить .
Некрылова Алла
Посещаю клинику и наблюдаюсь у доктора Быданцевой Дарины Александровны уже несколько лет . Замечательный врач , очень внимательная и чуткая . Всегда ответит на все вопросы и подскажет . Доверяю только ей !
Маргарита Игнатушко
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность гинекологу Дарине Александровне! Отличный специалист. Задала все необходимые вопросы. Аккуратно провела осмотр. Назначила лечение, которое решило проблему. Подробно ответила на все мои вопросы. Рекомендую обращаться к ней за консультацией.