Ваш идеальный потолок

Уже 15 лет мы сотрудничаем с этой компанией, отремонтировали с ними 3 квартиры и когда нас в январе 2026 затопили соседи, идеальный потолок снова пришел на помощь! Быстро, качественно и недорого! Рекомендую всем только их!
Наталья Пащенко
Мне всё понравилось: цены, грамотные монтажники, индивидуальный подход. Быстро и качественно, рекомендую.
Nastya
Сроком, качеством и обслуживанием осталась довольна. Цена в 1,5 раза дешевле, чем озвучивал мой ремонтник. Сроки по договору соблюдены. Благодарю Светлану и монтажников.
Ирина Шустова
5 апреля 2023
В кратчайшие сроки установили потолки, согласовывали на начальном этапе и легко меняли расстановку светильников уже в процессе. Обсудили и получила развёрнутые ответы по видам карнизов и количеству света в разных площадях. Мастера, в свою очередь, подстраивались под желания в процессе работы, подсказывали по расположению и даже бонусом подшаманили электрику 🤗
Наталья Ч
3 марта 2023
Сначала попробовали на небольшой спальне. Очень понравились оперативность, цены, аккуратность, вежливость. 2 года прошло и всё ок. Поэтому при дальнейшем ремонте и выборе кто делает потолок вопрос не стоял . И всё так же :быстро пришёл замерщик, всё объяснили, показали каталог, посоветовали, учли пожелания. На след. день прислали смету по каждой комнате отдельно. Мастера всё делали аккуратно и слажено. Даже соблюли тихий час :))). Вообщем всё 👍. Советую
Голубкова Е.
15 декабря 2022
Заказывали потолки во всей квартире у этого мастера . Все сделали отлично , быстро и чисто ! Радуют нас уже не первый год . Очень рекомендую 🔥
Евгения Б
14 ноября 2020
Заказывали натяжные потолки в ванную комнату(глянец), гостиную и спальню(сатин), прихожая(глянец). Очень понравилось качество полотен. Осталось преобразить кухню, детскую и коридор. Обязательно вернёмся сюда.
Ай
17 ноября 2022
Потолки заказываем не в первый раз. Каждую комнату проработали индивидуально, исходя из пожеланий и нюансов. Заказали самые разные светильники и диодные ленты, работают уже 5 лет. До сих пор консультируют по замене светильников или лампочек. Спасибо!
Михаил А.
30 июля 2020
Очень хороший магазин и замечательный продавец!
Ваня И.
29 ноября 2018