Vashenko_chris

Елена Зубова
21 мая 2025
Ламинирование ресниц - на два месяца подарит вам распахнутый взгляд, восторг окружающих и эффект наращенных ресниц. Счастье для бровей, долговременная укладка и окрашивание - полный комплекс для невероятной красоты. Все это в центре города, у прекрасного мастера - Кристины. Кристина не только профессионал в своем деле, аккуратист, но и замечательный человек, с которым приятно пообщаться на любые темы. Была у многих мастеров и никак не могла найти своего, почти год как нашла. Кристина - ❤️
21 мая 2025
Добрый день!Хотела бы оставить отзыв о студии,мой первый мастер к которому я сходила на лами ресниц и бровей .это просто вау 😍😍 Ламинирование ресниц после использования туши,будто наращенные,отлично подойдет для тех кто,любит длинные реснички,но не хочет делать наращивание. Про брови даже говорить ничего не буду,эту красоту не описать словами 🥹(ниже прикреплю фотографии) Как мастер Кристина просто замечательная,все очень аккуратненько!Очень милая девушка,всегда поддержит разговор и вы обязательно найдете тему для обсуждения😇
Александра Калинина
21 мая 2025
Студия расположена в удобном районе города, что считается огромным плюсом! Но самый большой плюс - это мастер Кристина; хожу к ней на регулярной основе, всегда понимает мои желания и оставляет восторг от своих работ! Раньше ходила только на брови, но с новой квалификацией мастера - теперь хожу еще и на ламинирование ресниц) Место - куда хочется возвращаться за красотой и атмосферой 🩶
Полина Дронкина
10 июня 2025
До похода сюда никому не могла доверить свои брови, но Кристина развеяла все мои страхи и вот уже два года я хожу к ней. Кристина понимает все мои пожелания с полуслова, результат всегда именно как я хочу. Бровки держатся долго, выглядят шикарно. Всегда очень приятная атмосфера, можно поболтать по душам, выпить чай и просто прекрасно провести время. Спасибо❤️
Алёна Полевщикова
23 мая 2025
Кристина-прекрасный профессионал и мастер своего дела ! Хожу только к ней на протяжении 4 лет,все всегда качественно,быстро и аккуратно Хоть территориально мне и не близко ,но мастера как Кристина не поменяю низачто Всегда есть о чем поболтать ,открытая,добрая и прекрасная девушка ❤️ Рекомендую всем
Алена Котова
22 мая 2025
Обожаю сюда приезжать за тёплой атмосферой, где тебе обязательно нальют вкусный чай, рассмешат, поднимут настроение и сделают шикарнейшие брови))) Была у многих мастеров, но к Кристина красиво вошла в мою грешную жизнь со своим мастерством и обоянием, так что лучше этого места точно не найти❤
Александра Боченина
21 мая 2025
Лучший мастер по бровям и ресницам, хожу уже года три ежемесячно, всегда приятная атмосфера, дружеское общение и самые красивые брови и ресницы!
Юля М.
21 мая 2025
К Кристине хожу очень давно, с ней мои брови стали идеальными, она просто волшебница в своей сфере! К ней приходишь как к подруге в гости, ) очень уютная студия с прекрасным видом.