Не плохой ресторан. Вкусно готовят. Одно неприятно было. Когда сидели на летней терассе . Подошёл официант и запретил курить стики. Со словами у нас не курят
Блюда пресные, обслуживание никакое, обслуживала девушка, может просто на неё попали. Таким не то что чаевых не хочется оставлять, такие сотрудники тянут на дно заведение. Пробовали холодник-это дичь, а не холоднике. Блюда в сковороде, колбаски, все пресное, как в столовке. Последний раз я там был.
Приехала в Гомель из Минска, голодная , под боком ресторан Васильки.
19:25 села за стол.
В 19:29 сама подошла и попросила меню.
19:39 приняли заказ.
19:49 принесли заказ
Щи с грибами ОЧЕНЬ Вкусные!
В начале хотела поставить 1 звезду, но поставлю 3 с натяжкой. Официантка Карина не смогла создать настроение,ибо оно было нужно ей самой.
Кухня 10/10
Атмосфера 1/10 странно когда в национальном ресторане играет винегрет из зарубежной попсы.
Обслуживание 1/10
Терминал на оплату несли дольше чем заказ.
Отмечу- зал полупустой.
РЕДАКТИРУЮ,пришла с настроением ,ушла на 💩 сама подошла к официантам свободно стоящим на бате и оплатила заказ. Можно было бы поставить 0 звезд, так бы и сделала. Редко пишу плохие отзывы.
26.08.2022 года посетили с женой это заведение, сидели на террасе. Впечатления замечательные. Меню отличное. Заказали меню на сковородках, очень понравилось. Официантки в очень интересных нарядах, все очень вежливые и приветливые. Все нам очень понравилось. Обязательно в скором времени посетим "Васильки". Есть много что хочется попробовать
Сегодня довелось пообедать вместе с мужем,
Обслуживала официант Анастасия,невероятная девушка,бесподобный специалист своего дела
Обслуж ивание на высшем уровне
Были вдвоём, вкусно покушали, есть что выбрать из еды. Вежливое обслуживание, атмосфера очень хорошо соответствует названию. Время ожидания умеренное. Музыка белорусская)
Небольшое уютное кафе, играет национальная музыка. Самые вкусные драники на сале 😁 цены обычные, как в любой кафешке. Есть вай фай, что очень удобно для приезжих, так как рядом вокзал.
Все кто едет в Белорусь - посетите это место. Сетевой ресторан с хорошей кухней и обслуживанием.
Были много раз! Почти все блюда вкусные. Традиционная белорусская еда. Колоритно и со вкусом сделано
это не Белорусская еда
Это не драники
Простая сеть как мак или кфц, не стоит сюда идти что бы наслодится вкусом белорусской вкуснейшей кухни
максимум Бабку можно взять - она реально вкусная. Ну и пиво
Местный Фаст фуд. В туалете грязища, полные урны, при этом в 17 00 подпись уборщицы до 23х уже проставлена. Были 10 мая. Драники горчат, то ли масло, то ли сковороды грязные. Не советую. Забегаловка с ресторанным ценами.
УЖАС!!!
Частен ько посещаю данное заведение и мне ни разу не нахамили! НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ доброжелательное и гостеприимное отношение персонала!
ОДНАКО в этом отзыве хотелось бы отметить относительно недавнего нового члена команды "Васiльков" официанта Владислава! Приятно ПОРАЗИЛ своей внимательностью, улыбчивостью и доброжелательностью, не навязчивой работой с гостями и готовностью подсказать и рассказать!
Благодарю за прекрасную работу! Также отмечу не менее прекрасных официантов Анастасию, Леонида и администратора Валерию! Благодарю!
Все супер!! Вежливый персонал.приятная,тихая обстановка располагает к поеданию вкусных блюд представленных в меню ресторана.готовят быстро и вкусно!!!с удовольствием вернусь!!!
Екатерина Р.
1 октября 2024
Красивое место с открытой площадкой на втором этаже торгового центра, вкусный и красивый кофе, приятный персонал.
Вкусно, жирно, запах полуфабрикатов и фритюра на весь зал чуть портит впечатление. Цены доступные. Дизайн симпатичный, есть места на террасе с видом на проспект победы
Замечательный ресторан. Атмосфера просто улёт. Спокойно, хорошая музыка. Комфортно. Все очень дружелюбные. Бульвар Гомель. Идеальное место как по мне. Особую благодарность хочу выразить официанту Павлу. Обходительный, улыбается. Спасибо за обслуживание. Ещё не раз посетим данное заведение.
Любителям Белорусской кухни, это сюда. Драники, тонко нарезанное сало, соус из грибов- это что то. Вкуснотища, язык проглотишь. А если под это дело местные наливки, хоть вообще не уходи!!! Рекомендую!!!!
Милый ресторан. Как всегда на уровне. Как всегда дорого)))
Немного шумно и не очень уютная планировка - много людей ходит вокруг столов, как будто на вокзале. Но в целом прекрасное место!
Праздновали день рождения подруги. Удобное расположение возле вокзала. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Вся заказанная еда вкусная, подали быстро. Коктейли и настойки порадовали. Официанты приветливые и вежливые. Однозначно 5+.
Готовят вкусно, средний чек 1000 рублей. Приятная атмосфера. Не попадали, чтобы полный зал посетителей был. Время ожидания подачи блюд 20 мин. Напитки 5-7 минут. Находится на центральной площади, в ТЦ, не далеко вокзал. Музыка советских времён, не напрягает. Персонал хороший.
Хорошее место,в стиле деревенского дома.Цены и меню порадовали, обслуживание на высоте)Приятная не громкая музыка, всегда есть места.Отличное место для проведения праздников или просто посиделок с друзьями)
Любишь бел орусскую кухню, добро пожаловать туда! Шикарнийшие блюда, обожаю борщ, щи, котлетки по-киевски с шикарным пюре с добавлением плавленного сыра, что не пробовал, ни одно блюдо не разочаровало. А когда нет возможности приехать, можно заказать через приложение Яндекс Еда. Для любителей СССР музыка навеет старые добрые времена.
Атмосферненько, интерьер соответствует названию. Персонал "васильковый", молодые симпатичные беларусачки, обслуживают быстро и без косяков. Наливочки почти все понравились, за исключением "дедовской", жестковата как на мой вкус. Уютные столики, лавки с подушечками под спину. Вот только драники "печные" были перепечены, за что и получили "четверку".
Найлучший рест оран белоруской кухни!!!! Драники как у бабушки, сытные, и главное на любой вкус!!!! По времени все достаточно быстро, хотя если приходить отдахнуть то зачем спешить))) отдохнули душой и желудком!!! Дружелубный персонал, все с улыбками и настроением. Хочеться вернуться)) Кухня 5 баллов, обслуживание 5 баллов,напитки 5 баллов. Ребята ваш квас огонь!!!