Ваттэ

Меню

Прекрасное и уютное кафе. Есть 2 зала где можно проводить банкеты, переговоры, также есль летняя веранда где открывантся красивый ухоженный парк, ты кушаешь или любуешься видом. Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. Нас обслуживала Анна, ей огромное спасибо за внимательность и вежливость. С удовольствием зайду в заведение еще раз! Процветание вашему кафе побольше хороших посетителей✨
Svetlana Zh
Искали место пообедать недалеко от отеля, решили придти сюда. Зал небольшой, но уютный. Цены в меню бюджетные. Заказ принесли достаточно быстро. Все блюда были вкусные. У данного ресторана заявлена доставка. Вдохновившись кухней, вечером решили позвонить и сделать заказ на самовывоз. Звонили около 19.00, раз 7 с перерывом, нас постоянно сбрасывали. Только за это снимаю звезду.
Сергей
Можно было бы поставить 10, поставил бы 15 звезд). Всё о-о-о-очень вкусно!!!Если вы варили хашламу дома, то вкуснее дома не получится. Запеченные хинкали - это много мяса в тонком запеченном тесте. Говяжьи потрошка- восторг! Ну, а про хачапури по-аджарски слов нет…(только слюньки)))Порции больше чем большие( при заказе учтите). Цена при такой локации и вкусовых качествах низкая, а если сравнить с тем что вокруг очень низкая! Спасибо владельцам за заведение, отдельное спасибо поварам и персоналу!
Ирина Зорина
Отличное кафе, которое я советую обязательно выбрать местом обеда или ужина знакомым, которые планируют отдыхать в Адлере. Заведение, малоизвестное туристам (к счастью) и очень любимое местными! Да и есть за что! Мы иногда там ужинали с коллегами, наши фавориты - бастурма, креветки 🍤, ну и, конечно, шашлык! Фотографий еды, к сожалению, нет, есть фотки веселых посиделок в «Вате»😄 (но пусть они останутся за кадром) Спасибо за кухню, атмосферу, клиентоориентированность! К посещению рекомендую и ставлю заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Михаил Бабушкин
Хорошее кафе на несколько залов. Есть веранда закрытая, где можно покурить и пофотографироваться. Блюда вкусные, можно со своим алкоголем. В одном зале играет музыка, есть место для танцев, во втором можно спокойно общаться.
Елена Иванова
23 сентября 2025
Отдыхали в Сириусе в сентябре 2025 года, по рекомендации пошли в кафе Ваттэ попробовали запечённые хинкали. Заказывали с бараниной и говядина-свинина. Это что-то с чем-то, они просто восхитительные. Отдельное спасибо официанту 🔥Михаилу🔥, он появлялся у нашего столика именно тогда, когда это нам было необходимо, ненавязчиво, своевременно, очень вежливый, тактичный. Помог с выбором вина. Ценник в кафе средний, порции большие и выбор блюд большой. Отдельное спасибо за живую музыку. Спасибо большое за ваше гостеприимство, в следующий раз обязательно вернёмся к вам.
Elle
Отличное кафе, вкусная кухня, чисто и аккуратно, персонал приветливый, замечательно, что кафе работает еще и на доставку👍 всегда многолюдно, а это говорит только о плюсах заведения, т.к. люди рады возвращаться сюда снова и снова🔥 спасибо за сервис и уют🩷🌼
Дмитрий Буланов
13 июня 2025
Цены и порции, конечно, впечатлили. Сначала - цены, думали, что дороговато будет, а потом, как стали приносить блюда и пришлось удивляться порциям😊 В общем, всё понравилось: - обслуживание корректное, вежливое, спокойное, что, безусловно, подкупает; - вкус блюд интересный: форель запечённая с сыром, грибами и креветками + лимон; шашлык из бедра курицы без кости нежный, приятный вкус и аромат; - лаваш, который пекут сами, исчезал прямо на глазах и спасибо официанту за совет взять его побольше; - салат из мяса индейки, зелени и какой-то интересный соус👍 В общем, не пожалеете, что посетили данное кафе.
Анжела Образцова
Замечательное кафе. Очень вкусная кухня за приемлемую стоимость. Если с семьёй хочется пообедать- средний чек выйдет 3000 на четверых. Расположение тоже очень удобное, в центре, рядом кинотеатр Комсомолец
Ирина М
25 мая 2025
Праздновали вчера день рождения дочери! Все в восторге! Еда очень вкусная и блюда оригинальные, необычные интерпретации и подачи, приветливые и отзывчивые официанты, помогали и выполняли все просьбы 🙏🏻 Музыканты хорошие, есть свой ведущий, уютная атмосфера! Но единственное не разрешают никакие анимационные детские программы внутри, но можно их понять) решили этот момент и все сделали на улице около кафе, все прошло замечательно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Ч.
По рекомендации попал в это место! Это лучшее, что встречал за последнее время, а в Адлере тем более. Большие порции, вкусно, отличное обслуживание, приятный интерьер. Ездили из Сочи обедать или ужинать в кафе
Lev Schiebe
Новое для нас место. Вкусное меню, хороший сервис. Из заказанного: гороховый суп и пельмени для детей, киевская котлета с пюре, чай, кофе. Из минусов (это больше как совет) - персонал не улыбается совсем (хотя возможно это последствия праздников. Были 7 января) - странное решение по свету в зале. Точечные светильники не работают, по периметру столы очень плохо подсвечены. - картофельное пюре сделано с помощью миксера - а это делает его похожим на клей. Лучше все таки толочь ручным способом. В остальном, спасибо большое за вечер. Придем еще.
Ольга К.
Атмосфера классная. Еда супер. Понравилось уха. Старый отзыв удалился, поэтому написано так мало. Лайк заведению
Владимир Негодяев
Кухня на высшем уровне. На протяжении многих лет пользуюсь доставкой. Неоднократно посещал лично, пробовал многие блюда, всегда всё вкусно, всегда на отлично 👌 Огромное спасибо персоналу за профессиональную работу. Рекомендую 👍👍👍
Светлана
1 июня 2025
Местные жители в один голос посоветовали сюда сходить и мы остались в восторге! Порции салата огромные! Хачапури по аджарски выше всех похвал! Много сыра, попросили с двойным яйцом- сделали без проблем! Очень быстро принесли заказ. И музыка- супер! Отдохнули от души. Всем советую
Анастасия Лактюхина
10 октября 2025
Второй год ездием из Курска праздновать день рождения в « Ваттэ» Очень вкусная кухня, приветливые и ответственные официанты. Атмосфера все на 100% Советую к посещению
Федор Тобышев
14 февраля 2025
Посетили данное заведение, так как его мне сильно рекомендовали знакомые. Интерьер красивый, но почему в зале прохладно? А про туалет вообще молчу, кто придумал отверстие на улицу, там такой дубак внутри... Удовольствия от еды вообще никакого... Просто ужас, брали по салату теплому, куча зелени (мясо очень мало) и что больше всего не понравилось - это больше было похоже на масляный суп... Все почти плавает в масле (зачем так много?) 😓 На второе решили взять Блюдо №9... Гарнир вкусный, а сами рулетики пересушины и зажарины... Крайне сильно разочаровало еще что не было нефильтрованного пиво, и что бокал который подали мне был со сколом...Салаты не успел сфотографировать, официантка забрала...
Светлана Сенчугова
К сожалению, с собачкой внутрь было нельзя, но можно на закрытой веранде с обогревателями. Зато лодочка была просто супервкуснейшая ❤️. Начинку можно было вымакивать до последнего кусочка 🔥
мАлИнА
6 января 2025
Прекрасное заведение, потрясающая вкусная еда. Самые вкусные хачапури только здесь!) Прекрасные комплексные обеды по будням за приемлемые деньги. Вежливый персонал. Большие порции. Есть возможность проведения банкетов, поминок, мероприятий. Демократичные цены.
Сергей Чухлебов
13 февраля 2025
Сидели с ребятами и скромно отмечали день рождения. Персонал встретил как то угрюмо, будто мы пришли посидеть не в кафе, а к ним домой). Заказ приняли быстро принесли все также. По поводу еды можно сказать что все супер!! Шашлык сочный и вкусный, рулеты бесподобные, хачапури тоже очень вкусный. Нежный и очень вкусный сыр внутри, спасибо повару). В конце посиделок, мы с ребятами заметили, что 1 позицию из заказа не принесли. Подумали ладно, может не записали просто. Но когда принесли счёт, данная позиция была указана. Когда официанту сказали что данной позиции на столе не было, услышали "а вам что не принесли, да?". Кто мог нам принести, если официант у нас был один? Официантка просто включила дуру и пересчитала счёт. Даже никакого "извините" не было. В общем если вы за вкусной едой, вам сюда). Но счёт обязательно пересматривайте. Вас могут обсчитать и даже не извинится)
Mike Kreev
4 июня 2025
Оказывается, как попадешь... Первый мой визит туда был на 4+. Нас посадили в красивый зал, было тихо уютно, и ощущение осталось от посещения солидного ресторана с хорошей разнообразной кухней. Но вот привел я своих друзей и мы попали на какой-то кавказский пляс. Очень громко играла музыка, повсюду плясали говорить было не реально, и друзья отказались там остаться мотивируя это: ты говорил солидный ресторан, а тут какая-то забегаловка. Возможно я неверно распознал в первое свое посещение, каюсь.
Лидия Коффт
Было день рождения 24 мая, обслуживание было очень хорошее, девочки умницы, единственное почему не ставят песню на день рождения, когда выносят торт, 1000 рублей за одну песню!!! Уж поставить на пару минут песню пока несут торт мне кажется это возможно......
Татьяна
Отмечали день рождения. Очень понравилось. Все очень вкусно. Хачапури на высоте!😋 Живая музыка.💃 Всем рекомендую к посещению. Обязательно вернемся к вам👍
Надежда Иванова
Кафе Ваттэ это лучшее заведение для праздника. Юбилей, свадьба, день рождения всё прошло на ура! В этом месте все совпало, и кухня, и обслуживание и музыка! Так держать!!!
Ирина Утманене
7 мая 2025
Замечательное место. Огромное спасибо всем работникам кафе. В марте я с друзьями отметила у вас юбилей. Это было просто супер. Еда ну очень вкусная спасибо поварам. Спасибо официантам за отличное обслуживание внимание к гостям. За ваши улыбки .Администрации спасибо за организацию моего праздника. Всем рекомендую посетить это кафе. Я и мои гости хотят вернуться к вам . Живая музыка ...это супер. Спасибо всем.
Иван Пиянин
Любимый ресторан в центре Адлера. Одна из лучших хачапури по-аджарски. Приятные цены, большие порции. Хорошая веранда
Ираклий Какашвили
16 апреля 2025
Очень уютно, красиво, чисто. Очень чисто. Это важно! Очень вкусно, разнообразно и относительно недорого. Великолепное обслуживание. Официанты просто молодцы! Вечером хорошие музыканты. Отличная музыка, невозможно не танцевать!)) идите в Ватте и не сомннвайтесь - местечко отличное!
Саша Чернышова
Это очень хорошее заведение! Обслуживание отличное, кухня ооооочень вкусная, быстро все вынесли. Рекомендую это место каждому. Уверенна на все 100%, что готова прийти еще, и не один раз. Потому что так вкусно приготовленных баклажанов я еще нигде не пробовала 🥹
Анастасия Игоревна
24 октября 2025
Лично в кафе не были, но неоднократно заказывали доставку на дом. Все очень понравилось, от быстрой доставки ( даже в сезон) до упаковки и вкуса. Порции большие и вкусные, цены демократичные. Обязательно посетим кафе.
Оля Ситникова
12 марта 2025
Шикарный бизнес ланч, по мангалу все очень вкусно. Один раз вынесли не то блюдо, быстро поменяли, я спросила про солянку, что в ней, уточнила есть колбаса или нет, принесли одна колбаса, отказалась. Пришел парень официант , приятно поговорил, убрали из чека. Клиентоориентированность 👍🏻
Ильязова Валентина
7 сентября 2025
Замечательное место Праздновали здесь день рождения, всё понравилось, но решили посидеть непринуждённо, ведь на банкете суета, то танцы, то тосты. Пришли с мужем вдвоём Заказали сборную солянку, жаркое и хачапури лодочку..... Всё безумно вкусно 😋 Буду рекомендовать это место Процветания вам 🙏
Анастасия Петухова
9 декабря 2025
Очень понравилось в этом кафе. Попробовала необычные хинкали - запечённые в тесте фило и суп. Уютная обстановка.
litushka
5 августа 2024
Посетили с мужем данное место по случаю празднования годовщины со дня свадьбы 28.07.24. Очень качественное обслуживание и блюда на высшем уровне. Порции достаточно большие, так что голодным никто не уйдет. Стейк из семги просто сказка. Официанты очень заинтересованы в обслуживании и вашем комфорте. Сориентируют по выбору блюд и подскажут по винной карте. Интерьер приятный. Нам все понравилось. Есть маааааааленький нюанс. Муж заранее бронировал стол. В данный вечер в банкетном зале праздновали день рождения. Наш столик был напротив входа в банкетный зал, и в связи с громкой музыкой в зале , мы очень слабо друг друга слышали. Если администрация это прочитает , то может быть на будущее для других гостей как то пересмотрит расстановку столов или найдет другой выход. Но ресторан я однозначно рекомендую. За хорошим обслуживанием и качеством блюд смело можете идти.
Наталья Логачева
Загляните, не пожалеете Как всегда все вкусно, быстро, музыка, и неожиданный сюрприз, от кафе нас поздравили с50 летием совместной жизни и даже вручили Кубок, на нём код для бонуса, просто молодцы,!!
Кристина Сафронова
24 декабря 2025
Кухня просто восторг 🤩 ведущие-огонь! Все наши корпоративы только тут !!!!! Благодарим за организацию и проведение мероприятий! Остались очень довольны!
Даша Ж.
10 октября 2025
Любили это заведение, все было хорошо. Еда также вкусная. Но политика данного заведения удивляет. Пришли спокойно покушать и все бы ничего, но затем пришла толпа людей, с детьми и был просто хаос. Нас решили не уведомлять о том, что через пол часа в зал придет банкет. Вместо того, чтобы предупредить посетителей о том, что через пол часа будет шум и хаос, им было важнее поднять выручку. В итоге вместо того, чтобы спокойно провести вечер, покушать и поговорить, мы поели и быстро ушли, потому что оставаться в этом заведении было невозможно. Разговаривать невозможно, потому что эта толпа просто перекрикивала. Спасибо, что испортили настроение тем, что решили просто не говорить о о скором банкете
Татьяна Лепина
5 января 2025
Очень часто ходим в это кафе отпраздновать новый год или день рождения . Очень хорошая кухня, веселые музыканты и вообще все прекрасно.
Вероника Китаева
22 июля 2025
Замечательное кафе. Живу в Адлере давно,но открыла для себя его совсем недавно. Приятная атмосфера,уютно,вкусная еда,ненавязчивая музыка и официанты. Не очень много посетителей,можно прийти,посидеть,почитать(что я и делаю),музыка спокойная. Нравится тут быть.Расслабляешься,отдыхаешь. Планирую тут и в дальнейшем тоже бывать конечно👌
Аида М.
12 декабря 2024
06.12.24 Были в командировке в Адлер, мне посоветовали это место и как мы рады, что узнали о нем! Блюдо у каждого заказавшего было очень очень вкусным! Хачапури по-аджарски - моя любовь и здесь их делают что надо! Внутри все тянется макается, само тесто хрустящее и поджаристое😍 лимонады тоже очень вкусные, советую! Интерьер тоже прикольный, атмосферно, что из непривычного, это то, что в заведении не играла музыка, пока мы сидели, и кст это даже наверно еще добавило к его атмосферности, а потом еще вырубили свет, официанты поставили свечи, в общем класс!
Иван
5 октября 2024
Давно хотел оставить отзыв, да всё руки не доходили. Много лет посещаю это кафе. День рождения, юбилеи да и просто посидеть с друзьями. Начну с интерьера, есть два закрытых зала. Один с камином выполнен в приглушенных тонах, а другой в светлых. И две веранды в стиле старинной улочки Европейского города. Теперь о блюдах, они все соответствуют описанию в меню. От себя могу добавить, все сочные и очень вкусные, так и манят своим видом и запахом.)) А так же официант может предложить новое блюдо, которое ещё не успели вписать в меню. Например: морс из чёрной смородины или модный сейчас салат из обжаренных кабачков. Цены демократичные. Обслуживание быстрое и вежливое. Музыка (диджей) играет в закрытом зале, по моему после 18и по выходным, можно не только слушать, но даже и потанцевать)). А за отдельную плату споёт вашу любимую песню. Надеюсь мой отзыв кому -нибудь поможет в выборе места для приятного времяпрепровождения.
ольга иванова
15 ноября 2025
Прекрасный ресторан!!!! Были два раза, оба раза были очень довольны 👍!!! Порции очень большие и вкусные! Понравились хинкали с бараниной, речная форель и индейка со стручковой фасолью и зеленым горошком!!!!! Понравилась и музыка!!!! Официантка Анна, благодарю 🌹🌹🌹!!!!
анжелика жданова
22 февраля 2025
Отличное место для отдыха! Наверное одно из лучших в Адлере! Живая музыка с репертуаром на любой вкус, великолепная кухня, прекрасное обслуживание, очень уютная обстановка и приемлимые цены. Спасибо всему персоналу за прекрасно проведённый вечер!
Татьяна Алексеевна
6 апреля 2025
Классное место, поварам отдельный респект, еда на высоте, готовят очень вкусно, веселая музыка, хорошая обстановка. Единственный «минус» это зеркала в туалетных комнатах, очень высоко повешены.
Галина💞
3 января 2025
Много лет ходим с семьёй и с друзьями в это кафе. Раньше и название другое было и меню. Не плохая кухня, но главным приоритетом для нас пользуется их солянка по грузински ,хачапури лодочка и говяжьи стейки. Вкусно всегда и сытно. Персонал давно работает, хорошие девочки чаевые не жалко оставлять))) Рекомендую это кафе
Denis Smith
10 января 2025
Были посетителями на новогодних праздниках,начитавшись отзывов,пошли!Вкусные салаты,большие порции,свиные рёбра неплохие!Все понравилось,надо было сразу сюда идти кушать, а не шастать по району в поисках вкусной и не дорогой кухни!Однозначно рекомендую!
Наталья Шведова
6 декабря 2025
Каждый приезд в Сочи это посещение данного заведения. Очень вкусный шашлык, хачапури! Интерьер остается стильным, но его бы немного освежить и будет супер! 🙌
Сергей И.
27 апреля 2025
Раньше у них была очень вкусная кухня, ходили и заказывали доставку на торжества. На днях взяли Не ломай голову и хачапури . Были очень разочарованы тем, что в мясном ассорти картошки стало гораздо больше чем мяса, а сам шашлык был очень жилистый. Хачапури, который обычно съедался сразу, практически у всех остался не доеденный, т.к. по вкусу соответствовал столовской еде. Больше туда ни ногой
Патрина
22 мая 2025
Очень уютное кафе. Всё вкусно. Кухня на 5+. Музыканты отлично поют и общаются с посетителями. Сейчас уже такое редко встретишь. Не скупятся на быстрые песни. Официанты отлично обслуживают. В общем, очень понравилось. Спасибо.
Milena Agabekyan
31 января 2025
Очень вкусно все, пробовала гороховый суп с копченостями, как мама делает) Шашлык очень нежный. Официанты шустрые, заказ долго не приходится ждать!
Елена Чёрная
17 июня 2025
Мы праздновали в кафе Ваттэ свой самый значимый праздник ! Свадьба ! Нуууу Оооочень вкусно ! Прям очень ! Весь Адлер ходит туда обедать ! И не зря ! Мангал на 5+ вкусные салаты ! Банкет удался на все 🥰