ВауШар

Виктория Белокурова
Хочу сказать огромное спасибо магазину ВауШар и отдельно консультанту Екатерине! Я пришла без чёткой идеи, только с цветом платья. Екатерина предложила несколько композиций, показала варианты, помогла подобрать ленту и грузики. В итоге получился не просто набор шаров, а настоящий воздушный букет — гости ахнули! Качество отличное, все шары надуты ровно, гелий не выдыхается до сих пор (уже 3 дня). Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Теперь только к вам. 🎈
Благодарим за оформление входной группы. Все выполнено качественно, аккуратно и точно в срок. Получилось красиво, оформлено с учетом всех нюансов. Обязательно обратимся снова!
Елена С.
25 ноября 2025
Все супер, девчонки молодцы, очаровательная композиция украсила нашу выписку и радует уже больше двух недель, теперь за шарами только сюда )
Жанна
Выражаю огромную благодарность, магазину Вау Шар. Заказала белого Мишку и букет из шаров . Все было супер. Именница в восторге . 🥰 дети счастливы 🥰🫶
Татьяна К.
19 декабря 2025
Делала заказ впервые. Очень довольна шарами! Помогли составить красивую и гармоничную композицию, благодаря чему всё получилось именно так, как мы и хотели! Шары большие, яркие и качественные — смотрятся супер! ‎Забирали сами, шары были аккуратно упакованы в пакет, что оказалось очень удобно при перевозке. Всё получилось отлично, спасибо большое! Желаем успехов в вашем деле! 🫶 ‎Рекомендую всем, кто хочет сделать праздник незабываемым! 🎉
Марина Д
4 декабря 2024
Заказывала шарики ребенку на день рождение, все организовали очень быстро оперативно. Доставили в течении 30 минут.Спасибо огромное,мы остались довольны. Будем обращаться еще и еще к вам.
Диана Гулматова
19 декабря 2025
Шикарно собрали композицию из Шаров , быстро , красиво , качественно. Остались полностью довольны , посоветую всем родным и друзьям . Ставлю 5+
Карина Базаева
Заказывали композицию, выполнили по запросам и реализовали фантазии! Шары долго висят, рекомендую
екатерина п.
9 июня 2023
Магазин просто шикарный очень много интересного. Коллектив дружелюбный всегда помогут и проконсультируют. Подбирала ребëнку шары на день рождения на огранничиный бюджет и уложилась. Девочки предложили много вариантов что безумно порадавало. Сделали всë красиво ребенка был счастлив.
Екатерина Игнатова
Заказала ребенку на День рождение. Шары провисели под потолком больше недели. Ребенок очень доволен ! Спасибо за праздничное настроение.
Юлия Ефимова
25 ноября 2025
Заказывали оформление в садик,все классно сделали!Родители и дети в восторге,спасибо большое
Т
Татьяна К.
4 октября 2023
Магазин подарков нас очень порадовал,большой выбор шаром.Заказывали шарики,очень долго летали,заказывали букет из шаров-до сих пор стоит радует и детей и взрослых.магазин супер-хороший коллектив.
римма салахова
12 октября 2024
Очень удобно расположен. Найти можно все для праздника. Цены приемлемые
Сергей Власов
25 ноября 2025
Магазин просто шикарный очень много интересного. Коллектив дружелюбный
Илья Ланзы
Отличный магазин, богатый ассортимент, рекомендую
Виктория
Отличный магазинчик ,все супер
Никита С.
18 ноября 2023
Все супер, молодцы!!!только к ним