Vbr

191 оценка

Алексей
Нужно было проточить передние тормозные диски, обслужить суппорты и установить новые колодки. Написал в чат объявления и оперативно договорился о цене и времени, когда приеду в мастерскую на Рощинскую. Мастер принял автомобиль в точно назначенное время, снял диски — и буквально через 40 минут они уже проточенные стояли с новыми колодками на автомобиле! Скорость и качество оказались выше всяких похвал! Есть с чем сравнивать, т.к. протачивал диски на других автомобилях. Вишенкой на торте стал присланный на электронную почту заказ-наряд с перечнем работ, фото дисков до проточки и после, а также с измерением их толщины. Как недостаток можно отметить только состояние бокса, который представляет собой обычный большой гараж. Но, пообщавшись с Сергеем, я узнал, что это место временное и подбирается другое. Спасибо за качественно выполненную работу!
Иван Иванов
Все отлично, делал проточку двух осей. Записался онлайн, всё по времени, четко. Проточили на станке хорошо, замечаний нет. Работу знают, видно, что на опыте. Волновался за гидробустер и линейный клапан на гибридной тойоте, в итоге оказалось, что все ньюансы работы с такой системой известны. Спасибо. Могу реклмендовать.
Я бы назвал это место - экспресс проточка дисков. За 40 минут два передних диска стали ровными, все прилегающие поверхности чистыми, а старые колодки, которые установил оф. диллер, выброшены и заменены на рекомендованные. Единственный недостаток, это подъездная дорога
Александр Д.
13 июня 2025
Сегодня воспользовался услугой проточки тормозных дисков в данном сервисе, и хочу поделиться впечатлениями. Проточку сделали со снятием диска на профессиональном токарном оборудовании – биение и неровности устранили полностью. После процедуры тормоза стали работать заметно мягче, пропал вибрирующий эффект при резком торможении, который меня сильно беспокоил. Мастер объяснил, что при проточке сняли минимальный слой металла, так что ресурс дисков. Весь процесс занял около 2 часов (на 4 диска). Предварительно записался по телефону, но приехал на час раньше и меня приняли как только мастер освободился, поэтому не пришлось ждать. Если диски сильно изношены, мастер честно предупредил, что проточка может не помочь и лучше заменить их – это говорит об отсутствии "развода" на лишние услуги. Стоимость проточки адекватная. Хочу отметить собственника-мастера Сергея, очень крутой дядька, всё объяснил, показал и рассказал. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Если у вас появилась вибрация при торможении или небольшие бороздки на дисках – проточка отличное решение. Смело рекомендую данный сервис: работают качественно, без лишних навязываний, цены адекватные. Спасибо вам за ваш труд 🙏
Игорь Волков
19 мая 2025
Потребовалось проточить новые барабаны предназначенные для автомобиля лада гранта. Мастер установил барабан на станок. Показал наглядно, что не зря всё-таки я их привёз. Работа произведена быстро и качественно. И приятный ценник
Андрей Дубинин
4 августа 2025
Обращался в данную организацию за изготовлением дисков! Очень не дешевые но убедили расписанные на сайте характеристики и качество после тестов. Диски пришли плохо упакованные и при доставке сильно потерлись центральные алюминиевые части. Но это все ладно, поправили при установке! После эксплуатации данных дисков через 2 месяца они начали бить при торможении, причем бить сильно. Обратился за разъяснением, почему так произошло… ответ интересный: разберите диски, проверьте соединения, проверьте на биение! Ну хорошо, нашел сервис, разобрали, проверили, да, у одного диска сильное биение, у второго поменьше! Обращаюсь опять к ним, что есть биение, диски 2х месяцев не продержались… Ответ поразил конечно: интереса нет разбираться с вашей проблемой, ищите токаря кто вам проточит! И вообще мы закрылись!. Вот такой сервис… Если кому не жалко 80тыс за 2 диска то обращайтесь к ним.. пару месяцев прокатаетесь на красивых тормозах..
Игорь Луценко
Тормозную систему обслуживаю только здесь. Профессионалы. Рекомендую. Всегда быстро и качественно, никогда не делают лишней работы.
Антон Антон
26 июля 2025
Доброго времени суток всем. 26.07.25г. Заехал прокатать диски на системе BREMBO gt6 Сначала все обрадовался, диски как новые. Это действительно супер. Но к сожалению оценить не смог, тормозная система не работает. Выехав на кольцо понял что тормозов нет, остановился проверить температуру дисков, правый чуть теплый левый холодный вообще. Да все бы ничего, но со слов Мастера, все проверили все исправно. Ошибки не понятно по чему….. По факту я мог разбиться….. Поэтому вывод, диски действительно делают. Но в сервис я бы не стал отдавать, опасно для жизни (На фото диск который проехал 60 км по каду, даже пыль не стерло) Поеду в проверенный сервис теперь чинить систему……
Виталий Иванов
17 июля 2025
Приехал под закрытие, заехал сразу. По работе всё чётко и быстро, вопросов нет. Есть где присесть, предлагают напитки. Осталось хорошее впечатление. Желаю парням успехов и дальнейшего развития!
Алексей Любомиров
2 июля 2025
Очень ответственный мастер, такого щепетильного подхода к своему делу я давно не видел. Проточить диски, заменить колодки, обслужить механизмы - смело обращайтесь!
Конфиденциально Конфиденциально
22 августа 2025
05.05.2025 заказал тормозные диски, срок изготовления 5 недель, по прошествии сроков, начали кормить завтраками, переносить на следующую неделю, я входил в положение, понимающе относился. В итоге, уже в июле мне сказали, что мои диски не могут изготовить, будут возвращать деньги, напишите письмо о возврате, окей, написал. Дальше опять эпопея с кормления завтраками. Причем подрядчик, за все время, ни разу первый не вышел на связь, каждый раз мне приходилось звонить, писать, узнавать. Ну если есть, проблемы, набери ты первый, скажи так и так, дальше проблемы возникают, опять набери расскажи, люди войдут в ситуацию. А тут как за школьником приходится бегать, выпытывать что да как. Собственно уже написана досудебная претензия, так как по человечески, разобраться надежды нет, и возврата денег, до сих пор нет. А с момента заказа прошло практически 4 месяца. Крайне не рекомендую данную контору к сотрудничеству, жалею что раньше не прочитал отзывы о них поподробнее.
Николай Кокшаев
24 марта 2025
Добрый день! Покупали тормозные диски на машину Geely. Во время установки тормозных дисков, продавец не правильно сделали отверстия на диске, в связи с чем продовцу пришлось дорабатывать на месте, устранять свой косяки. После установки тормозных дисков, машина перестала тормозить. Позвонив продавцу, сообщив об этой проблеме, на что продавец сказал что надо поездить немного, чтоб все диски притерлись. После месяца обкатки, заменили оригинальные ториозные колодки, машина стала чуть лучше трмозить, но не так как нужно. После того как заказав и установив оригиналтные тормозные диски и колодки машина наконец начала тормозить. Отвратительные тормозные диски. Хотя продовец заверял что хорошие тормозные диски. Не рекомендую.
Владимир Петров
6 июля 2025
Заезжал в субботу 05.07.2025, проточил диск на китайце, всё быстро, по делу. Рекомендую! Точил на пробу передний правый, чуть позже приеду проточу второй)
Николас
30 апреля 2024
Отличный сервис по тормозам! Лучше и профессиональней я еще не встречал! Езжу только сюда по любым вопросам связанным с тормозной системой! Парни серьёзно молодцы, и красавчики! Все четко и по делу Сергей, вообще чёткий мужчина! На аутлендере начали бить тормоза, приехал сюда по записи , приняли четко по времени. Час тридцать и четыре диска проточены и суппорта ощищены и обслужены полностью. Выехал из сервиса очень довольным!
Алексей Ц.
10 ноября 2023
Протачивал задние диски на старичке тойота Краун, сняли, проточили, показали, что колодки изношены с перекосом. Посадочные места почистили, смазали медной смазкой. Рассказали про обкатку дисков после проточки. Мастера вежливые, воспитанные. Быстро, качественно и цены приемлемые, рекомендую.
Ilya P.
10 мая 2024
Спасибо Сергею за отлично проделанную работу по проточке тормозных дисков на моём Субару! Здесь действительно понимают что делают и всегда можно получить грамотную консультацию. Качество работ всегда можно проверить при помощи установки индикатора и посмотреть на наличие биения диска и ступицы. Рекомендую это место! Цена и качество оставляют хорошее впечатление.
Наталья К
18 апреля 2024
Сергей мега-крутой мастер! еду и вас добрым словом вспоминаю) Проездила на родных колодках и дисках 6 лет, менять нужно быдо еще год назад, но ниссан заломил ценник 100т. Сергей мне все сам заказал и заменил, обошлось все в 4 раза выгоднее. В наше время найти мастера своего дела большая удача! Рекомендую сервис!
Сергей Осадченко
28 марта 2023
Очень стрёмное место с точки зрения локации и обнаружения на месте. Настоятельно рекомендую собственникам бизнеса поработать над этим. Увеличив узнаваемость и упростив поиск неизменно увеличиться поток клиентов. Да и лампочку с датчиком движения неплохо было бы повесить. Из лёгкого негатива это всё. Профессионализм и скорость обработки заказа выше всяческих похвал. Режим работы приемного пункта тоже крайне удобен. Пункт работает до 23. Диски проточили на следующий день. Качество проточки на очень высоком уровне. После установки даже активное торможение проходит гладко и без шумов. Ценник, наверное, лучший. В целом рекомендую.
Dmitry Gurov
10 июля 2022
Приезжал проточить диски на Audi Q7. Первое впечатление - гараж. Это пока ребята не приступили к работе. Руководитель Сергей - мастер своего дела. Ребята делают тормозные диски на заказ, по текущим ценам - очень не дорого для тех, кому нужны качественные диски. Очень быстро обслужили суппорта, проточили мои диски, оставили рекомендации. Пока делали, обратил внимание на мелочи, типа, протяжки болтов, аккуратность работы. Отличная работа! Резюме - обращайтесь, уверен, вам понравится, если вы любите свой автомобиль и не экономите на мелочах, и не смущайтесь обстановки.
Антон Ч.
31 марта 2025
Все отлично. Update. Диски проточили отлично, а вот новые колодки поставили не ровно. Пришлось менять колодки и обслуживать тормоза.
сергеей смирнов
18 августа 2025
Отличные специалисты приемлимые цены!!! Точил диски сделали идеально
Станислав Д.
10 февраля 2023
Все качественно и быстро! Второй раз обслуживаю тормозную систему здесь - в этот раз замена дисков с колодками + профилактика суппортов. В прошлый раз 3 года назад протачивал диски с заменой колодок. За это время ничего не закисло не заклинило. Все супер!
Михаил Вронский
23 июля 2023
Запись через интернет работает исправно. Качество работы - выше всяческих похвал. Работают профессионалы. Приятное и вежливое общение. Проточил все 4 диска, доволен как слон.
Рунев Денис
19 июня 2023
Долго искал где можно проточить передним диски. Это место нашёл случайно. Устроила цена и место,- не так долеко нужно было ехать. Геолокация конечно что- то с чем- то. Почитал отзывы перед записью. Много хороших и есть е очень хорошие отзывы, но ответ на негативный отзыв ставит всё на место. Так что негативные отзывы можно в расчёт не брать. Сам лично наблюдал за процессом проточки,- для меня было важен сам процесс. Вопросов не задал чтобы не отвлекать от работы мастера, просто стоял в сторонке. Хотя было предложено пойти в комнату и попить чаю,кофе,- это приятно. Проточили диски, поменяли колодки и обслужили суппорта. Как раз по рекомендации мастера первые 200км. резко не тормозил, спокойная езда. Теперь по поводу проточки. Перед проточкой размер дисков был 23,8 а после стал 20. После моих замеров. В инструкции написано что минус 23 и нужно менять диски. Не знаю как правильно нужно протачивать диски, но по отзывам после проточки ещё года 2-3 ездят и только потом меняют диски. Надеюсь что такое большое отклонение от нормы не скажиться на безопасности вождения в моём случаи. Всё было сделано оперативно . Удобно что можно просто через сайт записаться. И напоминание пришло за час до записи,- сервис. За такую цену и профессионализм мастера своего дела, рекомендую для проточки дисков. А как дальше сложиться моя эксплотация проточенных дисков покажет время .
Заурбек Шанаев
27 августа 2023
Парни оказали содействие в дальнейшей эксплуатации моих опорных дисков. Всё по разумным ценам и качеству, респект в нелёгком труде и благодарных отзывов в дальнейшем от клиентов.
Егор Костенко
1 мая 2025
В этот раз мне собирали составные тормозные диски, со сменными роторами. Всё идеально и достаточно оперативно. Хотелось бы конечно дешевле) но работа ответственная и сложная. Я очень доволен результатом.
Слава Шрайдер
18 июля 2023
На фото "было" и "стало". Я в восторге! Вернули к жизни тормозные диски. Сервис бронирования отлично продуман. Мастер - душевый человек, уверенно и качественно выполнил работу. Спасибо. Рекомендую!
Маргарита А.
16 ноября 2024
Если Вы хотите потратить свое время, то "добро пожаловать" в этот сервис! Была запись 16.11.2024 на 13-35, приехали вовремя, сказали, приехать через 2 часа...Перед нами в очереди ещё был мужчина у которого запись была на 12! Приехали через 2 часа, говорят,что нужно ещё подождать 40 минут! СПАСИБО за испорченные планы и выходной!
Василий
15 июля 2023
Молодцы ребята! Быстро нашли проблему и хорошо ее устранили. Отдельно понравились советские токарные станки - штука надежная и неубиваемая. Спасибо!
R
Roman Samoilov
3 августа 2022
Обратился в данный сервис с биением при торможении. Раньше просто менял диски с колодками). Сняли, проточили, установили обратно, два передних диска за 2850₽. Результат 👍. Трудно найти, нет вывески, промзона.
Евгений
21 февраля 2022
Обращался на перфорацию дисков, сделали качественно. Предварительно были произведены замеры, дабы не прослабить торм. диск. Сергей подробно описал процесс, а также посвятил в различные тонкости и нюансы связанные с выбором и эксплуатацией торм. дисков. Поразил ответсвенный подход к работе инженерного уровня. А диски красил уже сам...
Ma1ddem444
26 октября 2024
Все сделали очень быстро и качественно мастер все рассказал и подсказал результат можете видеть по фотографиям я очень рад тормозится гораздо лучше спасибо большое я советую всем
7 июня 2024
Отличный сервис по проточке тормозных дисков. За час все сделали и бить в педаль перестало.
Alex D.
8 июля 2022
Вежливый мастер, всё рассказал про тормоза, оценил состояние моих тормозных дисков. Работу сделал хорошо, а цена за комплекс услуг получается ниже других.
MAX GUN
4 мая 2021
Мастера своего дела. Я, как инженер, люблю общаться с грамотными людьми. В который раз приехал и снова узнал много интересного. Своё дело парни знают и делают всё качественно и быстро. Очень понравились их собственные разработки тормозных дисков.
Виталий Тур
24 августа 2025
Рекомендую данную организацию,за быструю и качественную работу.
Андрей Даниленко
6 апреля 2023
Одна единственная звезда от меня только за то, что быстро ответили на мой звонок. Большее данная организация не заслуживает. Хотел уточнить по телефону стоимость и еще пару вопросов по теме проточки дисков. Но задать вопрос мне не дали, на полуслове перебили словами "мы перегружены". Ну и до свидания с таким отношением.
Игорь Сергеевич
19 июня 2025
Работает профессионал, качественно и быстро!
Boroda
12 марта 2024
Это место где мастера знают свою работу,и могут на заказ вам сделать отличные диски
Николай Данилко
21 февраля 2024
Реально крутой сервис, прям рекомендую, очень серьёзные ребята по тормозам ! Прям очень крутые и надежные! Езжу только сюда по тормозам. Не обращай те внимание на бокс, смотрите на работу профи
Fair man
12 октября 2023
Бесплатный визуальный осмотр и грамотные вопросы по симптоматике неисправности, как итог профессиональная консультация и решение проблемы. Не судите по картинке, место аутентичное. Ребята молодые, энергичные, желаю вам успехов!
Владимир
16 июня 2022
Профессионал своего дела, обращаюсь к Сергею на протяжении нескольких лет. Знает своё дело на отлично. Всегда спокойно все объясняет и даёт рекомендации. Приятным бонусом была чашка кофе) Однозначно рекордную.
Taras
1 марта 2023
Великолепный специалист. Проточил мне 4 диска с обслуживанием суппортов. Работой доволен на 100 процентов!
Viacheslav
9 июня 2025
Всем потенциальным клиентам посвящается. Я сделал заказ на авто Porsche Cayenne GTS, сроки 30 дней. После месяца ожиданий, сказал задержка – отпускной период/ Жду ещё месяц, ответ – поставка плохого материала, все пришлось переделывать. Дальше просто перестал отвечать на СМС и звонки. Спустя 4,5 месяца – выходит на связь, обещает отправить сегодня за свой счет СДЕКОМ. Диски получил, про то что обещал доставку за свой счет конечного же он забыл. Ставим диск, все красиво. Начинаем одевать диски и вот оно, рассверловка тормозных дисков не совпадает на 3-4 мм, соответственно болты от колеса невозможно закрутить. Тут же связываюсь с данным персонажем, говорит обычное дело, токарь подбуханный работает, бывает, на тот случай есть мастер в МСК он вам их расточит. А не че что я уже заплатил бабки и поставил все, теперь вечером снимать все, и опять куда-то вести?? Ладно открываю авито, в 500 метрах нахожу услуги токаря, снимаю везу, рассверливаю отверстия, ставим диски, одеваем колеса и все, казалось, вот оно счастье. Выезжаю из сервиса что-то шелестит и шкрябает, оказывается криворукий набуханный токарь и его фрукт директор, сделали центральные часть диска (диск двухсоставной), разного вылета и правый диск просто смещен наружу и задевает направляющую суппорта. Опять в сервис, опять снимаем все включая суппорта, снимаем направляющие и стачиваем 4мм – все диски встали, вот оно счастье за 75 к и полгода ожидания. Выезжаю из сервиса, связываюсь с фруктом директором, все ему рассказываю параллельно шлю фото его чудо работы, договорились что скинет 15.000к, через напоминание в течении недели кидает мне 5.000к и все пока, я в блоке. Не дозвонятся. Сразу после выезда появилась еле заметная вибрация, баланс тормозного диска такой себе, в обычном городском режиме проехал я 3000 км, и все диски бьют ужасно. Так что, продавец\изготовитель, не только делает некачественный товар, но и не держит слово.
11 августа 2025
Расточил диски для камри. Сделали быстро и качественно!
Владимир
14 июня 2021
Мастер знает и любит своё дело. Сервис позволяет сэкономить средства, избежав ранней замены дисков. Удобная самозапись через сайт. Несмотря на непритязательный внешний вид мастерской могу порекомендовать этот сервис для обслуживания тормозной системы.
Илья
22 августа 2022
Протачивали диски от lc200 биение не было. Была не ровная поверхность. После проточки диски стало бить на скорости свыше 100км ч. После этого пытались связаться с исполнителем. Но трубку ни кто не берет и сбрасывать стали. Ответ понятен.
АЛЕКСАНДР ПОТЕХИН
9 июня 2022
Настоящие профессионалы своего дела! Неоднократно пользовался услугами по проточке тормозных дисков. Всегда отличный результат! Рекомендую!
Тимошенков Даниил
14 сентября 2024
Всё сделали хорошо . Проточили барабаны на газель👍 Цена приятная😊
Vlad S
24 мая 2022
Протачивал диски на Кашкае. Ремонтом доволен. Дали дополнительные рекомендации по ходовой. 4 диска сделали за 2 часа. Рекомендую